Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
Нея157Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:11 | Сообщение # 4231
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
Quote (Винни)
причину можно сказать ил снова пропадешь без ответа?

ну можно только не вдаваясь в подробности, опять разочаровалась в людях, да уж хорошо меня подставили а к концу вчерашнего дня просто добили cry cry

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Ол@Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:12 | Сообщение # 4232
Живу здесь
Награды: 107
Quote (Нея157)
Да так плохо уже два дня, вчера проплакала весь день, сейчас хоть на немного но лучше. но всё же иногда всё равно плачу

А причина почему ты плачешь есть? sad sad sad sad sad

ВинниДата: Суббота, 24.07.2010, 15:15 | Сообщение # 4233
Живу здесь
Награды: 519
Quote (Нея157)
ну можно только не вдаваясь в подробности, опять разочаровалась в людях, да уж хорошо меня подставили а к концу вчерашнего дня просто добили

dry dry dry суки. а раньше не выдавали себя?
ты сильно пострадала или просто обидно??

оказывается меня брали, потому что сестра в халате и не хотела переодеваться wacko biggrin

а еще на меня запал один из рабочих biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin кажется, саша. я в них неоч разбираюсь, такие похожие...
сейчас пойду переодену шорты, лучше в джинсах похожу dry пялится и пялится! фе dry

ВинниДата: Суббота, 24.07.2010, 15:20 | Сообщение # 4234
Живу здесь
Quote (Ол@)
Ну если они будут реальными то да,а по почте на листе бамаги мне не нужно biggrin

biggrin ох это будет нечто biggrin :D
Quote (Ол@)
Ня biggrin :D *Подставляет лоб*

*смотрю на лоб* cry Нет! не могуууууууу cry *убегаю* biggrin
Quote (Ол@)
Эээээ не надо,у меня всё в этом плане нормально biggrin :D Или ты про что?

biggrin та про то. Надо всегда быть готовой biggrin :D к раздеванию biggrin :D
Quote (Ол@)
Ага ещё все позыкрываются от тебя и ты один в пустой квартитре.Я боюсь потому что раньше со мной мама спала,это было до того как квартиру посвятили.И ей очень часто что-то плохое мерещилось.Она говорила что было какое-то явление она перекрестилась и оно ушло в окно.А батюшка сказал,что вся нечистая сила боится креста,я на ночь крещусчь и иконку Святой Княгини Ольги с собой ложу,сегодня себе купила Мартрёну ,а то что-то часто меня всё посещает.А вообще я молитву не знаю и это большой мне минус,я это понимаю

я вчера хотела взять иконку, но уснула так. думал,еще помучаюсь и пойду к маме.
а там еще хуже. в зале дедушка лежал перед похоронами и сейчас два портрета его и мужа сестры..
они хорошие, но мне ОЧЕНЬ НЕ нравится наш зал dry <_< + в нем 3 окна,кажется что в реалити-шоу каком-то dry

если меня когда-то так будет пугать, то к ребенку не пойду, не дай Бог, потом всю жизнь будет бояться... cry :'( cry

Quote (Ол@)
Вот-вот-вот.Я слышала в каких-то странах змеи от жары в дома поползли и людей покусали

ааааааааа cry :'( cry фу
Quote (Ол@)
А животных то как жалко они то из лужиц хотя бы пили а щас дождей нифига нет нигде котята маленькие еле лежат там,тааак далко их

ППКС!!!!!!я постоянно на этих собак смотрю и не понимаю как они выживают. у нас хоть речка есть,а в городе большом... cry :'(

Сообщение отредактировал Винни - Суббота, 24.07.2010, 15:21

ВинниДата: Суббота, 24.07.2010, 15:23 | Сообщение # 4235
Живу здесь
Зачем строить из себя благородного оленя,если ты обыкновенный козёл?!!!
biggrin вот!

МАШКА ПРИВЕЕЕТ!!!

ушла гладить. вот это сейчас сааааамое необходимое, блин wacko ну хоть утюг - не пылесос biggrin

Радость_ТвояДата: Суббота, 24.07.2010, 15:24 | Сообщение # 4236
Живу здесь
Награды: 707
НУ ВОТ dry ПОЦАРАПАЛА НОГУ ТАК,ЧТО ТЕПЕРЬ КРОВЬ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ ПОЧТИ wacko ХОРОШО,ЧТО ПЕРЕКИСЬ КУПИЛА МЕСЯЦА 2 НАЗАД biggrin КОГДА У ЛЕХИ УХО БЫЛО ПОРВАНО wacko

ПРИВЕТ ВСЕМ biggrin

Нея157Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:27 | Сообщение # 4237
Живу здесь
Quote (Винни)
суки. а раньше не выдавали себя?

нет, короче просто пипец
Quote (Винни)
ты сильно пострадала или просто обидно??

и пострадала, да и очень обидно. вот даже во сне вчера плакала, сейчас блин все глаза опухшие

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Радость_ТвояДата: Суббота, 24.07.2010, 15:27 | Сообщение # 4238
Живу здесь
Quote (Винни)
МАШКА ПРИВЕЕЕТ!!

ПРИВЕТ,НАТАШКА biggrin
Quote (Винни)
шла гладить. вот это сейчас сааааамое необходимое, блин wacko ну хоть утюг - не пылесос

ДА ЛУЧШЕ ПЫЛЕСОС!!! surprised
Quote (Винни)

ППКС!!!!!!я постоянно на этих собак смотрю и не понимаю как они выживают. у нас хоть речка есть,а в городе большом...

И Я НЕ ЗНАЮ.КАК ОНИ...СПРАВЛЯЮТСЯ cry БЛИН,НАДО ВЫНЕСТИ КАКУЮ-НИБУДЬ НЕНУЖНУЮ ЕМКОСТЬ С ВОДОЙ dry dry dry ТОЧНО!!!

ВинниДата: Суббота, 24.07.2010, 15:30 | Сообщение # 4239
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
НУ ВОТ ПОЦАРАПАЛА НОГУ ТАК,ЧТО ТЕПЕРЬ КРОВЬ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ ПОЧТИ ХОРОШО,ЧТО ПЕРЕКИСЬ КУПИЛА МЕСЯЦА 2 НАЗАД КОГДА У ЛЕХИ УХО БЫЛО ПОРВАНО

biggrin о как он все предвидел!
cry cry ты где так?? болит? surprised
Quote (Радость_Твоя)
ПРИВЕТ,НАТАШКА

tongue tongue
Quote (Радость_Твоя)
ДА ЛУЧШЕ ПЫЛЕСОС!!!

не,я лучше уже гладить буду чем еще раз пылесосить dry
Quote (Радость_Твоя)
Я НЕ ЗНАЮ.КАК ОНИ...СПРАВЛЯЮТСЯ БЛИН,НАДО ВЫНЕСТИ КАКУЮ-НИБУДЬ НЕНУЖНУЮ ЕМКОСТЬ С ВОДОЙ ТОЧНО!!!

cry cry cry наша Машка

У СТЭЛЛЫ ПРОДОЧКААААААААА happy

все,смылась tongue

Нея157Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:35 | Сообщение # 4240
Живу здесь
Quote (Винни)
У СТЭЛЛЫ ПРОДОЧКААААААААА

где? я только вчерашнюю вижу

Радость_ТвояДата: Суббота, 24.07.2010, 15:37 | Сообщение # 4241
Живу здесь
Quote (Ол@)
Ага ещё все позыкрываются от тебя и ты один в пустой квартитре

В МОЕЙ КОМНАТЕ ВСЕГДА ДВЕРИ ЗАКРЫТЫ,МНЕ ТАК УДОБНЕЙ wacko ИТАК ВСЕ ХОДЯТ ТУДА-СЮДА dry НИКАКОЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ wacko
Quote (Ол@)
А животных то как жалко они то из лужиц хотя бы пили а щас дождей нифига нет нигде котята маленькие еле лежат там,тааак далко их

Я РЕШИЛА ВЗЯТЬ С СОБОЙ СЕГОДНЯ 2Л ВОДЫ И НАЛИТЬ КОШЕЧКАМ-СОБАЧКАМ.ОКАЗЫВАЕТСЯ.У НАС ВОЗЛЕ ДОМА СТОЯТ РАЗНЫЕ МИСОЧКИ.

Ол@Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:38 | Сообщение # 4242
Живу здесь
Quote (Винни)
ох это будет нечто :D

Я вся в предвкушении biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
*смотрю на лоб* Нет! не могуууууууу *убегаю*

Срусишка biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
та про то. Надо всегда быть готовой biggrin к раздеванию :D

О горе biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Ну я всегда вроде готова biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin cool cool cool cool cool

Quote (Винни)
я вчера хотела взять иконку, но уснула так. думал,еще помучаюсь и пойду к маме. а там еще хуже. в зале дедушка лежал перед похоронами и сейчас два портрета его и мужа сестры.. они хорошие, но мне ОЧЕНЬ НЕ нравится наш зал dry + в нем 3 окна,кажется что в реалити-шоу каком-то если меня когда-то так будет пугать, то к ребенку не пойду, не дай Бог, потом всю жизнь будет бояться... cry

dry dry dry dry dry Мы когда квартиру купили только тогда узнали что ту бабка какая-то умерла.А ту что здаём щас,там жили дед и бабка,а бабка тоже умерла,я сказала что там жить не буду теперь dry dry dry dry dry
А я как раз в зале и сплю. А в маленькой комнате висят обои фото Башни-Близнецы,батюшка когда святил сказал,что бы мы сняли их потому что они Мертвецы уже. . . . . . . dry dry dry dry dry

Наташка,ты не бойся либо будет вместе боятся biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Просто так жить тяжелее,когда потосяноо на что-то отвлекаешься,хотя я пока тоже по другому не могу sad sad sad sad sad cry cry cry cry cry wacko wacko wacko wacko wacko

Quote (Винни)
ааааааааа cry фу

Ага cry cry cry cry cry

Quote (Винни)
ППКС!!!!!!я постоянно на этих собак смотрю и не понимаю как они выживают. у нас хоть речка есть,а в городе большом... :'(

У нас тоже речка далеко.И пока котята и собачата туда добегут это они по дороге выдохнуться по такой жаре. . . cry cry cry cry cry

Quote (Радость_Твоя)
ПРИВЕТ ВСЕМ

Машка,привет biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Я ушла с мамой в магазин.Буду вечером,цемаю вас tongue tongue tongue tongue tongue

Ол@Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:40 | Сообщение # 4243
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
В МОЕЙ КОМНАТЕ ВСЕГДА ДВЕРИ ЗАКРЫТЫ,МНЕ ТАК УДОБНЕЙ ИТАК ВСЕ ХОДЯТ ТУДА-СЮДА НИКАКОЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ

Ч что-то пропустила?Какая у тебя там в комнате личная жизнь живёт,как её хоть зовут? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Радость_Твоя)
Я РЕШИЛА ВЗЯТЬ С СОБОЙ СЕГОДНЯ 2Л ВОДЫ И НАЛИТЬ КОШЕЧКАМ-СОБАЧКАМ.ОКАЗЫВАЕТСЯ.У НАС ВОЗЛЕ ДОМА СТОЯТ РАЗНЫЕ МИСОЧКИ.

О,молодец.Надо маме идею подать сейчас wink wink wink wink wink

Всё пойду,а то мама ждёт smile smile smile smile smile

Радость_ТвояДата: Суббота, 24.07.2010, 15:44 | Сообщение # 4244
Живу здесь
Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
(Поль Валери) happy У ОДНОКЛАССНИЦЫ УВИДЕЛА happy
Quote (Винни)
о как он все предвидел!
cry cry ты где так?? болит?

В ДУШЕ biggrin КАК ОБЫЫЫЧНО ВСЕ dry ТАМ ПРОСТО ИТАК КОРОЧКА БЫЛА.ТЕПЕРЬ Я ЕЕ СОДРАЛАИ dry ВОТ...НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ wacko ДАЖЕ ПЕРЕКИСЬ НЕ ПОМОГАЕТ sad dry БЛИН...Я...ЭТО....ИСТЕКАЮ КРОВЬЮ biggrin И ЭТО СЕЙЧАС НЕ ТОЛЬКО ПРО ЦАРАПИНУ wacko
Quote (Винни)
не,я лучше уже гладить буду чем еще раз пылесосить dry

ДАЙТЕ МНЕ ПЫЛЕСОС happy happy happy ОБОЖАЮ!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Винни)
наша Машка

МАМА ДАЖЕ НЕ ОЧЕНЬ УДИВИЛАСЬ,КОГДА Я СПРОСИЛА,ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ... biggrin
НУ ПРАВДА...БЕДНЫЕ ЖИВОТНЫЕ sad sad sad Я КОШЕЧКЕ-ТО НАШЕЙ ВЫНОСИЛА ТОГДА ПОПИТЬ.
ОНА ВСЕ-ТАКИ ПУЗАТАЯ!!!БОКА ТАКИЕ wacko wacko wacko biggrin БЛИН.САМА ЕЩЕ МЕЛКОТНЯ МЕЛКОТНЕЙ dry biggrin
Quote (Винни)
У СТЭЛЛЫ ПРОДОЧКААААААААА happy

все,смылась tongue

А МНЕ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ,КАК ОНА ПИШЕТ wacko wacko wacko

Радость_ТвояДата: Суббота, 24.07.2010, 15:52 | Сообщение # 4245
Живу здесь
Quote (Ол@)
А я как раз в зале и сплю. А в маленькой комнате висят обои фото Башни-Близнецы,батюшка когда святил сказал,что бы мы сняли их потому что они Мертвецы уже. . . . . . .

surprised surprised surprised surprised ОЛЬКА,А КОГДА УБЕРЕТЕ ИХ? surprised
Quote (Ол@)

У нас тоже речка далеко.И пока котята и собачата туда добегут это они по дороге выдохнуться по такой жаре. . .

У НАС НЕ СИЛЬНО ДАЛЕКО,НО ОНИ МОГУТ ДАЖЕ НЕ ПОНЯТЬ,ЧТО ОНА ТАМ ЕСТЬ cry ОСОБЕННО КОШКИ ВСЯКИЕ.
Quote (Ол@)
Ч что-то пропустила?Какая у тебя там в комнате личная жизнь живёт,как её хоть зовут?

happy ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ НА ТО И ЛИЧНАЯ.ЧТОБЫ О НЕЙ НИКОМУ НЕ РАССКАЗЫВАТЬ biggrin ЭТО ВЕДЬ НЕ ТОЛЬКО ОТНОШЕНИЯ С ПАРНЕМ КАКИМ-НИБУДЬ wacko biggrin ЭТО ПРОСТО ЧТО-ТО ЛИЧНОЕ,О ЧЕМ ЗНАТЬ НИКОМУ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО wacko НО НЕТ ВЕДЬ.ВСЕ СПРОСЯТ.ВСЕ ХОТЯТ УЗНАТЬ.ЕСЛИ ГОВОРЮ,ЧТОБ НА ЭКРАН НЕ СМОТРЕЛИ.ВСЕ!Я ГРУБИЯНКА! wacko НУ ЕСЛИ Я ПРОСТО ХОЧУ ТИШИНЫ И ПОКОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko
Quote (Ол@)
О,молодец.Надо маме идею подать сейчас

ОООО cry cry cry ВСЕ-ТАКИ Я ВОТ ЧЕ ПРИДУМАЛА:КАЛУГА-КАРАУЛ-КУРГАН cry
5 БУКВ.НАЧИНАЕТСЯ КАЖДОЕ СЛОВО НА "К",ЕСТЬ БУКВА "У" В КАЖДОМ.ВООООООТ cry biggrin
Quote (Ол@)
Всё пойду,а то мама ждёт

ПОКЕДА,ОЛЬ wink

КАК НАЗЛО...ПАПА ВЧЕРА ЕЗДИЛ НА ВОКЗАЛ ЗА БИЛЕТАМИ,ОН УЕЗЖАЕТ ВЕДЬ.ВСТРЕТИЛ ТАМ КАКОГО-ТО ЗНАКОМОГО ПАРНЯ.ОН ЗАКОНЧИЛ ЭТОТ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ 3 ГОДА НАЗАД.И НЕДАВНО КУПИЛ СЕБЕ КВАРТИРУ НА ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ wacko МАМА ОПЯТЬ ПОДМЕТИЛА,ЧТО САМ СЕБЕ КУПИЛ КВАРТИРУ.ТИПА:СМОТРИ,МАШКА,КАК МНОГО ОН ТЕПЕРЬ ЗАРАБАТЫВАЕТ dry dry wacko

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: