|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Винни | Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:49 | Сообщение # 6616 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) А ВЫ ЗНАЛИ,ЧТО Я ФАНАТКА КНИГ "ГАРРИ ПОТТЕР"? ПРОСТО,НАВЕРНО,ЗАБЫВАЛА ВАМ СКАЗАТЬ ЭТО БЫЛИ ПРЯМ МОИ НАСТОЛЬНЫЕ КНИГИ!!!!Я ИХ МОГЛА ЧИТАТЬ ПОСТОЯННО ОТКРЫВАЛА НА ЛЮБОЙ СТРАНИЦЕ И ЧИТАЛА.ЭТО ОГРОМНАЯ ЧАСТЬ МОЕЙ МОЛОДОСТИ ВОТ ДОСТАЛА ИХ,БУДУ ОПЯТЬ ТАК ДЕЛАТЬ МНЕ ИХ НЕ ХВАТАЕТ я почти 3 прочитала. Отношусь норм, но тогда ж это был пик популярности.... я и не интересовалась ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!!! я еще один день рпережила ТАК сломала ноготь, ппц,кровь, болит, палец дрожит как теперь все делать ЛЮБЛЮ ВАС безумно!!!коро уже домой, с подругой уже договорились гульнуть. ну и жизнь 
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:08 | Сообщение # 6617 |
Живу здесь
Награды: 234
|
тук тук а тут никаго!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:37 | Сообщение # 6618 |
Живу здесь
Награды: 95
|
всем привет)))) сегодня днём долго рыскала искала что посмотреть,но так ничего и не нашла и решила пересмотреть квм второй сезон,о чём ничуть не пожалела,вспомнила те эмоции аж хорошо стало)))) а ещё нашла женщину с дочкой у которых офигенная коллекция барби и прочих кукол,в общем их там не меньше тысячи,смотрела вчера альбомы пол ночи и вспоминала как я одну настоящую еле выпросила ,ещё вспомнила как сильно я боялась их в детстве,говорили что по ночам они оживают а когда зашла из интереса посмотреть сколько они стоят чуть не обалдела,может тоже начать их собирать?через несколько лет на них можно не плохо заработать
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:42 | Сообщение # 6619 |
Живу здесь
|
PROSTO, Привет. Quote (PROSTO) сегодня днём долго рыскала искала что посмотреть,но так ничего и не нашла и решила пересмотреть квм второй сезон,о чём ничуть не пожалела,вспомнила те эмоции аж хорошо стало)))) мммммм....я бы тоже хотела ну все никак скачать не могу...хотела даже как то купить все сезоны на дисках..а их не было! Наташ а ты фильм "Кит" смотрела?
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:43 | Сообщение # 6620 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) а когда зашла из интереса посмотреть сколько они стоят чуть не обалдела,может тоже начать их собирать?через несколько лет на них можно не плохо заработать да сейчас они ооочень дорогие!! Бедные родители!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:48 | Сообщение # 6621 |
Живу здесь
Награды: 151
|
девченки, все прошло обалденно, завтра расскажу
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:55 | Сообщение # 6622 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) девченки, все прошло обалденно, завтра расскажу здорово!!! я вот тут появляюсь редко но я тоже вкурсе!
|
| |
| |
|
|
| sh2a86 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:11 | Сообщение # 6624 |
Живу здесь
|
Малиночка, Приветик!!!! Не волнуйся справишся! Ты вообще как нормально училась в школе?
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:14 | Сообщение # 6625 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (sh2a86) Малиночка, Приветик!!!! Не волнуйся справишся! Ты вообще как нормально училась в школе? да,даже очень..но.это же универ..там паходу вообще ппц...говорят ОЧЕНЬ сложно учиться..а я ещё инженер...бля,я уже начинаю жалеть...
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:18 | Сообщение # 6626 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Малиночка) да,даже очень..но.это же универ..там паходу вообще ппц...говорят ОЧЕНЬ сложно учиться..а я ещё инженер...бля,я уже начинаю жалеть... так, не жалей, этим ты уже ничего не сделаешь!!! все будет пучком, ты же хорошо училась
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:20 | Сообщение # 6627 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) да,даже очень..но.это же универ..там паходу вообще ппц...говорят ОЧЕНЬ сложно учиться..а я ещё инженер...бля,я уже начинаю жалеть ну раз хорошо училась, знаит прарвешься!!!! И не жалей! Попробуй! Вот никогда не слушай никаго даже отзывы. всегда нужно самой обстановку разведать, на своем опыте уже это испробовоно!!!
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:24 | Сообщение # 6628 |
Живу здесь
|
Малиночка, Главное не бояться и быть уверенной в своих силах!!!!
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:24 | Сообщение # 6629 |
Старожил
|
Quote (Stasya_Blonda) так, не жалей, этим ты уже ничего не сделаешь!!! все будет пучком, ты же хорошо училась но,это ведь школа!!ппц..я серьёзно,таких кошмаров начиталась!
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:25 | Сообщение # 6630 |
Старожил
|
Quote (sh2a86) ну раз хорошо училась, знаит прарвешься!!!! И не жалей! Попробуй! Вот никогда не слушай никаго даже отзывы. всегда нужно самой обстановку разведать, на своем опыте уже это испробовоно!!! Quote (sh2a86) Малиночка, Главное не бояться и быть уверенной в своих силах!!!! просто у меня спецуха ещё такая сложная!! ещё один коммент:правду пишут про то что учится приходите , просиживать штаны лучше не надо, сам я заканчиваю 4 курс факультет ХТиТ, спецуха композиты и все с ними связано, на первый кус пришло 21 осталось 7 (из них 2 девушки)..
|
| |
| |