|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Нея157 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:11 | Сообщение # 4231 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Винни) причину можно сказать ил снова пропадешь без ответа? ну можно только не вдаваясь в подробности, опять разочаровалась в людях, да уж хорошо меня подставили а к концу вчерашнего дня просто добили
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:12 | Сообщение # 4232 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Нея157) Да так плохо уже два дня, вчера проплакала весь день, сейчас хоть на немного но лучше. но всё же иногда всё равно плачу А причина почему ты плачешь есть?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:15 | Сообщение # 4233 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Нея157) ну можно только не вдаваясь в подробности, опять разочаровалась в людях, да уж хорошо меня подставили а к концу вчерашнего дня просто добили суки. а раньше не выдавали себя? ты сильно пострадала или просто обидно?? оказывается меня брали, потому что сестра в халате и не хотела переодеваться а еще на меня запал один из рабочих кажется, саша. я в них неоч разбираюсь, такие похожие... сейчас пойду переодену шорты, лучше в джинсах похожу пялится и пялится! фе 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:20 | Сообщение # 4234 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Ну если они будут реальными то да,а по почте на листе бамаги мне не нужно ох это будет нечто :D Quote (Ол@) Ня  :D *Подставляет лоб* *смотрю на лоб* Нет! не могуууууууу *убегаю* Quote (Ол@) Эээээ не надо,у меня всё в этом плане нормально  :D Или ты про что? та про то. Надо всегда быть готовой :D к раздеванию :D Quote (Ол@) Ага ещё все позыкрываются от тебя и ты один в пустой квартитре.Я боюсь потому что раньше со мной мама спала,это было до того как квартиру посвятили.И ей очень часто что-то плохое мерещилось.Она говорила что было какое-то явление она перекрестилась и оно ушло в окно.А батюшка сказал,что вся нечистая сила боится креста,я на ночь крещусчь и иконку Святой Княгини Ольги с собой ложу,сегодня себе купила Мартрёну ,а то что-то часто меня всё посещает.А вообще я молитву не знаю и это большой мне минус,я это понимаю я вчера хотела взять иконку, но уснула так. думал,еще помучаюсь и пойду к маме. а там еще хуже. в зале дедушка лежал перед похоронами и сейчас два портрета его и мужа сестры.. они хорошие, но мне ОЧЕНЬ НЕ нравится наш зал <_< + в нем 3 окна,кажется что в реалити-шоу каком-то если меня когда-то так будет пугать, то к ребенку не пойду, не дай Бог, потом всю жизнь будет бояться... :'( Quote (Ол@) Вот-вот-вот.Я слышала в каких-то странах змеи от жары в дома поползли и людей покусали ааааааааа :'( фу Quote (Ол@) А животных то как жалко они то из лужиц хотя бы пили а щас дождей нифига нет нигде котята маленькие еле лежат там,тааак далко их ППКС!!!!!!я постоянно на этих собак смотрю и не понимаю как они выживают. у нас хоть речка есть,а в городе большом... :'(
Сообщение отредактировал Винни - Суббота, 24.07.2010, 15:21 |
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:23 | Сообщение # 4235 |
Живу здесь
|
Зачем строить из себя благородного оленя,если ты обыкновенный козёл?!!! вот! МАШКА ПРИВЕЕЕТ!!! ушла гладить. вот это сейчас сааааамое необходимое, блин ну хоть утюг - не пылесос
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:24 | Сообщение # 4236 |
Живу здесь
Награды: 707
|
НУ ВОТ ПОЦАРАПАЛА НОГУ ТАК,ЧТО ТЕПЕРЬ КРОВЬ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ ПОЧТИ ХОРОШО,ЧТО ПЕРЕКИСЬ КУПИЛА МЕСЯЦА 2 НАЗАД КОГДА У ЛЕХИ УХО БЫЛО ПОРВАНО ПРИВЕТ ВСЕМ 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:27 | Сообщение # 4237 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) суки. а раньше не выдавали себя? нет, короче просто пипец Quote (Винни) ты сильно пострадала или просто обидно?? и пострадала, да и очень обидно. вот даже во сне вчера плакала, сейчас блин все глаза опухшие
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:27 | Сообщение # 4238 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) МАШКА ПРИВЕЕЕТ!! ПРИВЕТ,НАТАШКА Quote (Винни) шла гладить. вот это сейчас сааааамое необходимое, блин wacko ну хоть утюг - не пылесос ДА ЛУЧШЕ ПЫЛЕСОС!!! Quote (Винни) ППКС!!!!!!я постоянно на этих собак смотрю и не понимаю как они выживают. у нас хоть речка есть,а в городе большом... И Я НЕ ЗНАЮ.КАК ОНИ...СПРАВЛЯЮТСЯ БЛИН,НАДО ВЫНЕСТИ КАКУЮ-НИБУДЬ НЕНУЖНУЮ ЕМКОСТЬ С ВОДОЙ ТОЧНО!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:30 | Сообщение # 4239 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НУ ВОТ ПОЦАРАПАЛА НОГУ ТАК,ЧТО ТЕПЕРЬ КРОВЬ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ ПОЧТИ ХОРОШО,ЧТО ПЕРЕКИСЬ КУПИЛА МЕСЯЦА 2 НАЗАД КОГДА У ЛЕХИ УХО БЫЛО ПОРВАНО о как он все предвидел! ты где так?? болит? Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ,НАТАШКА Quote (Радость_Твоя) ДА ЛУЧШЕ ПЫЛЕСОС!!! не,я лучше уже гладить буду чем еще раз пылесосить Quote (Радость_Твоя) Я НЕ ЗНАЮ.КАК ОНИ...СПРАВЛЯЮТСЯ БЛИН,НАДО ВЫНЕСТИ КАКУЮ-НИБУДЬ НЕНУЖНУЮ ЕМКОСТЬ С ВОДОЙ ТОЧНО!!! наша Машка У СТЭЛЛЫ ПРОДОЧКААААААААА все,смылась 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:35 | Сообщение # 4240 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) У СТЭЛЛЫ ПРОДОЧКААААААААА где? я только вчерашнюю вижу
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:37 | Сообщение # 4241 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Ага ещё все позыкрываются от тебя и ты один в пустой квартитре В МОЕЙ КОМНАТЕ ВСЕГДА ДВЕРИ ЗАКРЫТЫ,МНЕ ТАК УДОБНЕЙ ИТАК ВСЕ ХОДЯТ ТУДА-СЮДА НИКАКОЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ Quote (Ол@) А животных то как жалко они то из лужиц хотя бы пили а щас дождей нифига нет нигде котята маленькие еле лежат там,тааак далко их Я РЕШИЛА ВЗЯТЬ С СОБОЙ СЕГОДНЯ 2Л ВОДЫ И НАЛИТЬ КОШЕЧКАМ-СОБАЧКАМ.ОКАЗЫВАЕТСЯ.У НАС ВОЗЛЕ ДОМА СТОЯТ РАЗНЫЕ МИСОЧКИ.
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:38 | Сообщение # 4242 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) ох это будет нечто :D Я вся в предвкушении Quote (Винни) *смотрю на лоб* Нет! не могуууууууу *убегаю* Срусишка Quote (Винни) та про то. Надо всегда быть готовой  к раздеванию :D О горе Ну я всегда вроде готова Quote (Винни) я вчера хотела взять иконку, но уснула так. думал,еще помучаюсь и пойду к маме. а там еще хуже. в зале дедушка лежал перед похоронами и сейчас два портрета его и мужа сестры.. они хорошие, но мне ОЧЕНЬ НЕ нравится наш зал  + в нем 3 окна,кажется что в реалити-шоу каком-то если меня когда-то так будет пугать, то к ребенку не пойду, не дай Бог, потом всю жизнь будет бояться... Мы когда квартиру купили только тогда узнали что ту бабка какая-то умерла.А ту что здаём щас,там жили дед и бабка,а бабка тоже умерла,я сказала что там жить не буду теперь А я как раз в зале и сплю. А в маленькой комнате висят обои фото Башни-Близнецы,батюшка когда святил сказал,что бы мы сняли их потому что они Мертвецы уже. . . . . . . Наташка,ты не бойся либо будет вместе боятся Просто так жить тяжелее,когда потосяноо на что-то отвлекаешься,хотя я пока тоже по другому не могу Quote (Винни) ааааааааа  фу Ага Quote (Винни) ППКС!!!!!!я постоянно на этих собак смотрю и не понимаю как они выживают. у нас хоть речка есть,а в городе большом... :'( У нас тоже речка далеко.И пока котята и собачата туда добегут это они по дороге выдохнуться по такой жаре. . . Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ ВСЕМ Машка,привет Я ушла с мамой в магазин.Буду вечером,цемаю вас 
|
| |
| |
|
|
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:52 | Сообщение # 4245 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) А я как раз в зале и сплю. А в маленькой комнате висят обои фото Башни-Близнецы,батюшка когда святил сказал,что бы мы сняли их потому что они Мертвецы уже. . . . . . . ОЛЬКА,А КОГДА УБЕРЕТЕ ИХ? Quote (Ол@) У нас тоже речка далеко.И пока котята и собачата туда добегут это они по дороге выдохнуться по такой жаре. . . У НАС НЕ СИЛЬНО ДАЛЕКО,НО ОНИ МОГУТ ДАЖЕ НЕ ПОНЯТЬ,ЧТО ОНА ТАМ ЕСТЬ ОСОБЕННО КОШКИ ВСЯКИЕ. Quote (Ол@) Ч что-то пропустила?Какая у тебя там в комнате личная жизнь живёт,как её хоть зовут? ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ НА ТО И ЛИЧНАЯ.ЧТОБЫ О НЕЙ НИКОМУ НЕ РАССКАЗЫВАТЬ ЭТО ВЕДЬ НЕ ТОЛЬКО ОТНОШЕНИЯ С ПАРНЕМ КАКИМ-НИБУДЬ ЭТО ПРОСТО ЧТО-ТО ЛИЧНОЕ,О ЧЕМ ЗНАТЬ НИКОМУ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НО НЕТ ВЕДЬ.ВСЕ СПРОСЯТ.ВСЕ ХОТЯТ УЗНАТЬ.ЕСЛИ ГОВОРЮ,ЧТОБ НА ЭКРАН НЕ СМОТРЕЛИ.ВСЕ!Я ГРУБИЯНКА! НУ ЕСЛИ Я ПРОСТО ХОЧУ ТИШИНЫ И ПОКОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Ол@) О,молодец.Надо маме идею подать сейчас ОООО ВСЕ-ТАКИ Я ВОТ ЧЕ ПРИДУМАЛА:КАЛУГА-КАРАУЛ-КУРГАН 5 БУКВ.НАЧИНАЕТСЯ КАЖДОЕ СЛОВО НА "К",ЕСТЬ БУКВА "У" В КАЖДОМ.ВООООООТ Quote (Ол@) Всё пойду,а то мама ждёт ПОКЕДА,ОЛЬ КАК НАЗЛО...ПАПА ВЧЕРА ЕЗДИЛ НА ВОКЗАЛ ЗА БИЛЕТАМИ,ОН УЕЗЖАЕТ ВЕДЬ.ВСТРЕТИЛ ТАМ КАКОГО-ТО ЗНАКОМОГО ПАРНЯ.ОН ЗАКОНЧИЛ ЭТОТ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ 3 ГОДА НАЗАД.И НЕДАВНО КУПИЛ СЕБЕ КВАРТИРУ НА ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ МАМА ОПЯТЬ ПОДМЕТИЛА,ЧТО САМ СЕБЕ КУПИЛ КВАРТИРУ.ТИПА:СМОТРИ,МАШКА,КАК МНОГО ОН ТЕПЕРЬ ЗАРАБАТЫВАЕТ 
|
| |
| |