Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
Нея157Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:29 | Сообщение # 4216
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
Quote (Винни)
Нея157, Привет!

Приветик мать, как дела у тебя?
Quote (Ол@)
Привет

Приветик Оль
Quote (Ол@)
Как дела твои?

Ну как сказать, скажу отлично а на самом деле очень сильно фигово. А ты как?

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Ол@Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:30 | Сообщение # 4217
Живу здесь
Награды: 107
Quote (Нея157)
Приветик Оль

smile smile smile smile smile

Quote (Нея157)
Ну как сказать, скажу отлично а на самом деле очень сильно фигово. А ты как?

Я нормально smile smile smile smile smile wink ;) wink ;) wink А чего у тебя фигово? cry cry cry cry cry sad sad sad sad sad

ВинниДата: Суббота, 24.07.2010, 14:31 | Сообщение # 4218
Живу здесь
Награды: 519
Quote (Ол@)
так и я с вами,хотя нет я буду бесплатно,у меня совести хватит НЕ за деньги. . .

biggrin совестливая наша! biggrin деньги необходмы!!! мы что-то пришлем biggrin
Quote (Ол@)
У моей бабки огород через дорогу.она в кравтире живёт,а вот нам тащиться туда немного по посёлку в страых шмотках

не люблю когда заставляют в зашуганных вещах идти dry dry новые тоже жаль, но блинидешь как лох sad sad sad
Quote (Ол@)
я себя голой ощущаю

Quote (Ол@)
Хотя может это моя фантазия а там никто ничего и не знает

biggrin biggrin прикинье, а ты вся изнываешь от голого ощущения biggrin
Quote (Ол@)
А сами они сделать не могут?

biggrin веришь,я тоже этим вопросом задаюсь.
мама думает раз лето и там адания такие простые типа перепечатать или циферки вставлять - то я прям ..... от радости dry
Quote (Ол@)
Что мерещилось?

та стекло такое с равзводами, не цветное, а короче ты должна понять...
и казались какие-то образы, теток с открытыми ртами. 3 разных если чуть голову поворачивать...
у меня привычка видеть очертания чего-то... Но реально sad sad или пересмотрела видео про призраков, я в это вербю, но не боюсь.

когда один ноготь сломан , стало удобнее писать biggrin biggrin cry

gulya-1997Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:34 | Сообщение # 4219
Живу здесь
Награды: 272
Quote (Винни)

это вообще мифические существа. такие страшные телки зеленые, что расчесываются на упавших деревьях возле рек...
но они не красивые!!! и не размножаются фоизически! у них нет русалок-мальчиков!
даже если не вымысел, то сгусток какой-то энергии,возможно утонувших, а энергия сама плодится без чьей-либо помощи и нас пугает wink

biggrin Да ты права с одной стороны, это миф biggrin

Quote (Винни)
народ придумывает и распускает сплетни wink biggrin

рыбаки biggrin

Quote (Винни)
знаю. Но я больше всего на свете это не люблю,
могу мыть полы, посуду, окна, разлаживать что-то. Но пылесосить wacko

Я не люблю посуду сушить, мыть люблю, окна быть люблю, полы мыть, но подметать и пылесосить тоже не люблю

Quote (Винни)
ну примерно
найди серию "Невероятно, но факт" . Там тебе все растолкуют wink

Да смотрела когда то

Quote (Ол@)
Капец. . . . . . biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

biggrin

gulya-1997Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:35 | Сообщение # 4220
Живу здесь
Quote (Ол@)
У меня сегодня день Ангела и у сестры моей tongue tongue tongue tongue tongue

поздравляяяю smile

Ол@Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:37 | Сообщение # 4221
Живу здесь
Quote (Винни)
совестливая наша! деньги необходмы!!! мы что-то пришлем

Можно едой biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Можно одеждой biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin А можно чем хотите biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
не люблю когда заставляют в зашуганных вещах идти новые тоже жаль, но блинидешь как лох

Ага и ещё обязательно кого-нибудь встретишь biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Раньше всегда Антон попадался,как назло.А я шла буд-то бомжарка какая-то biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Конечно кому такая нужна happy happy happy happy happy

Quote (Винни)
прикинье, а ты вся изнываешь от голого ощущения

Агаааа biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Нужно одеваться получше а то мало ли ещё глазами разденут biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
веришь,я тоже этим вопросом задаюсь. мама думает раз лето и там адания такие простые типа перепечатать или циферки вставлять - то я прям ..... от радости

Ну да. dry dry dry dry dry dry Летом родители все думают что нам заняться нечем блин.Отдохнуть не дают.тем более у нас есть дело пважнее - Караул biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
та стекло такое с равзводами, не цветное, а короче ты должна понять... и казались какие-то образы, теток с открытыми ртами. 3 разных если чуть голову поворачивать... у меня привычка видеть очертания чего-то... Но реально или пересмотрела видео про призраков, я в это вербю, но не боюсь.

Мне тоже всегда каэжется что рядом кто-то есть.Особенно когда темно.щас вот стала на ночб включать ночник,от него свет не сильно но идёт и видно.
Вообще не люблю когда что-то мерещится,сразу такое ощущение что оно не само туда попало а вот кто-то рядом и издевается над тобой либо ангел-хранитель чего-то предупреждает. . .Хотя не знаю.

Quote (Винни)
когда один ноготь сломан , стало удобнее писать

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ВинниДата: Суббота, 24.07.2010, 14:37 | Сообщение # 4222
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
рыбаки

biggrin что ты их так любишь biggrin
Quote (Нея157)
как дела у тебя?

запараааа wacko
рассказывай, что у тебя случилось?

Ол@Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:38 | Сообщение # 4223
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
поздравляяяю

Спасибо smile smile smile smile smile tongue tongue tongue tongue tongue wink wink wink wink wink

Ол@Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:41 | Сообщение # 4224
Живу здесь
Мама говорит что услышала,что в августе будет такая температура что сейчас которая покажется нам раем surprised :o surprised :o surprised Ой,ужас не надо нам под 50 градусов,капец блин.На следующих выходных показывает 39 и 38,но она поменяется течение недели.Сегодня вот 32 happy ^_^ happy ^_^ happy smile :) smile :) smile

Сообщение отредактировал Ол@ - Суббота, 24.07.2010, 14:42

ВинниДата: Суббота, 24.07.2010, 14:43 | Сообщение # 4225
Живу здесь
Ол@, я уже на стенке управилась tongue
Quote (Ол@)
Можно едой Можно одеждой

biggrin о боги biggrin поцелуями biggrin
Quote (Ол@)
А можно чем хотите

biggrin можно?
Quote (Ол@)
Ага и ещё обязательно кого-нибудь встретишь Раньше всегда Антон попадался,как назло.А я шла буд-то бомжарка какая-то

вот!!!закон подлости biggrin
Quote (Ол@)
Конечно кому такая нужна

в лоб dry
Quote (Ол@)
Нужно одеваться получше а то мало ли ещё глазами разденут

biggrin надо эпиляцию делать biggrin biggrin biggrin
Quote (Ол@)
Летом родители все думают что нам заняться нечем блин.Отдохнуть не дают.тем более у нас есть дело пважнее - Караул

ну понятно,что надо помогать, но В МЕРУ!!!!!!!
лето вообще не радует уже cry
Quote (Ол@)
.Особенно когда темно.щас вот стала на ночб включать ночник,от него свет не сильно но идёт и видно.

ППКС!!! я сама в квартире жила спала без света, а дома включаю - хотя полно народа еще!!!
sad sad а еще очень боюсь,что кто-то возьмет и потрогает за плече или воздух шатнется, а поделать-то ничего не можешь... cry это страшно

ВинниДата: Суббота, 24.07.2010, 14:44 | Сообщение # 4226
Живу здесь
Quote (Ол@)
Мама говорит что услышала,что в августе будет такая температура что сейчас которая покажется нам раем surprised surprised Ой,ужас не надо нам под 50 градусов,капец блин.На следующих выходных показывает 39 и 38,но она поменяется течение недели.Сегодня вот 32

нам тоже обещали wacko
смотрела видео как люди от жары сходят с ума cry cry cry
что с этой прирдой творится?

наконец-то едаааааааааа wacko

gulya-1997Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:45 | Сообщение # 4227
Живу здесь
Quote (Винни)
что ты их так любишь biggrin

Нет нет biggrin

Quote (Ол@)
Мама говорит что услышала,что в августе будет такая температура что сейчас которая покажется нам раем surprised surprised surprised surprised surprised Ой,ужас не надо нам под 50 градусов,капец блин.На следующих выходных показывает 39 и 38,но она поменяется течение недели.Сегодня вот 32 happy happy happy happy happy smile smile smile smile smile

пипец wacko у меня +25

Привет Лилькааа, что у тебя случилось?

Нея157Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:56 | Сообщение # 4228
Живу здесь
Награды: 302
Quote (Ол@)
А чего у тебя фигово?

Да так плохо уже два дня, вчера проплакала весь день, сейчас хоть на немного но лучше. но всё же иногда всё равно плачу

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

ВинниДата: Суббота, 24.07.2010, 14:59 | Сообщение # 4229
Живу здесь
Quote (gulya-1997)
Нет нет

поздно отнекиваться biggrin я все просекла biggrin
Quote (Нея157)
Да так плохо уже два дня, вчера проплакала весь день, сейчас хоть на немного но лучше. но всё же иногда всё равно плачу

wacko wacko wacko причину можно сказать ил снова пропадешь без ответа?

я уехала в магазин и к посуде wacko

Ол@Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:04 | Сообщение # 4230
Живу здесь
Quote (Винни)
Ол@, я уже на стенке управилась

Спасибки cry :'( cry :'( cry smile :) smile :) smile wink ;) wink ;) wink

Quote (Винни)
о боги поцелуями

Ну если они будут реальными то да,а по почте на листе бамаги мне не нужно biggrin :D biggrin :D biggrin

Quote (Винни)
можно?

Можно,только осторожно biggrin :D biggrin :D biggrin

Quote (Винни)
вот!!!закон подлости

Ага и не говори,всегда так biggrin :D biggrin :D biggrin

Quote (Винни)
в лоб

Ня biggrin :D biggrin :D biggrin *Подставляет лоб* biggrin :D biggrin :D biggrin
smile :) smile :) smile

Quote (Винни)
надо эпиляцию делать

Эээээ не надо,у меня всё в этом плане нормально biggrin :D biggrin :D biggrin Или ты про что? biggrin :D biggrin :D biggrin

Quote (Винни)
ну понятно,что надо помогать, но В МЕРУ!!!!!!! лето вообще не радует уже

Ну это да.Я вот через День на дачу хожу,я всё понимаю помогать нужно,да я там и не перетруждаюсь,но всё равно. . . . . . . dry <_< dry <_< dry

Quote (Винни)
ППКС!!! я сама в квартире жила спала без света, а дома включаю - хотя полно народа еще!!! а еще очень боюсь,что кто-то возьмет и потрогает за плече или воздух шатнется, а поделать-то ничего не можешь... это страшно

Ага ещё все позыкрываются от тебя и ты один в пустой квартитре.Я боюсь потому что раньше со мной мама спала,это было до того как квартиру посвятили.И ей очень часто что-то плохое мерещилось.Она говорила что было какое-то явление она перекрестилась и оно ушло в окно.А батюшка сказал,что вся нечистая сила боится креста,я на ночь крещусчь и иконку Святой Княгини Ольги с собой ложу,сегодня себе купила Мартрёну ,а то что-то часто меня всё посещает.А вообще я молитву не знаю и это большой мне минус,я это понимаю sad :( sad :( sad

Quote (Винни)
нам тоже обещали смотрела видео как люди от жары сходят с ума что с этой прирдой творится? наконец-то едаааааааааа

Вот-вот-вот.Я слышала в каких-то странах змеи от жары в дома поползли и людей покусали dry <_< dry <_< dry
А животных то как жалко они то из лужиц хотя бы пили а щас дождей нифига нет нигде котята маленькие еле лежат там,тааак далко их cry :'( cry :'( cry

Quote (gulya-1997)
пипец у меня +25

Это как раз хорошо smile :) smile :) smile

Сообщение отредактировал Ол@ - Суббота, 24.07.2010, 15:07

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: