|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 24.07.2010, 16:51 | Сообщение # 4261 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Винни) ну я никогда тебя не прибью happy happy люблю сильно-сильно happy и ничего страшного tongue на вкус и цвет... На этот раз я оказалась в толпе,которой нра Стэлла ТАМ ПРЯМ ТОЛПА? Quote (Винни) так вот! поговорите со мной кто смотрел "Спеши любить"!!!! вам реально понравилось??? а девочку ту я в другом фильме видела...образ у нее все тот же Я НЕ ПОСМОТРЕЛА.ТАК ЧТО...СЕГОДНЯ ДОСМОТРЮ ПАРФЮМЕРА.И ПОСМОТРЮ "СПЕШИ ЛЮБИТЬ"
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 16:54 | Сообщение # 4262 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Радость_Твоя) СТЭЛЛА wacko ЗНАЮ-ЗНАЮ,ДЛЯ ВАС ОНА ГЕНИАЛЬНЫЙ АВТОР.НО ДЛЯ МОЕГО ВКУСА-НЕТ.ГЕНИАЛЬНЫМИ АВТОРАМИ ДЛЯ МЕНЯ ЯВЛЯЮТСЯ ДРУГИЕ ну можно и так сказать, ну на вкус и цвет товарищей нет, так что всё нормально. У меня есть тоже другие любимые авторы, я не только зацикливаюсь на Стэлле
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 24.07.2010, 16:56 | Сообщение # 4263 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) КО МНЕ НЕ ПРИСТАЮТ,ВРОДЕ... И ПУСТЬ ДАЛЬШЕ ТАК ЖЕ БУДЕТ!!! ДА.Я "ОТЧЕ НАШ" ЗНАЮ я ж на всякий пожарный Quote (Радость_Твоя) САДИСТКА прости Quote (Радость_Твоя) НО СЕРЬЕЗНО ТАК ВОТ ЧЕГО СМОТРЕТЬ7И САМА МОГЛА БЫ ВЫКИНУТЬ нефиг делать или ты вся такая интересная и самостоятельная, что они тянутся к тебе я как-то неделю сама по себе ходила, так от домашних отбоя не было Quote (Радость_Твоя) И МНЕ СТЕПНОВ НЕ НРАВИТСЯ Он у нее во всех фиках такой ВАХ мужик. На то и фик,чтоб сделать из тюфяковых героев классных вот реально хотела бы глянуть на родаков, которые б заставили дочку так выйти замуж выперли из дома... ноооо остальные сцены, ой какие даже Quote (Радость_Твоя) ЭТ ТОЧНО И У НАС ЕСТЬ СВОИ СПОСОБЫ ПОДНЯТЬ НАСТРОЕНИЕ Абдел хотя бы Quote (Радость_Твоя) С ПОДРУУУУУУГОЙ та ч то с дачи приехала? Quote (Радость_Твоя) ААААААА КАПЕЦ,НАТАША С ТОБОЙ СТРАШНО ЖИТЬ В ОДНОМ ДОМЕ ну реально!!! я в кого я такая порядочная? Quote (Радость_Твоя) ПО КАКОМУ ПОВОДУ? день Ольги. их никто не звал. Но сами придут мамины друзья и конечно их дети Quote (Радость_Твоя) СКОРО ОН СВАЛИТ-ТО? часа через 1,5 Quote (Радость_Твоя) ДА....ПЛАНЫ У НИХ НАПОЛЕОНОВСКИЕ валенки они Quote (Радость_Твоя) СТЭЛЛА ЗНАЮ-ЗНАЮ,ДЛЯ ВАС ОНА ГЕНИАЛЬНЫЙ АВТОР.НО ДЛЯ МОЕГО ВКУСА-НЕТ.ГЕНИАЛЬНЫМИ АВТОРАМИ ДЛЯ МЕНЯ ЯВЛЯЮТСЯ ДРУГИЕ вот веришь, сижу и улыбаюсь тебе я уже 4 раз в соседний магазин ходила. и это не предел сегодня 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 24.07.2010, 16:59 | Сообщение # 4264 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ТАМ ПРЯМ ТОЛПА? конечно!!! она одна из самых-самых популярных на ЛенкоВикторе Quote (Радость_Твоя) Я НЕ ПОСМОТРЕЛА.ТАК ЧТО...СЕГОДНЯ ДОСМОТРЮ ПАРФЮМЕРА.И ПОСМОТРЮ "СПЕШИ ЛЮБИТЬ Quote (Нея157) У меня есть тоже другие любимые авторы, я не только зацикливаюсь на Стэлле я никогда не забуду фик "Он тебя не забыл" и еще любимые есть, но они ток по названиям,а авторов не знаю
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 24.07.2010, 17:01 | Сообщение # 4265 |
Живу здесь
|
меня не стало Виталь, здравствуй. А тебя кто-нибудь называл: зая, кися, рыбка и т.д. и т.п.? кыса-рыба-зая снова пропаду... 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 17:02 | Сообщение # 4266 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) "Он тебя не забыл" ух я вот тоже его не забуду, эх так скучаю по нему Quote (Винни) конечно!!! она одна из самых-самых популярных на ЛенкоВикторе wink да это именно она, по-моему нет ни у кого столько спасибо как у неё, ну конечно есть ещё популярные авторы как ушастый эльф, тиа, ну или странная (только по английски) кстати у Мирки(странной) хорошие фики, мне лично очень нравятся
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
Сообщение отредактировал Нея157 - Суббота, 24.07.2010, 17:03 |
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 24.07.2010, 17:05 | Сообщение # 4267 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) да это именно она, по-моему нет ни у кого столько спасибо как у неё, ну конечно есть ещё популярные авторы как ушастый эльф, ну или странная (только по английски) кстати у Мирки(странной) хорошие фики, мне лично очень нравятся таааак, кто мне сказал,что она одна ИЗ ? получается она там самая популярная??? Кате конец.... Quote (Нея157) ух я вот тоже его не забуду, эх так скучаю по нему блин,я сколько всего вспомнила надо будет осенью перечитать о! а чей "Сладкая боль"? и мне понравился "Степнов! Встань в строй!!!" 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 17:22 | Сообщение # 4268 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) таааак, кто мне сказал,что она одна ИЗ ? получается она там самая популярная??? Кате конец.... ну да там она уж точно самая популярная Quote (Винни) блин,я сколько всего вспомнила happy happy надо будет осенью перечитать эх мне тоже надо будет перечитать Quote (Винни) о! а чей "Сладкая боль"? ata Quote (Винни) и мне понравился "Степнов! Встань в строй!!!" ух мне тоже, авторы Танюша ata и Алиска клото (только по английски)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 24.07.2010, 17:23 | Сообщение # 4269 |
Живу здесь
|
а вот и любимый автор нарисовался МАШКА!!! ты уже ушла гулять? 
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 17:48 | Сообщение # 4270 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а вот и любимый автор нарисовался Танюха что ли? Да у Тани прекрасные фики согласна, Фатум Сладкая боль, плюс в соавторстве
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:55 | Сообщение # 4271 |
Живу здесь
|
23 июля – Всемирный день китов и дельфинов! О!ВОТ ПОЧЕМУ МНЕ СНИЛИСЬ ДЕЛЬФИНЫ 23 ИЮЛЯ!!! ПРИВЕТ ВСЕМ 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:07 | Сообщение # 4272 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ну можно и так сказать, ну на вкус и цвет товарищей нет, так что всё нормально. У меня есть тоже другие любимые авторы, я не только зацикливаюсь на Стэлле НУ ДА...ЗАЦИКЛИВАНИЕ БЫЛО БЫ СТРАННЫМ ЛИЛЬ.ФОТКИ-ТО МЫ УВИДИМ,НАКОНЕЦ? Quote (Винни) нефиг делать или ты вся такая интересная и самостоятельная, что они тянутся к тебе я как-то неделю сама по себе ходила, так от домашних отбоя не было МОЯ КОМНАТА СЧИТАЕТСЯ САМОЙ ПРОХЛАДНОЙ И У МЕНЯ ЕСТЬ КРОВАТЬ БОЛЬШАЯ,НА КОТОРОЙ МОЖНО РАЗВАЛИТЬСЯ,КАК ХОЧЕШЬ ОНА НЕ ОГРОМНАЯ,НО И НЕ ОДНОМЕСТНАЯ,СКАЖЕМ ТАК МЫ С МАМОЙ ЧАСТО БОЛТАЛИ ВЕДЬ РАНЬШЕ.СЕЙЧАС ЗАХОТЕЛОСЬ ТИШИНЫ И ПОКОЯ Quote (Винни) Он у нее во всех фиках такой ВАХ мужик. На то и фик,чтоб сделать из тюфяковых героев классных wink вот реально хотела бы глянуть на родаков, которые б заставили дочку так выйти замуж выперли из дома... ноооо остальные сцены, ой какие даже НУ...НЕЕЕЕТ ВАХ КАКОЙ МУЖИК ОБЫЧНО АБДУЛОВ РЕАЛЬНО,В ФИКАХ ПРО ВАЛТ ОН МНЕ НАМНОГО БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ.А СТЕПНОВ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ НИ В СЕРИАЛЕ,НИ В ФИКАХ Quote (Винни) Абдел хотя бы ЕСЛИ ЕГО ПОЧИТАТЬ,ТО НЕ ФАКТ,ЧТО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ ОБЕСПЕЧЕНО Quote (Винни) та ч то с дачи приехала? ТАААА МЫ С НЕЙ В КИНО СОБРАЛИСЬ ИДТИ В ПОНЕДЕЛЬНИК Quote (Винни) ну реально!!! я в кого я такая порядочная? ОТКУДА Я МОГУ ЗНАТЬ? Quote (Винни) часа через 1,5 ТАК СКОРО? Quote (Винни) день Ольги. их никто не звал. Но сами придут wacko wacko мамины друзья и конечно их дети О МАЙ ГАРБЛ А У НАС ДЕНЬ АНГЕЛА ТАК НЕ ОТМЕЧАЮТ Quote (Винни) biggrin валенки они ТАК И СКАЖИ ИМ.ОНИ ОБРАДУЮТСЯ Quote (Винни) вот веришь, сижу и улыбаюсь тебе ПОЧЕМУ? НУ СЕРЬЕЗНО.МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ Я.КОНЕЧНО,ПОПРОБУЮ ЕЩЕ КАКОЙ-НИБУДЬ ПОЧИТАТЬ."ЖАРУ" НЕ СТОИТ НАЧИНАТЬ,НАВЕРНО ТЫ МНЕ ТОГДА ДАЛА ССЫЛЬ НА ЕЕ КОНЕЦ..И Я СРАЗУ УЗНАЛА.КТО ТАМ КОГО ПРЕСЛЕДОВАЛ Quote (Винни) я уже 4 раз в соседний магазин ходила. и это не предел сегодня wacko НА ТЕБЯ ТАМ КОСО НЕ СМОТРЯТ ЕЩЕ? Quote (Винни) конечно!!! она одна из самых-самых популярных на ЛенкоВикторе МММ ПОНЯТНО Quote (Винни) я никогда не забуду фик "Он тебя не забыл" и еще любимые есть, но они ток по названиям,а авторов не знаю А Я ТАК И НЕ ПРОЧИТАЛА "ОН ТЕБЯ НЕ ЗАБЫЛ" ТОЖЕ НЕ СИЛЬНО ЗАЦЕПИЛ Я КАКАЯ-ТО ДЕБИЛКА Quote (Винни) меня не стало biggrin biggrin biggrin biggrin Виталь, здравствуй. А тебя кто-нибудь называл: зая, кися, рыбка и т.д. и т.п.? кыса-рыба-зая biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin снова пропаду... ИНТЕРЕСНО,ЧТО ОН ОТВЕТИТ... Quote (Винни) МАШКА!!! ты уже ушла гулять? happy ДА.МАШКА УЖЕ 23 МИНУТЫ КАК ГУЛЯЛА
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:27 | Сообщение # 4273 |
Живу здесь
|
ДОРОГУ ТУ ПЕРЕКРЫЛИ ЧТО ЛИ? У НАС ТУТ МАШИНЫ В 6 РЯДОВ ЕДУТ,БЛИН ЧЕМ НЕ МОСКВА?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:35 | Сообщение # 4274 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) 23 июля – Всемирный день китов и дельфинов! О!ВОТ ПОЧЕМУ МНЕ СНИЛИСЬ ДЕЛЬФИНЫ 23 ИЮЛЯ!!! Абдел в запой ушел Quote (Радость_Твоя) ЛИЛЬ.ФОТКИ-ТО МЫ УВИДИМ,НАКОНЕЦ? ППКС Quote (Радость_Твоя) МЫ С МАМОЙ ЧАСТО БОЛТАЛИ ВЕДЬ РАНЬШЕ.СЕЙЧАС ЗАХОТЕЛОСЬ ТИШИНЫ И ПОКОЯ я вот сейчас снова хочу с мамой говорить про ее молодость, там о книгах о чем-то!!а она устала, теперь она хочет тишины Quote (Радость_Твоя) ВАХ КАКОЙ МУЖИК ОБЫЧНО АБДУЛОВ РЕАЛЬНО,В ФИКАХ ПРО ВАЛТ ОН МНЕ НАМНОГО БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ.А СТЕПНОВ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ НИ В СЕРИАЛЕ,НИ В ФИКАХ вот Степнов тормоз, а настоящего ж Абдела мы не знаем...вот его ты и нашла в образах во мне несколько стаканов шампанского качает, ноя в себе ща догоню 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:39 | Сообщение # 4275 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Абдел в запой ушел НАШЕЛ ПОВОД ВИДИМО,ВОПРОС В ПУСТОТУ ВСЕ РАВНО Quote (Винни) я вот сейчас снова хочу с мамой говорить про ее молодость, там о книгах о чем-то!!а она устала, теперь она хочет тишины ЦЕНИ ЭТУ ТИШИНУ!!! ПОКА ОНА ЕСТЬ Quote (Винни) вот Степнов тормоз, а настоящего ж Абдела мы не знаем...вот его ты и нашла в образах ДА ЗАПРОСТО МНЕ ЖЕ НЕ ВСЕ АБДЕЛЫ НРАВЯТСЯ В ФИКАХ ТОЛЬКО НЕКОТОРЫЕ Quote (Винни) во мне несколько стаканов шампанского качает, ноя в себе biggrin ща догоню А Я БЫ ТОЖЕ ВЫПИЛА ПАПА УЕДЕТ,КУПЛЮ БУТЫЛКУ ВИНА И ВЫПЬЮ.С ПОДРУГОЙ
|
| |
| |