|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:36 | Сообщение # 5281 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Наташкин мой,Стасечка! Спасибо вам...я не в последнюю очередь прихожу...просто я понимаю,что уже весь земной шар заебала с этим Егором...это для вашего же блага..ну по крайней мере мне так казалось... а на счет суки,я не сильно согласна...просто со мной произошло все так,как будто я свою вторую половинку нашла,вот по всем параметрам,если так конечно можно говорить, он мне подошел...а я ему наверно нет..знаете бывает так когда позлы складываеешь вроде бы тебе кажеться что именно этот пазл с воот этого места,и тулиш его и так и этак...вот так и он наверно со мной и так и по другому...ну не его я..не его...
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:37 | Сообщение # 5282 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (PROSTO) риветик счастливое солнце ага, очень счастливое Quote (Винни) вот Стася знает ну у меня же еще не наладилось сегодня так много нарыла Мы напиваемся виски, тр*емся на диване, ты зажимаешь мне рот рукой, а я оставляю царапины у тебя на теле.Вот так поэтично и тонко мы друг друга ненавидим. Я посылаю тебя на х*й в телефонную трубку, а ты не остаешься в долгу. Та-дам. Все супер.(с) В 18 лет я все дни напролет мечтала о любви. в 22 года я ею занималась всю ночь. я,конечно,блядь,потому что второй вариант меня устраивает больше. — Ты же не будешь вести себя как долбанутая ромашка? — Какой точный образ…(с) - я ведь не могу без тебя и дня прожить.. - значит ты скоро сдохнешь Бытует мнение что девушка не должна ругаться матом!это с х*яли? логика: Козёл...придурок...тварь... ВЕРНИСЬ..ну или ПОЗВАНИ СКОРЕЕ БЛЯ*;№Ь! Самое любимое, самое родное, самое дорогое, что было в моей жизни, оказалось самым мерзким и отвратительным дерьмом. Пока я считал тебя другом, а ты верил интригам бляди. Ну так и верь ей. Научись быть мужчиной или я научу вас молчанию.© ангельские глаза,а в кармане рука в кулак... Так и хочется написать: "Привет,ты мне нравишься и мне похуй что ты об этом думаешь." Разбивая мне сердце, помни, однажды все звезды, которые ты мне обещал, разобьют тебе голову! Подари мне небо,подари мне звёзды,подари мне всё.А я тебя со всем этим пошлю на хуй.© Целуя её губы будешь искать языком мой вкус...и не найдёш...она не я(с) Девочки не плачут.... Нервно курят,ругаются матом....но, сука, не плачут!!!! 78 пропущенных за вечер... Ты правда думаешь что я не слышу звонка?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:39 | Сообщение # 5283 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Янинк@_Украинк@) просто я понимаю,что уже весь земной шар заебала с этим Егором... сказанула Quote (Янинк@_Украинк@) это для вашего же блага..ну по крайней мере мне так казалось... не правильно Quote (Янинк@_Украинк@) просто со мной произошло все так,как будто я свою вторую половинку нашла,вот по всем параметрам,если так конечно можно говорить, он мне подошел...а я ему наверно нет..знаете бывает так когда позлы складываеешь вроде бы тебе кажеться что именно этот пазл с воот этого места,и тулиш его и так и этак...вот так и он наверно со мной и так и по другому...ну не его я..не его... значит и он не твой!!!!! будет обидно когда это поймешь спустя время. но ведь половинки на то и есть половинки, что ДРУГ ДРУГА!!! Quote (Stasya_Blonda) сегодня так много нарыла и чего молчишь? ща прочитаю
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:40 | Сообщение # 5284 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) — Ты же не будешь вести себя как долбанутая ромашка? — Какой точный образ…(с) мега Quote (Stasya_Blonda) - я ведь не могу без тебя и дня прожить.. - значит ты скоро сдохнешь Quote (Stasya_Blonda) 78 пропущенных за вечер... Ты правда думаешь что я не слышу звонка? АААААААААААА как приятно !!!!!!!!! это все было реально вот так!!!!!!!!!!!!!!!! СТАСЬКА СПАСИБО 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:41 | Сообщение # 5285 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) что такое???? да думаю выживу всё будет пучком)))) Quote (Винни) ну фиг с ним, фильм посмотрела и ладушки wacko да фильм пытались сделать психологическим,а получилось что получилось если ты убьёшь мой мир...то я найду другой...чужой тебе...и буду жить там по-кошачьи свернувшись калачиком...на чужих коленях...в чужой жизни...и не с тобой... почему то переводчик переводит иначе мою подпись 
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:41 | Сообщение # 5286 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Янинк@_Украинк@, а ты возьми и напиши рассказ, вылей хоть немножко чувств Винничка я пыталась,но вообще какаято муть...и рисовать пыталась тоже все с рук валиться... Quote (PROSTO) дяф это не обьяснить,не суждено нам видимо понять их логику,может для него возраст и есть плюс,есть чем выпендриться как самоутверждение,и с чего ты взяла что счастлив,голову наверно сломал что с ней делать))))Янулик штабеля не нужны...меньше прынца не жди даже...тогда и утрёшь нос Quote (Винни) ппкс это он так для списка бывших мутит мне так не кажеться...просто он говорил мне как-то что еще не влюбился,может это и есть любовь... а мама говорит что ему просто секс нужен..хрен поймешь...
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:42 | Сообщение # 5287 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Спасибо вам...я не в последнюю очередь прихожу...просто я понимаю,что уже весь земной шар заебала с этим Егором...это для вашего же блага..ну по крайней мере мне так казалось... тебе неправильно казалось я всех заебала уже с Андреем, и ниче, терпят ты же знаешь, что мы очень близкие люди Quote (Янинк@_Украинк@) ну не его я..не его... может и его, просто ему нужно мозги на место вставить и тупо повзрослеть
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:43 | Сообщение # 5288 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) да думаю выживу всё будет пучком куда ты денешься? я ж тебе говорила,что как минимум лет 18 должна жить Quote (PROSTO) да фильм пытались сделать психологическим,а получилось что получилось Quote (PROSTO) почему то переводчик переводит иначе мою подпись Quote (Янинк@_Украинк@) Винничка я пыталась,но вообще какаято муть...и рисовать пыталась тоже все с рук валиться... это не муть,а поток сознания - то что есть на самом деле. Не украшай его только из-за того,что людям потом читать... Quote (Янинк@_Украинк@) а мама говорит что ему просто секс нужен..хрен поймешь... ну-ну, пусть дерзает
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:44 | Сообщение # 5289 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) СТАСЬКА СПАСИБО всегда пожалуйста Quote (Янинк@_Украинк@) а мама говорит что ему просто секс нужен..хрен поймешь... дебилы они все.... одному нужен, другой после свадьбы а золотую середину не дано найти??? сукаа...
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:45 | Сообщение # 5290 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) может мне мозги вставит и займусь чем-то полезным да вряд ли если это то фильм о котором я думаю,то зря потраченное время на просмотр,сопливо и не о чём мозг травит только тем что все такие влюблённые и думаешь дааааа а может себя так же вести я ещё умудрилась попасть на него 14 февраля в день премьеры Quote (Винни) то он так для списка бывших мутит вот и я про то
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:46 | Сообщение # 5291 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) Самое любимое, самое родное, самое дорогое, что было в моей жизни, оказалось самым мерзким и отвратительным дерьмом. точняк Quote (Stasya_Blonda) Разбивая мне сердце, помни, однажды все звезды, которые ты мне обещал, разобьют тебе голову! хотелось бы увидеть Quote (Stasya_Blonda) 78 пропущенных за вечер... Ты правда думаешь что я не слышу звонка? это с моим бывшим так а еще недавно узнала что по мне сохнет мальчик по которому я сохла в садике... ну почему они все такие тормаза???
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:50 | Сообщение # 5292 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) дебилы они все.... одному нужен, другой после свадьбы выпала я там чуток в твоем альбоме пошалила Quote (PROSTO) да вряд ли если это то фильм о котором я думаю,то зря потраченное время на просмотр,сопливо и не о чём мозг травит только тем что все такие влюблённые и думаешь дааааа а может себя так же вести я ещё умудрилась попасть на него 14 февраля в день премьеры ты убедила, не буду смотреть тем более что любимого настоящего нет, так что еще потом париться по поовду его отсуствия Quote (Янинк@_Украинк@) а еще недавно узнала что по мне сохнет мальчик по которому я сохла в садике... Quote (Янинк@_Украинк@) ну почему они все такие тормаза??? у меня так с 3 получилось. ОБЛОМИЩЕЕЕЕЕЕЕЕе гады **********
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:51 | Сообщение # 5293 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) ну почему они все такие тормаза??? бля, самой интересно....
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:52 | Сообщение # 5294 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) повзрослеть вот про это я даже в журнале читала... пускай взраслеет,а мы пока себе в радость жить постараемся... Quote (Stasya_Blonda) тебе неправильно казалось я всех заебала уже с Андреем, и ниче, терпят ты же знаешь, что мы очень близкие люди во хочешь поднять настрой,прийди в караулЛюблю вас! Quote (Винни) это не муть,а поток сознания - то что есть на самом деле. Не украшай его только из-за того,что людям потом читать... Натусик я постараюсь... Quote (Stasya_Blonda) дебилы они все.... одному нужен, другой после свадьбы а золотую середину не дано найти??? сукаа... а одному прямо в клубе и без обязательств,они лошары одним словом...
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:52 | Сообщение # 5295 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я там чуток в твоем альбоме пошалила хах, я видела я сегодня нашла старые фотки, где-то полтора года назад, и сделала закрытый альбом, там такие ржачные коменты))) счас открою для тебя
|
| |
| |