|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Винни | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:05 | Сообщение # 5266 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) а я думала шиза мы тебе сколько раз говорили,что в школе хорошо? Quote (Stasya_Blonda) нее, ты чё, он шикарный, вот фотка его фамилия Муравьев ниче се парниша надеюсь, Таня хоть к нему не ***** ну и почему этот бобер не звонит? 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:05 | Сообщение # 5267 |
Живу здесь
Награды: 95
|
приветик)))не спите???
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:10 | Сообщение # 5268 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) приветик)))не спите??? Привет. я под фильмом сплю и проклятья ловлю как у тебя жизнь? я вспомнила еще "Династия" , но оооооочень плохо его помню
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:11 | Сообщение # 5269 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) ну и почему этот бобер не звонит? уже позвонил
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:14 | Сообщение # 5270 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) уже позвонил привет передавай - Когда твой день рождения? - 13-го декабря. - А какого года? - Каждого вроде просто, но я уже под стол ушла 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:16 | Сообщение # 5271 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Привет. я под фильмом сплю и проклятья ловлю как у тебя жизнь? да жизнь течёт в пятничку ложусь в больничку ненадолочко (надеюсь)очень устала только домой зашла,поругались с мишаней,ванька спит в комнате у бабушки,завтра рано вставать а спать не хотса это в кратце Quote (Винни) я вспомнила еще "Династия" , но оооооочень плохо его помню вот название знакомое,а вспомнить про что не могу наверно про любоффф
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:21 | Сообщение # 5272 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) привет передавай он тебе тоже передал
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:21 | Сообщение # 5273 |
Живу здесь
|
PROSTO, привет
|
| |
| |
| Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:24 | Сообщение # 5274 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Всем привет) Девченки,как вы? Чесно сказать я хреново...смотрела фильм "День святого валентина" и лишний раз убедилась,что я жуткая неудачница.... Кричу от счастья на каждом шагу,чуть ли ни хожу с транспорантом "ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!" а на самом деле хочеться взвыь от одиночества...просто поплакать в подушку от ощущения безнадобности.... отталкивая всех ухажоров, из-за страха наступить на те же грабли...а сама каждый день на них наступаю проходя мимо его дома....а он давно счастлив с другой.. с 21летней девицей, и ему похуй на разницу в возрасте и на меня...та я уверегна ,что он даже забыл про меня,а я как полная идотка,мечтательная шизофреничка пытаюсь что-то вернуть.... вот такие мои дела,которые "лучше всех" можете не оброщать внимание,просто надо было высказаться,а у мамы и так проблем по горло,а подругом уже стыдно ныть....
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:28 | Сообщение # 5275 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Чесно сказать я хреново...смотрела фильм "День святого валентина" и лишний раз убедилась,что я жуткая неудачница.... вот что я завтра гляну ПРИВЕТ ЯНУСЬ!!!!! Quote (Янинк@_Украинк@) а он давно счастлив с другой.. с 21летней девицей, и ему похуй на разницу в возрасте и на меня.. кто на него клюнул? Quote (Янинк@_Украинк@) вот такие мои дела,которые "лучше всех" они всегда должны быть ОТЛИЧНО. даже если не так Quote (Янинк@_Украинк@) можете не оброщать внимание,просто надо было высказаться,а у мамы и так проблем по горло,а подругом уже стыдно ныть.... валенок, что ж ты к нам в последнюю очередь приходишь? это ж караул Не расстраивайся, всегда нужно время. Хочется, представляю как его хочется, но что делать. Жизнь - сволочь не понятно чем маемся вместо того, чтоб быть счастливыми и жиииииить Quote (Stasya_Blonda) он тебе тоже передал ну прям ангел Quote (PROSTO) да жизнь течёт в пятничку ложусь в больничку ненадолочко что такое???? Quote (PROSTO) наверно про любоффф конечно
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:30 | Сообщение # 5276 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Кричу от счастья на каждом шагу,чуть ли ни хожу с транспорантом "ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!" а на самом деле хочеться взвыь от одиночества...просто поплакать в подушку от ощущения безнадобности.... отталкивая всех ухажоров, из-за страха наступить на те же грабли...а сама каждый день на них наступаю проходя мимо его дома....а он давно счастлив с другой.. с 21летней девицей, и ему похуй на разницу в возрасте и на меня...та я уверегна ,что он даже забыл про меня,а я как полная идотка,мечтательная шизофреничка пытаюсь что-то вернуть.... пиздец.... Яська, он дебил конченный реальная сука...Quote (Янинк@_Украинк@) Кричу от счастья на каждом шагу,чуть ли ни хожу с транспорантом "ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!" а на самом деле хочеться взвыь от одиночества...просто поплакать в подушку от ощущения безнадобности.... та же хрень... так плохо когда всем орешь, как все ахуенно, а она фигово до ужаса Quote (Янинк@_Украинк@) можете не оброщать внимание,просто надо было высказаться,а у мамы и так проблем по горло,а подругом уже стыдно ныть.... ты же знаешь что мы рядом Яська, все наладится, просто должно!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:33 | Сообщение # 5277 |
Живу здесь
|
короче, Ванильное небо. одно название не при чем, хоть и красивое мутотень полная но что-то мне понра, не знаю какая секунда , но понра и слава Богу,что это всего лишь был сон не люблю тех актеров разве что Диас и та там дура, и тот бородатый... ну фиг с ним, фильм посмотрела и ладушки
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:34 | Сообщение # 5278 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) привет приветик счастливое солнце Quote (Янинк@_Украинк@) Всем привет) приветик янулик-красотулик)))) Quote (Янинк@_Украинк@) Чесно сказать я хреново...смотрела фильм "День святого валентина" и лишний раз убедилась,что я жуткая неудачница.... да от этого фильма ощущение что неправильно живёшь,хотя сам по себе фильм не впечатлил Quote (Янинк@_Украинк@) Кричу от счастья на каждом шагу,чуть ли ни хожу с транспорантом "ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!" а на самом деле хочеться взвыь от одиночества...просто поплакать в подушку от ощущения безнадобности.... отталкивая всех ухажоров, из-за страха наступить на те же грабли...а сама каждый день на них наступаю проходя мимо его дома....а он давно счастлив с другой.. с 21летней девицей, и ему похуй на разницу в возрасте и на меня...та я уверегна ,что он даже забыл про меня,а я как полная идотка,мечтательная шизофреничка пытаюсь что-то вернуть.... вот такие мои дела,которые "лучше всех" можете не оброщать внимание,просто надо было высказаться,а у мамы и так проблем по горло,а подругом уже стыдно ныть.... дяф это не обьяснить,не суждено нам видимо понять их логику,может для него возраст и есть плюс,есть чем выпендриться как самоутверждение,и с чего ты взяла что счастлив,голову наверно сломал что с ней делать))))Янулик штабеля не нужны...меньше прынца не жди даже...тогда и утрёшь нос
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:34 | Сообщение # 5279 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) та же хрень... так плохо когда всем орешь, как все ахуенно, а она фигово до ужаса в этом и есть женская сила Quote (Stasya_Blonda) ты же знаешь что мы рядом ппкс Quote (Stasya_Blonda) Яська, все наладится, просто должно!!! вот Стася знает Янинк@_Украинк@, а ты возьми и напиши рассказ, вылей хоть немножко чувств 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:36 | Сообщение # 5280 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) да от этого фильма ощущение что неправильно живёшь,хотя сам по себе фильм не впечатлил может мне мозги вставит и займусь чем-то полезным Quote (PROSTO) и с чего ты взяла что счастлив,голову наверно сломал что с ней де ппкс это он так для списка бывших мутит
|
| |
| |