|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| G_I_R_L | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:45 | Сообщение # 4861 |
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
|
Quote (Винни) тогда сестра останется без компа,а ты насладишься иннетом так и есть впринципе Quote (Винни) пару это уже все и навсегда ну дооооо если это касается тебя, то дааа Quote (Винни) семейство уехало, долгожданная тишина и покой. Посмотрю пока ааа.. ну тогда да
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:51 | Сообщение # 4862 |
Живу здесь
Награды: 519
|
обожаю когда так говорят Да? дооооо Quote (G_I_R_L) у меня как только зашла сюда стало все супер Quote (G_I_R_L) кого долго, меня здесь месяцами нет Quote (G_I_R_L) ааа.. ну тогда да буду досматривать ПрожекторыПэрисХилтон а ты что там параллельно делаешь?
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:52 | Сообщение # 4863 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ПРИВЕТ ВСЕМ
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:54 | Сообщение # 4864 |
Живу здесь
|
МДА...СУПЕР-СООБЩЕНИЕ ПОЛУЧИЛОСЬ Я ХОЧУ СПАТЬ
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:57 | Сообщение # 4865 |
Флудер
|
Quote (Винни) обожаю когда так говорят Да? дооооо ну так отсюда все тырю мне тож оч нравится Наташк, самой плакать хочется Quote (Винни) буду досматривать ПрожекторыПэрисХилтон а ты что там параллельно делаешь? давай я... слушай.. все собираюсь начать читать другой твой фик.. но не могу.. с сестрой разговариваю: я:блин, фанфик не могу начать читать. То контакт, то караул... пойду в туалет схожу! она:разнообразить? Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ ВСЕМ приветик Машунь
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:58 | Сообщение # 4866 |
Флудер
|
Quote (Радость_Твоя) МДА...СУПЕР-СООБЩЕНИЕ ПОЛУЧИЛОСЬ Я ХОЧУ СПАТЬ в смысле про сообщение? опять небось не высыпаешься, да?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:00 | Сообщение # 4867 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ ВСЕМ Quote (Радость_Твоя) МДА...СУПЕР-СООБЩЕНИЕ ПОЛУЧИЛОСЬ Я ХОЧУ СПАТЬ бывает. Привет ты сегодня сколько спала? туфли забрала? отправила? с подругой когда пить будете? отвечай Quote (G_I_R_L) она:разнообразить? вырвись в туалет хотя бы тот фик большой...
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:04 | Сообщение # 4868 |
Флудер
|
Quote (Винни) вырвись в туалет хотя бы да я уже вырвалась Quote (Винни) тот фик большой... да?.. ну попытаемся прочитать все равно.. если не сеня то в другой раз, но обещаю прочитать
|
| |
| |
| Julyashka | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:09 | Сообщение # 4869 |
Фанатик
Награды: 11
|
Quote (Винни) все пучком ты как? что за напряг? как лето проходит? я постепенно прихожу в себя после всего пережитого.один доблестный человек спер у меня в лагере обе тетрадки с фиком.и буквально на днях мне эти тетрадки у собственной, теперь уже бывшей, подруги выкупать пришлось.чуть всю морду ей не разбила. а лето в общем-то ниче, с пивком потянет. Quote (G_I_R_L) у меня как только зашла сюда стало все супер да и у меня так же. Quote (G_I_R_L) кого долго, меня здесь месяцами нет да меня уже тож черти знает сколько не было. Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ ВСЕМ здорово, сеструха! Quote (Радость_Твоя) МДА...СУПЕР-СООБЩЕНИЕ ПОЛУЧИЛОСЬ Я ХОЧУ СПАТЬ а я, как ни странно, нет...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:12 | Сообщение # 4870 |
Живу здесь
|
Quote (Julyashka) .один доблестный человек спер у меня в лагере обе тетрадки с фиком Quote (Julyashka) и буквально на днях мне эти тетрадки у собственной, теперь уже бывшей, подруги выкупать пришлось.чуть всю морду ей не разбила ЭТО ВСЕ ОНА??? надо было таки разбить!! или она так решила прикольнуться? за фик и прибить можно ппц! Quote (Julyashka) да меня уже тож черти знает сколько не было. ты же прощалась перед отъездом Quote (G_I_R_L) ну попытаемся прочитать все равно.. если не сеня то в другой раз, но обещаю прочитать спасибо
|
| |
| |
| Julyashka | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:18 | Сообщение # 4871 |
Фанатик
Награды: 11
|
Quote (Винни) ЭТО ВСЕ ОНА??? надо было таки разбить!! или она так решила прикольнуться? за фик и прибить можно да наверно такого запаса ненормативной лексики весь наш второй хабар отродясь не слышал.да и синяк под у неё точняк будет.Quote (Винни) ты же прощалась перед отъездом не напомнишь, когда это было.а то я уже старенькая, склероз совсем, зараза, одолел!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:19 | Сообщение # 4872 |
Живу здесь
|
Quote (Julyashka) да и синяк под под чем? Quote (Julyashka) запаса ненормативной лексики весь наш второй хабар отродясь не слышал воо Quote (Julyashka) не напомнишь, когда это было.а то я уже старенькая, склероз совсем, зараза, одолел за день до отправления в лагерь с Лолитой убойная серия Прожектора 
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:20 | Сообщение # 4873 |
Флудер
|
Quote (Julyashka) да и у меня так же. Quote (Julyashka) да меня уже тож черти знает сколько не было. даа.. кошмар какой то не за что***
|
| |
| |
| G_I_R_L | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:22 | Сообщение # 4874 |
Флудер
|
Quote (Винни) с Лолитой убойная серия Прожектора мне лолита в последние пол года нравится стала
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:23 | Сообщение # 4875 |
Живу здесь
|
Quote (G_I_R_L) приветик Машунь Привет Quote (G_I_R_L) в смысле про сообщение? wacko опять небось не высыпаешься, да? Да я просто "всем привет" написала Забыла про остальное и отправила Quote (Винни) бывает. Привет happy ты сегодня сколько спала? туфли забрала? отправила? с подругой когда пить будете? отвечай biggrin Привет Спала часов 6 Туфли забрала.С подругой уже выпили Хочу спать Quote (Julyashka) здорово, сеструха! Привет
|
| |
| |