Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
ВинниДата: Четверг, 05.08.2010, 23:49 | Сообщение # 6616
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
Quote (Радость_Твоя)
А ВЫ ЗНАЛИ,ЧТО Я ФАНАТКА КНИГ "ГАРРИ ПОТТЕР"? ПРОСТО,НАВЕРНО,ЗАБЫВАЛА ВАМ СКАЗАТЬ
ЭТО БЫЛИ ПРЯМ МОИ НАСТОЛЬНЫЕ КНИГИ!!!!Я ИХ МОГЛА ЧИТАТЬ ПОСТОЯННО ОТКРЫВАЛА НА ЛЮБОЙ СТРАНИЦЕ И ЧИТАЛА.ЭТО ОГРОМНАЯ ЧАСТЬ МОЕЙ МОЛОДОСТИ ВОТ ДОСТАЛА ИХ,БУДУ ОПЯТЬ ТАК ДЕЛАТЬ МНЕ ИХ НЕ ХВАТАЕТ

я почти 3 прочитала. Отношусь норм, но тогда ж это был пик популярности.... biggrin я и не интересовалась

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!!!
я еще один день рпережила biggrin
ТАК сломала ноготь, ппц,кровь, болит, палец дрожит cry cry cry как теперь все делать sad

ЛЮБЛЮ ВАС happy happy happy happy безумно!!!коро уже домой, с подругой уже договорились гульнуть. ну и жизнь biggrin

sh2a86Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:08 | Сообщение # 6617
Живу здесь
Награды: 234
тук тук а тут никаго!

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

PROSTOДата: Пятница, 06.08.2010, 00:37 | Сообщение # 6618
Живу здесь
Награды: 95
всем привет))))
сегодня днём долго рыскала искала что посмотреть,но так ничего и не нашла sad и решила пересмотреть квм happy второй сезон,о чём ничуть не пожалела,вспомнила те эмоции аж хорошо стало))))
а ещё нашла женщину с дочкой у которых офигенная коллекция барби и прочих кукол,в общем их там не меньше тысячи,смотрела вчера альбомы пол ночи и вспоминала как я одну настоящую еле выпросила biggrin ,ещё вспомнила как сильно я боялась их в детстве,говорили что по ночам они оживают biggrin
а когда зашла из интереса посмотреть сколько они стоят чуть не обалдела,может тоже начать их собирать?через несколько лет на них можно не плохо заработать biggrin biggrin biggrin

sh2a86Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:42 | Сообщение # 6619
Живу здесь
PROSTO, Привет. smile
Quote (PROSTO)
сегодня днём долго рыскала искала что посмотреть,но так ничего и не нашла и решила пересмотреть квм второй сезон,о чём ничуть не пожалела,вспомнила те эмоции аж хорошо стало))))

мммммм....я бы тоже хотела ну все никак скачать не могу...хотела даже как то купить все сезоны на дисках..а их не было!
Наташ а ты фильм "Кит" смотрела?

мой фан-фик:
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

sh2a86Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:43 | Сообщение # 6620
Живу здесь
Quote (PROSTO)
а когда зашла из интереса посмотреть сколько они стоят чуть не обалдела,может тоже начать их собирать?через несколько лет на них можно не плохо заработать

да сейчас они ооочень дорогие!! Бедные родители!

мой фан-фик:

Stasya_BlondaДата: Пятница, 06.08.2010, 00:48 | Сообщение # 6621
Живу здесь
Награды: 151
девченки, все прошло обалденно, завтра расскажу cool cool

sh2a86Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:55 | Сообщение # 6622
Живу здесь
Quote (Stasya_Blonda)
девченки, все прошло обалденно, завтра расскажу

happy здорово!!! я вот тут появляюсь редко но я тоже вкурсе! biggrin

мой фан-фик:

МалиночкаДата: Пятница, 06.08.2010, 01:00 | Сообщение # 6623
Старожил
Награды: 21
всем приветик!настроение не очень..ппц..почитала про свой универ..просто ппц..такие отзывы о нем.. cry там очень сложно учиться,говорят там из двух групп в конце 5 курса ели одну собирают..всех отсеивают..просто ппц.. sad sad sad sad как я там буду?! sad sad sad sad

sh2a86Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:11 | Сообщение # 6624
Живу здесь
Малиночка, Приветик!!!! Не волнуйся справишся! Ты вообще как нормально училась в школе?

мой фан-фик:

МалиночкаДата: Пятница, 06.08.2010, 01:14 | Сообщение # 6625
Старожил
Quote (sh2a86)
Малиночка, Приветик!!!! Не волнуйся справишся! Ты вообще как нормально училась в школе?

да,даже очень..но.это же универ..там паходу вообще ппц...говорят ОЧЕНЬ сложно учиться..а я ещё инженер...бля,я уже начинаю жалеть... cry cry cry cry

Stasya_BlondaДата: Пятница, 06.08.2010, 01:18 | Сообщение # 6626
Живу здесь
Награды: 151
Quote (Малиночка)
да,даже очень..но.это же универ..там паходу вообще ппц...говорят ОЧЕНЬ сложно учиться..а я ещё инженер...бля,я уже начинаю жалеть...

так, не жалей, этим ты уже ничего не сделаешь!!! все будет пучком, ты же хорошо училась wink

sh2a86Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:20 | Сообщение # 6627
Живу здесь
Quote (Малиночка)
да,даже очень..но.это же универ..там паходу вообще ппц...говорят ОЧЕНЬ сложно учиться..а я ещё инженер...бля,я уже начинаю жалеть

ну раз хорошо училась, знаит прарвешься!!!! И не жалей! Попробуй! Вот никогда не слушай никаго даже отзывы. всегда нужно самой обстановку разведать, на своем опыте уже это испробовоно!!!

мой фан-фик:

sh2a86Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:24 | Сообщение # 6628
Живу здесь
Малиночка, Главное не бояться и быть уверенной в своих силах!!!!

мой фан-фик:

МалиночкаДата: Пятница, 06.08.2010, 01:24 | Сообщение # 6629
Старожил
Quote (Stasya_Blonda)
так, не жалей, этим ты уже ничего не сделаешь!!! все будет пучком, ты же хорошо училась

но,это ведь школа!!ппц..я серьёзно,таких кошмаров начиталась! cry cry cry

МалиночкаДата: Пятница, 06.08.2010, 01:25 | Сообщение # 6630
Старожил
Quote (sh2a86)
ну раз хорошо училась, знаит прарвешься!!!! И не жалей! Попробуй! Вот никогда не слушай никаго даже отзывы. всегда нужно самой обстановку разведать, на своем опыте уже это испробовоно!!!

Quote (sh2a86)
Малиночка, Главное не бояться и быть уверенной в своих силах!!!!

просто у меня спецуха ещё такая сложная!! cry cry cry cry cry
ещё один коммент:правду пишут про то что учится приходите , просиживать штаны лучше не надо, сам я заканчиваю 4 курс факультет ХТиТ, спецуха композиты и все с ними связано, на первый кус пришло 21 осталось 7 (из них 2 девушки)..
cry cry cry cry cry cry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: