Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
Янинк@_Украинк@Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:47 | Сообщение # 8461
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
Quote (sh2a86)
Не в сторону ворда, хочу продку закончить. Самое время правда?

сейчас самое оно!по скромному опыту знаю biggrin
Quote (Stasya_Blonda)
ну реально смотря какой парень

ну не знаю,пугают меня дяденьки biggrin
Quote (Stasya_Blonda)
нее, он мой!

я уже поняла biggrin
Quote (Stasya_Blonda)
ага, но мы просто друзья, и эту грань переступать он не хочет он сказал что начнет ВСТРЕЧАТСЯ с кем-то лет в 25

мой небось такого же мнения dry
Quote (Stasya_Blonda)
такая армия мне одной Тани хватает, котрая приперлась на вокзал разукрашенная и одетай как шлюха

вот дура!и что она хотела этим доказать?свою тупость?все равно мы знаем что думал он о Стаське! tongue
Quote (sh2a86)
Весело!!!! Янка а сколько ему лет?

Ему? biggrin Семнадцать,в январе 18 будеть,предурь dry
Quote (Stasya_Blonda)
да, в них реально утонуть можно... а я еще карые люблю

а я голубые и зеленые,но голубые больше happy

- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался!
-А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше.
-О той,которая рядом со мной…

sh2a86Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:48 | Сообщение # 8462
Живу здесь
Награды: 234
Нея157, smile Лилька тебя там уже небось отдирают о компа!!

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

Stasya_BlondaДата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:49 | Сообщение # 8463
Живу здесь
Награды: 151
Quote (sh2a86)
Влюбляй его в себя!)))

каким макаром??? у него устойчивые жизнение правила, типо любви вообще нету, особенно в нашем возрасте, дружба важнее, и чтото мутить надо начинать в 25 wacko wacko wacko wacko
блин, мне его жалько уже... я же его в 11 классе доведу happy happy happy biggrin biggrin biggrin

sh2a86Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:50 | Сообщение # 8464
Живу здесь
Quote (Янинк@_Украинк@)
сейчас самое оно!по скромному опыту знаю

О Ясь ты тоже по ночам писала! Мне всегда самые умные мысли приходят около пяти утра!))) Страннная такая закономерность!
Quote (Янинк@_Украинк@)
Ему? Семнадцать,в январе 18 будеть,предурь

о любя ты его! biggrin

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

Янинк@_Украинк@Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:50 | Сообщение # 8465
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
не люблю я такое внимание...

ну и я не сильно happy
Quote (Stasya_Blonda)
кайф....люблю когда парень знает чего он хочет, когда показывает, что девушка только его блин, как моего развести на гнев???

вот Егор именно такой "ПРишел.Увидел.Победил!" happy
ой я не знаю,я делала е так как он сказжет,а наоборот happy
Quote (sh2a86)
эх...эта болезнь, завется влюбленностью! А ты не пыталась идти от обратного! Ну ревноть вызвать у него чтоль? Что бы он задумался!

Он на ревность не ведеться,это все его друзья говорят,хотя когда я зажишгала с одноклассником,у него глаза из орбит выбежалаи happy

- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался!

Stasya_BlondaДата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:51 | Сообщение # 8466
Живу здесь
Quote (Янинк@_Украинк@)
я уже поняла

ххахаха, тяжело не понять, учитывая то, что я о нем рассказываю уже полгода lol lol lol lol lol
Quote (Янинк@_Украинк@)
вот дура!и что она хотела этим доказать?свою тупость?все равно мы знаем что думал он о Стаське!

надеюсь... он так смотрел на нее, я удивляюсь как на заржала во весь голос там dry biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
и эта сучка меня еще всю дорогу пробовала попустить cool cool cool зато его мамка её попустила cool cool cool biggrin biggrin
Quote (Янинк@_Украинк@)
а я голубые и зеленые,но голубые больше

happy happy happy happy happy

Янинк@_Украинк@Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:52 | Сообщение # 8467
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
. я же его в 11 классе доведу

самое хорошое время!из скромного опыта говорю biggrin
это фраза сегодне топовая biggrin
Quote (sh2a86)
О Ясь ты тоже по ночам писала! Мне всегда самые умные мысли приходят около пяти утра!))) Страннная такая закономерность!

да biggrin нее ком не если до трех не прийдет,больше можна не ждать biggrin

sh2a86Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:53 | Сообщение # 8468
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
каким макаром??? у него устойчивые жизнение правила, типо любви вообще нету, особенно в нашем возрасте, дружба важнее, и чтото мутить надо начинать в 25
блин, мне его жалько уже... я же его в 11 классе доведу

Стаська где ты его такого нашла???!!! Но знаешь, вот те кто говорит что любви нет, потом очень сильно любят, по твоим описаниям я поняла что он у тебя через чур правильный...в наше время это напрягает! Хочет дружить...дружите! А вот скажи ты ему говорила, да что хочешь болььшего и он не в какую, а как ты думаешь, если у тебя появиться кто то и он узнает об этом, как он отреагирует?

мой фан-фик:

Stasya_BlondaДата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:53 | Сообщение # 8469
Живу здесь
Quote (Янинк@_Украинк@)
вот Егор именно такой "ПРишел.Увидел.Победил!" ой я не знаю,я делала е так как он сказжет,а наоборот

ахренеть, вот что значит мужик, а не ряпка, которая слово боится сказать cool cool cool
Quote (Янинк@_Украинк@)
хотя когда я зажишгала с одноклассником,у него глаза из орбит выбежалаи

ооо, значит еще все возможно, просто нужно его довести cool cool cool cool

sh2a86Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:54 | Сообщение # 8470
Живу здесь
Quote (Янинк@_Украинк@)
да нее ком не если до трех не прийдет,больше можна не ждать

а может ты просто не досиживала!!!! biggrin

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:56 | Сообщение # 8471
Живу здесь
Quote (Янинк@_Украинк@)
Он на ревность не ведеться,это все его друзья говорят,хотя когда я зажишгала с одноклассником,у него глаза из орбит выбежалаи

Да все они ведуться, но тут главное не паказывать что это ему на зло, а то все ппц зазнается окончательно, все должно быть естественно без красноречивых взглядов в его сторону, типа;Ну что сьел?"

мой фан-фик:

Янинк@_Украинк@Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:56 | Сообщение # 8472
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
ххахаха, тяжело не понять, учитывая то, что я о нем рассказываю уже полгода

а я целый год biggrin
блин капец!вы знаете у меня с ним все по кругу идет! сначала красивые словечки,смски и прочее,потом стадия безумной любви,потом его холодность и уход из моей жизни"навсегда", привыкание жыть без него,нормальное состоияние!Проходи время и все повторяеться заново,по кругу!Такое было год назад и сейчас такие же чувства,эмоции!Капец! wacko

Stasya_BlondaДата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:58 | Сообщение # 8473
Живу здесь
Quote (Янинк@_Украинк@)
самое хорошое время!из скромного опыта говорю

ооо, я доверяю твоему опыту biggrin cool cool cool cool
пиздец мальчику cool cool cool cool
Quote (sh2a86)
А вот скажи ты ему говорила, да что хочешь болььшего и он не в какую, а как ты думаешь, если у тебя появиться кто то и он узнает об этом, как он отреагирует?

я не хочу ему это говорить... там все слишком запутано... но считай с Таней они тоже типо дружили, хотя намного меньше чем со мной, и тут он узнал что нравится ей и сразу его отношение к ней испортилось sad sad sad да и я вообще не понимаю, то он говорит мне чтото странное, то выдает такие фразы... sad sad
если я ему скажу что у меня ктото есть... даже не знаю что будет.... я когда ходила на курсы познакомилась с одним пацаном на курсах, и Андрею очень часто рассказывала про него, а после этого он мне полчаса рассказывал про каких-то девчонок с которыми познакомился, а в конце сказал "вот видишь, тебе тоже неприятно слушать ТАКОЕ, так что давай эти темы не трогать"... dry dry dry
Quote (sh2a86)
в наше время это напрягает!

это харит до ужаса.... я при нем с подругой выпила писа, он на меня смотрел будто я не знаю что сделал... dry dry

Stasya_BlondaДата: Воскресенье, 15.08.2010, 04:00 | Сообщение # 8474
Живу здесь
Quote (Янинк@_Украинк@)
а я целый год

а я в Карауле чуточку меньше года biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Янинк@_Украинк@)
блин капец!вы знаете у меня с ним все по кругу идет! сначала красивые словечки,смски и прочее,потом стадия безумной любви,потом его холодность и уход из моей жизни"навсегда", привыкание жыть без него,нормальное состоияние!Проходи время и все повторяеться заново,по кругу!Такое было год назад и сейчас такие же чувства,эмоции!Капец!

реальный капец wacko wacko

sh2a86Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 04:00 | Сообщение # 8475
Живу здесь
Quote (Янинк@_Украинк@)
блин капец!вы знаете у меня с ним все по кругу идет! сначала красивые словечки,смски и прочее,потом стадия безумной любви,потом его холодность и уход из моей жизни"навсегда", привыкание жыть без него,нормальное состоияние!Проходи время и все повторяеться заново,по кругу!Такое было год назад и сейчас такие же чувства,эмоции!Капец!

Уууу...у меня ьыло тоже самое, пока я не сказала, все или мы вместе или расстаемся навсегда, забываем друг о друге и при случайной встрече даже не здароваемся! У меня просто на тот момент так накипело, что я к этому была готова!

мой фан-фик:

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: