|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Малиночка | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:42 | Сообщение # 6136 |
Старожил
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) просто рукой машет, типо пока бля,ну и УТУПОК!!!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:45 | Сообщение # 6137 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Малиночка) всем кого не видела ПРИВЕТ!! смотрю "СПЛЕТНИЦУ" втянулась..ничё так.. привет солнце
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:46 | Сообщение # 6138 |
Старожил
|
Quote (Stasya_Blonda) привет солнце
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:47 | Сообщение # 6139 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) бля,ну и УТУПОК!!! сто процентный.... и вчера бля так скандалили, чуть ли не посылали друг друга и я говорила что у меня есть одна проблема, он говорит тпо "ну а что тебе подруги советуют?" я говорю забить и послать, а он начинает "ну так давай, пошли уже, ну давай, забей, давай"... бля, будто аж так хотел, чтобы я ЕГО послала
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:50 | Сообщение # 6140 |
Старожил
|
Quote (Stasya_Blonda) сто процентный.... и вчера бля так скандалили, чуть ли не посылали друг друга wacko wacko dry dry и я говорила что у меня есть одна проблема, он говорит тпо "ну а что тебе подруги советуют?" я говорю забить и послать, а он начинает "ну так давай, пошли уже, ну давай, забей, давай"... бля, будто аж так хотел, чтобы я ЕГО послала понимаю,что тяжело!но,ПОСЫЛАЙЙ!!!!!!
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:52 | Сообщение # 6141 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Малиночка, Приветик зай) Как ты?
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:52 | Сообщение # 6142 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) понимаю,что тяжело!но,ПОСЫЛАЙЙ!!!!! ну так этим я докажу что таки ОН моя проблема
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:55 | Сообщение # 6143 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Малиночка) смотрю "СПЛЕТНИЦУ" втянулась..ничё так.. ой классный сериал Quote (Stasya_Blonda) вчера он начал выебыватся типо не хочет идти и бла-бла я понимаю, что вам не по 25, но что ж он такой двинутый?? Quote (Stasya_Blonda) встретилис, звонили тане, она не брала трубку и мы решили пойти на озеро, накупили чипсов и пошли туда Таня умница Quote (Stasya_Blonda) было прикольно, он все время на меня смотрел.. молодец Quote (Stasya_Blonda) а в конце когда я со всеми прощалась, обнимаю всех, а он отходит и просто рукой машет, типо пока козел пусть платит за то ,что смотрит. И целует в щечку на прощание!!!!!!! ща вас догоню
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:58 | Сообщение # 6144 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) и я говорила что у меня есть одна проблема, он говорит тпо "ну а что тебе подруги советуют?" я говорю забить и послать, а он начинает "ну так давай, пошли уже, ну давай, забей, давай"... бля, будто аж так хотел, чтобы я ЕГО послала ВОТ ЭТО ничего не значит реально,я когда ссорюсь тоже кричу "Так давай! чего ждешь? весь такой замученый, давай!" и в таком роде. Но редко когда хочется чтоб он так и сделал Quote (Stasya_Blonda) ну так этим я докажу что таки ОН моя проблема та он и так знает я после вчерашнего пляжа как калека палец разрезала очень, переплавала теперь руки болят, на матрац залезала - ногу потянула , и слегка фэйс подгорел, но норм сегодня еле встала 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:59 | Сообщение # 6145 |
Живу здесь
|
Некоторые просто нереально штыранули - Максим, а у меня родители на дачу уехали! Понимаешь о чем я? - Ммм, клево, помидоров привезут... -Пап, я замуж вышла!!! - Нечего не знаю, как стемнеет, сразу домой!!! - Привет милый, не хочешь отдохнуть? - Хочу. - Не звони мне больше. Кто не курит и не пьёт... тот походу нагло врёт! - Привет я Бонд. Джеймс Бонд. Познакомимся? - А я Янка. Лесби-янка. Отвали. Прыжок - дело добровольное, - хочешь - прыгай, не хочешь - вытолкнут. Скажи человеку - "Запомни это", никогда не запомнит. А если че нить случайно ляпнишь - всю жизнь, сцуко, напоминать будет!! Абонент не чувствует боли. Абонент не чувствует страха. На двери абонента табличка «Ne доступен. Идите нахуй.» Ты вылез из машины упал на землю начал рвать траву руками и орать "Земля!!! Ура!!!" и очень сильно жалел, что доверил мне руль Знаете , вот я подумала: ведь говорят: "дружбы между парнем и девушкой не бывает" и "женской дружбы нет".А с кем мне блять дружить? По-взрослому - это не удалить номер и потом звонить по пьяни, по-взрослому - это оставить номер и не звонить. Никогда. Моя жизнь была бы гораздо приятнее, если бы события,из которых она складывается, происходили с кем-то другим.© Прошла любовь, завяли помидоры... Сандали жмут и нам не по пути, Ты крокодил, а я боюсь зеленых... Ты уходи в свое болото, уходи... Не разрушайте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры Только тому, кому девушка разрешает дотронуться до ее волос, дозволено остаться в её сердце -Когда твой день рождения? - 13-го декабря. - А какого года? - Каждого. К черту все. Август, здравствуй!!). Хотела утопить проблемы в алкоголе. Плавают, сволочи! Чтобы не случилось-встала, подняла голову и пошла Девочки нервно курят, в активном поиске и носят каблуки. А я не курю, никого не ищу и хожу в балетках...© Зима пришла. Зима ушла. А лето-это лето. У девушки статус:ЖАЖДА КРОВИ я:что за вампирский статус?))) она:та мля...задержка уже 6-ой день [ а малышка то, уже не твоя. проебал дорогой, проебал ] Целую тебя в лобик.... Спи мой долбойобик.. Надо просто выбросить это из головы…Надо просто выбросить это из головы...Тебя. Из головы. … Проще выбросить голову, по-моему. Живи, ромашка. Мне уже плевать Когда я дома, я всегда хочу домой. Может, потому что дом – это детство, может, воспоминания. А, может, дом там, где тебе хорошо.
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:05 | Сообщение # 6146 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) озел пусть платит за то ,что смотрит. И целует в щечку на прощание!!!!!!! я за... я еще со школы заметила, что я единственная, с кем он не обнимается, когда здоровается или прощается Quote (Винни) Но редко когда хочется чтоб он так и сделал да я понимаю что он не хочет чтобы я реально его послала Quote (Винни) та он и так знает думаешь? Quote (Винни) - Максим, а у меня родители на дачу уехали! Понимаешь о чем я? - Ммм, клево, помидоров привезут... сразу про него вспомнила... ну никаких намеков человек не понимает Quote (Винни) Знаете , вот я подумала: ведь говорят: "дружбы между парнем и девушкой не бывает" и "женской дружбы нет".А с кем мне блять дружить? с животными, они хотя бы не предадут Quote (Винни) [ а малышка то, уже не твоя. проебал дорогой, проебал ] вот именно... -Люблю. -И я тебя. -А я тебя бооольше) -Нууу..я верю. Чтоб тебя...Да я ж тебе...Да будь ты счастлив. Запиши боль моего сердца на диктофон и прослушай...Я уверена, ты заплачешь. -Как одним словом описать твоё состояние? ...-Докатилась. -у тебя есть мечта?? -была! -а сейчас? -а сейчас она идет со мной рядом и задает мне глупые вопросы... Я так люблю тебя только видно не судьба... День не заменит ночь никогда... Чёрным по белой грани страниц перепишу любовь без границ... Но навсегда останешься ты... Это лишь мечты... Золотое женское правило: не знаешь, что сказать - УЛЫБНИСЬ И ПОПРАВЬ ЛИФЧИК!
|
| |
| |
|
|
| gulya-1997 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:06 | Сообщение # 6148 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) а в конце когда я со всеми прощалась, обнимаю всех, а он отходит и просто рукой машет, типо пока dry dry dry sad sad Пипец! Quote (Stasya_Blonda) а вы тут как? happy Нормально
|
| |
| |
|
|
| gulya-1997 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:08 | Сообщение # 6150 |
Живу здесь
|
Винни, стутусы куульные!
|