|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Винни | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:53 | Сообщение # 5296 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Янинк@_Украинк@) вот про это я даже в журнале читала... пускай взраслеет,а мы пока себе в радость жить постараемся... но в нашем возрасте без них еще и если есть точный объект...сложновато радоваться жизни как же хорошо,что нас ночью сегодня так много ЛЮБЛЮ ВАС
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:54 | Сообщение # 5297 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Девченки,а вы не знаете кто такой Костян Леонидович Просто друзей общих только Ленча Кошевая И Радость наша
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:55 | Сообщение # 5298 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Янинк@_Украинк@) во хочешь поднять настрой,прийди в караулЛюблю вас! и мы тебя.. очень-очень Quote (Янинк@_Украинк@) от про это я даже в журнале читала... пускай взраслеет,а мы пока себе в радость жить постараемся... даа, а через годик они поумнеют (ага, размечталась ) и все будет тип-топ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:55 | Сообщение # 5299 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я сегодня нашла старые фотки, где-то полтора года назад, и сделала закрытый альбом, там такие ржачные коменты))) счас открою для тебя :D :D пожалуйста Сидит наркоман на лавочке семечки жует и одна упала он ей говорит:"иди сюда"но она не идет он опять"иди сюда"она не идет и тут он бросает кучу семечек и говорит"принесите мне ее!!" :D :D
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:55 | Сообщение # 5300 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Янинк@_Украинк@) а мама говорит что ему просто секс нужен..хрен поймешь... ну конечно без этого куда((( если человек любит то подождёт я думаю, а если не терпится значит не дорос всё у тебя заяц будет хорошо...и это главное!!! Quote (Винни) куда ты денешься? я ж тебе говорила,что как минимум лет 18 должна жить ах ну да я итак всем это говорю "мне сказали что надо прожить ещё 18,а потом могу со спокойной совестью...хрясь"
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:56 | Сообщение # 5301 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Девченки,а вы не знаете кто такой Костян Леонидович Просто друзей общих только Ленча Кошевая И Радость наша не помню точно, но Машка что-то говорила про чувака-овцу может он Quote (Stasya_Blonda) даа, а через годик они поумнеют (ага, размечталась ) и все будет тип-топ год ничего не решает ща начну прощаться
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:57 | Сообщение # 5302 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) как же хорошо,что нас ночью сегодня так много ага, я так скучала за этим Quote (Янинк@_Украинк@) Девченки,а вы не знаете кто такой Костян Леонидович нее... Quote (Винни) Сидит наркоман на лавочке семечки жует и одна упала он ей говорит:"иди сюда"но она не идет он опять"иди сюда"она не идет и тут он бросает кучу семечек и говорит"принесите мне ее!!" хахах, мы с этого анекдота весь немецкий ржали, причем громче всех ржал таки учитель
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:58 | Сообщение # 5303 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) год ничего не решает нее??? а если этот год в америке???
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:58 | Сообщение # 5304 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) всё у тебя заяц будет хорошо...и это главное!!! Quote (PROSTO) если человек любит то подождёт я думаю ППКС Quote (PROSTO) ах ну да я итак всем это говорю "мне сказали что надо прожить ещё 18,а потом могу со спокойной совестью...хрясь" я рада,что запомнила и уразумела Stasya_Blonda, я ж там никого не знаю, только тебя на смазанной фотке увидела и Лося молодого а как давно это было?
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:58 | Сообщение # 5305 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) чувака-овцу порвало Quote (PROSTO) ну конечно без этого куда((( если человек любит то подождёт я думаю, а если не терпится значит не дорос всё у тебя заяц будет хорошо...и это главное!!! все,девченки я с вами успокоилась,на твочество настроя нет..поэтому остаеться только пытаться радоваться жизни ОБОЖАКАЮ ВАС!!!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:59 | Сообщение # 5306 |
Живу здесь
|
Если я сказал,что не брал значит не отдам!!!
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:59 | Сообщение # 5307 |
Живу здесь
|
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:59 | Сообщение # 5308 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Янинк@_Украинк@) а еще недавно узнала что по мне сохнет мальчик по которому я сохла в садике... wacko ну почему они все такие тормаза??? да ну это уже через чур заторможенная реакция Quote (Винни) ы убедила, не буду смотреть тем более что любимого настоящего нет, так что еще потом париться по поовду его отсуствия да брось ка любимый настоящий может бегает за тобой по углам штырится и не знает как подойти а ты даже не знаешь
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:59 | Сообщение # 5309 |
Живу здесь
|
-хочешь сделать больно девушке - скажи, что ты ее не любишь и никогда не любил. -с парнями проще. подошла и врезала между ног.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 29.07.2010, 03:00 | Сообщение # 5310 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ага, я так скучала за этим а я скучаю за тем, когда нас было по 10, потом хоть и расползались, оставалось 2 чела,я уходила и караулила ЛенЫч , но все равно было круто Quote (Stasya_Blonda) хахах, мы с этого анекдота весь немецкий ржали, причем громче всех ржал таки учитель капец Quote (Stasya_Blonda) нее??? а если этот год в америке??? не знаю, не бывала на меня годы и так страшно влияют СПОКОЙНОЙ ВАМ НОЧКИ!!!!!! PROSTO, выздоравливай и не дрейфь!! Овцы хоть мысленно, но всегда с тобой 
|
| |
| |