|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Винни | Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:18 | Сообщение # 4846 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (G_I_R_L) я не знаю чего вы не знаете щас болтну лишнего и все..кирдык бошка я ж не виновата...все этот ремонт блин а есть что-то лишнее? что у вас за ремонты? сестра по несчастью Quote (G_I_R_L) опоздала малость чуток канал не ловит сигнал, я сегодня не увижу серию "Баффи" 
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:23 | Сообщение # 4847 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (Винни) а есть что-то лишнее? что у вас за ремонты? сестра по несчастью нууу много чего сначала переезд, щас ремонт... бесит уже а ты чего? тож ремонт? да ладно тебе я щас читаю зато Quote (Винни) канал не ловит сигнал, я сегодня не увижу серию "Баффи" тааак! отставить слезы! я сказала в нете найдешь и посмотришь
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:27 | Сообщение # 4848 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (G_I_R_L) в нете найдешь и посмотришь О ППКС, мать моя ище сериала в нете, я сейас только в онлайне в интернете всё и смотрю. Про телик вообще забыла
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:31 | Сообщение # 4849 |
Флудер
|
Quote (Нея157) О ППКС, мать моя ище сериала в нете, я сейас только в онлайне в интернете всё и смотрю. Про телик вообще забыла а я только по телеку смотрю и далеко не все
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:13 | Сообщение # 4850 |
Флудер
|
Наташк, фанфик.. ну просто нет слов... я правда не ожидала... прям умничка!!! даж слов подобрать не могу... я оторваться вообще не могла... ты-супер автор! респект тебе и уважуха
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:22 | Сообщение # 4851 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) бесит уже а ты чего? тож ремонт? даааааа из-за этого ремонта меня только пилят и пилят,а гоняют с домашними делами хочу покоя и лето!!! Quote (G_I_R_L) да ладно тебе я щас читаю зато капец Quote (G_I_R_L) тааак! отставить слезы! я сказала в нете найдешь и посмотришь в инете нет с укр. переводом я смотрю или прямо на англ или с русским. это не то получилось только 20 минут глянуть Quote (G_I_R_L) Наташк, фанфик.. ну просто нет слов... я правда не ожидала... прям умничка!!! даж слов подобрать не могу... я оторваться вообще не могла... ты-супер автор! респект тебе и уважуха Спасибо большое!!!! прям не могу так приятно помогать разбираться бабулькам с мобильными 
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:26 | Сообщение # 4852 |
Флудер
|
Quote (Винни) даааааа из-за этого ремонта меня только пилят и пилят,а гоняют с домашними делами хочу покоя и лето!!! меня не гоняют, но все равно достало.. че капец? круто! Quote (Винни) в инете нет с укр. переводом я смотрю или прямо на англ или с русским. это не то получилось только 20 минут глянуть ну не расстраивайся ты...все равно же можешь посмотреть Quote (Винни) Спасибо большое!!!! прям не могу тебе спасибо! сто лет таких творений не читала! =* Quote (Винни) так приятно помогать разбираться бабулькам с мобильными я тащусь
|
| |
| |
| Julyashka | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:31 | Сообщение # 4853 |
Фанатик
Награды: 11
|
привет всем-всем...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:32 | Сообщение # 4854 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) меня не гоняют, но все равно достало скажи спасибо,что не гоняют Quote (G_I_R_L) че капец? круто! я расстрогалась Quote (G_I_R_L) ну не расстраивайся ты...все равно же можешь посмотреть более того,я за всю жизнь уже раз ...та вместе с записями еще на кассеты...раз 14 видела а все равно люблю Quote (G_I_R_L) тебе спасибо! сто лет таких творений не читала когда ж ты их читать могла если в инет редко попадаешь теперь будешь чаще? ну чего чувствуешь себя хоть в чем-то гением
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:35 | Сообщение # 4855 |
Флудер
|
Quote (Julyashka) привет всем-всем... приветик Quote (Винни) скажи спасибо,что не гоняют да и так благодарна Quote (Винни) я расстрогалась рада что тебе приятно Quote (Винни) более того,я за всю жизнь уже раз ...та вместе с записями еще на кассеты...раз 14 видела а все равно люблю понятно все с тобой Quote (Винни) когда ж ты их читать могла если в инет редко попадаешь теперь будешь чаще? я щас у систры сижу вот и прочитала, а с нетом так же напряг.. пока напряг Quote (Винни) ну чего чувствуешь себя хоть в чем-то гением логично
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:37 | Сообщение # 4856 |
Живу здесь
|
Quote (Julyashka) привет всем-всем... Привет Quote (G_I_R_L) понятно все с тобой ну есть пару сдвигов Quote (G_I_R_L) я щас у систры сижу вот и прочитала ты у нее с ночевкой или так зашла? надо найти какой-то фильм глянуть 
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:41 | Сообщение # 4857 |
Флудер
|
Quote (Винни) ну есть пару сдвигов пару это не страшно.. Quote (Винни) ты у нее с ночевкой или так зашла? с ночевкой, а что? Quote (Винни) надо найти какой-то фильм глянуть почему надо?
|
| |
| |
| Julyashka | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:41 | Сообщение # 4858 |
Фанатик
Награды: 11
|
как у вас дела?извинтиляйте, что долго не было.такой напряг щас просто...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:43 | Сообщение # 4859 |
Живу здесь
|
Quote (Julyashka) как у вас дела? все пучком ты как? что за напряг? как лето проходит? Quote (G_I_R_L) с ночевкой, а что? тогда сестра останется без компа,а ты насладишься иннетом Quote (G_I_R_L) пару это не страшно.. пару это уже все и навсегда Quote (G_I_R_L) почему надо? семейство уехало, долгожданная тишина и покой. Посмотрю пока
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:43 | Сообщение # 4860 |
Флудер
|
Quote (Julyashka) как у вас дела?извинтиляйте, что долго не было.такой напряг щас просто... у меня как только зашла сюда стало все супер кого долго, меня здесь месяцами нет
|
| |
| |