|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:58 | Сообщение # 4111 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Винни) радуется тот,кто безумно мечтал об этом универе и определенном ф-те. кому было пофиг, тому уж как попадет... А мне кажется,это всегда так,нет? Quote (Винни) сейчас оч много народа из без диплома работаю. Или своим обаянием берут или связями... а диплом нужен просто так + родителям... а это да....главное-высшее образование.а какое...пффф...почти нигде это не надо. только самое противное.что у железнодорожного все-таки есть куча преимуществ по поводу работы.уже голова горячая от этих дум Quote (Винни) это верно, решишь. Только бы сейчас умом не поехать... ППКС!!! Quote (Винни) это будет потом!! а ПОКА ты будешь скучать по дому, привыкать ко множеству людей, жить без ноута, и мотаться кучу времени на транспорте общественном, пап ж за тобой ездить не будет по пятницам это будет через 2 года 2 года тут учиться,3 года там Quote (Винни) нифига подобного. ты и так будешь реже, а когда узнаешь как живут студенты, то захочется еще больше доказать маме,что ты взрослая! хоть и живешь с ней через стенку(комнату) да понятно,что маме каким-то образом придется свыкнуться с мыслью о то,что я взрослая Quote (Винни) да,а еще лучше рыбой! была б сейчас уже принята в железнодорожный по совету соседки...МАША! Рыбы безвольные? Абдел?...не думала хотя да.он ведь где только ни работал и ни учился Quote (Винни) новое слово узнала "ОШИЗЕТЬ" ООО...ПРО НАС!!!!!!!!!!!!!!! ШИЗА ШИЗУ ПОЙМЕТ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:03 | Сообщение # 4112 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) А мне кажется,это всегда так,нет? а теперь разъясни мне Quote (Радость_Твоя) уже голова горячая от этих дум оставь ее в покое!!! еще есть время! ты так здоровье подорвешь!!! Quote (Радость_Твоя) это будет через 2 года 2 года тут учиться,3 года там это тупо! жить тут на тепленьком,а потом подрываться и в свои вроде устоявшиеся 20 все по новой... нет, очень-очень не умно Quote (Радость_Твоя) да понятно,что маме каким-то образом придется свыкнуться с мыслью о то,что я взрослая они упрямые,все в нас Quote (Радость_Твоя) Рыбы безвольные? смотря еще в какой год родились моя мама так точно... ее б хоть трактористом выучили она б и не пикнула Quote (Радость_Твоя) Абдел?...не думала не думала Quote (Радость_Твоя) хотя да.он ведь где только ни работал и ни учился да по нему видно что все професии хороши Quote (Радость_Твоя) ООО...ПРО НАС!!!!!!!!!!!!!!! ШИЗА ШИЗУ ПОЙМЕТ это у Екатерины Вильмонт. не книга ,а фуфло. и ее кину и дракулу бросила
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:08 | Сообщение # 4113 |
Живу здесь
|
- Между прочим, я сегодня звонил твоей маме - Зачем? - еле слышно прошептала -А ты не догадываешься? -Нет... -Просить твоей руки, идиотка! Я же люблю тебя, кретинка! прекрасный диалог, блин а еще вот это -А ты не догадываешься? напомнило КВМ 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:14 | Сообщение # 4114 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) чем я думала cry сложно и не то sad если б было сложно учиться на редактора,молчала б в тряпочку, по крайней мере я бы перла к желанному А ПОШЛА НА МЕНЕДЖЕРА,ПОТОМУ ЧТО МАМА ТАК СКАЗАЛА? Quote (Винни) не отчислят!!!!!! все равно останешься!!!!! ДА НЕ ФАКТ...МОЖНО ВПОЛНЕ ЛЕГКО НЕ СПРАВИТЬСЯ С ФИЗИКОЙ...ТАМ ВСЕ НА НЕЙ ОСНОВАНО. Quote (Винни) СЕСТРИЩЕ!!!!!!!!!! ШИИИИИИЗЫ МЫ ОБЕ Quote (Винни) вот уже полегче будет ДА...ЭТО ТОЧНО Quote (Винни) ППКС cry cry ляпала про психолога и ревизора. а потом перегорело, что сдала с того и поступать ВООБЩЕ,МНЕ БЫ ИДЕАЛЬНО ВРАЧОМ КАКИМ-НИБУДЬ ИЛИ ПЕДАГОГОМ.ПРОСТО ЭТО МОЕ-ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ.НО ЧТО ПОДЕЛАТЬ,ЕСЛИ Я НЕ ЛЮБЛЮ БИОЛОГИЮ И ХИМИЮ,БОЮСЬ КРОВИ,МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ПОЛУЧАТЬ 5000Р. В МЕСЯЦ ВСЮ ЖИЗНЬ... Quote (Винни) та они тебя сейчас загрузят инфой, а толку. Надо решать уже РЕШАТЬ НАДО БУДЕТ ВО ВТОРНИК,КОГДА ТОЧНО СТАНЕТ ИЗВЕСТНО,КУДА ЖЕ Я ПРОШЛА. Quote (Винни) объявился моряк из моего универа, который сказал,чтоя не общительная biggrin ппц, жара людям по головам ударила wacko wacko хоть страницу закрывай и оставляй доступ для 4 человек wacko biggrin А,Я ПОМНЮ ЕГО!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:19 | Сообщение # 4115 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А ПОШЛА НА МЕНЕДЖЕРА,ПОТОМУ ЧТО МАМА ТАК СКАЗАЛА? нет, потому что это было в пристижном и перспективном Водном!!! а в нем я подавала на 2 факультета. Но на втором нет бюджета вообще. мама дала мне полную свободу. Вот и выбрала... Quote (Радость_Твоя) МОЖНО ВПОЛНЕ ЛЕГКО НЕ СПРАВИТЬСЯ С ФИЗИКОЙ можно,если сдаться и увлечься молодостью. Но ты же знаешь себе цену, ты не позволишь сползти вниз рейтинга оценок!!! Quote (Радость_Твоя) ВООБЩЕ,МНЕ БЫ ИДЕАЛЬНО ВРАЧОМ КАКИМ-НИБУДЬ ИЛИ ПЕДАГОГОМ.ПРОСТО ЭТО МОЕ-ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ.НО ЧТО ПОДЕЛАТЬ,ЕСЛИ Я НЕ ЛЮБЛЮ БИОЛОГИЮ И ХИМИЮ,БОЮСЬ КРОВИ,МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ПОЛУЧАТЬ 5000Р. В МЕСЯЦ ВСЮ ЖИЗНЬ... вот это как мальчики хотят быть космонавтами и конечно же получается 1 из миллиона нашла книгу "Абсолютное зло" ну-ну ... 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:26 | Сообщение # 4116 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а теперь разъясни мне НУ.ЧТО НРАВИТСЯ УЧИТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЛУЧАЯ,СКАЖЕМ ТАК Quote (Винни) оставь ее в покое!!! еще есть время! ты так здоровье подорвешь!!! САМА ОБ ЭТОМ ПОДУМАЛА...УЖЕ И ДЫШАТЬ ТЯЖЕЛО,ТАК ВСЕГДА,КОГДА НЕРВЫ..... НА НЕРВНОЙ ПОЧВЕ.ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО ВОЗДУХА НЕ ХВАТАЕТ БЛИН,ПОЙДУ НА УПРАВЛЕНИЕ ИННОВАЦИЯМИ И ВСЕ! СПЕЦИАЛЬНОСТЬ БУДЕТ ИНЖЕНЕР-МЕНЕДЖЕР И ТО,И ДРУГОЕ.РАБОТАТЬ МОЖНО ХОТЬ ГДЕ ВООБЩЕ НАВЕРНО. Quote (Винни) это тупо! жить тут на тепленьком,а потом подрываться и в свои вроде устоявшиеся 20 все по новой... нет, очень-очень не умно ДА.Я НЕ ХОЧУ УЕЗЖАТЬ.ТЕМ БОЛЕЕ,В ДРУГОЙ ГОРОД НАДО ЕХАТЬ С КАКИМИ-ТО АМБИЦИЯМИ.НАПРИМЕР,С ЖЕЛАНИЕМ ОСТАТЬСЯ ТАМ.ИМЕТЬ КАКУЮ-ТО ЦЕЛЬ...С ЦЕЛЯМИ У МЕНЯ ВСЕГДА ПЛОХО БЫЛО.Я ПРОСТО ПРУ ВПЕРЕД ВСЕГДА Quote (Винни) они упрямые,все в нас В ЛОБ ИМ! НАШИМ МАМАМ Quote (Винни) смотря еще в какой год родились моя мама так точно... ее б хоть трактористом выучили она б и не пикнула ОГО А НА КОГО ОНА САМА УЧИЛАСЬ,КСТАТИ? Quote (Винни) да по нему видно что все професии хороши НУ...ДА...ВООБЩЕ-ТО Quote (Винни) это у Екатерины Вильмонт. не книга ,а фуфло. и ее кину и дракулу бросила ПОСМОТРИ ЛУЧШЕ ФИЛЬМ МНЕ НРАВИТСЯ Quote (Винни) - Между прочим, я сегодня звонил твоей маме - Зачем? - еле слышно прошептала -А ты не догадываешься? -Нет... -Просить твоей руки, идиотка! Я же люблю тебя, кретинка! biggrin biggrin biggrin прекрасный диалог, блин biggrin НИЧЕ СТРАШНОГО...ОТ МЕНЯ ОН БЫ ТОЖЕ ЧАСТО ТАКОЕ СЛЫШАЛ... ЧТО ОН КРЕТИН И ИДИОТ Quote (Винни) а еще вот это -А ты не догадываешься? напомнило КВМ ДАААААА "А...ВЫ РАЗВЕ НЕ ДОГАДЫВАЕТЕСЬ?" ТУПИЦА СТЕПНОВ!
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:33 | Сообщение # 4117 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) нет, потому что это было в пристижном и перспективном Водном!!! а в нем я подавала на 2 факультета. Но на втором нет бюджета вообще. мама дала мне полную свободу. Вот и выбрала... ВИДИШЬ,ПОЛНАЯ СВОБОДА ТОЖЕ НЕ ОЧЕНЬ-ТО БЛИН...ВОТ И ДУМАЙ,ЧТО ЛУЧШЕ.... Quote (Винни) можно,если сдаться и увлечься молодостью. Но ты же знаешь себе цену, ты не позволишь сползти вниз рейтинга оценок!!! Я ГОВОРЮ ПРО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ ДАМ НЕ ДАМ СПОЛЗТИ.....ТАМ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ВСЕ ОТ ПОНИМАНИЯ. БЛИН,ПОНИМАЮ,ЧТО С РАБОТОЙ ПОТОМ БУДЕТ ЛЕГКО.НО...НО...5 ЛЕЕЕЕЕТ!!!!ЭТО ЖЕ ВСЯ МОЯ МОЛОДОСТЬ ОПЯТЬ УЙДЕТ НА НЕРЕАЛЬНЫЕ СТАРАНИЯ В УЧЕБЕ...В КГУ ТОЖЕ БУДЕТ НЕЛЕГКО.НО ИЗ МОИХ ЗНАКОМЫХ ОТТУДА ПОКА НИКОГО НЕ ОТЧИСЛИЛИ..ХМ...ДААА Quote (Винни) cry cry вот это как мальчики хотят быть космонавтами и конечно же получается 1 из миллиона А ЧЕ СРАЗУ МАЛЬЧИКИ? Я ТОЖЕ ХОТЕЛА СТАТЬ КОСМОНАВТОМ СЕРЬЕЗНО. Quote (Винни) нашла книгу "Абсолютное зло" ну-ну ... ООО ДАЙ ЕЕ МНЕ ПОЧИТАТЬ.И Я СКАЖУ.ЧТО АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО-ДЕЛАТЬ ВЫБОР.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:34 | Сообщение # 4118 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НУ.ЧТО НРАВИТСЯ УЧИТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЛУЧАЯ,СКАЖЕМ ТАК а! ну конечно Quote (Радость_Твоя) НА НЕРВНОЙ ПОЧВЕ.ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО ВОЗДУХА НЕ ХВАТАЕТ !!!!!!!!! ты тоже задыхаешься от нервов!!!!!! дай лапу Quote (Радость_Твоя) БЛИН,ПОЙДУ НА УПРАВЛЕНИЕ ИННОВАЦИЯМИ И ВСЕ! СПЕЦИАЛЬНОСТЬ БУДЕТ ИНЖЕНЕР-МЕНЕДЖЕР И ТО,И ДРУГОЕ.РАБОТАТЬ МОЖНО ХОТЬ ГДЕ ВООБЩЕ НАВЕРНО ооо, решение наметилось. слава Богу. инженер-менеджер. Это типа менеджер приближенный к производству. Что-то в этом есть Quote (Радость_Твоя) ТАМ.ИМЕТЬ КАКУЮ-ТО ЦЕЛЬ...С ЦЕЛЯМИ У МЕНЯ ВСЕГДА ПЛОХО БЫЛО выпала Quote (Радость_Твоя) ОГО А НА КОГО ОНА САМА УЧИЛАСЬ,КСТАТИ? сначала в техникуми, потом в универе, тогда так принято по ходу было. Она же круглая отличница и диплом красный... Бухгалтер мой Quote (Радость_Твоя) НИЧЕ СТРАШНОГО...ОТ МЕНЯ ОН БЫ ТОЖЕ ЧАСТО ТАКОЕ СЛЫШАЛ... ЧТО ОН КРЕТИН И ИДИОТ о боги Quote (Радость_Твоя) ДАААААА "А...ВЫ РАЗВЕ НЕ ДОГАДЫВАЕТЕСЬ?" ТУПИЦА СТЕПНОВ! вввввввввввв
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:36 | Сообщение # 4119 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ВИДИШЬ,ПОЛНАЯ СВОБОДА ТОЖЕ НЕ ОЧЕНЬ-ТО свобода - это хорошо. А вот поддержка ... С поддержкой даже самая тупиковая ситуация развяжется Quote (Радость_Твоя) ЭТО ЖЕ ВСЯ МОЯ МОЛОДОСТЬ ОПЯТЬ УЙДЕТ НА НЕРЕАЛЬНЫЕ СТАРАНИЯ В УЧЕБЕ...В КГУ ТОЖЕ БУДЕТ НЕЛЕГКО.НО ИЗ МОИХ ЗНАКОМЫХ ОТТУДА ПОКА НИКОГО НЕ ОТЧИСЛИЛИ..ХМ...ДААА это ,конечно, повод Quote (Радость_Твоя) А ЧЕ СРАЗУ МАЛЬЧИКИ? ну подумала о них Quote (Радость_Твоя) Я ТОЖЕ ХОТЕЛА СТАТЬ КОСМОНАВТОМ СЕРЬЕЗНО. Quote (Радость_Твоя) ООО ДАЙ ЕЕ МНЕ ПОЧИТАТЬ.И Я СКАЖУ.ЧТО АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО-ДЕЛАТЬ ВЫБОР. тебе ее по-нашему бросить? выбор - это ппц
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:43 | Сообщение # 4120 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) !!!!!!!!! ты тоже задыхаешься от нервов!!!!!! дай лапу СЕСТРАААААААА У МЕНЯ И МАМА ТАК Quote (Винни) ооо, решение наметилось. слава Богу. инженер-менеджер. Это типа менеджер приближенный к производству. Что-то в этом есть ДА ТАК И ЕСТЬ.ПРОСТО С ЭТОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТЬЮ Я ВСЕ-ТАКИ СМОГУ НАЙТИ РАБОТУ А!И ЕЩЕ.ЭТА СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ПЕРВЫЙ ГОД БУДЕТ В КГУ.ОНА НОВАЯ СОВСЕМ И НЕ ВО ВСЕХ УНИВЕРАХ ЕСТЬ.МОЯ БЫВШАЯ ОДНОКЛАССНИЦА ТУДА ОЧЕНЬ РВЕТСЯ.И ДАЖЕ ПИСАЛА МНЕ.ЧТОБЫ Я ТУДА ДОКУМЕНТЫ НЕ ПОДАВАЛА НУ,ПРОСИЛА ОБ ЭТОМ...БЛИН,МОЖЕТ,ПРАВДА ТУДА ПОЙТИ? ТЕМ БОЛЕЕ,ЕСЛИ ВСЕ НОВОЕ,НЕ ДУМАЮ,ЧТО НАС ВАЛИТЬ ПРЯМ БУДУТ И В МОЕМ ЛЮБИМОМ ЗДАНИИ НЕ САМОМ ЛЮБИМОМ...НО ВСЕ РАВНО НУ СЕРЬЕЕЕЕЗНО.Я НЕ СТАВИЛА НИКОГДА ПЕРЕД СОБОЙ ЦЕЛИ НАПРИМЕР,ЗАКОНЧИТЬ ШКОЛЙ С ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ МНЕ ПОСТОЯННО СОСЕДКИ ИЛИ ЗНАКОМЫЕ ГОВОРИЛИ:"ВОТ ЗАКОНЧИШЬ ШКОЛУ С ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ..."А Я ГОВОРИЛА:"НЕ ФАКТ." И В ДНЕВНИКЕ НАПИСАЛА 4 ДНЯ НАЗАД:"Я ВСЕ-ТАКИ ЗАКОНЧИЛА ШКОЛУ С ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ." НИКАКОЙ РАДОСТИ,БЛИН ИЛИ КРИКОВ:"О,ДАААА....Я ЭТО СДЕЛАЛА!" Quote (Винни) сначала в техникуми, потом в универе, тогда так принято по ходу было. Она же круглая отличница и диплом красный... Бухгалтер мой ЕЙ РАБОТА НРАВИТСЯ? Quote (Винни) вввввввввввв ТАК....СПОКОЙНО САМА РЕВЕТЬ ГОТОВА ИЗ-ЗА СЕРИАЛА
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:49 | Сообщение # 4121 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) МОЯ БЫВШАЯ ОДНОКЛАССНИЦА ТУДА ОЧЕНЬ РВЕТСЯ.И ДАЖЕ ПИСАЛА МНЕ.ЧТОБЫ Я ТУДА ДОКУМЕНТЫ НЕ ПОДАВАЛА Quote (Радость_Твоя) БЛИН,МОЖЕТ,ПРАВДА ТУДА ПОЙТИ? чтоб однокласснице "помочь"? Quote (Радость_Твоя) ТЕМ БОЛЕЕ,ЕСЛИ ВСЕ НОВОЕ,НЕ ДУМАЮ,ЧТО НАС ВАЛИТЬ ПРЯМ БУДУТ И В МОЕМ ЛЮБИМОМ ЗДАНИИ НЕ САМОМ ЛЮБИМОМ...НО ВСЕ РАВНО не будут. Они еще не определились со своей крутизной и не будет основы,чтоб загибать студентов Quote (Радость_Твоя) И В ДНЕВНИКЕ НАПИСАЛА 4 ДНЯ НАЗАД:"Я ВСЕ-ТАКИ ЗАКОНЧИЛА ШКОЛУ С ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ." НИКАКОЙ РАДОСТИ,БЛИН Quote (Радость_Твоя) ИЛИ КРИКОВ:"О,ДАААА....Я ЭТО СДЕЛАЛА!" чудище Quote (Радость_Твоя) ЕЙ РАБОТА НРАВИТСЯ? очень . Она прирожденный бухгалтер. У нее прямо божий дар!!! Она лучший бухгалтер на районе так точно,а по области не знаю. К ней ВСЕ обращаются, она главный бухгалтер даже у нескольких олигархов. Машка,ты бы видела эти горы папок и документов, это только за последние 4 года, остальные сожгла или выбросила. У нее море знакомых. Все как на мази и налоговая и банки. Она так шарит!!! ППЦ!!! хватает все законы на лету, а эти налоги, кредиты. Она живет этим!!! Понимаю,что не будь она такой умницей , мы бы уже на улице жили... Но, блин, у нее дар!!! а у меня нет такого, зачем меня пихать и настаивать на экономическом уклоне, только ради семейной традиции... Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) вввввввввввв ТАК....СПОКОЙНО САМА РЕВЕТЬ ГОТОВА ИЗ-ЗА СЕРИАЛА ты хоть из-за сериала не парься
|
| |
| |
|
| Винни | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:55 | Сообщение # 4123 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЭХ.МАМА СКАЗАЛА:"САМА ВЫБИРАЙ."УВИДЕЛА,ЧТО Я БЕЗУМНО РАССТРОИЛАСЬ короче, жалуйся нам. Мама тут только настрой испортит Quote (Радость_Твоя) ПРОСТО....НЕМАЛОВАЖНЫЙ ФАКТОР-СИМПАТИЧНЫЕ МАЛЬЧИКИ В КГУ ИХ ГОРАААААЗДО БОЛЬШЕ,ЧЕМ В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ о еще и свои мальчики,а не какие-то хрен знает откуда ааааааааа Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) ну подумала о них Я ТОЖЕ ХОТЕЛА БЫТЬ КОСМОНАВТОМ!!! ну? как у тебя с вестибюлярным аппаратом? Quote (Радость_Твоя) ПРОСТО....ЛАДНО БЫ КАКУЮ-НИБУДЬ ФИГНЮ ВЫБИРАТЬ... А ТУТ ВЕДЬ БУДУЩЕЕ!!! это все громкие слова. А потом ведь жизнь пойдет как идет себе. учишься, потом какие-то 2 недели будешь искать работу,устроишься, поработаешь,если не понра -новую, если понра - будешь по карьерной лестнице топать. по-моему поступление и свадьба - два главных прыжка в жизни вот реально. ничего больше глобального нет. ну роды - это у каждой нормальной женщины... начала смотреть "Парфюмера" 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:57 | Сообщение # 4124 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) чтоб однокласснице "помочь"? biggrin НЕТ-НЕТ-НЕТ СОВСЕМ НЕ ПОЭТОМУ.НО ПРОСТО...ЕСЛИ УЖ Я ПРОШЛА...ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПОПРОБОВАТЬ?ОТТУДА УЖЕ ЗВОНИЛИ,Я ПРОШЛА Quote (Винни) не будут. Они еще не определились со своей крутизной и не будет основы,чтоб загибать студентов ОПА!ПЛЮС НУ....КТО-ТО ВЕДЬ К ЭТОЙ МЕДАЛИ ШЕЛ И ШЕЛ...А Я ДАЖЕ НЕ ОЧЕНЬ ЗАДУМЫВАЛАСЬ НУ...ЗНАЛА,ЧТО НАДО УЧИТЬСЯ НА 5.И ВСЕ.... НАТАХ,А ТЫ НЕ БЫЛА ОТЛИЧНИЦЕЙ? НАШЛА,КОГДА СПРОСИТЬ. Quote (Винни) очень . Она прирожденный бухгалтер. У нее прямо божий дар!!! Она лучший бухгалтер на районе так точно,а по области не знаю. К ней ВСЕ обращаются, она главный бухгалтер даже у нескольких олигархов. Машка,ты бы видела эти горы папок и документов, это только за последние 4 года, остальные сожгла или выбросила. У нее море знакомых. Все как на мази и налоговая и банки. Она так шарит!!! ППЦ!!! хватает все законы на лету, а эти налоги, кредиты. Она живет этим!!! Понимаю,что не будь она такой умницей , мы бы уже на улице жили... Но, блин, у нее дар!!! а у меня нет такого, зачем меня пихать и настаивать на экономическом уклоне, только ради семейной традиции... ОФИГЕТЬ....У ТЕБЯ МАМА КРУТАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕРЕДАЙ ЕЙ ОТ МЕНЯ ПРИВЕТ И РЕСПЕКТ Я ЖЕ СВОЕЙ ПЕРЕДАЮ Quote (Винни) ты хоть из-за сериала не парься ДА ЛУЧШЕ ИЗ-ЗА СЕРИАЛА,ЧЕМ ИЗ-ЗА ПОСТУПЛЕНИЯ
|
| |
| |
|
|