|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Винни | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:02 | Сообщение # 4126 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) НЕТ-НЕТ-НЕТ Quote (Радость_Твоя) СОВСЕМ НЕ ПОЭТОМУ.НО ПРОСТО...ЕСЛИ УЖ Я ПРОШЛА...ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПОПРОБОВАТЬ?ОТТУДА УЖЕ ЗВОНИЛИ,Я ПРОШЛА та не парься,я понимаю Quote (Радость_Твоя) НАТАХ,А ТЫ НЕ БЫЛА ОТЛИЧНИЦЕЙ? у меня есть грамоты за 3,5,6, потом провал и грамота в 9 классе. А в одинадцатом, Маша, я лох!!!!!!! у меня в аттестате ДВЕ девятки( это 4 с плюсом), нам можно иметь или 9 и 9, или 8 и 9 - самыми низкими. Я НЕ ПОДАЛА ЗАЯВКУ НА МЕДАЛЬ, потому что думал, что не потяну ВНО ( мат. и укр.). в итоге потянула еще и больше чем надо. А химичка меня потянула за уши поставила 10. Получилось,что у меня вот ПО ДОКУМЕНТАМ законная серебрянная медаль! даже могу показать ксерокопию аттестата. а медали нет !!!!!!! я это поняла, когда тут ревела, что нашла все документы с поступления, фотки, ксерокопии и т.д.... Quote (Радость_Твоя) ОФИГЕТЬ....У ТЕБЯ МАМА КРУТАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕРЕДАЙ ЕЙ ОТ МЕНЯ ПРИВЕТ И РЕСПЕКТ Я ЖЕ СВОЕЙ ПЕРЕДАЮ спасибо. Передам. она о тебе больше всех из Караула знает
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:04 | Сообщение # 4127 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ЭТО СУДЬБА У ТОЙ ОДНОКЛАССНИЦЫ ГЛАЗАМИ СЛУЧАЙНО НАТКНУЛАСЬ НА СТЕНЕ В "ЛЮБИМЫЕ ФИЛЬМЫ" НА "ПАРФЮМЕРА" ПОШЛА ВКЛЮЧАТЬ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:07 | Сообщение # 4128 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) МНЕ ВАС УЖЕ ЖАЛКО Я СЕГОДНЯ НЫТИК ЫЫЫ дула, глупости не говори Quote (Радость_Твоя) ВОТ!И НЕ ХРЕН ЗНАЕТ,КАКИЕ! СЕ-ТАКИ МАЛЬЧИКИ ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНЫЫЫЫ ИНАЧЕ ГДЕ Я БУДУ МУЖА ИСКАТЬ??? ой, а я бы беляевского себе нашла так нет же, одни моряки вокруг даже тот Ваня в маршрутке Quote (Радость_Твоя) ЧЕСТНО ГОВОРЯ,НЕ ОЧЕНЬ НО ЕГО ВЕДЬ МОЖНО НАТРЕНИРОВАТЬ начинай на каруселях Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ ЗРЕНИЕ ПЛОХОЕ И СЕРДЦЕ БОЛЬНОЕ НЕ.НУ КАК БОЛЬНОЕ...МАЛАЯ АНОМАЛИЯ.НО С ТАКИМ БЫ НЕ ВЗЯЛИ воооооот так что не парься Quote (Радость_Твоя) УРЖАЛАСЬ РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА-ОЧЕНЬ ВАЖНО это очень важно, но это не переломный момент, это ЧУДЕСНЫЙ МОМЕНТ Quote (Радость_Твоя) О!НИ РАЗУ НЕ СМОТРЕЛА НИКТО НЕ ВЕРИТ,НО ЭТО ТАК МОЖЕТ,ТОЖЕ ПОСМОТРЕТЬ... начало убило. я уржалась, хотя там по ходу омерзение и ужас должны быть если глянешь,поймешь,чтоя шиза передала маме она помотрела квадратными глазами и сказала "Спасибо, хорошо, идем есть" бухгалтер одним словом 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:09 | Сообщение # 4129 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та не парься,я понимаю УФФФ....Я СОВСЕМ НЕ СОБИРАЮСЬ МЕШАТЬ МАРИНКЕ Quote (Винни) у меня есть грамоты за 3,5,6, потом провал biggrin и грамота в 9 классе. А в одинадцатом, Маша, я лох!!!!!!! у меня в аттестате ДВЕ девятки( это 4 с плюсом), нам можно иметь или 9 и 9, или 8 и 9 - самыми низкими. Я НЕ ПОДАЛА ЗАЯВКУ НА МЕДАЛЬ, потому что думал, что не потяну ВНО ( мат. и укр.). в итоге потянула dry еще и больше чем надо. А химичка меня потянула за уши поставила 10. Получилось,что у меня вот ПО ДОКУМЕНТАМ законная серебрянная медаль! даже могу показать ксерокопию аттестата. а медали нет !!!!!!! я это поняла, когда тут ревела, что нашла все документы с поступления, фотки, ксерокопии и т.д.... НАТАХА!!!!!!!!!ДУРЫНДААААААА ДУРЫНДЕНЦИЯ ПРЯМ!!!!!!!!!! ПРОСТО ДЛЯ СЕБЯ ВЕДЬ МОЖНО БЫЛО ЭТУ МЕДАЛЬ ДОЛБАННУЮ ПОЛУЧИТЬ!ПОНЯТНО,ЧТО НАФИГ ОНА НИКОМУ НЕ НУЖНА!НО ВСЕ-ТАКИ СЕСТРЕЕЕЕНЬ.НУ ЛАДНО.ВСЕ РАВНО УЖЕ НИЧЕГО НЕ ИСПРАВИТЬ НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ СЛУШАЙ,А МЕНЯ ТУТ НЕ БЫЛО,НАВЕРНО,КОГДА ТЫ НАХОДИЛА ДОКУМЕНТЫ ВСЕ Quote (Винни) спасибо. Передам. она о тебе больше всех из Караула знает И МОЯ О ТЕБЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ ЗНАЕТ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:19 | Сообщение # 4130 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) дула, глупости не говори НУ ВСЕ РАВНО.НОЮ И НОЮ.ГОВОРЮ И ГОВОРЮ ОБ УЧЕБЕ Я Б ДАВНО НА ВАШЕМ МЕСТЕ СЕБЯ БЫ ЗАСТРЕЛИЛИ УЖЕ С ПОМОЩЬЮ КАРАУЛЬНОГО РУЖЬЯ Quote (Винни) ой, а я бы беляевского себе нашла cry так нет же, одни моряки вокруг dry biggrin даже тот Ваня в маршрутке ААА,НАТАШ.А ЧЕМ ТЕБЕ МОРЯКИ НЕ НРАВЯТСЯ? А КАК В ГРУППЕ С МАЛЬЧИКАМИ? БЛИН!ПОЧЕМУ Я ТЕБЯ РАНЬШЕ-ТО ОБ ЭТОМ НЕ СПРАШИВАЛА?!?!? Quote (Винни) начинай biggrin на каруселях Я НА КАЧЕЛЯХ ВО ДВОРЕ ИНОГДА КАЧАЮСЬ.ТЕТКИ СМОТРЯТ,КАК НА ДУРУ А Я ИХ НЕ ЗНАЮ...ТАК И ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ:"ЭТО МОЙ ДВОР УЖЕ 11 ЛЕТ!!!" ЧЕ ХОЧУ,ТО И ДЕЛАЮ Quote (Винни) воооооот biggrin так что не парься БЛИН...Я НИКОГДА НЕ УВИЖУ КОСМОС? Quote (Винни) это очень важно, но это не переломный момент, это ЧУДЕСНЫЙ МОМЕНТ НУ....В ОТНОШЕНИЯХ С МУЖЕМ,МОЖЕТ,И ПЕРЕЛОМНЫЙ ВСЯКО БЫВАЕТ. Quote (Винни) начало убило. я уржалась, хотя там по ходу омерзение и ужас должны быть biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin если глянешь,поймешь,чтоя шиза Я СМЫСЛ ФИЛЬМА-ТО ЗНАЮ...МНЕ ДАЖЕ РАССКАЗЫВАЛИ,ЧЕМ ЗАКОНЧИТСЯ НО Я НЕ ПОМНЮ ХОРОШО,СЕЙЧАС ПОСМОТРЮ Quote (Винни) передала маме biggrin она помотрела квадратными глазами и сказала "Спасибо, хорошо, идем есть" biggrin бухгалтер одним словом biggrin НУ,НИЧЕГО СТРАШНОГО
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:20 | Сообщение # 4131 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЭТО СУДЬБА У ТОЙ ОДНОКЛАССНИЦЫ ГЛАЗАМИ СЛУЧАЙНО НАТКНУЛАСЬ НА СТЕНЕ В "ЛЮБИМЫЕ ФИЛЬМЫ" НА "ПАРФЮМЕРА" ПОШЛА ВКЛЮЧАТЬ о давай Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) та не парься,я понимаю УФФФ....Я СОВСЕМ НЕ СОБИРАЮСЬ МЕШАТЬ МАРИНКЕ та успокойся ты, я знаю какая ты Quote (Радость_Твоя) НАТАХА!!!!!!!!!ДУРЫНДААААААА ДУРЫНДЕНЦИЯ ПРЯМ!!!!!!!!!! :'( та знаю. Машка,я так хорошо помню тот день когда классная любимая спрашивала "Я записываю заявки на медали, 4 да?" (это та моя соперница, я , подруга( но она хуже меня училась и мальчик у которого я химию списывала - тоже хуже нас учился). А я на всем этом фоне говорю: "Меня,наверное, не надо и так будет три 9,а еще ж тесты..." :'( в итоге те трое гордо пролетели на ВНО, а я,бля, на медали <_< Quote (Радость_Твоя) ПРОСТО ДЛЯ СЕБЯ ВЕДЬ МОЖНО БЫЛО ЭТУ МЕДАЛЬ ДОЛБАННУЮ ПОЛУЧИТЬ!ПОНЯТНО,ЧТО НАФИГ ОНА НИКОМУ НЕ НУЖНА!НО ВСЕ-ТАКИ ну почему, мной бы гордилась бабушка и мама порадовалась... да и я была б рада, школа и так сколько хорошего дала,а еще бы такая память но ничего я знаю,что заслужила ее у меня есть докУмент Quote (Радость_Твоя) СЕСТРЕЕЕЕНЬ.НУ ЛАДНО.ВСЕ РАВНО УЖЕ НИЧЕГО НЕ ИСПРАВИТЬ НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ СЛУШАЙ,А МЕНЯ ТУТ НЕ БЫЛО,НАВЕРНО,КОГДА ТЫ НАХОДИЛА ДОКУМЕНТЫ ВСЕ я мельком говорила, расстроилась Quote (Радость_Твоя) И МОЯ О ТЕБЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ ЗНАЕТ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ Наташа из Одессы и Машка из Кургана
Сообщение отредактировал Винни - Пятница, 23.07.2010, 22:21 |
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:24 | Сообщение # 4132 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) СЕБЯ БЫ ЗАСТРЕЛИЛИ УЖЕ МЫ-НИКОЛАЙ II
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:27 | Сообщение # 4133 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НУ ВСЕ РАВНО.НОЮ И НОЮ.ГОВОРЮ И ГОВОРЮ ОБ УЧЕБЕ Я Б ДАВНО НА ВАШЕМ МЕСТЕ СЕБЯ БЫ ЗАСТРЕЛИЛИ УЖЕ С ПОМОЩЬЮ КАРАУЛЬНОГО РУЖЬЯ кхе.... а такое есть у нас? в лОБ ДАМ!!!!!!!!!!! Quote (Радость_Твоя) ААА,НАТАШ.А ЧЕМ ТЕБЕ МОРЯКИ НЕ НРАВЯТСЯ? во-первых ,у меня бывший был такой и брат(двинутый ). они реально с особенной психикой...мне не понять. и боюсь такого полюбить. Пусть тысячи людей мне доказывают,что для брака самое то.. НО НЕТ!!!!!!! месяцами не видеть ЛЮБИМОГО!!!знать,что он не сдержался там и переспал с какой-то теткой в Амстердаме. дети растут без него. Приходит3, все смотрят на него как бы денег одолжить. а потом месяца дома без дела утрировано, знаю, но вот так... Quote (Радость_Твоя) БЛИН!ПОЧЕМУ Я ТЕБЯ РАНЬШЕ-ТО ОБ ЭТОМ НЕ СПРАШИВАЛА?!?!? МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО запоминай Quote (Радость_Твоя) А КАК В ГРУППЕ С МАЛЬЧИКАМИ? 3 штуки. Один перевелся уже в другой универ( ВООООООТ!!!!!!!!!) один лох,который пристает ко всем со своим интеллектом и театральным образованием(в какой-то школе такой учился...) лох, честно... и Вадим, такой весь большой с длинными волосами, на гитаре играет. Умный. И это он сломал ногу когда прыгал с парашютом усе! на потоке ,конечно есть Виталики и Сережи... а так лошары...а чтож...это экономика. на других ф-тах есть видать нормальные... Quote (Радость_Твоя) Я НА КАЧЕЛЯХ ВО ДВОРЕ ИНОГДА КАЧАЮСЬ.ТЕТКИ СМОТРЯТ,КАК НА ДУРУ А Я ИХ НЕ ЗНАЮ...ТАК И ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ:"ЭТО МОЙ ДВОР УЖЕ 11 ЛЕТ!!!" ЧЕ ХОЧУ,ТО И ДЕЛАЮ та плевать нам на чужих озабоченных теток Quote (Радость_Твоя) БЛИН...Я НИКОГДА НЕ УВИЖУ КОСМОС? ток по ТВ Quote (Радость_Твоя) Я СМЫСЛ ФИЛЬМА-ТО ЗНАЮ...МНЕ ДАЖЕ РАССКАЗЫВАЛИ,ЧЕМ ЗАКОНЧИТСЯ НО Я НЕ ПОМНЮ ХОРОШО,СЕЙЧАС ПОСМОТРЮ а я не знаю. будет сюрприз
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:29 | Сообщение # 4134 |
Живу здесь
|
Грузится стоит пока Quote (Винни) та успокойся ты, я знаю какая ты ну ладно смотри у меня Quote (Винни) в итоге те трое гордо пролетели на ВНО, а я,бля, на медали все не слава Богу у нас как обычно...ааааа,ладно!!!!!!!! ну вот че теперь сделать?!утопиться?! нет!так что все...перестаем ныть.что будет,то будет!и что было,то было! Quote (Винни) ну почему, мной бы гордилась бабушка и мама порадовалась... да и я была б рада, школа и так сколько хорошего дала,а еще бы такая память cry но ничего smile я знаю,что заслужила ее happy у меня есть докУмент да эта гордость... Quote (Винни) я мельком говорила, расстроилась не расстраивайся,сестрень будет праздник и на нашей улице Quote (Винни) Наташа из Одессы и Машка из Кургана да-да-дааааааааа блин.капец.надо хоть узнать,мы не на одних широтах живем,случайно?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:29 | Сообщение # 4135 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Quote (Радость_Твоя) СЕБЯ БЫ ЗАСТРЕЛИЛИ УЖЕ МЫ-НИКОЛАЙ II ой,какой он большой..фильм блин,Стаська о-оу напугала 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:33 | Сообщение # 4136 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ну ладно смотри у меня знаешь...я тут проанализировала ... Quote (Радость_Твоя) все не слава Богу у нас та удача давно задницей повернулась...Переживем Quote (Радость_Твоя) ну вот че теперь сделать?!утопиться?! повешаться Quote (Радость_Твоя) нет!так что все...перестаем ныть.что будет,то будет не бум ныть Quote (Радость_Твоя) что было,то было! ВОТ ЭТО В ЯБЛОЧКО Quote (Радость_Твоя) да эта гордость... ну чего в моей семье и в принципе городе - это почетно... и саой бы не помешало,все-таки у сестры золотая есть, правда она никак ее не оправдывает Quote (Радость_Твоя) будет праздник и на нашей улице ага, блин Quote (Радость_Твоя) да-да-дааааааааа блин.капец.надо хоть узнать,мы не на одних широтах живем,случайно? на какой широте водятся шизы?
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:34 | Сообщение # 4137 |
Живу здесь
Награды: 151
|
блин, я не могу уже, в голову ничего не лезет
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:36 | Сообщение # 4138 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) блин, я не могу уже, в голову ничего не лезет рецепт: час занимаешься, 15 минут шаришься или сидишь с закрытыми глазами помогает сначала не верила, но пришлось... Машка!! а зачем грузить? чего не смотришь сразу? кто-то книги Лады Лузиной читал? "Я - ведьма!" сейчас буду 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:36 | Сообщение # 4139 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) рецепт: час занимаешься, 15 минут шаришься или сидишь с закрытыми глазами спасибо, но я уже завтра начну
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:36 | Сообщение # 4140 |
Живу здесь
|
ААААААА!!!МАРИНКА НАПОМНИЛА!!!!!!!КАК Я САМА НЕ ПОДУМАЛА...У МЕНЯ ЖЕ ЗРЕНИЕ ПЛОХОЕ!!!МЕНЯ НЕ ВОЗЬМУТ В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ!!!!! И РЕВЕТЬ ХОЧЕТСЯ И РАДУЮСЬ СИЖУ Quote (Винни) кхе.... biggrin а такое есть у нас? biggrin в лОБ ДАМ!!!!!!!!!!! ГДЕ-ТО ДОЛЖНО БЫТЬ Quote (Винни) во-первых ,у меня бывший был такой и брат(двинутый wacko ). они реально с особенной психикой...мне не понять. и боюсь такого полюбить. Пусть тысячи людей мне доказывают,что для брака самое то.. НО НЕТ!!!!!!! месяцами не видеть ЛЮБИМОГО!!!знать,что он не сдержался там и переспал с какой-то теткой в Амстердаме. дети растут без него. Приходит3, все смотрят на него как бы денег одолжить. а потом месяца дома без дела wacko wacko утрировано, знаю, но вот так... ДА НЕ...НЕ УТРИРОВАННО...ТОЧНО ТАК И ЕСТЬ.ТЕБЕ Я ВЕРЮ БЛИН,ПРАВДА ЛУЧШЕ НЕ НАДО МОРЯКА Quote (Винни) 3 штуки. Один перевелся уже в другой универ( ВООООООТ!!!!!!!!!) один лох,который пристает ко всем со своим интеллектом и театральным образованием(в какой-то школе такой учился...) лох, честно... и Вадим, такой весь большой с длинными волосами, на гитаре играет. Умный. И это он сломал ногу когда прыгал с парашютом wink усе! на потоке ,конечно есть Виталики и Сережи... biggrin а так лошары...а чтож...это экономика. на других ф-тах есть видать нормальные... ВАДИМ ПРИКОЛЬНУЛ СЛОМАЛ НОГУ?КАК ОН ТАК УМУДРИЛСЯ-ТО??? ХОТЯ....ЧЕ УМУДРЯТЬСЯ-ТО? С ПАРАШЮТОМ ПРЫГАЛ ВСЕ-ТАКИ Quote (Винни) та плевать нам на чужих озабоченных теток НУ ДА.ТАК И ЕСТЬ ЧЕРТ... Quote (Винни) а я не знаю. будет сюрприз biggrin ДА УЖ.ПОШЛА СМОТРЕТЬ,ЗАГРУЗИЛОСЬ ЧТО-ТО..
|
| |
| |