|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Винни | Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:43 | Сообщение # 6646 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) пошли домой к Таньке (моей, хорошей ), в Quote (Stasya_Blonda) он меня за ручку держал потомучто я боялась ааааааа . вот я это понимаю. Очень-очень классно Quote (Малиночка) прикинь,там все такое пишут,ни одного положительного отзыва... может это те дурикичто людят негатив писать.как сюда приходят и об....ранеток... всеубежала. ОБОЖАЮ ВАС!!!!!
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:43 | Сообщение # 6647 |
Старожил
Награды: 21
|
ещё отзыв:ХТИТ?? Что же здесь еще сказать?? Ребята, набирайтесь мужества!! Приключения ждут незабываемые))) я вас наверное за*бала..
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:44 | Сообщение # 6648 |
Живу здесь
Награды: 234
|
девчонки ускакала я от вас!!! Пока Пока!!!!!! Quote (PROSTO) значит лодыри-главное твоё желание и стремления верно сказано!!!!!!! всем пока!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:47 | Сообщение # 6649 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Stasya_Blonda) а потом ишли домой, они меня провели, он меня за ручку держал потомучто я боялась cry cry happy happy biggrin biggrin вай как мило эх как завидываю Quote (Малиночка) у меня будут там одни парни,одно радует.. ну тем более помощников хоть отбавляй найди какого нить "веника" как из папиных дочек и в путь,хотя уверена что ты умничка и сама справишься Quote (Винни) а я норм , вообще первое время норм жила и даже пары норм приняла, забыла что уроки маленькие были biggrin лучше б с адаптацией хуже было ну вот я тоже быстро адаптировалась,в друзья себе элиту местную завела команду квн да и человек я не конфликтный только первая не знакомлюсь а с одногрупниками я общалась с 2 девочками и 2 мальчиками,остальные были не интересны,приходила уходила,у каждого жеш есть своя жизнь за "периметром" там и веселилась
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:48 | Сообщение # 6650 |
Старожил
|
Quote (sh2a86) Знаешь, что я тебе скажу,люди разные все это пишут, но может у них и половины не было тех мозгов, что у тебя!!!! Да, каждый за себя!!! Меня бы вот такие отзывы наоборот зацепили и я бы стремилась доказать самой себе и всем тем кто это пишит, что я пусть не самая самая!!! Но ох хо хо какая!!! Главное это вера в себя! Правда!!! Вот пойди попробуй ведь в любой момент можешь забрать документы! Вот там пишут про отношения учителей и декана к студентам, ну тут вообще все это индивидуально!!! Вот к тому кто это писал относились фигово, но ведь этот чел, наверное и не будет писать, что он плохо учился прогуливал ну и все такое! а лишь написал про негатив в его сторону! может быть ты и права...спасибо кстати за поддержку вам!! Quote (PROSTO) значит лодыри-главное твоё желание и стремления ага.. Quote (PROSTO) не слушай никого,у тебя всё обязательно получится,покажи им там всем,задай жарку,как в песне у зёмы "кто мне сказал не получится,если мне хочется-сбудется!!!!!" просто из трехсот отзывов там ни одного нормального,а про хороший я вообще молчу!! я наверное за 2 часа пока читаю всё это ПОСИДЕЛА!!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:49 | Сообщение # 6651 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Малиночка) просто у меня спецуха ещё такая сложная!! cry cry cry cry cry ещё один коммент:правду пишут про то что учится приходите , просиживать штаны лучше не надо, сам я заканчиваю 4 курс факультет ХТиТ, спецуха композиты и все с ними связано, на первый кус пришло 21 осталось 7 (из них 2 девушки).. Quote (Малиночка) ещё один:А на ХТиТ лучше не лезь!Еще потом вспомнишь мои слова... cry cry cry cry всё... Quote (Малиночка) всё...я уже задумываюсь документы забирать..я наверное дура..и куда я с ними пойду!? АЛИНА!!!!!!!!!!!ТА ЖЕ ФИГНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЧИТАЛА СЕДНЯ О СВОЕЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ.И РАЗРЕВЕЛАСЬ КАК ДУРОЧКА ПЛАКАЛА,БЛИН НАСТРОЕНИЕ ТУТ ЖЕ ПРОПАЛО НО ПОТОМ ПОДУМАЛА,ЧТО ВСЕ ЭТО НЕ ТАК ВАЖНО.А КТО-ТО ВОТ НЕ ПОСТУПИЛ.ИЛИ РАБОТАТЬ ИДУТ,ИЛИ НЕ В УНИВЕР,А В КОЛЛЕДЖ КАКОЙ-НИБУДЬ.ИЛИ РОДИТЕЛЯМ ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ....МАЛЬЧИКОВ У НАС БУДЕТ ЧЕЛОВЕКА 3 В ГРУППЕ.НО Я С ЭТИМ УЖЕ ПОЧТИ СМИРИЛАСЬ...ОНИ ВЕДЬ БУДУТ ХОДИТЬ ПО УНИВЕРУ(КАК СКАЗАЛА МАМА ).КОРОЧЕ,МОЖЕТ,ЛУЧШЕ ПРОСТО ДОВЕРИТЬСЯ СУДЬБЕ...САМА НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ...НО МНЕ УЖЕ ТОЧНО ПОЗДНО НАЗАД ИДТИ.... А СЕГОДНЯ ЗВОНИЛИ ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА ОПЯТЬ.ОКАЗЫВАЕТСЯ.Я ЕЩЕ НА ОДНУ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ПРОШЛА.И ЭТО УЖЕ ПОИНТЕРЕСНЕЙ ПРИКЛАДНОЙ МАТЕМАТИКИ...НО Я ДОКУМЕНТЫ ОТДАЛА УЖЕ СЮДА.К НАМ....ТАК ЧТО...ПОЗДНО ПИТЬ БОРЖОМИ НЕ БУДУ УБИВАТЬСЯ...ПОСЛУШАЙ МУЗЫКУ МНЕ ОНА СЕГОДНЯ НЕРЕАЛЬНО ПРЯМ ПОМОГЛА!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ У МЕНЯ ИНЕТ ТУПИТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ.СЕЙЧАС РАНЕТОК СМОТРЕЛА НА ДИСКЕ.3 СЕЗОН 50-60 СЕРИИ КЛЕВО ТАК ПОРЕВЕТЬ УСПЕЛА.У НИХ ТАМ ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК БЫЛ А СЕЙЧАС СПАТЬ.ЗАВТРА ЕДЕМ КУПАТЬСЯ.РАНО ВСТАВАТЬ ПРИДЕТСЯ ЭХ...ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:49 | Сообщение # 6652 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Малиночка) ещё отзыв:ХТИТ?? Что же здесь еще сказать?? Ребята, набирайтесь мужества!! Приключения ждут незабываемые))) я вас наверное за*бала.. так, вопервых не заебала, а во вторых те, кому реально нравится там сидеть могут и не писать коменты Quote (Винни) аааааа . вот я это понимаю. Очень-очень классно ага Quote (PROSTO) вай как мило эх как завидываю Q было бы чему осталась 3 дня
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:50 | Сообщение # 6653 |
Старожил
|
Quote (Винни) может это те дурикичто людят негатив писать.как сюда приходят и об....ранеток... покасик,целую.. sh2a86, покасик!!споки!! Quote (PROSTO) ну тем более помощников хоть отбавляй biggrin найди какого нить "веника" как из папиных дочек и в путь,хотя уверена что ты умничка и сама справишься спасибки!! буду стараться..развела тут сопли..
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:50 | Сообщение # 6654 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (PROSTO) мальчиками,остальные были не интересны,приходила уходила,у каждого жеш есть своя жизнь за "периметром" там и веселилась ППКС реально взрослые люди, фиг знает что у них там творится. а сближаешься и на всю жизнь с несколькими Quote (PROSTO) ну тем более помощников хоть отбавляй найди какого нить "веника" как из папиных дочек и в путь Quote (Малиночка) я наверное за 2 часа пока читаю всё это ПОСИДЕЛА!! на тебя будут вестись старые,а надо норм!!!!!!!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:53 | Сообщение # 6655 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) всеубежала. ОБОЖАЮ ВАС!!!!! споки ночки натулик-винюлик Покасики зай!наиприятнейших Quote (Малиночка) просто из трехсот отзывов там ни одного нормального,а про хороший я вообще молчу!! sad я наверное за 2 часа пока читаю всё это ПОСИДЕЛА!! ну вот видишь,нормальные сидят книжки читают,а кого отчислять собирались и уже попёрли сидят и гадости пишут пока сама не попробуешь на вкус чего это такое,что мучатся ?ну ка где Кулёминский азарт?
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:54 | Сообщение # 6656 |
Старожил
|
Quote (Радость_Твоя) АЛИНА!!!!!!!!!!!ТА ЖЕ ФИГНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЧИТАЛА СЕДНЯ О СВОЕЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ.И РАЗРЕВЕЛАСЬ cry cry cry cry cry cry cry КАК ДУРОЧКА ПЛАКАЛА,БЛИН cry НАСТРОЕНИЕ ТУТ ЖЕ ПРОПАЛО cry cry cry НО ПОТОМ ПОДУМАЛА,ЧТО ВСЕ ЭТО НЕ ТАК ВАЖНО.А КТО-ТО ВОТ НЕ ПОСТУПИЛ.ИЛИ РАБОТАТЬ ИДУТ,ИЛИ НЕ В УНИВЕР,А В КОЛЛЕДЖ КАКОЙ-НИБУДЬ.ИЛИ РОДИТЕЛЯМ ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ....МАЛЬЧИКОВ У НАС БУДЕТ ЧЕЛОВЕКА 3 В ГРУППЕ.НО Я С ЭТИМ УЖЕ ПОЧТИ СМИРИЛАСЬ...ОНИ ВЕДЬ БУДУТ ХОДИТЬ ПО УНИВЕРУ(КАК СКАЗАЛА МАМА biggrin ).КОРОЧЕ,МОЖЕТ,ЛУЧШЕ ПРОСТО ДОВЕРИТЬСЯ СУДЬБЕ...САМА НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ...НО МНЕ УЖЕ ТОЧНО ПОЗДНО НАЗАД ИДТИ.... wacko А СЕГОДНЯ ЗВОНИЛИ ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА ОПЯТЬ.ОКАЗЫВАЕТСЯ.Я ЕЩЕ НА ОДНУ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ПРОШЛА.И ЭТО УЖЕ ПОИНТЕРЕСНЕЙ ПРИКЛАДНОЙ МАТЕМАТИКИ...НО Я ДОКУМЕНТЫ ОТДАЛА УЖЕ СЮДА.К НАМ....ТАК ЧТО...ПОЗДНО ПИТЬ БОРЖОМИ wink НЕ БУДУ УБИВАТЬСЯ...ПОСЛУШАЙ МУЗЫКУ wink МНЕ ОНА СЕГОДНЯ НЕРЕАЛЬНО ПРЯМ ПОМОГЛА!!!!!!!!!!!!! cry я её слушаю..пока никак..да,надеюст что всё хорошо будет! кстати приветик и споки!!люблю тя! Quote (Stasya_Blonda) так, вопервых не заебала, а во вторых те, кому реально нравится там сидеть могут и не писать коменты ппц..ни одного человека довольного..жесть..чем их так все запугали?!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:55 | Сообщение # 6657 |
Живу здесь
|
Радость_Твоя, Машка, привет
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Пятница, 06.08.2010, 02:00 | Сообщение # 6658 |
Старожил
|
Quote (Винни) на тебя будут вестись старые,а надо норм!!!!! Quote (PROSTO) ну вот видишь,нормальные сидят книжки читают,а кого отчислять собирались и уже попёрли сидят и гадости пишут wink пока сама не попробуешь на вкус чего это такое,что мучатся wink ?ну ка где Кулёминский азарт? да,у нее его хоть отбавляй!!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Пятница, 06.08.2010, 02:01 | Сообщение # 6659 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) было бы чему cry cry осталась 3 дня а что потом? армия? я просто не в курсе Quote (Малиночка) буду стараться..развела тут сопли.. сопли слюни пузыри эт наверно депрессия перед чем то новым,всё в поряде (и это не не сопли,а жизненная чтожмнедедатьтоявпанике ) Quote (Винни) фиг знает что у них там творится. а сближаешься и на всю жизнь с несколькими вот-вот)))
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 06.08.2010, 02:05 | Сообщение # 6660 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) а что потом? армия? я просто не в курсе америка... учеба на 1 год ладно, я спать девченки, послушайте у меня первую песню принцессы авеню, я реву
|
| |
| |