|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Малиночка | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:09 | Сообщение # 8776 |
Старожил
Награды: 21
Статус: Offline
|
Stasya_Blonda, я не про это!!я имею в виду,что потом больше не писала!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:10 | Сообщение # 8777 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! АБДУЛОВ С АЛИСОЙ ВЧЕРА БЫЛИ НА КОНЦЕРТЕ!!!!!!!!!!! фотки есть? рассказывай Quote (Малиночка) Наташ,какой еще способ?? смотришь ты на машину и думаешь"Ух ты красавица!!я тоже себе такую куплю......." и потом она у тебя появляется Quote (Малиночка) короче,что будет то будет! реально посмотрим,что будет Quote (Малиночка) Машка..насчет ночи всё может быть,но если так думать то можно ваще ни с кем не знакомиться..все они такие.. сто пудов. я недавно это тоже поняла Quote (Stasya_Blonda) подними глаза на сообщение выше того, где ты ответила Машке и Наташке привет все козлы в аптеке вообще не фармацевты сидят, квадратными глазами на меня посмотрели в двух аптеках и ничего так и не продали. Зря проперлась по жаре туда и обратно. Пришла в библиотеку. А они, бля, стенд переделывают и не могут открыть дверь в тот зал. !!!!!!!!!!!! та к ним одна я хожу летом за книжками,а они именно сейчас и заняты !!!!!!!! арррррррррррр короче, ппцное начало и понедельник 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:13 | Сообщение # 8778 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Малиночка) Stasya_Blonda, я не про это!!я имею в виду,что потом больше не писала! ааа, так я не успела, я счас новости про Абдулова высматриваю Quote (Винни) фотки есть? рассказывай фотки будут позже, Абдулова там видели, писали Алиске типо "ты сама туда папу потащила или он захотел?", она ответила "если бы он не хотел, мы бы не пошли" Ленка только вчера спела "Опавшие листья", хотя они этой песни уже не исполняют а и многие видели там Абдулова Quote (Винни) все козлы в аптеке вообще не фармацевты сидят, квадратными глазами на меня посмотрели в двух аптеках и ничего так и не продали. Зря проперлась по жаре туда и обратно. Пришла в библиотеку. А они, бля, стенд переделывают и не могут открыть дверь в тот зал. !!!!!!!!!!!! та к ним одна я хожу летом за книжками,а они именно сейчас и заняты !!!!!!!! арррррррррррр жесть Quote (Винни) короче, ппцное начало и понедельник ровно неделя
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:13 | Сообщение # 8779 |
Старожил
|
Quote (Винни) смотришь ты на машину и думаешь"Ух ты красавица!!я тоже себе такую куплю......." и потом она у тебя появляется happy у тебя что появилась?? Quote (Винни) реально посмотрим,что будет давай уже не надо!!! Quote (Винни) сто пудов. я недавно это тоже поняла какие мы умные!! Quote (Винни) короче, ппцное начало и понедельник
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:15 | Сообщение # 8780 |
Старожил
|
Quote (Stasya_Blonda) ааа, так я не успела, я счас новости про Абдулова высматриваю молодец.. Quote (Stasya_Blonda) ровно неделя cry ппц..через 2 недели... учёба..не хочу!!!!!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:17 | Сообщение # 8781 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) молодец.. стараюсь Quote (Малиночка) ппц..через 2 недели... учёба..не хочу!!!!! и я не хочу
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:19 | Сообщение # 8782 |
Старожил
|
Quote (Stasya_Blonda) стараюсь Quote (Stasya_Blonda) и я не хочу а я больше не хочу!!
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:20 | Сообщение # 8783 |
Старожил
|
Наташа,ты где??
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:21 | Сообщение # 8784 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) а я больше не хочу!! я больше Quote (Малиночка) Наташа,ты где?? поднимает челюсть с пола от новости про ВАЛТ
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:24 | Сообщение # 8785 |
Старожил
|
Quote (Stasya_Blonda) я больш неа!! Quote (Stasya_Blonda) однимает челюсть с пола от новости про ВАЛТ наверное..
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:28 | Сообщение # 8786 |
Живу здесь
|
даа ты даже не представляешь, с кем мне прийдется учится Quote (Малиночка) наверное..
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:32 | Сообщение # 8787 |
Старожил
|
Quote (Stasya_Blonda) даа biggrin biggrin biggrin ты даже не представляешь, с кем мне прийдется учится вот мне то точно..я вообще не представляю..с кем учиться буду!!!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:34 | Сообщение # 8788 |
Живу здесь
|
вынос мозга
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:36 | Сообщение # 8789 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) я счас новости про Абдулова высматриваю потеряли мы Стасю Quote (Stasya_Blonda) "если бы он не хотел, мы бы не пошли" блин! та даже я вам это могла б сказать. это ж Абдел!!!!!!!!! Quote (Stasya_Blonda) Ленка только вчера спела "Опавшие листья", хотя они этой песни уже не исполняют ну все, людям радости на год хватит Quote (Stasya_Blonda) а и многие видели там Абдулова та ясно,что видели ра там был. 192 см Quote (Stasya_Blonda) ровно неделя Quote (Малиночка) у тебя что появилась?? у меня по мелочи.а у людей реально машины покупаются Quote (Малиночка) Quote (Винни) сто пудов. я недавно это тоже поняла какие мы умные!! та не гвоори Quote (Малиночка) Quote (Stasya_Blonda) и я не хочу а я больше не хочу!! а я не думаю об этом. потом 1 сентября как снег на голову Quote (Малиночка) Наташа,ты где?? ездила на такси в 3-ю аптеку Quote (Stasya_Blonda) поднимает челюсть с пола от новости про ВАЛТ для ВАЛТа не существует,чего мне челюсть поднимать дууууууш 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:37 | Сообщение # 8790 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) вот мне то точно..я вообще не представляю..с кем учиться буду!!! ну у тебя полностью все новые, вы друг друга не знаете, познакомитесь и все пучком, а нас соединяют с классом, с которым мы воевали с 3класса и всех учителей дают ихних.. нам вообще пиздец
|
| |
| |