|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Винни | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:08 | Сообщение # 6151 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) я за... я еще со школы заметила, что я единственная, с кем он не обнимается, когда здоровается или прощается ты,конечно, особенная. Но почему именно в этом??? как-то попробуй включить дурочку. Все прощаются. Ты - сплошной позитив. Налетаешь на каждого, обнимаешь, чмокаешь, ну и он , конечно, же под руку тоже попадет может оттает или поймет,что в этом ничего противозаконного нет Quote (Stasya_Blonda) думаешь? конечно! если б он думал,что все так шатко, тол не **** тебе мозги Quote (Stasya_Blonda) сразу про него вспомнила... ну никаких намеков человек не понимает выпала Quote (Stasya_Blonda) Чтоб тебя...Да я ж тебе...Да будь ты счастлив. я так писала смс Quote (Stasya_Blonda) -Как одним словом описать твоё состояние? ...-Докатилась. ппкс Quote (Stasya_Blonda) -у тебя есть мечта?? -была! -а сейчас? -а сейчас она идет со мной рядом и задает мне глупые вопросы... аааа Quote (Stasya_Blonda) Золотое женское правило: не знаешь, что сказать - УЛЫБНИСЬ И ПОПРАВЬ ЛИФЧИК! лучше волосы
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:08 | Сообщение # 6152 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Малиночка) а я бы послала,хоть как мне и больно и не было...какие наши годы...ещё куча таких Андреев будет!! чесно, если бы я сматывалась со школы, я бы ему это все уже давно бы сказала, а так нам еще учится целый год вместе
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:09 | Сообщение # 6153 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Малиночка) та всё отлично!!! smile smile а у тебя?? tongue tongue не считая того, что мама будет злится и на меня из за сломанного градусника, то всё норм
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:09 | Сообщение # 6154 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (Винни) и был момент там где он спрашивает ,кто будет мыть посуду,а Лена: "Я тяжелобольная" ,убегает и руки на талии................ cry cry cry КВМчикимолодость. Прямо окунулась туда. клёвый момент!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:10 | Сообщение # 6155 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) а я бы послала,хоть как мне и больно и не было.. ВООООТ!!! сестра!! забить всегда можно! а кто говорит,что не может - тот еще не созрел или не хочет я вон сколько уже позабивала, пусть считают тюфяком бесчувственным, но главное что мне спокойно Quote (Малиночка) это офигенно!!!!! на статус вконт поставила!! у тебя все так страшно с вождением? Quote (gulya-1997) Винни, стутусы куульные! спасибо там про тебя сори за маты Скажи человеку - "Запомни это", никогда не запомнит. А если че нить случайно ляпнишь - всю жизнь, сцуко, напоминать будет!! свиноматка 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:12 | Сообщение # 6156 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) не считая того, что мама будет злится и на меня из за сломанного градусника, то всё норм главное чтоб братик здоровым был, а мама градусник как-то переживет Quote (Малиночка) клёвый момент!! никогда не замечала,что она там ржачно ест
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:13 | Сообщение # 6157 |
Старожил
|
Quote (Stasya_Blonda) чесно, если бы я сматывалась со школы, я бы ему это все уже давно бы сказала, а так нам еще учится целый год вместе sad ну мучатся это тоже не дело!! Quote (gulya-1997) не считая того, что мама будет злится и на меня из за сломанного градусника, то всё норм да всё нормально будет!!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:14 | Сообщение # 6158 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты,конечно, особенная. Но почему именно в этом??? как-то попробуй включить дурочку. Все прощаются. Ты - сплошной позитив. Налетаешь на каждого, обнимаешь, чмокаешь, ну и он , конечно, же под руку тоже попадет может оттает или поймет,что в этом ничего противозаконного нет ну вот так мы обнимаемся, только если я первая подхожу и обнимаю его сама Quote (Винни) конечно! если б он думал,что все так шатко, тол не **** тебе мозги наверное Quote (Винни) ООООТ!!! сестра!! забить всегда можно! а кто говорит,что не может - тот еще не созрел или не хочет я вон сколько уже позабивала, пусть считают тюфяком бесчувственным, но главное что мне спокойно посмотрим что будет у него статус вконтакте на английском языке "докажи мне что я не прав и всему этому мы найдем обьяснение когда я вылечусь" 
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:16 | Сообщение # 6159 |
Старожил
|
Quote (Винни) ВООООТ!!! сестра!! забить всегда можно! а кто говорит,что не может - тот еще не созрел или не хочет я вон сколько уже позабивала, пусть считают тюфяком бесчувственным, но главное что мне спокойно +1 Quote (Винни) у тебя все так страшно с вождением? нет,просто понравилось!! Quote (Винни) никогда не замечала,что она там ржачно ест ностальгия!!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:16 | Сообщение # 6160 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) ну мучатся это тоже не дело!! ну если я его пошлю, то теряю какого-никакого, но лучшего друга... да и целый год учится в классе с человеком с которым я ни буду общатся я не смогу
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:16 | Сообщение # 6161 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Винни) там про тебя Про меня??? Quote (Винни) главное чтоб братик здоровым был, а мама градусник как-то переживет wink Это да Quote (Малиночка) да всё нормально будет!! smile smile wink wink Да я не из за того чтобы мама злилась Такой же трудно найти будет
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:17 | Сообщение # 6162 |
Старожил
|
Quote (Stasya_Blonda) докажи мне что я не прав и всему этому мы найдем обьяснение когда я вылечусь" wacko wacko странно!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:20 | Сообщение # 6163 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) у него статус вконтакте на английском языке "докажи мне что я не прав и всему этому мы найдем обьяснение когда я вылечусь" может это просто слова из какой-то песни понра? Quote (Малиночка) ностальгия!! она во всем фильм "27 свадеб" убийственно знакомый, но не помню вот смотреть или нет 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:21 | Сообщение # 6164 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Такой же трудно найти будет а какой он? капец, уже 6 вечера 
|
| |
| |
| Julyashka | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:22 | Сообщение # 6165 |
Фанатик
Награды: 11
|
Всем хэллоу, дамы! Приехала ко мне сегодня троюродная сестра (из Нижнего Новгорода во Владик едет и побыла у нас чуть-чуть).А она тоже овечка, только не пишется нигде.Лазили мы с ней в нете, поболтали, я проводила на вокзал её.Приехала домой, вспомнила о чем говорили и возник у меня вопрос.Вот мы, овечки, любим пары КВМ и ВАЛТ. А почему в наших разговорах они упоминаются один раз на 100 страниц, и то из-за того, что кто-то из друзей напомнил?Простите, если не права или вам не нравится мое мнение, это, как обычно, ИМХО.
|
| |
| |