|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| gulya-1997 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:39 | Сообщение # 6181 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Quote (Julyashka) да он и был таким.вот только мне кажется, что не стоит забывать, из-за кого он появился.это, опять же, имхо. Мы никогда не забудем!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:40 | Сообщение # 6182 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Julyashka) да он и был таким.вот только мне кажется, что не стоит забывать, из-за кого он появился.это, опять же, имхо. я прекрасно помню кто это, но не считаю, что надо их тут вечно обсуждаьб Quote (Винни) А ПАМЯТЬ??? благодарность за то,что они свели нас здесь??? если так цинично относиться к теме "ну да, был да и был КВМ, пообсуждали 3 месяца и хватит с них! давайте о нас!" Я против! наткнулись в нэте - принесли сюда, обсудили... в конце-концов отдельное обсуждение Ленки и Абдела, этим тоже мы обязаны КВМ а о чем можно наткнутся в нете насчет КВМ??? и что обсуждать?? даа, они обалденные, самые лучшие и все-такое, но никаких новостей про них нету и уже не будет...
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:42 | Сообщение # 6183 |
Живу здесь
|
Проклятье))
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:42 | Сообщение # 6184 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) а о чем можно наткнутся в нете насчет КВМ??? и что обсуждать?? даа, они обалденные, самые лучшие и все-такое, но никаких новостей про них нету и уже не будет... та элементарно фики, видео, какие-то старые кадры,которые до сих пор волнуют , фотошопленные фотки люди до сих пор показывают Quote (Stasya_Blonda) но никаких новостей про них нету и уже не будет... ну а как от них этого требовать...сериал Quote (gulya-1997) Мы никогда не забудем! ага
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:43 | Сообщение # 6185 |
Живу здесь
|
КВМ второе солнце! Во!!!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:44 | Сообщение # 6186 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) о! а что ты мне недавно обещала первой тоже рассказать? вылетело из головы ты помнишь? когда узнаю что они вместе
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:44 | Сообщение # 6187 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) КВМ второе солнце! Во!!! вау, Гуля, ты прямо афоризмы раздаешь Quote (gulya-1997) Проклятье))
|
| |
| |
| Julyashka | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:45 | Сообщение # 6188 |
Фанатик
Награды: 11
|
Quote (Винни) Я САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ОВЦА!!! НО НЕ ВЕРЮ В ВАЛТ!!!!!! никогда не верила и не буду Гитлера вспомнила. Quote (Малиночка) только без обид!! я безумно любила КВМ,но уже остывать начала..хотя,нет..уже остыла..почти..сколько можно!просто последний сезон"КВМ"до такой степени бесил,это до такой степени всё было наиграно..видно,что они не хотели сниматься...короче,это начало отталкивать..я пишу только от себя..просто ппц...первый сезон и второй были зачётными,а остальные..полнейший бред... ну да, соглашусь, 4 сезон, да и 3 отчасти уже тупо наиграны.но я не забуду первый поцелуй в 3 сезоне, когда я галопом прибежала сюда и буквально выкрикнула - я это видела! Quote (Винни) просто если будут говорить ТОЛЬКО про ВАЛТ, я куда-то смоюсь я вообще на ВА спокойно смотреть не могу, сразу че-нить себе отгрызть хочется.если бы в живую увидела, точно бы че-нить отгрызла! Quote (Винни) почему так?сколько ей лет? э...27.а у неё времени не хватает, три ребенка, муж, родители и работа. Quote (Stasya_Blonda) ну смысл их обсуждать? уже все закончилось а просто вспомнить...и помечтать... Quote (gulya-1997) А ты хочешь чтобы мы об этом на каждой странице говорили* не на каждой, но почаще хотя бы.
Сообщение отредактировал Julyashka - Понедельник, 02.08.2010, 19:47 |
| |
| |
| Малиночка | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:45 | Сообщение # 6189 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (Винни) А ПАМЯТЬ??? благодарность за то,что они свели нас здесь??? если так цинично относиться к теме "ну да, был да и был КВМ, пообсуждали 3 месяца и хватит с них! давайте о нас!" Я против! наткнулись в нэте - принесли сюда, обсудили... в конце-концов отдельное обсуждение Ленки и Абдела, этим тоже мы обязаны КВМ ДЕВОЧКИ,это просто фильм!! конечно обожаю КВМ,но не до такой степени,о год о них переживать тут у самой личных проблем и без сериала выше крыши!!! Quote (Stasya_Blonda) я к тебе самой первой прийду с новостью о их свадьбе я была бы тоже рада этому!! оохх,мечты мечты!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:45 | Сообщение # 6190 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) Quote (Винни) о! а что ты мне недавно обещала первой тоже рассказать? вылетело из головы ты помнишь? когда узнаю что они вместе ааааа,точно. значит я сначала узнаю от тебя ,что они вместе,а потом о свадьбе, круто,я прям вся в их отношениях буду о,еще практически 64 000 сообщений и буду Осириской вспомнила 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:45 | Сообщение # 6191 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та элементарно фики, видео, какие-то старые кадры,которые до сих пор волнуют , фотошопленные фотки люди до сих пор показывают ну для меня даже в фотошопных роботах в первую очередь ВАЛТ... я наверное даже больше ВАЛТовечка, чем КВМ Quote (Винни) ну а как от них этого требовать...сериал да, Ленка обещала что они еще где-то вместе появятся
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:47 | Сообщение # 6192 |
Живу здесь
|
Quote (Julyashka) Гитлера вспомнила. спасибо Quote (Julyashka) но я не забуду первый поцелуй в 3 сезоне, когда я талопом прибежала сюда и буквально выкрикнула - я это видела! +1 Quote (Julyashka) я вообще на ВА спокойно смотреть не могу, сразу че-нить себе отгрызть хочется.если бы в живую увидела, точно бы че-нить отгрызла! ОТГРЫЗТЬ????? Quote (Julyashka) э...27.а у неё времени не хватает, три ребенка, муж, родители и работа. ого-го! и это все в 27 Quote (Малиночка) и без сериала выше крыши!!! а вот это ппкс
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:48 | Сообщение # 6193 |
Старожил
|
Quote (Julyashka) ну да, соглашусь, 4 сезон, да и 3 отчасти уже тупо наиграны.но я не забуду первый поцелуй в 3 сезоне, когда я талопом прибежала сюда и буквально выкрикнула - я это видела! ну,это наверное каждый помнит!
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:48 | Сообщение # 6194 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) biggrin вау, Гуля, ты прямо афоризмы раздаешь biggrin wink Аха Quote (Julyashka) не на каждой, но почаще хотя бы. Я даже не знаю, что можно говорить ещё... Quote (Малиночка) ДЕВОЧКИ,это просто фильм!! wacko wacko wacko wacko конечно обожаю КВМ,но не до такой степени,о год о них переживать тут у самой личных проблем и без сериала выше крыши!!! biggrin biggrin biggrin tongue tongue tongue tongue Вот!! ВОт то, что думаю!!! Алиночка, ППКС!!!! Но они всегда с нами! Всегда в наших сердцах!
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:49 | Сообщение # 6195 |
Старожил
|
Quote (Винни) а вот это ппкс Quote (gulya-1997) Вот!! ВОт то, что думаю!!! Алиночка, ППКС!!!! ага
|
| |
| |