|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Koffi | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:00 | Сообщение # 5341 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
|
Нея157, Лилька!!! Привет! как ты?
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:30 | Сообщение # 5342 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Нея157) приветик солнце, опять мы с тобой долго не общались, и я..... соскучилась . Как ты там? я тоже я завалила вступительные и остаюсь в школе Quote (Koffi) Да! Это Настя (Cofo4ka) просто давно еще этот аккаунт зарегестрировала, вот решила зайти! Меня просто смути аааа, ну тогда ясно
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:00 | Сообщение # 5343 |
Живу здесь
Награды: 519
|
ВСЕМ ДОБРОГО УТРИЧКА!!!!!!! тьху-тьху, чтоб не сглазить...сестра мне по объявлениям квартиру ищет,а мама вообще хочет найти такой вариант,чтоб сейчас платить за аренду,а постепенно выкупать квартиру... Чудачки ну и слава Богу а еще вместо приветствия мне сегодня сказали : т.Ира говорит ,что хорошо быть котом,а в нашем случае, хорошо быть натальей Сергеевной весело, но,блин, за....шибись,как мной хорошо быть!!!!!!!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:01 | Сообщение # 5344 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) тьху-тьху, чтоб не сглазить...сестра мне по объявлениям квартиру ищет,а мама вообще хочет найти такой вариант,чтоб сейчас платить за аренду,а постепенно выкупать квартиру... Чудачки ну и слава Богу круто
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:20 | Сообщение # 5345 |
Живу здесь
|
Stasya_Blonda, как у тебя день проходит? ай таки сглазила уже намекают, что сейчас ситуация не фонтан и еще вот люди платят в общаге, чтоб одой в комнате жить( но общага все равно ж остается общагой!!!!!!!!!!!! ) , у меня так и знакомая живет одна... я ,конечно, буду бороться, но не знаю чем это все закончится 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:28 | Сообщение # 5346 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Stasya_Blonda, как у тебя день проходит? ну проходит он лучше чем начался Лось - козел Quote (Винни) я ,конечно, буду бороться, но не знаю чем это все закончится борись!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:29 | Сообщение # 5347 |
Живу здесь
|
Добрый день! Виталик, а ты больше не снимаешься в рекламе Теле2 ? ой и мне как-то грустно стало Я не анорексик!! Фигура у меня нормальная.. просто.. просто... блять, паук, ну куда ты меня уносишь? привет!! Как зовут?? ты откуда?? сколько лет?? в каком классе?? парень есть?? какую музыку слушаешь??? - привет. мы еще не знакомы а ты уже заебал
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:30 | Сообщение # 5348 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ну проходит он лучше чем начался Лось - козел что он успел навторить утром?? Quote (Stasya_Blonda) борись!!! как доборюсь, то скажут что я сволочь неблагодарная все пучком я скоро вернусь
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:35 | Сообщение # 5349 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Stasya_Blonda) завалила вступительные и остаюсь в школе пипец а ты жалеешь, или уже всё нормально? Quote (Koffi) Нея157, Лилька!!! Привет! как ты? Приветик я отлично, а ты как?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:36 | Сообщение # 5350 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Я не анорексик!! Фигура у меня нормальная.. просто.. просто... блять, паук, ну куда ты меня уносишь? привет!! Как зовут?? ты откуда?? сколько лет?? в каком классе?? парень есть?? какую музыку слушаешь??? - привет. мы еще не знакомы а ты уже заебал круто Quote (Винни) что он успел навторить утром?? ночью... в 3 часа... вчера начал мне говорить,Ю какая я похая, у меня неправильные взгляды, и вообще я ему не нужна и все в этом духе... сука.. я спросила, ну а нахера он тогда со мной общается, а он ответил что даже не знает, скучно ему...( и вчера еще такой епизод был.... чтото говорили про таню, он опять начал что это все неправда, я сказала что могу ей написать, типо она ему оч нрава и все такое и посмотреть на её реакцию и т.д.... он начал говорить что было бы ржачно, я сказала что она тогда на него на вокзале накинется с поцелуями, а он сказал, что только я могу так сделать...
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:37 | Сообщение # 5351 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) а ты жалеешь, или уже всё нормально? уже все хорошо, я таки хочу в школу
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:56 | Сообщение # 5352 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я спросила, ну а нахера он тогда со мной общается, а он ответил что даже не знает, скучно ему...( падла вот это ж самое обидное - просто нечего делать Quote (Stasya_Blonda) .... он начал говорить что было бы ржачно, я сказала что она тогда на него на вокзале накинется с поцелуями, а он сказал, что только я могу так сделать... это с подтекстом,что только ты захочешь его целовать или только ТЕБЕ МОЖНО такое сделать? Quote (Stasya_Blonda) уже все хорошо, я таки хочу в школу не сделала то из-за чего отлучалась. дожилась, иду сегодня к речке с человеком из 7 класса лаааадно, надо ж ее выгулять.
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:08 | Сообщение # 5353 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) вот это ж самое обидное - просто нечего делать Quote (Stasya_Blonda) ага, особенно после того, когда тот человек говорит, что ты очень близкая ему Quote (Винни) это с подтекстом,что только ты захочешь его целовать или только ТЕБЕ МОЖНО такое сделать? я не знаю... он сказал что только я могу это сделат, а в каком контексте я не поняла Quote (Винни) дожилась, иду сегодня к речке с человеком из 7 класса круто
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:25 | Сообщение # 5354 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) Quote (Винни) дожилась, иду сегодня к речке с человеком из 7 класса круто у тебя новое слово-паразит? пошла пылесосить у меня есть мегазадние,которое я отлаживаю на потом: надуть все круги и матрацы и проверить какие пропускают воздух и надо выкинуть. Остальные оставить всю жизнь мечтала
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 29.07.2010, 16:26 | Сообщение # 5355 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) у тебя новое слово-паразит? ага Quote (Винни) у меня есть мегазадние,которое я отлаживаю на потом: надуть все круги и матрацы и проверить какие пропускают воздух и надо выкинуть. Остальные оставить всю жизнь мечтала мммммммм
|
| |
| |