Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Volksim, Nastya_ZaObLaChNaYa, lejadina, Eshly  
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
ВинниДата: Пятница, 23.07.2010, 20:04 | Сообщение # 4096
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
Радость_Твоя, tongue сестрень, чего ты раскисаешь, у тебя главный приоритет - остаться в родном городе и чтоб физика тебя не ***** будущие 5 лет. По-моему, все уже ясно.
у вас хоть учеба была и с уклоном, но никакой предмет в универе не сравнится со школой, там убиться можно + если преподы - нелюди dry
Quote (Радость_Твоя)
ХОТЯ ХРЕН ЗНАЕТ,КАК ЛУЧШЕ

в любом случае люди узнают только один выбранный путь. Тупо, но вот так sad

Радость_ТвояДата: Пятница, 23.07.2010, 20:04 | Сообщение # 4097
Живу здесь
Награды: 707
Quote (Ол@)
Маш,я бы на тсвоё месте.Ещё раз говорю Я БЫ(Я это не ты) пошла в Железнодорожный или что-то связанное с экономикой,но дело в том что тебе потом должно нравится учиться и думать тебе.У меня сестра закончла школу с 2 четверками,от медали отказалась у неё был конфликт с классной и серебьряная медаль ушла племяннице класнухе а не моей сестре.Вот она поступила в Обнинск институт такой,поступить туда легко учиться нереально трудно и учится там тот кто реально свою профессию обожает.Сестра сдавала физику,но она ей нравилась.Она ещё поступила в Бауманский,но туда не прошла поступила что бы папе доказать что она может.Но говорят что этот даже институт легче чем ИАТЭ,ну Атомной Энергетики.Она сейчас еле тянет.Мы ищем заведние куда бы перевестись потому что каждая ссесия это заноза,ей учиться там трудно и главное неинтересно она пошла по папиным стопам в учёбе и получилось вот так.Никого никогда не слушай,иди куда ты хочешь и представляешь ли ты себя в той или иной профессии.

У меня вот Ленка пришла когда только на первый курс там уже со 2 дня писали пробные программы,если бы она знала что так будет. . . . . . . .

А Я НИ В КАКОЙ ПРОФЕССИИ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ.КАК МНЕ КАЖЕТСЯ,СЛЕГКА ПОЛЕГЧЕ БУДЕТ УЧИТЬСЯ В КГУ.НО ПОТОМ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО В ОФИСЕ.ЕСЛИ ИДТИ В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ-УЧИТЬСЯ СЛОЖНО,НО ПОТОМ РАБОТАТЬ ИНТЕРЕСНО.МЕНЯ ВСЕГДА ПРИВЛЕКАЛО ВСЕ,ЧТО СВЯЗАНО С ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГОЙ.НО УЧИТЬСЯ ВЕДЬ СНАЧАЛА НАДО cry БЛИН,ВОТ ПРИКИНЬ.ХОТЬ ТВОЯ СЕСТРА И ПОСТУПИЛА ТУДА.ГДЕ ФИЗИКА.И ОНА ЕЙ НРАВИЛАСЬ,НО УЧИТЬСЯ СЛОЖНО cry БОЮСЬ.ЧТО БУДЕТ ТАК.И ЭТО ПРИ ТОМ,ЧТО ФИЗИКУ ЛЮБИЛА ТОЛЬКО В 7-8 КЛАССАХ sad
Quote (Ол@)
Маш,мой тебе совет.Сядь вечером и подумай БЕЗ надзирателей куда ты хочешь,какие у тебя прдеставления.Потом учто рассуждать вслух при ком-то бесполезно,всё равно каждый вставит своё слово,что ему не нравится либо то.Тебе же работать дальше тебе учиться в институте,и ты должна выбирать.
Я спрашивала про колледж и институт потому что реально не знаю что лучше и все говорят что не знают,и главное работать.Я свою мечту упустила.Я хотела пойти в Таможенный,не пошла потому что там с 9 а с 11 платно

А ПРИКИНЬ,ВДРУГ В ЭТОМ ТАМОЖЕННОМ БЫЛО БЫ ТАК ЖЕ НЕРЕАЛЬНО СЛОЖНО....И ТЫ БЫ НЕ СМОГЛА,НАПРИМЕР sad sad sad ТОЖЕ НЕИЗВЕСТНО,БЛИН,ЧТО ЛУЧШЕ-ТО... sad sad sad КАПЕЦ,КОРОЧЕ.ВОТ ЧЕСТНО sad sad sad
Quote (Stasya_Blonda)
пиздец, люди, я сдала на 5 балов cry cry cry я не знаю как так cry cry и по ходу я уже пролетела, математику на 10 я не сдам никак

СТАААААААСЬКА.А КОГДА МАТЕМАТИКА??? cry cry cry cry cry
Quote (Винни)

тогда реально надо выбрать исключительно ТВОЕ!!!
чтоб потом винить себя молча wink я виню, проклинаю те дни, но по крайней мере не сбрасываю всю вину на маму или еще кого-то...
а если поступишь как они хотят,а потом будешь крокодильими слезами обливаться? Тоже не выход...

Я В ЭТОТ КГУ С 5 КЛАССА НА ВСЯКИЕ ОЛИМПИАДЫ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ И НЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ ХОДИЛА cry МНЕ ОН КАК-ТО РОДНЕЙ...НО ТУДА ПОСТУПАТЬ НЕ ОСОБО-ТО ПЕРСПЕКТИВНО.ЕГО ДИПЛОМЫ НЕ ЦЕНЯТСЯ... sad НАДО ЕЩЕ С ПРЕДКАМИ ПОГОВОРИТЬ.ПАПА СКАЖЕТ:"ТЕБЕ РЕШАТЬ."МАМА СКАЖЕТ:"Я ВОТ ДУМАЮ,ЧТО НАДО В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ ВСЕ-ТАКИ."БЛИИИН....ЧЕ ТАК СЛОЖНО-ТО ВСЁ cry

Ол@Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:06 | Сообщение # 4098
Живу здесь
Награды: 107
Quote (Винни)
я на ФЭУ - факультет экономики и управлении. подразделение - Менеджмент. мы менеджеры управления. Не просто менеджеры,а нас воспитывают как управляющих. тип главные но суть таже что психологи, что соц.работники, что как-то там есть связанное с общественностью...

Аааааааааа.У нас на Менеджмент самый большой конкурс smile smile smile smile smile

Я читала что Со Специальностью Экономическая психология тоже где-то в таком плане можно работать а вот Социальная не знала happy happy happy happy happy tongue tongue tongue tongue tongue

Quote (Винни)
а вдруг

Ну да biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
ППКСИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О о

Quote (Винни)
Олька

cry cry cry cry cry

Quote (Винни)
ТАК!!!! на 10 сдать еще возможно но все равно, начинай родителей пробивать. Чтоб не добивали тебя окончательно сделай убитый вид, что сама в ужасе и отойди от компа, сейчас он у них будет главным врагом... СТАСЬКА!!! в любом случае ты не на улице!!! есть школа! а там 10 и 11 классы - лучшие!!! МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!!

ППКС tongue tongue tongue tongue tongue

Quote (Винни)
ппц, прослезилась

wink wink wink wink wink

Quote (Винни)
та они уже накрашенные!!

Уже biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Stasya_BlondaДата: Пятница, 23.07.2010, 20:08 | Сообщение # 4099
Живу здесь
Награды: 151
Quote (Винни)
СТАСЬКА!!! в любом случае ты не на улице!!! есть школа! а там 10 и 11 классы - лучшие!!! МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!!

на меня мама орет ужассно.... cry
Quote (Винни)
ану перестань!!! как остальные написали? или тебе звонили? смотрят же по общему баллу,да?

ну да, по общему... только математику я не напишу на 9 sad sad

ВинниДата: Пятница, 23.07.2010, 20:08 | Сообщение # 4100
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
А ПРИКИНЬ,ВДРУГ В ЭТОМ ТАМОЖЕННОМ БЫЛО БЫ ТАК ЖЕ НЕРЕАЛЬНО СЛОЖНО....И ТЫ БЫ НЕ СМОГЛА,НАПРИМЕР ТОЖЕ НЕИЗВЕСТНО,БЛИН,ЧТО ЛУЧШЕ-ТО... КАПЕЦ,КОРОЧЕ.ВОТ ЧЕСТНО

Перестаньте прикидывать, пока есть насущные нерешенные проблемы
Quote (Радость_Твоя)
МНЕ ОН КАК-ТО РОДНЕЙ...НО ТУДА ПОСТУПАТЬ НЕ ОСОБО-ТО ПЕРСПЕКТИВНО.ЕГО ДИПЛОМЫ НЕ ЦЕНЯТСЯ...

зато тут он будет спокойно получен.
я бежала за перспективой и крутизной, Водный,мать его, один из двух самых-самых!!! и что... вот что
Quote (Радость_Твоя)
НАДО ЕЩЕ С ПРЕДКАМИ ПОГОВОРИТЬ.ПАПА СКАЖЕТ:"ТЕБЕ РЕШАТЬ."МАМА СКАЖЕТ:"Я ВОТ ДУМАЮ,ЧТО НАДО В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ ВСЕ-ТАКИ."БЛИИИН....ЧЕ ТАК СЛОЖНО-ТО ВСЁ

не ревай!!! бери листок и пиши плюсы и минусы!!
куда ехать ближе
где друзья есть,а где нет
где физики много
а где не перспективно
пиши!!!!!

Деточки вы мои!!!!!!!!!! Ну держитесь!!! Это скоро все закончится и осенью будете тут вещать как оно там на новом месте!!! Еще немножко,честно!!!
По-любому всегда есть лучший вариант!!!

Stasya_BlondaДата: Пятница, 23.07.2010, 20:09 | Сообщение # 4101
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
СТАААААААСЬКА.А КОГДА МАТЕМАТИКА???

в понедельник cry cry cry
ладно, пошла я учить cry cry

Stasya_BlondaДата: Пятница, 23.07.2010, 20:10 | Сообщение # 4102
Живу здесь
Quote (Винни)
Деточки вы мои!!!!!!!!!! Ну держитесь!!! Это скоро все закончится и осенью будете тут вещать как оно там на новом месте!!! Еще немножко,честно!!! По-любому всегда есть лучший вариант!!!

не тот случай cry cry cry

ВинниДата: Пятница, 23.07.2010, 20:11 | Сообщение # 4103
Живу здесь
Quote (Ол@)
Экономическая психология

у нас такого нет wacko wacko даже не слышала wacko
Quote (Stasya_Blonda)
на меня мама орет ужассно....

а ты выключай комп
и! о!!!!! доказывай, что диктовали невыразительно - реально ФАКТ!!!
Quote (Stasya_Blonda)
ну да, по общему... только математику я не напишу на 9

значит берись за маму!!! Говори, что не ожидала что так сложно будет, умные дети попались и усе, не особо-то и хотелось.
ПЕРЕВОРАЧИВАЙ СИТУАЦИЮ В СВОЮ СТОРОНУ!!!!!!!!

ВинниДата: Пятница, 23.07.2010, 20:13 | Сообщение # 4104
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
А Я НИ В КАКОЙ ПРОФЕССИИ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ

вот это основное
у всех вокруг были мечты, хотя бы элементарно "как мама",а у нас такого нет sad
Quote (Ол@)
О о

эт что? tongue
Quote (Stasya_Blonda)
ладно, пошла я учить

только учи,а не грузись!!!

Ол@Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:26 | Сообщение # 4105
Живу здесь
Награды: 107
Quote (Винни)
у нас такого нет даже не слышала

Это потом на страших курсах Специальность основную выбираешь можно Юридическую можно Здоровья или Общую или вот хорошая Экономическая biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Винни)
эт что?

Это я была в школе от резкого ППКСВИЩЕ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Я ухожу мама орёт на меня на огород надо.Машка я отвечу теюе потом честно smile smile smile smile smile

ВинниДата: Пятница, 23.07.2010, 20:28 | Сообщение # 4106
Живу здесь
Quote (Ол@)
Это потом на страших курсах Специальность основную выбираешь можно Юридическую можно Здоровья или Общую или вот хорошая Экономическая

biggrin можно одним махом Общую взять biggrin гениально? biggrin
Quote (Ол@)
Это я была в школе от резкого ППКСВИЩЕ

ну а е, я полностью согласна biggrin
Quote (Ол@)
Я ухожу мама орёт на меня на огород надо

у тебя огородж есть? wacko капец я многого о караульных не знаю wacko biggrin

МАШКА!!! ты где? sad

Радость_ТвояДата: Пятница, 23.07.2010, 20:37 | Сообщение # 4107
Живу здесь
простите,что пропала.поговорила с мамой.она судит о железнодорожном с точки зрения уже работы.
что типа работу я потом точно найду.я понимаю....но.она так и сказала.что там будет очень сложно учиться!!!там везде сплошь физика.я почитала отзывы студентов.кто-то супер-пупер доволен,а кто наоборот очень жалеет.что там отучился.там много строгих преподов.много хороших.там 50 на 50.но мне кажется,что жизнь повеселее будет в КГУ.там и студентов побольше.понятно,что работать я потом фиг где устроюсь.наверно.хотя.если сильно захотеть,то можно ВСЁ...как-то народ ведь и заканчивает,и работает потом...в общем,разговор закончился тем.что все равно мне решать.и что все равно я что-нибудь,да решу....

Quote (Винни)
Радость_Твоя, tongue сестрень, чего ты раскисаешь, у тебя главный приоритет - остаться в родном городе и чтоб физика тебя не ***** будущие 5 лет. По-моему, все уже ясно.
у вас хоть учеба была и с уклоном, но никакой предмет в универе не сравнится со школой, там убиться можно + если преподы - нелюди

Ну да,уезжать я не особо хочу.хотя вон мама говорит.что в 20 лет я буду мечтать о том.чтобы сбежать от нее в другой город cry короче,намек на то.что фиг я буду куда ходить...
Quote (Винни)
в любом случае люди узнают только один выбранный путь. Тупо, но вот так

САМОЕ ЕЩЕ ДЕБИЛЬНОЕ...ЧТО Я НЕНАВИЖУ ДЕЛАТЬ ВЫБОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОСТО ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ...ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВСЕГДА ТАК СЛОЖНО...МНЕ НАДО БЫЛО РОДИТЬСЯ НЕ ОВНОМ.А ВЕСАМИ wacko

Радость_ТвояДата: Пятница, 23.07.2010, 20:47 | Сообщение # 4108
Живу здесь
Quote (Винни)
зато тут он будет спокойно получен.
я бежала за перспективой и крутизной, Водный,мать его, один из двух самых-самых!!! и что... вот что

СЛОЖНООООООО cry НУ ДА.ПОНЯТНО,ЧТО ТО,ЧТО ПЕРСПЕКТИВНО,ТО СЛОЖНО sad
А ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ БОЯТЬСЯ,ЧТО ВОТ ПОСЛЕ ЭТОЙ СЕССИИ ОТЧИСЛЯТ.КОРИТЬ,ЧТО С ФИЗИКОЙ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ.ПОНЯТНО,ЧТО НАРОД КАК-ТО УМУДРЯЕТСЯ СДАВАТЬ.НО МНЕ НЕ НАДО КАК-ТО...
Quote (Винни)
не ревай!!! бери листок и пиши плюсы и минусы!!
куда ехать ближе
где друзья есть,а где нет
где физики много
а где не перспективно
пиши!!!!!

Деточки вы мои!!!!!!!!!! Ну держитесь!!! Это скоро все закончится и осенью будете тут вещать как оно там на новом месте!!! Еще немножко,честно!!!
По-любому всегда есть лучший вариант!!!

ДА ЭТО ПОНЯТНО...ПРОСТО БУДЕТ ПОЛЕГЧЕ ЗНАТЬ,ЧТО ВСЕ.НАЗАД ДОРОГИ НЕТ...ЧТО СДЕЛАНО,ТО СДЕЛАНО.А ТУТ СТОИШЬ,КАК ДЕБИЛ,ПЕРЕД ВЫБОРОМ...И ПОНИМАЕШЬ.ЧТО ОТ ЭТОГО БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ВСЯ ТВОЯ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!! cry cry cry ХОТЯ Я ВСЕ-ТАКИ БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ВЕРИТЬ В СУДЬБУ...И ОНА САМА НАПРАВИТ МОЕ РЕШЕНИЕ ТУДА.КУДА СУЖДЕНО МНЕ ПОЙТИ... cry
Quote (Stasya_Blonda)
в понедельник cry cry cry
ладно, пошла я учить

ЕСЛИ НУЖНА КАКАЯ-ТО ПОМОЩЬ,ВСЕГДА ПОМОЖЕМ!!!!!!!!!ДУМАЮ.ПРОГРАММУ 9 КЛАССА Я ВСПОМНЮ...
НЕ РЕВИ ТОЖЕ!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Quote (Винни)

вот это основное
у всех вокруг были мечты, хотя бы элементарно "как мама",а у нас такого нет

ДААА!!!!!ВСЕ КУДА-ТО СТРЕМИЛИСЬ ПОСТУПИТЬ....МЕЧТАЛИ.ПЛАНИРОВАЛИ....А Я НЕТ!ХОТЯ У НАС В КЛАССЕ ПОЧТИ ВСЕ ТАК! sad ПОШЛА СПРАШИВАТЬ У ОДНОКЛАССНИКОВ.КУДА БЫ ОНИ ХОТЕЛИ ПОСТУПИТЬ.И КУДА ВСЕ-ТАКИ ИДУТ.
Quote (Ол@)
Я ухожу мама орёт на меня на огород надо.Машка я отвечу теюе потом честно

ХОРОШО,ОЛЬК.ЖДЕМ ТЕБЯ wink
Quote (Винни)
МАШКА!!! ты где?

Я ТУУУУУУТ....СЛЕГКА ПОЛЕГЧЕ СТАЛО...А ТО ВООБЩЕ ЗАГРУЗИЛАСЬ.НАДО ПЕРЕЗАГРУЗИТЬСЯ.ВОТ ГДЕ СЛОЖНО-ТО,БЛИН!!!!!!!!!!!!!! wacko

ВинниДата: Пятница, 23.07.2010, 20:49 | Сообщение # 4109
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
кто-то супер-пупер доволен,а кто наоборот очень жалеет

радуется тот,кто безумно мечтал об этом универе и определенном ф-те. кому было пофиг, тому уж как попадет...
Quote (Радость_Твоя)
там и студентов побольше.понятно,что работать я потом фиг где устроюсь.наверно.хотя.если сильно захотеть,то можно ВСЁ...как-то народ ведь и заканчивает,и работает потом...

сейчас оч много народа из без диплома работаю. Или своим обаянием берут или связями...
а диплом нужен просто так + родителям...
Quote (Радость_Твоя)
.и что все равно я что-нибудь,да решу....

это верно, решишь. Только бы сейчас умом не поехать...
Quote (Радость_Твоя)
Ну да,уезжать я не особо хочу.хотя вон мама говорит.что в 20 лет я буду мечтать о том.чтобы сбежать от нее в другой город

это будет потом!! а ПОКА ты будешь скучать по дому, привыкать ко множеству людей, жить без ноута, и мотаться кучу времени на транспорте общественном, пап ж за тобой ездить не будет по пятницам
Quote (Радость_Твоя)
короче,намек на то.что фиг я буду куда ходить...

dry dry нифига подобного.
ты и так будешь реже, а когда узнаешь как живут студенты, то захочется еще больше доказать маме,что ты взрослая! хоть и живешь с ней через стенку(комнату)
Quote (Радость_Твоя)
МНЕ НАДО БЫЛО РОДИТЬСЯ НЕ ОВНОМ.А ВЕСАМИ

да,а еще лучше рыбой! была б сейчас уже принята в железнодорожный по совету соседки...МАША!

новое слово узнала "ОШИЗЕТЬ" biggrin

ВинниДата: Пятница, 23.07.2010, 20:58 | Сообщение # 4110
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
СЛОЖНООООООО НУ ДА.ПОНЯТНО,ЧТО ТО,ЧТО ПЕРСПЕКТИВНО,ТО СЛОЖНО

cry чем я думала cry
сложно и не то sad если б было сложно учиться на редактора,молчала б в тряпочку, по крайней мере я бы перла к желанному cry
Quote (Радость_Твоя)
А ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ БОЯТЬСЯ,ЧТО ВОТ ПОСЛЕ ЭТОЙ СЕССИИ ОТЧИСЛЯТ

не отчислят!!!!!! все равно останешься!!!!!
Quote (Радость_Твоя)
НАРОД КАК-ТО УМУДРЯЕТСЯ СДАВАТЬ.НО МНЕ НЕ НАДО КАК-ТО...

СЕСТРИЩЕ!!!!!!!!!! cry cry cry cry cry cry cry
Quote (Радость_Твоя)
ХОТЯ Я ВСЕ-ТАКИ БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ВЕРИТЬ В СУДЬБУ...И ОНА САМА НАПРАВИТ МОЕ РЕШЕНИЕ ТУДА.КУДА СУЖДЕНО МНЕ ПОЙТИ...

happy happy вот уже полегче будет happy
Quote (Радость_Твоя)
ДААА!!!!!ВСЕ КУДА-ТО СТРЕМИЛИСЬ ПОСТУПИТЬ....МЕЧТАЛИ.ПЛАНИРОВАЛИ....А Я НЕТ!ХОТЯ У НАС В КЛАССЕ ПОЧТИ ВСЕ ТАК!

ППКС cry cry
ляпала про психолога и ревизора. а потом перегорело, что сдала с того и поступать sad
Quote (Радость_Твоя)
ПОШЛА СПРАШИВАТЬ У ОДНОКЛАССНИКОВ.КУДА БЫ ОНИ ХОТЕЛИ ПОСТУПИТЬ.И КУДА ВСЕ-ТАКИ ИДУТ.

та они тебя сейчас загрузят инфой, а толку. Надо решать уже sad

объявился моряк из моего универа, который сказал,чтоя не общительная biggrin
ппц, жара людям по головам ударила wacko wacko хоть страницу закрывай и оставляй доступ для 4 человек wacko biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: