|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Малиночка | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:22 | Сообщение # 6166 |
Старожил
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) у если я его пошлю, то теряю какого-никакого, но лучшего друга... да и целый год учится в классе с человеком с которым я ни буду общатся я не смогу sad твоё дело.. Quote (gulya-1997) Да я не из за того чтобы мама злилась biggrin Такой же трудно найти будет
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:23 | Сообщение # 6167 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Очень старый, но такой точный, сейчас таких у нас нету!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:26 | Сообщение # 6168 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Julyashka) Вот мы, овечки, любим пары КВМ и ВАЛТ. А почему в наших разговорах они упоминаются один раз на 100 страниц, и то из-за того, что кто-то из друзей напомнил?Простите, если не права или вам не нравится мое мнение, это, как обычно, ИМХО. если я чтото начну здесь говорить про ВАЛТ меня культурненько заткнут да и смысл про них говорить??? особенно про КВМ, их уже нету, мы про них помним, но не должны обсуждать здесь а Караул уже давно стал местом, где классно проводишь время и можно общатся на ЛЮБЫЕ тему
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:29 | Сообщение # 6169 |
Старожил
|
Quote (Винни) она во всем wacko sad Julyashka, приветик! Quote (Julyashka) Вот мы, овечки, любим пары КВМ и ВАЛТ. А почему в наших разговорах они упоминаются один раз на 100 страниц, и то из-за того, что кто-то из друзей напомнил? только без обид!! я безумно любила КВМ,но уже остывать начала..хотя,нет..уже остыла..почти..сколько можно!просто последний сезон"КВМ"до такой степени бесил,это до такой степени всё было наиграно..видно,что они не хотели сниматься...короче,это начало отталкивать..я пишу только от себя..просто ппц...первый сезон и второй были зачётными,а остальные..полнейший бред...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:29 | Сообщение # 6170 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) если я чтото начну здесь говорить про ВАЛТ меня культурненько заткнут та никто не заткнет просто если будут говорить ТОЛЬКО про ВАЛТ, я куда-то смоюсь Quote (Stasya_Blonda) да и смысл про них говорить??? особенно про КВМ, их уже нету, мы про них помним, но не должны обсуждать здесь почему не должны? именно здесь и навсегда мы и можем их обсуждать Quote (Stasya_Blonda) а Караул уже давно стал местом, где классно проводишь время и можно общатся на ЛЮБЫЕ тему это не только Болталка
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:30 | Сообщение # 6171 |
Старожил
|
Quote (Stasya_Blonda) а Караул уже давно стал местом, где классно проводишь время и можно общатся на ЛЮБЫЕ тему wink +1
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:32 | Сообщение # 6172 |
Живу здесь
|
Quote (Julyashka) А она тоже овечка, только не пишется нигде почему так?сколько ей лет? Quote (Julyashka) Вот мы, овечки, любим пары КВМ и ВАЛТ. ЭЭЭЭ!!! поправочка Я САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ОВЦА!!! НО НЕ ВЕРЮ В ВАЛТ!!!!!! никогда не верила и не буду Quote (Julyashka) А почему в наших разговорах они упоминаются один раз на 100 страниц, и то из-за того, что кто-то из друзей напомнил?Простите, если не права или вам не нравится мое мнение, это, как обычно, ИМХО. я часто тут ору про КВМ и по отдельности. Тема ведь не бесконечна если каждые 5 минут о них говорить....... не видела фильм, усе, 1,5 часа уже спланированы 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:33 | Сообщение # 6173 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) просто последний сезон"КВМ"до такой степени бесил,это до такой степени всё было наиграно..видно,что они не хотели сниматься...короче,это начало отталкивать..я пишу только от себя..просто ппц...первый сезон и второй были зачётными,а остальные..полнейший бред... у меня почти так же сеструля просто в 4 сезоне были ВАЛТ, а не КВМ, и я просто следила за ихними взглядами и все-такое а КВМ для меня останутся всегда героями фиков, которые я до сих ор обожаю Quote (Винни) та никто не заткнет просто если будут говорить ТОЛЬКО про ВАЛТ, я куда-то смоюсь Quote (Винни) почему не должны? именно здесь и навсегда мы и можем их обсуждать Quote (Винни) это не только Болталка ну смысл их обсуждать? уже все закончилось
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:34 | Сообщение # 6174 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) я безумно любила КВМ,но уже остывать начала..хотя,нет..уже остыла..почти..сколько можно!просто последний сезон"КВМ"до такой степени бесил,это до такой степени всё было наиграно..видно,что они не хотели сниматься...короче,это начало отталкивать..я пишу только от себя..просто ппц...первый сезон и второй были зачётными,а остальные..полнейший бред... где ж обиды, это чистая правда сегодня,оказывается, большой церковный праздник. Ильи. делать ничего нельзя...ага,я так и заметила 
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:34 | Сообщение # 6175 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Julyashka) Всем хэллоу, дамы! Приехала ко мне сегодня троюродная сестра (из Нижнего Новгорода во Владик едет и побыла у нас чуть-чуть).А она тоже овечка, только не пишется нигде.Лазили мы с ней в нете, поболтали, я проводила на вокзал её.Приехала домой, вспомнила о чем говорили и возник у меня вопрос.Вот мы, овечки, любим пары КВМ и ВАЛТ. А почему в наших разговорах они упоминаются один раз на 100 страниц, и то из-за того, что кто-то из друзей напомнил?Простите, если не права или вам не нравится мое мнение, это, как обычно, ИМХО. Привет))) А ты хочешь чтобы мы об этом на каждой странице говорили*
|
| |
| |
| Julyashka | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:35 | Сообщение # 6176 |
Фанатик
Награды: 11
|
Quote (Stasya_Blonda) если я чтото начну здесь говорить про ВАЛТ меня культурненько заткнут а почему именно тебя?наверно, это ко всем относится.Quote (Stasya_Blonda) да и смысл про них говорить??? особенно про КВМ, их уже нету, мы про них помним, но не должны обсуждать здесь а для меня КВМ был, есть и будет!не зря же на стене нарисована овца и налеплены ленточки на неё!Quote (Stasya_Blonda) а Караул уже давно стал местом, где классно проводишь время и можно общатся на ЛЮБЫЕ тему да он и был таким.вот только мне кажется, что не стоит забывать, из-за кого он появился.это, опять же, имхо.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:36 | Сообщение # 6177 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ну смысл их обсуждать? уже все закончилось А ПАМЯТЬ??? благодарность за то,что они свели нас здесь??? если так цинично относиться к теме "ну да, был да и был КВМ, пообсуждали 3 месяца и хватит с них! давайте о нас!" Я против! наткнулись в нэте - принесли сюда, обсудили... в конце-концов отдельное обсуждение Ленки и Абдела, этим тоже мы обязаны КВМ Quote (Stasya_Blonda) а КВМ для меня останутся всегда героями фиков, которые я до сих ор обожаю фииииики
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:37 | Сообщение # 6178 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Я САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ОВЦА!!! НО НЕ ВЕРЮ В ВАЛТ!!!!!! никогда не верила и не буду я к тебе самой первой прийду с новостью о их свадьбе
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:38 | Сообщение # 6179 |
Старожил
|
Quote (Stasya_Blonda) у меня почти так же wacko smile сеструля happy happy happy просто в 4 сезоне были ВАЛТ, а не КВМ, и я просто следила за ихними взглядами и все-такое happy happy happy happy а КВМ для меня останутся всегда героями фиков, которые я до сих ор обожаю happy Quote (Винни) где ж обиды, это чистая правд
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:38 | Сообщение # 6180 |
Живу здесь
|
Quote (Julyashka) да он и был таким.вот только мне кажется, что не стоит забывать, из-за кого он появился.это, опять же, имхо. поделись со мной своим ИМХО!!! Quote (Stasya_Blonda) я к тебе самой первой прийду с новостью о их свадьбе о! а что ты мне недавно обещала первой тоже рассказать? вылетело из головы ты помнишь?
Сообщение отредактировал Винни - Понедельник, 02.08.2010, 19:39 |
| |
| |