|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Винни | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:40 | Сообщение # 4201 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (gulya-1997) ТА у меня нормально. Я говорила , что постриглась??? У меня же длинные волосы... вот я и решила, теперь чуть выше плеча... но мне нравится... скоро вконтакты фотки выложу оо!! смена имиджа ОЛЯ ПРИВЕТ!!!!!! Quote (Ол@) Я например уже представляю как я учусь в инстиуте мысль материальна Quote (Ол@) могу с молодёжью работать молодежь нынче двинутая Quote (Ол@) Да я говорила раз 100 точно,просто ты наверное стареешь может. Но реально не знала, помню что у Яны есть...все Quote (Ол@) Друг Антона в армии прилез и вот я его один раз видела и сегодня.Мне наверное кажется,пусть лучше кажется что он на меня зырит,или косится,или не знаю.Короче либо помнит ещё что-то с тех времён, наши взгляды,либо этот лопух ему всё донёс.Вот же бабская натура у мужиков пошла. . . вот он в армии,а страсти все равно кипят готовьтесь,я потом прийду и буду жаловаться я 4 дела сразу должна сделать по их мнению а теперь позвали печатать какую-то фигню ну 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:41 | Сообщение # 4202 |
Живу здесь
|
Вільна і щаслива!..клятв вірності не давала,кохати до смерті не обіцяла,але якщо буду потрібна - я поряд,вір может поймете... даже проклятье поймала. и ушла 
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:43 | Сообщение # 4203 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Ол@) Приветик biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Вроде нормально smile smile smile smile smile А ты как? Я тоже нормально... вот блин я пошлячка... у меня в голове вопрос... как русалки беременеют мягко говоря ахаха
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:45 | Сообщение # 4204 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) оо!! смена имиджа happy happy О да я одним утром встала, и меня будто осинило! ВОт хочу стричся и всё Кстате я стричся иду не когда хочу, а когда день хороший! Это в рамблере найти можно - гороскопыф - причёски Quote (Винни) Вільна і щаслива!..клятв вірності не давала,кохати до смерті не обіцяла,але якщо буду потрібна - я поряд,вір Переводчик помог...красивые слова
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:56 | Сообщение # 4205 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) вот блин я пошлячка... у меня в голове вопрос... как русалки беременеют мягко говоря ахаха думаю, правду ты не узнаешь внимание: Русалок не бывает! Quote (gulya-1997) я одним утром встала, и меня будто осинило! ВОт хочу стричся и всё озарение Quote (gulya-1997) Это в рамблере найти можно - гороскопыф - причёски я тоже такое знаю пошла пылесосить каторга 
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:08 | Сообщение # 4206 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) думаю, правду ты не узнаешь внимание: Русалок не бывает! biggrin biggrin biggrin Тогда кто пишет легенды про них? Думаешь они из воздуха взяли это слово и образ?! Quote (Винни) я тоже такое знаю happy Quote (Винни) пошла пылесосить каторга dry dry dry Ты не одна так делаешь
|
| |
| |
|
|
| gulya-1997 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:13 | Сообщение # 4208 |
Живу здесь
|
ааа я понялаа! Это рыбаки придумали. Не секрет, что мужики, когда идут на рыбалку всегда бухают. А о чем думает бухой мужик? О бабах. Вот тут в затуманенном алкоголем мозгу и начинается фигня так сказать : ловишь рыбу, думаешь о бабах. Все это соединяется воедино, и получаются русалки. Вот.
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:15 | Сообщение # 4209 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Всем привет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:19 | Сообщение # 4210 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Думаешь они из воздуха взяли это слово и образ?! это вообще мифические существа. такие страшные телки зеленые, что расчесываются на упавших деревьях возле рек... но они не красивые!!! и не размножаются фоизически! у них нет русалок-мальчиков! даже если не вымысел, то сгусток какой-то энергии,возможно утонувших, а энергия сама плодится без чьей-либо помощи и нас пугает Quote (gulya-1997) Тогда кто пишет легенды про них? народ придумывает и распускает сплетни Quote (gulya-1997) Ты не одна так делаешь знаю. Но я больше всего на свете это не люблю, могу мыть полы, посуду, окна, разлаживать что-то. Но пылесосить Quote (Ол@) Quote (Винни) ОЛЯ ПРИВЕТ!!!!!! Не кричи тссссссс, Оооооооль Quote (Ол@) Да это точно.Ну что ж будем с ними работать с нами еще Quote (Ол@) Ты знала просто забыла про меня я думала ты в квартире живешь, а у квартир редко огороды есть Quote (Ол@) Какие страсти? Блин чёт мне ржачно голову тебе морочат,как будто до сих пор на гражданке о предприятии какие-то положения Quote (gulya-1997) ааа я понялаа! Это рыбаки придумали. Не секрет, что мужики, когда идут на рыбалку всегда бухают. А о чем думает бухой мужик? О бабах. Вот тут в затуманенном алкоголем мозгу и начинается фигня так сказать : ловишь рыбу, думаешь о бабах. Все это соединяется воедино, и получаются русалки. Вот. ну примерно найди серию "Невероятно, но факт" . Там тебе все растолкуют
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:23 | Сообщение # 4211 |
Живу здесь
|
Нея157, Привет! ппц, не привыкла видеть на часах такое время вредно рано вставать. ложусь-то все равно в 3-4 а вчера мерещилась какая-то фигня на стекле в двери 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:26 | Сообщение # 4212 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) тссссссс, Оооооооль Теперь тихо :D :D Ну да можно и с вами.Как Лена Кошева говорит за отдельную плату (нарисует) так и я с вами,хотя нет я буду бесплатно,у меня совести хватит НЕ за деньги. . . Quote (Винни) я думала ты в квартире живешь, а у квартир редко огороды есть У моей бабки огород через дорогу.Она в кравтире живёт,а вот нам тащиться туда немного по посёлку в старых шмотках :D :D Quote (Винни) голову тебе морочат,как будто до сих пор на гражданке Да вроде никто не морочит.Просто неприятно смотрит так,ведь говорили скорее всего.я себя голой ощущаю прям насквозь :D :D Хотя может это моя фантазия а там никто ничего и не знает :D :D %) %) Quote (Винни) о предприятии какие-то положения А сами они сделать не могут? :) :) Quote (gulya-1997) ааа я понялаа! Это рыбаки придумали. Не секрет, что мужики, когда идут на рыбалку всегда бухают. А о чем думает бухой мужик? О бабах. Вот тут в затуманенном алкоголем мозгу и начинается фигня так сказать : ловишь рыбу, думаешь о бабах. Все это соединяется воедино, и получаются русалки. Вот. Капец. . . . . . :D :D Quote (Нея157) Всем привет Привет :) :) Как дела твои?
Сообщение отредактировал Ол@ - Суббота, 24.07.2010, 14:28 |
| |
| |
|
|
| gulya-1997 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:28 | Сообщение # 4214 |
Живу здесь
|
Нея157, Привет Лилька
|