|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| PROSTO | Дата: Четверг, 29.07.2010, 03:01 | Сообщение # 5311 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
вот как завтра встать на ФГР надо как то спать ложиться а мыслей в голове
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 29.07.2010, 03:02 | Сообщение # 5312 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) -с парнями проще. подошла и врезала между ног. а потом еще алименты ему платить? Quote (Янинк@_Украинк@) поэтому остаеться только пытаться радоваться жизни ОБОЖАКАЮ ВАС!!! Quote (Янинк@_Украинк@) Если я сказал,что не брал значит не отдам!!! Quote (PROSTO) да ну это уже через чур заторможенная реакция капец Quote (PROSTO) любимый настоящий может бегает за тобой по углам штырится и не знает как подойти а ты даже не знаешь знаю я таких,потом по пьянке все выдается
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 29.07.2010, 03:03 | Сообщение # 5313 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) Stasya_Blonda, я ж там никого не знаю, только тебя на смазанной фотке увидела и Лося молодого а как давно это было? ууу, я уже даже не помню, где-то в 7 классе Quote (Винни) а я скучаю за тем, когда нас было по 10, потом хоть и расползались, оставалось 2 чела,я уходила и караулила ЛенЫч , но все равно было круто даа, я помню, что тупо не успевала всем отвечать, страница за полминуты исписываетя Quote (Винни) не знаю, не бывала надо у Абдулова спросить
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 29.07.2010, 03:03 | Сообщение # 5314 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (PROSTO) да ну это уже через чур заторможенная реакция та да Quote (Винни) а я скучаю за тем, когда нас было по 10, потом хоть и расползались, оставалось 2 чела,я уходила и караулила ЛенЫч , но все равно было круто помню было и такое
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 29.07.2010, 03:04 | Сообщение # 5316 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) знаю я таких,потом по пьянке все выдается надо лося напоить как-нибудь... только КАК???
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 29.07.2010, 03:05 | Сообщение # 5317 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) даа, я помню, что тупо не успевала всем отвечать, страница за полминуты исписываетя то днем было, мда...а вечером еще круче не надо Quote (Stasya_Blonda) Quote (Винни) не знаю, не бывала надо у Абдулова спросить уууууу сколько у него лет там прошло Quote (Янинк@_Украинк@) помню было и такое ты всегда прилично уходила в норм время
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 29.07.2010, 03:05 | Сообщение # 5318 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) выздоравливай и не дрейфь!! Овцы хоть мысленно, но всегда с тобой я жнаю))))выздоравливаю обязательно Quote (Винни) СПОКОЙНОЙ ВАМ НОЧКИ!!!!!! споки ночки натулик-винюлик))))приятных!!! пошла я тоже пытаться баиньки)))всем спокойной ночки и курс на позитив!!! 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 29.07.2010, 03:05 | Сообщение # 5319 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) надо лося напоить как-нибудь... только КАК??? внутривенно поллитра...нет,с непривычки надо меньше и все выдаст как на духу Цемаю каждую в щечку и побежала 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 29.07.2010, 03:07 | Сообщение # 5320 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) внутривенно поллитра...нет,с непривычки надо меньше и все выдаст как на духу не получится, он не пьет... падло рогатое Quote (Винни) Цемаю каждую в щечку и побежала пока Quote (PROSTO) пошла я тоже пытаться баиньки)))всем спокойной ночки и курс на позитив!!! покась Quote (Винни) то днем было, мда...а вечером еще круче ага, я помню те вечера
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 29.07.2010, 03:07 | Сообщение # 5321 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) и тетки такие житейские ,сначала разденут,потом все спросят, пустят очередь, и на конец сделают снимок что есть то есть Натаааа"А что у тебя со страницей?
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 29.07.2010, 03:08 | Сообщение # 5322 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) атаааа"А что у тебя со страницей? поддерживаю
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 29.07.2010, 03:09 | Сообщение # 5323 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) знаю я таких,потом по пьянке все выдается ага,лет так через ндцать Quote (Винни) думай о хорошем, о Никонорыче да фу тебе лучше о ком нить кто глаз радует Quote (Винни) я правильно поняла куда ты идешь?? ну судя по описанию совершенно верно а потом скелет с цепочкой в зубах завтра постараюсь зайти если кто здесь будет а то вряд ли удастся поспать завтра 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 29.07.2010, 03:10 | Сообщение # 5324 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) не получится, он не пьет... падло рогатое а ты через воронку
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 29.07.2010, 03:12 | Сообщение # 5325 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ты всегда прилично уходила в норм время мама виновата все самое интересное пропускала
|
| |
| |