|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:47 | Сообщение # 8461 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (sh2a86) Не в сторону ворда, хочу продку закончить. Самое время правда? сейчас самое оно!по скромному опыту знаю Quote (Stasya_Blonda) ну реально смотря какой парень ну не знаю,пугают меня дяденьки Quote (Stasya_Blonda) нее, он мой! я уже поняла Quote (Stasya_Blonda) ага, но мы просто друзья, и эту грань переступать он не хочет он сказал что начнет ВСТРЕЧАТСЯ с кем-то лет в 25 мой небось такого же мнения Quote (Stasya_Blonda) такая армия мне одной Тани хватает, котрая приперлась на вокзал разукрашенная и одетай как шлюха вот дура!и что она хотела этим доказать?свою тупость?все равно мы знаем что думал он о Стаське! Quote (sh2a86) Весело!!!! Янка а сколько ему лет? Ему? Семнадцать,в январе 18 будеть,предурь Quote (Stasya_Blonda) да, в них реально утонуть можно... а я еще карые люблю а я голубые и зеленые,но голубые больше
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:48 | Сообщение # 8462 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Нея157, Лилька тебя там уже небось отдирают о компа!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:49 | Сообщение # 8463 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (sh2a86) Влюбляй его в себя!))) каким макаром??? у него устойчивые жизнение правила, типо любви вообще нету, особенно в нашем возрасте, дружба важнее, и чтото мутить надо начинать в 25 блин, мне его жалько уже... я же его в 11 классе доведу
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:50 | Сообщение # 8464 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) сейчас самое оно!по скромному опыту знаю О Ясь ты тоже по ночам писала! Мне всегда самые умные мысли приходят около пяти утра!))) Страннная такая закономерность! Quote (Янинк@_Украинк@) Ему? Семнадцать,в январе 18 будеть,предурь о любя ты его!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:50 | Сообщение # 8465 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) не люблю я такое внимание... ну и я не сильно Quote (Stasya_Blonda) кайф....люблю когда парень знает чего он хочет, когда показывает, что девушка только его блин, как моего развести на гнев??? вот Егор именно такой "ПРишел.Увидел.Победил!" ой я не знаю,я делала е так как он сказжет,а наоборот Quote (sh2a86) эх...эта болезнь, завется влюбленностью! А ты не пыталась идти от обратного! Ну ревноть вызвать у него чтоль? Что бы он задумался! Он на ревность не ведеться,это все его друзья говорят,хотя когда я зажишгала с одноклассником,у него глаза из орбит выбежалаи
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:52 | Сообщение # 8467 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) . я же его в 11 классе доведу самое хорошое время!из скромного опыта говорю это фраза сегодне топовая Quote (sh2a86) О Ясь ты тоже по ночам писала! Мне всегда самые умные мысли приходят около пяти утра!))) Страннная такая закономерность! да нее ком не если до трех не прийдет,больше можна не ждать
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:53 | Сообщение # 8468 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) каким макаром??? у него устойчивые жизнение правила, типо любви вообще нету, особенно в нашем возрасте, дружба важнее, и чтото мутить надо начинать в 25 блин, мне его жалько уже... я же его в 11 классе доведу Стаська где ты его такого нашла???!!! Но знаешь, вот те кто говорит что любви нет, потом очень сильно любят, по твоим описаниям я поняла что он у тебя через чур правильный...в наше время это напрягает! Хочет дружить...дружите! А вот скажи ты ему говорила, да что хочешь болььшего и он не в какую, а как ты думаешь, если у тебя появиться кто то и он узнает об этом, как он отреагирует?
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:53 | Сообщение # 8469 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) вот Егор именно такой "ПРишел.Увидел.Победил!" ой я не знаю,я делала е так как он сказжет,а наоборот ахренеть, вот что значит мужик, а не ряпка, которая слово боится сказать Quote (Янинк@_Украинк@) хотя когда я зажишгала с одноклассником,у него глаза из орбит выбежалаи ооо, значит еще все возможно, просто нужно его довести
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:54 | Сообщение # 8470 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) да нее ком не если до трех не прийдет,больше можна не ждать а может ты просто не досиживала!!!!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:56 | Сообщение # 8471 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Он на ревность не ведеться,это все его друзья говорят,хотя когда я зажишгала с одноклассником,у него глаза из орбит выбежалаи Да все они ведуться, но тут главное не паказывать что это ему на зло, а то все ппц зазнается окончательно, все должно быть естественно без красноречивых взглядов в его сторону, типа;Ну что сьел?"
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:56 | Сообщение # 8472 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ххахаха, тяжело не понять, учитывая то, что я о нем рассказываю уже полгода а я целый год блин капец!вы знаете у меня с ним все по кругу идет! сначала красивые словечки,смски и прочее,потом стадия безумной любви,потом его холодность и уход из моей жизни"навсегда", привыкание жыть без него,нормальное состоияние!Проходи время и все повторяеться заново,по кругу!Такое было год назад и сейчас такие же чувства,эмоции!Капец!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:58 | Сообщение # 8473 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) самое хорошое время!из скромного опыта говорю ооо, я доверяю твоему опыту пиздец мальчику Quote (sh2a86) А вот скажи ты ему говорила, да что хочешь болььшего и он не в какую, а как ты думаешь, если у тебя появиться кто то и он узнает об этом, как он отреагирует? я не хочу ему это говорить... там все слишком запутано... но считай с Таней они тоже типо дружили, хотя намного меньше чем со мной, и тут он узнал что нравится ей и сразу его отношение к ней испортилось да и я вообще не понимаю, то он говорит мне чтото странное, то выдает такие фразы... если я ему скажу что у меня ктото есть... даже не знаю что будет.... я когда ходила на курсы познакомилась с одним пацаном на курсах, и Андрею очень часто рассказывала про него, а после этого он мне полчаса рассказывал про каких-то девчонок с которыми познакомился, а в конце сказал "вот видишь, тебе тоже неприятно слушать ТАКОЕ, так что давай эти темы не трогать"... Quote (sh2a86) в наше время это напрягает! это харит до ужаса.... я при нем с подругой выпила писа, он на меня смотрел будто я не знаю что сделал...
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 04:00 | Сообщение # 8474 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) а я целый год а я в Карауле чуточку меньше года Quote (Янинк@_Украинк@) блин капец!вы знаете у меня с ним все по кругу идет! сначала красивые словечки,смски и прочее,потом стадия безумной любви,потом его холодность и уход из моей жизни"навсегда", привыкание жыть без него,нормальное состоияние!Проходи время и все повторяеться заново,по кругу!Такое было год назад и сейчас такие же чувства,эмоции!Капец! реальный капец
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 04:00 | Сообщение # 8475 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) блин капец!вы знаете у меня с ним все по кругу идет! сначала красивые словечки,смски и прочее,потом стадия безумной любви,потом его холодность и уход из моей жизни"навсегда", привыкание жыть без него,нормальное состоияние!Проходи время и все повторяеться заново,по кругу!Такое было год назад и сейчас такие же чувства,эмоции!Капец! Уууу...у меня ьыло тоже самое, пока я не сказала, все или мы вместе или расстаемся навсегда, забываем друг о друге и при случайной встрече даже не здароваемся! У меня просто на тот момент так накипело, что я к этому была готова!
|
| |
| |