|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Нея157 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:29 | Сообщение # 4216 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Винни) Нея157, Привет! Приветик мать, как дела у тебя? Приветик Оль Quote (Ол@) Как дела твои? Ну как сказать, скажу отлично а на самом деле очень сильно фигово. А ты как?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:31 | Сообщение # 4218 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) так и я с вами,хотя нет я буду бесплатно,у меня совести хватит НЕ за деньги. . . совестливая наша! деньги необходмы!!! мы что-то пришлем Quote (Ол@) У моей бабки огород через дорогу.она в кравтире живёт,а вот нам тащиться туда немного по посёлку в страых шмотках не люблю когда заставляют в зашуганных вещах идти новые тоже жаль, но блинидешь как лох Quote (Ол@) я себя голой ощущаю Quote (Ол@) Хотя может это моя фантазия а там никто ничего и не знает прикинье, а ты вся изнываешь от голого ощущения Quote (Ол@) А сами они сделать не могут? веришь,я тоже этим вопросом задаюсь. мама думает раз лето и там адания такие простые типа перепечатать или циферки вставлять - то я прям ..... от радости Quote (Ол@) Что мерещилось? та стекло такое с равзводами, не цветное, а короче ты должна понять... и казались какие-то образы, теток с открытыми ртами. 3 разных если чуть голову поворачивать... у меня привычка видеть очертания чего-то... Но реально или пересмотрела видео про призраков, я в это вербю, но не боюсь. когда один ноготь сломан , стало удобнее писать
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:34 | Сообщение # 4219 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Винни) это вообще мифические существа. такие страшные телки зеленые, что расчесываются на упавших деревьях возле рек... но они не красивые!!! и не размножаются фоизически! у них нет русалок-мальчиков! даже если не вымысел, то сгусток какой-то энергии,возможно утонувших, а энергия сама плодится без чьей-либо помощи и нас пугает wink Да ты права с одной стороны, это миф Quote (Винни) народ придумывает и распускает сплетни wink biggrin рыбаки Quote (Винни) знаю. Но я больше всего на свете это не люблю, могу мыть полы, посуду, окна, разлаживать что-то. Но пылесосить wacko Я не люблю посуду сушить, мыть люблю, окна быть люблю, полы мыть, но подметать и пылесосить тоже не люблю Quote (Винни) ну примерно найди серию "Невероятно, но факт" . Там тебе все растолкуют wink Да смотрела когда то Quote (Ол@) Капец. . . . . . biggrin  biggrin  biggrin
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:35 | Сообщение # 4220 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) У меня сегодня день Ангела и у сестры моей tongue tongue tongue tongue tongue поздравляяяю
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:37 | Сообщение # 4221 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) совестливая наша! деньги необходмы!!! мы что-то пришлем Можно едой Можно одеждой А можно чем хотите Quote (Винни) не люблю когда заставляют в зашуганных вещах идти новые тоже жаль, но блинидешь как лох Ага и ещё обязательно кого-нибудь встретишь Раньше всегда Антон попадался,как назло.А я шла буд-то бомжарка какая-то Конечно кому такая нужна Quote (Винни) прикинье, а ты вся изнываешь от голого ощущения Агаааа Нужно одеваться получше а то мало ли ещё глазами разденут Quote (Винни) веришь,я тоже этим вопросом задаюсь. мама думает раз лето и там адания такие простые типа перепечатать или циферки вставлять - то я прям ..... от радости Ну да. Летом родители все думают что нам заняться нечем блин.Отдохнуть не дают.тем более у нас есть дело пважнее - Караул Quote (Винни) та стекло такое с равзводами, не цветное, а короче ты должна понять... и казались какие-то образы, теток с открытыми ртами. 3 разных если чуть голову поворачивать... у меня привычка видеть очертания чего-то... Но реально или пересмотрела видео про призраков, я в это вербю, но не боюсь. Мне тоже всегда каэжется что рядом кто-то есть.Особенно когда темно.щас вот стала на ночб включать ночник,от него свет не сильно но идёт и видно. Вообще не люблю когда что-то мерещится,сразу такое ощущение что оно не само туда попало а вот кто-то рядом и издевается над тобой либо ангел-хранитель чего-то предупреждает. . .Хотя не знаю. Quote (Винни) когда один ноготь сломан , стало удобнее писать
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:37 | Сообщение # 4222 |
Живу здесь
|
что ты их так любишь Quote (Нея157) как дела у тебя? запараааа рассказывай, что у тебя случилось?
|
| |
| |
|
|
|
| Винни | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:43 | Сообщение # 4225 |
Живу здесь
|
Ол@, я уже на стенке управилась Quote (Ол@) Можно едой Можно одеждой о боги поцелуями Quote (Ол@) А можно чем хотите можно? Quote (Ол@) Ага и ещё обязательно кого-нибудь встретишь Раньше всегда Антон попадался,как назло.А я шла буд-то бомжарка какая-то вот!!!закон подлости Quote (Ол@) Конечно кому такая нужна в лоб Quote (Ол@) Нужно одеваться получше а то мало ли ещё глазами разденут надо эпиляцию делать Quote (Ол@) Летом родители все думают что нам заняться нечем блин.Отдохнуть не дают.тем более у нас есть дело пважнее - Караул ну понятно,что надо помогать, но В МЕРУ!!!!!!! лето вообще не радует уже Quote (Ол@) .Особенно когда темно.щас вот стала на ночб включать ночник,от него свет не сильно но идёт и видно. ППКС!!! я сама в квартире жила спала без света, а дома включаю - хотя полно народа еще!!! а еще очень боюсь,что кто-то возьмет и потрогает за плече или воздух шатнется, а поделать-то ничего не можешь... это страшно
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:44 | Сообщение # 4226 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Мама говорит что услышала,что в августе будет такая температура что сейчас которая покажется нам раем  Ой,ужас не надо нам под 50 градусов,капец блин.На следующих выходных показывает 39 и 38,но она поменяется течение недели.Сегодня вот 32 нам тоже обещали смотрела видео как люди от жары сходят с ума что с этой прирдой творится? наконец-то едаааааааааа
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:45 | Сообщение # 4227 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) что ты их так любишь biggrin Нет нет Quote (Ол@) Мама говорит что услышала,что в августе будет такая температура что сейчас которая покажется нам раем surprised  surprised  surprised Ой,ужас не надо нам под 50 градусов,капец блин.На следующих выходных показывает 39 и 38,но она поменяется течение недели.Сегодня вот 32 happy  happy  happy smile  smile  smile пипец у меня +25 Привет Лилькааа, что у тебя случилось?
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:56 | Сообщение # 4228 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Ол@) А чего у тебя фигово? Да так плохо уже два дня, вчера проплакала весь день, сейчас хоть на немного но лучше. но всё же иногда всё равно плачу
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:59 | Сообщение # 4229 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Нет нет поздно отнекиваться я все просекла Quote (Нея157) Да так плохо уже два дня, вчера проплакала весь день, сейчас хоть на немного но лучше. но всё же иногда всё равно плачу причину можно сказать ил снова пропадешь без ответа? я уехала в магазин и к посуде 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:04 | Сообщение # 4230 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) Ол@, я уже на стенке управилась Спасибки :'( :'( :) :) ;) ;) Quote (Винни) о боги поцелуями Ну если они будут реальными то да,а по почте на листе бамаги мне не нужно :D :D Можно,только осторожно :D :D Quote (Винни) вот!!!закон подлости Ага и не говори,всегда так :D :D Ня :D :D *Подставляет лоб* :D :D :) :) Quote (Винни) надо эпиляцию делать Эээээ не надо,у меня всё в этом плане нормально :D :D Или ты про что? :D :D Quote (Винни) ну понятно,что надо помогать, но В МЕРУ!!!!!!! лето вообще не радует уже Ну это да.Я вот через День на дачу хожу,я всё понимаю помогать нужно,да я там и не перетруждаюсь,но всё равно. . . . . . . <_< <_< Quote (Винни) ППКС!!! я сама в квартире жила спала без света, а дома включаю - хотя полно народа еще!!! а еще очень боюсь,что кто-то возьмет и потрогает за плече или воздух шатнется, а поделать-то ничего не можешь... это страшно Ага ещё все позыкрываются от тебя и ты один в пустой квартитре.Я боюсь потому что раньше со мной мама спала,это было до того как квартиру посвятили.И ей очень часто что-то плохое мерещилось.Она говорила что было какое-то явление она перекрестилась и оно ушло в окно.А батюшка сказал,что вся нечистая сила боится креста,я на ночь крещусчь и иконку Святой Княгини Ольги с собой ложу,сегодня себе купила Мартрёну ,а то что-то часто меня всё посещает.А вообще я молитву не знаю и это большой мне минус,я это понимаю :( :( Quote (Винни) нам тоже обещали смотрела видео как люди от жары сходят с ума что с этой прирдой творится? наконец-то едаааааааааа Вот-вот-вот.Я слышала в каких-то странах змеи от жары в дома поползли и людей покусали <_< <_< А животных то как жалко они то из лужиц хотя бы пили а щас дождей нифига нет нигде котята маленькие еле лежат там,тааак далко их :'( :'( Quote (gulya-1997) пипец у меня +25 Это как раз хорошо :) :)
Сообщение отредактировал Ол@ - Суббота, 24.07.2010, 15:07 |
| |
| |