|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 04:06 | Сообщение # 5986 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ЩАС КТО-ТО В ЛОБ ПОЛУЧИТ дурында!!!!! я тебя весь день ждала!!!!!!! без повода, просто ждала Машку ПРИВЕТ сильно сгорела? и 4 фильма пересмотрела, мне плохо . завтра вставать в 9-10 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 04:08 | Сообщение # 5987 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Малиночка) ещё раз споки!!цемаю! еще одна
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 04:11 | Сообщение # 5988 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) дурында!!!!! я тебя весь день ждала!!!!!!! cry cry cry без повода, просто ждала Машку НУ....РЕАЛЬНО,ЗНАЕШЬ,КАК УСТАЛА ВЧЕРА? Я СПАЛА ВСЕГО 4 ЧАСА ПЕРЕД ЭТИМ.ПОТОМ ВЕСЬ ДЕНЬ НА ПЛЯЖЕ Quote (Винни) ПРИВЕТ tongue сильно сгорела? АГА.ПОХОЖЕ,СИЛЬНО ВЧЕРА ТАК НЕ ЧУВСТВОВАЛОСЬ.НО СЕГОДНЯ Я ОТ СОЛНЦА БУДУ НАХОДИТЬСЯ КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ! Quote (Винни) и 4 фильма пересмотрела, мне плохо biggrin . завтра вставать в 9-10 wacko А У МЕНЯ ЭТО УЖЕ СЕГОДНЯ НЕ ЖИВИТЕ ВЧЕРАШНИМ ДНЕМ КАКИЕ ФИЛЬМЫ? ТОЖЕ ХОЧУ СЕЙЧАС ЧТО-НИБУДЬ ПОСМОТРЕТЬ.
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 04:13 | Сообщение # 5989 |
Живу здесь
Награды: 151
|
я не фионю, я с сестрой бьюсь за контакт всем сладких снов
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 04:14 | Сообщение # 5990 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НУ....РЕАЛЬНО,ЗНАЕШЬ,КАК УСТАЛА ВЧЕРА? Я СПАЛА ВСЕГО 4 ЧАСА ПЕРЕД ЭТИМ.ПОТОМ ВЕСЬ ДЕНЬ НА ПЛЯЖЕ та я не о том,что легла сразу а на радостях *дурында!я так тебя ждала * - вот так точнее Quote (Радость_Твоя) НО СЕГОДНЯ Я ОТ СОЛНЦА БУДУ НАХОДИТЬСЯ КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ! та оно и так далеко Quote (Радость_Твоя) А У МЕНЯ ЭТО УЖЕ СЕГОДНЯ НЕ ЖИВИТЕ ВЧЕРАШНИМ ДНЕМ та я тоже в нем но хочется верить что вставать как-то попозже... Quote (Радость_Твоя) КАКИЕ ФИЛЬМЫ? ТОЖЕ ХОЧУ СЕЙЧАС ЧТО-НИБУДЬ ПОСМОТРЕТЬ. Сумерки 2 Сумерки 3 Кошмар на улице Вязов Шопоголик о Сумерках я хорошо думаю, без фанатизма. Кошмар - хахаха дебилизм а Шопоголик муть редкостная, могла б не смотреть еще 4 фильма нашла, но завтра на море... 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 04:18 | Сообщение # 5991 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я не фионю, я с сестрой бьюсь за контакт dry dry tongue tongue всем сладких снов СЕЙЧАС Я КОГО-ТО СТУКНУ СПОКОЙНОЙ НОЧИ Quote (Винни) та я не о том,что легла сразу biggrin а на радостях *дурында!я так тебя ждала cry * - вот так точнее А НУ ТОГДА ЛАДНО ТАК Я ВООБЩЕ СПАТЬ НЕ ПЛАНИРОВАЛА!!!!!! Я ХОТЕЛА АРБУЗ ПОЕСТЬ!!!ДАЖЕ КУПАЛЬНИК НЕ УБРАЛА.ПРОСТО ПРИЛЕГЛА ОТДОХНУТЬ И ПОЧИТАТЬ КНИЖКУ.И...УСНУЛА Quote (Винни) та оно и так далеко Я ЕЩЕ ДЕРЕВЬЯМИ ПРИКРОЮСЬ Quote (Винни) та я тоже в нем biggrin но хочется верить что вставать как-то попозже... НУ ПОНЯТНО ПРОСЫПАТЬСЯ РАНО-ДУРДОМ ЧЕСТНО СКАЖУ. РЕШИЛИ,ЧТО ТАМ С КУРСАМИ?МАССАЖ Quote (Винни) Сумерки 2 Сумерки 3 Кошмар на улице Вязов Шопоголик Quote (Винни) о Сумерках я хорошо думаю, без фанатизма. Я ТАК ЖЕ Quote (Винни) Кошмар - хахаха biggrin дебилизм Я ТЕБЕ ВЕРЮ.НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ Quote (Винни) а Шопоголик муть редкостная, могла б не смотреть ХОРОШО.ТОЖЕ НЕ БУДУ Quote (Винни) еще 4 фильма нашла, но завтра на море... О!И ТЫ ЕДЕШЬ КУПАТЬСЯ НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ? КАК ЭТО ТЫ СЕМЕЙСТВО УГОВОРИЛА?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 04:19 | Сообщение # 5992 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я не фионю, я с сестрой бьюсь за контакт всем сладких снов ты ее не переборола спокойной ночки цем Фунтик снова подозрительно куда-то смотрит, там где никого нет и взгляд переводит 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 04:22 | Сообщение # 5993 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я ЕЩЕ ДЕРЕВЬЯМИ ПРИКРОЮСЬ наклюно какую-то березку Quote (Радость_Твоя) РЕШИЛИ,ЧТО ТАМ С КУРСАМИ?МАССАЖ суббота сегодня. в понедельник будут деньги выбивать обратно Quote (Радость_Твоя) ПРОСЫПАТЬСЯ РАНО-ДУРДОМ ЧЕСТНО СКАЖУ. знааааю. это ппц,утром совсем другая жизнь Quote (Радость_Твоя) Я ТЕБЕ ВЕРЮ.НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ Quote (Радость_Твоя) ХОРОШО.ТОЖЕ НЕ БУДУ или я чего-то нереального хочу от фильма, но вообще не то. многие хвалят, а мне никак Quote (Радость_Твоя) О!И ТЫ ЕДЕШЬ КУПАТЬСЯ ага Quote (Радость_Твоя) НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ? КАК ЭТО ТЫ СЕМЕЙСТВО УГОВОРИЛА? ну они надумали каждое воскресенье по возможности ездить... ага, день)))) мы там 4 часа максимум побудем и одна дорога туда сюда через работу сестры сколько займет...
|
| |
| |
|
| Винни | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 04:26 | Сообщение # 5995 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) у вас скоро светать начнет!!!Дождись 4 утра!думаю,после 4 уже ничего не будет...страшно-то как светать - это не светло и еще 40 минут вот напугал и теперь спит нормально Quote (Радость_Твоя) СЕЙЧАС Я КОГО-ТО СТУКНУ какой боевой настрой с утра
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 04:27 | Сообщение # 5996 |
Живу здесь
|
Винни, если мне кажется.что в комнате кто-то еще есть9и такое у Маши бывает),я обычно иду прямо в то место и стою там злобно машу руками Это выглядит ржачно.Но мне в такие моменты бывает страшно. Quote (Винни) наклюно какую-то березку не там же лес вокруг.сосны,в основном.вот от них и тень Quote (Винни) суббота сегодня. в понедельник будут деньги выбивать обратно понятно все.ну,надеюсь,что получится а много? Quote (Винни) знааааю. это ппц,утром совсем другая жизнь утром вообще дурдом вот сейчас у нас утро.я проснулась,идиотка,ни свет ни заря Quote (Винни) или я чего-то нереального хочу от фильма, но вообще не то. многие хвалят, а мне никак так у всех вкусы разные Quote (Винни) ну они надумали каждое воскресенье по возможности ездить... ага, день)))) мы там 4 часа максимум побудем и одна дорога туда сюда через работу сестры сколько займет... sad да у нас-то тут до озера не очень далеко 4 часа-маловато
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 04:30 | Сообщение # 5997 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Винни, если мне кажется.что в комнате кто-то еще есть9и такое у Маши бывает),я обычно иду прямо в то место и стою там злобно машу руками Это выглядит ржачно.Но мне в такие моменты бывает страшно. да,я не буду так делать если что - орать. нет - так молитву и пулей за иконой Quote (Радость_Твоя) понятно все.ну,надеюсь,что получится и я сейчас деньги не помешают Quote (Радость_Твоя) а много? половина всей суммы 480 грн умножь на 4 Quote (Радость_Твоя) я проснулась,идиотка,ни свет ни заря но ты же выспалась? Quote (Радость_Твоя) 4 часа-маловато с малявкой и приадской жаре - самое то! там же нет деревьев или баров, мы ездим туда где палаточные городки, людей мало и хорошо...
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 04:33 | Сообщение # 5998 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) светать - это не светло и еще 40 минут wacko вот напугал и теперь спит нормально если спит нормально,значит все хорошо дааааже если там кто-то и был.то он либо уже ушел,либо он хороший но думаю.что все-таки ушел.или его там не было.потому что обычно животные даже на хороших шипят,лают и рычат Quote (Винни) какой боевой настрой с утра а так всегда.кстати!!!!!!я с утра всегда дерусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда мама меня будит,я всегда ее по рукам луплю короче....вот
|
| |
| |
| Винни | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 04:35 | Сообщение # 5999 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) обычно животные даже на хороших шипят,лают и рычат я вот тоже думала, что как-то б реагировала,а не просто смотрела... Quote (Радость_Твоя) я с утра всегда дерусь Quote (Радость_Твоя) когда мама меня будит,я всегда ее по рукам луплю короче....вот о боги это наверное ржачно он мне затуляет правую часть клавы!!!!! 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 04:38 | Сообщение # 6000 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) да,я не буду так делать ПОЧЕМУ?БОИШЬСЯ ГНЕВА? Quote (Винни) если что - орать. нет - так молитву и пулей за иконой НУ...А МНЕ ЛЕГЧЕ УБЕДИТЬСЯ.ЧТО ТАМ НИКОГО НЕТ-ВОТ ТАК ПРИЧЕМ,У МЕНЯ-ТО НЕТ КОШКИ-ИНДИКАТОРА Quote (Винни) и я cry сейчас деньги не помешают Quote (Винни) половина всей суммы 480 грн умножь на 4 НЕ МАЛЕНЬКО Quote (Винни) но ты же выспалась? НЕ ОЧЕНЬ-ТО НО УСНУТЬ УЖЕ НЕ МОГЛА Quote (Винни) с малявкой и приадской жаре - самое то! там же нет деревьев или баров, мы ездим туда где палаточные городки, людей мало и хорошо... ВЫ ДИКАРИ? А У ВАС ТАМ КАКИЕ ДЕРЕВЬЯ?ПАЛЬМЫ ЕСТЬ? ДУМАЮ,ЧТО НЕТ
|
| |
| |