|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:50 | Сообщение # 4816 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) супер, поздравляю! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО.ЧЕ-ТО РАДОСТЬ КАКАЯ-ТО НЕ ТАКАЯ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:05 | Сообщение # 4817 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Привет мои золотые я пишу тем, что осталось от моих рук уже замахалась сегодня сейас догоню,что вы там написали 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:09 | Сообщение # 4818 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Винни, Виннька мы там на сайте Абдулова что загуляли, я блин за один столько сообщений наболтала я нигде не загуляла, я всегда тут а Абдел это как нефиг делать Quote (Радость_Твоя) КАПЕЦ.НАПИСАЛА ЕМУ ХИ-ХИ....БЛИН.НЕ СМЕШНО ТЕМЫ ЗАТРОНУЛА СЕРЬЕЗНЫЕ. алкаш ты мой как ответит, кричи Quote (Радость_Твоя) ПОТОМУ ЧТО ПОТОМ ИМ ВСЕ РАВНО,МОГУТ ПИТЬ ДАЖЕ ОДЕКОЛОН феееее,прикинь Quote (Радость_Твоя) ЛИЧКУ САМА ОФИГЕВАЮ СИЖУ АЖ ПРОТРЕЗВЕЛА о чем там хоть? признаний в любви не было? Quote (Радость_Твоя) ЕСЛИ ХОЧЕШЬ.МОГУ ДОСТАТЬ БУТЫЛКУ...КРАЙНИЙ ТОСТ... СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ спец. написала,когда я уже ушла? Quote (Natassshka) Уроды вы!!!Нафига проходить так долго и нудно регистрацию,если потом не один фильм не посмотришь,а только читаешь ваше тупое "ВИДЕО НЕт".Дебильный сайт!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ТЕБЯ ТУДА ЖЕ:D
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:12 | Сообщение # 4819 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) остаются те, у кого до хрена денег и есть возможность поступить в университет, потому что без денег туда фиг поступишь ЗДРАСТЕ! а как все по твоему поступают? ВНО купить можно, но, блин, чего переться за деньги туда, куда ты даже поступить толком не можешь. Не надо так всех поступивших обижать ! Quote (Радость_Твоя) НУ А ТОЛКУ?ВОТ ТВОЯ МАМА СЕЙЧАС ЗАПЛАТИТ СТОЛЬКО ЖЕ ДЕНЕГ,СКОЛЬКО БЕРУТ У НАС В НЕКОТОРЫХ ВУЗАХ ЗА ОДИН ГОД ОБУЧЕНИЯ.ЭТО РАЗВЕ БЕСПЛАТНО? сейчас у нас таких вузов не найдешь, за тысячу в год Quote (Stasya_Blonda) блиин, я таки остаюсь в школе СТАСЬКА!!! это не так и плохо!!! Quote (Stasya_Blonda) да, типо директор уже взятки не берет и все такое порядочный нашелся
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:14 | Сообщение # 4820 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Опять проклятье.Выгоняет надо идти за туфлями проклятье ВСЕЕЕ знает Quote (Stasya_Blonda) Quote (Радость_Твоя) СТАСЬ,НЕ ПЕРЕЖИВАЙ А АНДРЕЙ,КОГДА ИЗ АМЕРИКИ ПРИЕДЕТ.ГДЕ БУДЕТ УЧИТЬСЯ?В ШКОЛЕ ВЕДЬ ну да, в школе я ,кстати, об этом еще сразу думала, он же на год вернется в школу... Quote (Радость_Твоя) я уже пришла Quote (Радость_Твоя) Я ПОСТУПИЛА!!!!!!!!!!! ЗОЛОТАЯ ТЫ МОЯ!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Quote (Радость_Твоя) ПОГОВОРИЛА С ПАПОЙ.ПОЙДУ НА ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ВСЕ-ТАКИ.И ОН СЧИТАЕТ,ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ А ТУДА ЕЩЕ МОЯ ОДНОКЛАССНИЦА ИДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!БУДЕМ С ТАНЬКОЙ УЧИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО молодчинка!! еще и не сама!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:15 | Сообщение # 4821 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТОЛЬКО.ЧЕ-ТО РАДОСТЬ КАКАЯ-ТО НЕ ТАКАЯ еще не поняла, тем более что ты туда не стремилась прям всей душой Мама обманула сказала,что сейчас пойдет в Админиистрацию,а осталась дома гонит из-за компа ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:16 | Сообщение # 4822 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) ЗДРАСТЕ! а как все по твоему поступают? ВНО купить можно, но, блин, чего переться за деньги туда, куда ты даже поступить толком не можешь. Не надо так всех поступивших обижать ! не все, но большинство поступивших или отличники, или льготники, или заплатили, по крайней мере у нас в городе
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:21 | Сообщение # 4823 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Привет мои золотые wacko я пишу тем, что осталось от моих рук уже замахалась сегодня wacko сейас догоню,что вы там написали ПРИВЕТ!!!!ТЕБЯ ОПЯТЬ ЗАПРЯГЛИ? МОРКОВКУ КУПИЛА? Quote (Винни) алкаш ты мой biggrin как ответит, кричи ОТВЕТИЛ.ЧУТЬ В ЛОБ ЕМУ НЕ ДАЛА НО СДЕРЖАЛАСЬ.ТА,БЛИН...С 19 ИЮЛЯ НЕ БЫЛО!КАК ТОЛЬКО МАШЕ ПРИСПИЧИЛО НАПИСАТЬ,ПОЯВИЛСЯ Quote (Винни) феееее,прикинь ПРИКИНУЛА Quote (Винни) о чем там хоть? признаний в любви не было? НЕЕЕЕ...НЕ БЫЛО О ЛИЧНОМ Quote (Винни) спец. написала,когда я уже ушла? Я Ж НЕ ЗНАЛА,ЧТО ТЫ УШЛА Quote (Винни) И ТЕБЯ ТУДА ЖЕ: НЕНОРМАЛЬНАЯ КАКАЯ-ТО Quote (Винни) Не надо так всех поступивших обижать ! Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ Quote (Винни) сейчас у нас таких вузов не найдешь, за тысячу в год А У НАС МОЖНО НАЙТИ Quote (Винни) проклятье ВСЕЕЕ знает КОВАРНОЕ Quote (Винни) я ,кстати, об этом еще сразу думала, он же на год вернется в школу... ВОТ ИМЕННО!!!! Quote (Винни) ЗОЛОТАЯ ТЫ МОЯ!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Quote (Винни) молодчинка!! еще и не сама!!!!!!!!!! ДАААААА СПАСИБО!ЭТО ЖЕ НОРМАЛЬНАЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ?Я БУДУ ЭКОНОМИСТОМ-МЕНЕДЖЕРОМ
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:25 | Сообщение # 4824 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) еще не поняла, тем более что ты туда не стремилась прям всей душой wink ЭТО ТОЧНО.Я ПРОСТО СОМНЕВАЮСЬ,НОРМАЛЬНАЯ ЛИ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ? ГДЕ ПОТОМ РАБОТАТЬ.. Quote (Винни) Мама обманула sad сказала,что сейчас пойдет в Админиистрацию,а осталась дома sad sad гонит из-за компа sad sad ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!! МАМА-ОБМАНЩИЦА ТАК ЕЙ И СКАЖИ ХОТЯ НЕТ.ЛУЧШЕ НЕ ГОВОРИ
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:29 | Сообщение # 4825 |
Живу здесь
Награды: 81
|
всем привет!!! Маша, ты куда поступила и на какую специальность??
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:34 | Сообщение # 4826 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) всем привет!!! happy Маша, ты куда поступила и на какую специальность?? ПРИВЕТ НА "ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ НА ПРЕДПРИЯТИИ(В МАШИНОСТРОЕНИИ".КАТЯ!!!ЭТО НОРМАЛЬНАЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ???? ЕЩЕ НА "УПРАВЛЕНИЕ ИННОВАЦИЯМИ",В КГУ.ЕЩЕ В КГСХА НА КАКИЕ-ТО 2 СПЕЦИАЛЬНОСТИ.В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ НА 3 СПЕЦИАЛЬНОСТИ.ВОООТ
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:36 | Сообщение # 4827 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ НА "ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ НА ПРЕДПРИЯТИИ(В МАШИНОСТРОЕНИИ".КАТЯ!!!ЭТО НОРМАЛЬНАЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ???? ЕЩЕ НА "УПРАВЛЕНИЕ ИННОВАЦИЯМИ",В КГУ.ЕЩЕ В КГСХА НА КАКИЕ-ТО 2 СПЕЦИАЛЬНОСТИ.В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ НА 3 СПЕЦИАЛЬНОСТИ.ВОООТ яясно молодец!!! нормальная ну и где учиться то будешь??
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:40 | Сообщение # 4828 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) яясно smile молодец!!! smile нормальная smile ну и где учиться то будешь?? ну....не знаю еще как-то все свалилось.я не ожидала,что уже сегодня все узнаю.короче,капееец думать буду еще до завтрашнего дня.наверно,на эконом пойду все-таки,в КГУ.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:41 | Сообщение # 4829 |
Живу здесь
|
На "финансы и кредит" прошли только 4 "вне конкурса" и 1 целевик.Обыкновенный народ не прошел.А по баллам так я 4 там
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:46 | Сообщение # 4830 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ну....не знаю еще как-то все свалилось.я не ожидала,что уже сегодня все узнаю.короче,капееец думать буду еще до завтрашнего дня.наверно,на эконом пойду все-таки,в КГУ. понимаю ну тогда добро пожаловать!! Quote (Радость_Твоя) На "финансы и кредит" прошли только 4 "вне конкурса" и 1 целевик.Обыкновенный народ не прошел.А по баллам так я 4 там ну недалеко
|
| |
| |