|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| history | Дата: Суббота, 24.07.2010, 02:50 | Сообщение # 4171 |
Старожил
Награды: 55
Статус: Offline
|
опачки, Наташа сменила аву!!! Это в честь чего?
|
| |
| |
|
|
| history | Дата: Суббота, 24.07.2010, 03:10 | Сообщение # 4173 |
Старожил
|
эх, па ходу пришла слишком... поздно, што-ли
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 24.07.2010, 03:17 | Сообщение # 4174 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (history) опачки, Наташа сменила аву!!! Это в честь чего? я про нее забыла. сейчас найду другую скучно одной было Quote (history) эх, па ходу пришла слишком... поздно, што-ли ушла? я застрялда на форуме любимой актрисы. Человек там мало,так как она сейчас в декрете. НО ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК РЖАЧСНО ПОСЛЕ КАРАУЛА ЧИТАТЬ СООБЩЕНИЯ ОТ МУЖЧИН И ПАРНЕЙ ПосмотреЛ СказаЛ ДобавиЛ меня штырануло по полной 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 24.07.2010, 03:18 | Сообщение # 4175 |
Живу здесь
|
ой, она даже светится . Наверное,я размер не меняла кто-то еще прийдет? на завтра уже нашла фильмы пох что жизнь мимо проходит, хоть в фильмах на нее гляну 
|
| |
| |
| history | Дата: Суббота, 24.07.2010, 03:22 | Сообщение # 4176 |
Старожил
|
неа вернулась Quote (Винни) я застрялда на форуме любимой актрисы. Человек там мало,так как она сейчас в декрете. Buffy отдыхает? Quote (Винни) НО ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК РЖАЧСНО ПОСЛЕ КАРАУЛА ЧИТАТЬ СООБЩЕНИЯ ОТ МУЖЧИН И ПАРНЕЙ ПосмотреЛ СказаЛ ДобавиЛ а представи себе што парень начинает и здесь писать как вы будете реагировать?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 24.07.2010, 03:28 | Сообщение # 4177 |
Живу здесь
|
Quote (history) неа вернулась о клево! Привет! Quote (history) Buffy отдыхает? ну Бафии уже лет 8 как отдыхает а СМГ дааа дочку воспитывает Quote (history) а представи себе што парень начинает и здесь писать Quote (history) как вы будете реагировать та пробовал один оказался девочкой был еще один, но пропал это ,конечно,странно, но поклонники-парни КВМ есть и где-то они все-таки общаются устала от того форума, там все светлое и совсем не как у нас, + на англ 
|
| |
| |
| history | Дата: Суббота, 24.07.2010, 03:32 | Сообщение # 4178 |
Старожил
|
Quote (Винни) та пробовал один biggrin оказался девочкой в смысле? был геи, што-ли? Quote (Винни) это ,конечно,странно, но поклонники-парни КВМ есть и где-то они все-таки общаются сейчас вообще очень мало даже девочек- поклонницы
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 24.07.2010, 03:36 | Сообщение # 4179 |
Живу здесь
|
Quote (history) в смысле? был геи, што-ли? претворялся геем, а писала девочка все это Quote (history) сейчас вообще очень мало даже девочек- поклонницы ну как сказать. Поклонников ничем не радуют, не подпитываю любовь, вот все и тухнет... но я уверенна, что настоящие овцы останутся овцами на всю жизнь!!! это очень важный период в жизни был...нельзя такое забывать и забИвать я уболтала там всех, не отвечают ппц, и так 3 форума и контакт был, еще один на мою голову к Саре я и там питала любовь без обсуждений с людьми 
|
| |
| |
| history | Дата: Суббота, 24.07.2010, 03:40 | Сообщение # 4180 |
Старожил
|
Quote (Винни) претворялся геем, а писала девочка все это кошмар санта барбара какая- то Quote (Винни) ну как сказать. Поклонников ничем не радуют, не подпитываю любовь, вот все и тухнет... согласна Quote (Винни) к Саре я и там питала любовь без обсуждений с людьми biggrin знаешь, как не странно не видела никогда ни одной серий этого сериала, но слышала што она хорошая актриса
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 24.07.2010, 03:43 | Сообщение # 4181 |
Живу здесь
|
Quote (history) кошмар санта барбара какая- то это человеческая тупость Quote (history) знаешь, как не странно не видела никогда ни одной серий этого сериала, но слышала што она хорошая актриса ничего странного 1. Она реально замечательная актриса 2. я о многих такое знаю, но никогда с ними ничего не видела.. Звезды сейчас начну прощаться завтра хочу рано встать и маме цветы купить. День ангела...
|
| |
| |
| history | Дата: Суббота, 24.07.2010, 03:44 | Сообщение # 4182 |
Старожил
|
Ладно, вроде я отключаюсь, так што споки, поговорим ещё завтра(или сегодня)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 24.07.2010, 03:45 | Сообщение # 4183 |
Живу здесь
|
Quote (history) Ладно, вроде я отключаюсь, так што споки, поговорим ещё завтра(или сегодня) на сон пробило? СПОКОЙНОЙ НОЧИ, Юля и Караул !!!^_^ а мне нравится ава, прям сидит и читает мое сообщение пошла 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 24.07.2010, 10:07 | Сообщение # 4184 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) та пробовал один biggrin оказался девочкой biggrin был еще один, но пропал это ,конечно,странно, но поклонники-парни КВМ есть и где-то они все-таки общаются Да и не один у нас тут парень был.Я помню трёх Наташ,ты благоверного забыла,наверно? Quote (Винни) устала от того форума, там все светлое и совсем не как у нас, + на англ На английском-бееее Quote (Винни) завтра хочу рано встать и маме цветы купить. День ангела... wink от Караула ей поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Винни) а мне нравится ава, прям сидит и читает мое сообщение И нам нравится Привет всем Блин,брат щас смотрел,сколько градусов на улице.Подходит к окну,смотрит и говорит:"Тридцатчик."Мне аж плохо стало Мы сейчас купаться едем.Ноля не купаюсь.Где справедлиииииивость??????!!!!!! 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Суббота, 24.07.2010, 10:08 | Сообщение # 4185 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Но я!
|
| |
| |