|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
|
|
|
|
| sh2a86 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:27 | Сообщение # 6633 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (Малиночка) но,это ведь школа!!ппц..я серьёзно,таких кошмаров начиталась! ццц...ну вот сама себе настрой сбиваешь!!!! Брось это! Верь в себя и все получится!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:28 | Сообщение # 6634 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Доброй ночи) так быстро половина первого комары задолбали. За последние сутки в сумме я поспала 1 час 15 минут пора завязывать АЛИНА!!!!!! я сама жалею,что поступила туда ,где учусь. НО НЕ ВЗДУМАЙ РАСКИСАТЬ И СДАВАТЬСЯ!! Твоя задача - пробиться!!!!!!! моя сестра сегодня села на уши,мол работаю я хорошо,в универе мне не нра и менеджером я не буду потом. Типа перейти на заочку. так заманчиво и стремно. Сначала меня мама за это убъет. ну а так прикинуть. Сентябрь: познакомилась с новой группой, взяла скудное расписание на пару пар и все. Аля-улю до модульной недели. НО!!! это же я полностью свободная, никому не нужная, работать в классном месте врядли устроюсь но и терпеть Водный не хочу как-то осмелюсь с мамой поговорить СТАСЯ!!!!!!!!!РАССКАЖИ!!!!!!!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:31 | Сообщение # 6635 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Малиночка) о,это ведь школа!!ппц..я серьёзно,таких кошмаров начиталась! не вникай!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:33 | Сообщение # 6636 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) ещё один:А на ХТиТ лучше не лезь!Еще потом вспомнишь мои слова... всё... Quote (Малиночка) И вообще, пока не вляпалась, лучше поискать другой университет! что ж с ними там такого сделали??? я на всякий пожарный попрощаюсь,а то этот инет цемаю каждую. СПокойной ночки!!!!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:33 | Сообщение # 6637 |
Живу здесь
Награды: 95
|
простите отвлеклась с мужем по душам решили переговорить Quote (sh2a86) мммммм....я бы тоже хотела ну все никак скачать не могу...хотела даже как то купить все сезоны на дисках..а их не было! я смотрела фан версию,фильм,отрывки квмные Quote (sh2a86) Наташ а ты фильм "Кит" смотрела? да конечно смотрела,потом вроде у тебя на страничке его нашла и к себе кинула,фильм потрясный,хотя больше половины чуть детский,но тронул оч-оч,о нём кстати могу говорить бесконечно,как и о многих фильмах которые нравятся ищу скрытые смыслы так сказать Quote (sh2a86) да сейчас они ооочень дорогие!! Бедные родители! да неее,новые дешёвые,а вот коллекционные издания 80-90 они да,сейчас любую можно заказать,углубилась в эту тему вчера Quote (Малиночка) там очень сложно учиться,говорят там из двух групп в конце 5 курса ели одну собирают..всех отсеивают..просто ппц.. sad sad sad sad как я там буду?! sad sad sad sad не переживай,везде так говорят,всё зависит только от твоего отношения,мне тоже говорили сложно,а в итоге как рыба в воде,главное привыкнуть,сложно конечно после школы адаптироваться,но в целом в чём то это даже круче,и очень большую роль играет коллектив
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:34 | Сообщение # 6638 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (sh2a86) ццц...ну вот сама себе настрой сбиваешь!!!! Брось это! Верь в себя и все получится! Quote (Винни) АЛИНА!!!!!! я сама жалею,что поступила туда ,где учусь. НО НЕ ВЗДУМАЙ РАСКИСАТЬ И СДАВАТЬСЯ!! Твоя задача - пробиться!!!!!!! спасибо девочки,просто вообще стрёмно... буду стараться!!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:35 | Сообщение # 6639 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) всё...я уже задумываюсь документы забирать..я наверное дура..и куда я с ними пойду!? так, стоп!!! понту счас забирать, ты уже никуда их не подашЬ!!! посмотришь, отзывы могут быть любыми Quote (Винни) СТАСЯ!!!!!!!!!РАССКАЖИ!!!!!!! все было обалденно встретились в парке, пошли гулять, пошли домой к Таньке (моей, хорошей ), сидели у неё, бесились а потом ишли домой, они меня провели, он меня за ручку держал потомучто я боялась
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:37 | Сообщение # 6640 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) спасибо девочки,просто вообще стрёмно... буду стараться!! все будет хорошо!!!
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:37 | Сообщение # 6641 |
Старожил
|
Quote (Stasya_Blonda) не вникай!!! Quote (Винни) что ж с ними там такого сделали??? прикинь,там все такое пишут,ни одного положительного отзыва... споки!! Quote (PROSTO) не переживай,везде так говорят,всё зависит только от твоего отношения,мне тоже говорили сложно,а в итоге как рыба в воде,главное привыкнуть,сложно конечно после школы адаптироваться,но в целом в чём то это даже круче,и очень большую роль играет коллектив у меня будут там одни парни,одно радует..
|
| |
| |
| sh2a86 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:38 | Сообщение # 6642 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Малиночка) просто у меня спецуха ещё такая сложная!! ещё один коммент:правду пишут про то что учится приходите , просиживать штаны лучше не надо, сам я заканчиваю 4 курс факультет ХТиТ, спецуха композиты и все с ними связано, на первый кус пришло 21 осталось 7 (из них 2 девушки).. Quote (Малиночка) ещё один:А на ХТиТ лучше не лезь!Еще потом вспомнишь мои слова... Quote (Малиночка) ещё:Я сама закончила в прошлом году этот факультет.Декан ненавидит девушек, отношение преподавателей к студентам этого факультета ужасное!Если доучишься, то повезло!С общагой на этом факультете очень трудно. И вообще, пока не вляпалась, лучше поискать другой университет! всё...я уже задумываюсь документы забирать..я наверное дура..и куда я с ними пойду!? Знаешь, что я тебе скажу,люди разные все это пишут, но может у них и половины не было тех мозгов, что у тебя!!!! Да, каждый за себя!!! Меня бы вот такие отзывы наоборот зацепили и я бы стремилась доказать самой себе и всем тем кто это пишит, что я пусть не самая самая!!! Но ох хо хо какая!!! Главное это вера в себя! Правда!!! Вот пойди попробуй ведь в любой момент можешь забрать документы! Вот там пишут про отношения учителей и декана к студентам, ну тут вообще все это индивидуально!!! Вот к тому кто это писал относились фигово, но ведь этот чел, наверное и не будет писать, что он плохо учился прогуливал ну и все такое! а лишь написал про негатив в его сторону!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:39 | Сообщение # 6643 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) с мужем по душам решили переговорить Quote (PROSTO) сложно конечно после школы адаптироваться а я норм , вообще первое время норм жила и даже пары норм приняла, забыла что уроки маленькие были лучше б с адаптацией хуже было пришел мужчинасказал что уснул за рулем страшно
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:41 | Сообщение # 6644 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Малиночка) 4 курс факультет ХТиТ, спецуха композиты и все с ними связано, на первый кус пришло 21 осталось 7 (из них 2 девушки).. значит лодыри-главное твоё желание и стремления Quote (Малиночка) всё...я уже задумываюсь документы забирать..я наверное дура..и куда я с ними пойду!? не слушай никого,у тебя всё обязательно получится,покажи им там всем,задай жарку,как в песне у зёмы "кто мне сказал не получится,если мне хочется-сбудется!!!!!" Quote (Винни) ипа перейти на заочку. так заманчиво и стремно. Сначала меня мама за это убъет приветик Натулик-винюлик брось это дело,заочка это капец по себе знаю,в деньгах ты не нуждающийся так что учись,а вдруг пригодится!хотя конечно решение твое,но подумай очень хорошо,очка это больше шансов,а вдруг через 4 годика ты решишь что это тебе интересно?
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Пятница, 06.08.2010, 01:42 | Сообщение # 6645 |
Старожил
|
Quote (Stasya_Blonda) так, стоп!!! понту счас забирать, ты уже никуда их не подашЬ!!! посмотришь, отзывы могут быть любыми там ни одного хорошего..я серьёзно... Quote (Stasya_Blonda) все будет хорошо!!! не знаю... просто этот универ очень престижный,там выгоняют всех по страшному..и оказывается на моём факультете само тяжело учиться!!
|
| |
| |