|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| КатюШка:) | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:57 | Сообщение # 4831 |
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) На "финансы и кредит" прошли только 4 "вне конкурса" и 1 целевик.Обыкновенный народ не прошел.А по баллам так я 4 там это я щас посмотрела, ужас какой-то у них там баллов то мало так
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:59 | Сообщение # 4832 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (КатюШка:)) понимаю smile ну тогда добро пожаловать!! ты меня сейчас посвятила по-караульному7 спасибо!!!! Quote (КатюШка:)) ну недалеко нееееа.поэтому обидно ваще а так,я на все остальные специальности на экономическом прохожу.просто приоритеты там ведь эти убежала гулять 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:00 | Сообщение # 4833 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (КатюШка:)) это я щас посмотрела, ужас какой-то у них там баллов то мало так вот-вот!!! капец
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:02 | Сообщение # 4834 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (Радость_Твоя) ты меня сейчас посвятила по-караульному7 спасибо!!!! Quote (Радость_Твоя) нееееа.поэтому обидно ваще а так,я на все остальные специальности на экономическом прохожу.просто приоритеты там ведь эти ну да Quote (Радость_Твоя) убежала гулять давай пока!!! Quote (Радость_Твоя) вот-вот!!! капец ага
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:37 | Сообщение # 4836 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Stasya_Blonda) не все, но большинство поступивших или отличники, или льготники, или заплатили, по крайней мере у нас в городе Quote (Радость_Твоя) ТЕБЯ ОПЯТЬ ЗАПРЯГЛИ? ой МАША!! не то слово!!! я поменяла постельное в 4 кроватях, при чем 2 из них двуспальные Quote (Радость_Твоя) МОРКОВКУ КУПИЛА? нет,я как услышала список дел, сказала что еще по жаре на базар тот не пойду Quote (Радость_Твоя) ОТВЕТИЛ.ЧУТЬ В ЛОБ ЕМУ НЕ ДАЛА НО СДЕРЖАЛАСЬ.ТА,БЛИН...С 19 ИЮЛЯ НЕ БЫЛО!КАК ТОЛЬКО МАШЕ ПРИСПИЧИЛО НАПИСАТЬ,ПОЯВИЛСЯ ахахха, раньше не могла написать? Quote (Радость_Твоя) НЕЕЕЕ...НЕ БЫЛО О ЛИЧНОМ а Бог с вами Quote (Радость_Твоя) Я Ж НЕ ЗНАЛА,ЧТО ТЫ УШЛА мое "Спокойной ночи" ни о чем не говорит Quote (Радость_Твоя) НЕНОРМАЛЬНАЯ КАКАЯ-ТО +1 Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) сейчас у нас таких вузов не найдешь, за тысячу в год А У НАС МОЖНО НАЙТИ это ВУЗ??? Quote (Радость_Твоя) Я БУДУ ЭКОНОМИСТОМ-МЕНЕДЖЕРОМ коллега Я поняла.что все прошло.Когда на твое "скучаю". Я ответила: "классно". 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:41 | Сообщение # 4837 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЭТО ТОЧНО.Я ПРОСТО СОМНЕВАЮСЬ,НОРМАЛЬНАЯ ЛИ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ? ГДЕ ПОТОМ РАБОТАТЬ.. та в офисах, в банке , на какой-то фирме будешь главной в магазинах больших, если встунуться и попрактиковаться то можно в органах работать типа Администрации... Машка, МЕНЕДЕЖЕР - оч многое дает не просто экономист,а менеджер!!! Quote (Радость_Твоя) МАМА-ОБМАНЩИЦА ТАК ЕЙ И СКАЖИ ХОТЯ НЕТ.ЛУЧШЕ НЕ ГОВОРИ я ей по-своему сказала Quote (Радость_Твоя) пойду все-таки,в КГУ. Quote (Радость_Твоя) На "финансы и кредит" прошли только 4 "вне конкурса" и 1 целевик.Обыкновенный народ не прошел.А по баллам так я 4 там купила себе слабоалкогольное на вечер усну раньше наверное разгребла 4 комнаты НЕ СВОИ 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:41 | Сообщение # 4838 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) Девчонкииии привееетик всем огромный как я хотела сюда зайтиии соскучилась по Вам всем безумно Привет и тут я тоже соскучлась,а ты уже офф копм одна девушка просит... пошла ЛЮБЛЮ ВАС 
|
| |
| |
|
|
| G_I_R_L | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:46 | Сообщение # 4840 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (Винни) Привет и тут я тоже соскучлась,а ты уже офф я офф? неее я здеся.. прост отходила
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:47 | Сообщение # 4841 |
Флудер
|
Наташ, ты фанфик писать начала?
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:52 | Сообщение # 4842 |
Флудер
|
Quote (Винни) купила себе слабоалкогольное на вечер усну раньше наверное разгребла 4 комнаты НЕ СВОИ тааааак! ячто то пропустила,да? про слабоалкогольное с каких это пор?ммм? ну понятно что не свои, ещё бы у тебя СВОИ 4 были
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:53 | Сообщение # 4843 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) я офф? неее я здеся.. прост отходила тогда рассказывай все, чего мы не знаем пропадаешь так надолго Quote (G_I_R_L) Наташ, ты фанфик писать начала? я его уже закончила
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:58 | Сообщение # 4844 |
Флудер
|
Quote (Винни) тогда рассказывай все, чего мы не знаем пропадаешь так надолго я не знаю чего вы не знаете щас болтну лишнего и все..кирдык бошка я ж не виновата...все этот ремонт блин Quote (Винни) я его уже закончила опоздала малость
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 18:00 | Сообщение # 4845 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Всем приветик Quote (Радость_Твоя) Я ПОСТУПИЛА!!!!!!!!!! Поздравляю Quote (Радость_Твоя) НА ЭКОНОМИЧЕСКИЙ." и я тоже на экономическом, банковское дело Quote (Радость_Твоя) БУДЕМ С ТАНЬКОЙ УЧИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я со своей как бы двоюродной сестрой, и я тоже безумно рада
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |