|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Винни | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:25 | Сообщение # 4066 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (history) Винни а ты одна в семье, или у тебя есть ещё братья, сёстры? ты еще не заметила мои мучения? есть сестра 25 лет, а у нее еще и малявка 4 года. Это капец полный чем больше живу, тем больше хочу быть единственным ребенком или хотя бы чтоб был старший БРАТ,а не вот это... и куда все делись? я провела час в беседе с подругой конечно, полегчало , но не так как надо пошла готовиться к Баффи 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:26 | Сообщение # 4067 |
Живу здесь
|
у той КрыЛатой вопрос удалили как некоректный "удивительно" даже проклятье поймала ЛЮБЛЮ КАРАУЛ 
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:33 | Сообщение # 4068 |
Живу здесь
Награды: 81
|
всем привет!!!
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:45 | Сообщение # 4069 |
Живу здесь
Награды: 57
|
привет.
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:51 | Сообщение # 4070 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) привет. как дела?
Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту.
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:56 | Сообщение # 4071 |
Живу здесь
|
Quote (КатюШка:)) как дела? хорошо. собираюсь на природу. чехлю гитару пакую пиво аж пятки горят первые выходные ура!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:57 | Сообщение # 4072 |
Живу здесь
|
усе ускакала если что я в конте.
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| КатюШка:) | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:59 | Сообщение # 4073 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) хорошо. собираюсь на природу. чехлю гитару пакую пиво аж пятки горят первые выходные ура! Quote (Серый_Кардинал) усе ускакала если что я в конте. клево ладно
|
| |
| |
|
| Винни | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:03 | Сообщение # 4075 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) чехлю гитару пакую пиво :D Quote (Ол@) Никого нет Некому сказать что я поступила на Специальность "Социальная Педагогика и психология" ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! УРААААА!!! Теперь все поверят, что все заканчивается ХОРОШО ^_^ я на пару минут пришла. Мои уехали, а уборку оставили 
Сообщение отредактировал Винни - Пятница, 23.07.2010, 19:09 |
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:06 | Сообщение # 4076 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Винни) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААА!!!!!! Теперь все поверят, что все заканчивается ХОРОШО я на пару минут пришла. Мои уехали, а удорку оставили Спасибо.Теперь не знаю переводить документы с Психологии на этот факультет или нет.Объясните мне где работают Социальные работники.Объясните куриче такой
|
| |
| |
| Винни | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:09 | Сообщение # 4077 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Спасибо.Теперь не знаю переводить документы с Психологии на этот факультет или нет.Объясните мне где работают Социальные работники.Объясните куриче такой ой все что связано с социологие- это работа с людьми. Можно работать в администрации в метод.кабинете( там они занимается школьными делами, вот кого все боятся в шокле и заполняют журналы ) можно быть работником по кадрам на огромных предприятиях или работать в пенсионном фонде , объяснять стареньким и не очень что да как ну это на примерах. а вообще научат вас как с людьми себя вести ,а люди ж везде есть так что устроиться легко можно даже каким-то администратором... Их и без образования берут,а с таким то тем боле!!! че этот цвет в предыдущем сообщении сбился? 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:14 | Сообщение # 4078 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ой все что связано с социологие- это работа с людьми. Можно работать в администрации в метод.кабинете( там они занимается школьными делами, вот кого все боятся в шокле и заполняют журналы ) можно быть работником по кадрам на огромных предприятиях или работать в пенсионном фонде , объяснять стареньким и не очень что да как ну это на примерах. а вообще научат вас как с людьми себя вести ,а люди ж везде есть так что устроиться легко можно даже каким-то администратором... Их и без образования берут,а с таким то тем боле!!! че этот цвет в предыдущем сообщении сбился? Меня работа в школе и со старенькими не очень привлекает :D :D Я ещё подумаю,над этим всем.Нет в школе привлекает быть только самим педагогом :D :D Но социолог,у них заработная плата не больше чем у Психолога :) :) Эх,выбор не велик,а голову уже сносит от этой учёбы,а учиться ещё не начали :D :D 
Сообщение отредактировал Ол@ - Пятница, 23.07.2010, 19:15 |
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:24 | Сообщение # 4079 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ПРИВЕТ ВСЕМ,КОГО НЕ ВИДЕЛА Я УЖЕ ЗАПАРИЛАСЬ КУДА ИДТИ УЧИТЬСЯ? Я ПРОШЛА В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ НА 3 СПЕЦИАЛЬНОСТИ,НЕ ОСОБО КРУТЫЕ.НО В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ТРАНСПОРТЕ ЭТО ПОФИГУ-КАКАЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ,Я ПРОШЛА В КГУ(УНИВЕР НАШ) НА "УПРАВЛЕНИЕ ИННОВАЦИЯМИ"9СТОЯЛ ПЕРВЫМ НА ПОЛИТЕХНИЧЕСКОМ).КУДА-ТО ДОЛЖНА ЕЩЕ ПРОЙТИ НА ЭКОНОМИЧЕСКОМ(ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ,НА КАКУЮ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ).В КГСХА(СЕЛЬХОЗАКАДЕМИЯ) Я ТОЖЕ ПРОЙДУ.ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ,НА КАКИЕ СПЕЦИАЛЬНОСТИ.НО ПРОЙДУ.И НА ЭКОНОМИЧЕСКИЕ,И НА ТО,ГДЕ ФИЗИКА.ВСЕ ГОВОРЯТ.ЧТОБ Я ДУРЬЮ НЕ МАЯЛАСЬ И ШЛА В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ.НО У НАС ТУТ ФИЛИАЛ ЭТОГО УНИВЕРА,ЗДЕСЬ КАК БЫ ИНСТИТУТ.2 ГОДА УЧИТЬСЯ ТУТ,НА ОСТАЛЬНЫЕ 3 ЕХАТЬ В ЕКАТЕРИНБУРГ.МНЕ ВСЕ ГОВОРЯТ.ЧТО Я ДУРА,РАЗ НЕ ХОЧУ ТУДА ИДТИ.А ТАМ ХАМКА СИДЕЛА В ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ,ОНА ПРЕПОД,СКОРЕЕ ВСЕГО.ЭТО ЕЩЕ 5 ЛЕТ ОТДАТЬ ФИЗИКЕ....НЕПОНЯТНО,КАК ТАМ СО СТУДЕНЧЕСКОЙ ЖИЗНЬЮ...ЭТО ВЕДЬ НЕ КРУПНЫЙ УНИВЕР.КОРОЧЕ,Я ЗАПУТАЛАСЬ.С ДИПЛОМАМИ КГУ СЕЙЧАС,ГВООРЯТ,НИКУДА НЕ ХОТЯТ БРАТЬ.НУ ВОТ КУДА ИДТИ??????!!!!!!!!!!!!! РЕШАЕТСЯ МОЯ СУДЬБА ВСЕ-ТАКИ Quote (Ол@) Никого нет cry biggrin Некому сказать что я поступила на Специальность "Социальная Педагогика и психология" biggrin biggrin ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:29 | Сообщение # 4080 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я УЖЕ ЗАПАРИЛАСЬ КУДА ИДТИ УЧИТЬСЯ? Я ПРОШЛА В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ НА 3 СПЕЦИАЛЬНОСТИ,НЕ ОСОБО КРУТЫЕ.НО В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ТРАНСПОРТЕ ЭТО ПОФИГУ-КАКАЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ,Я ПРОШЛА В КГУ(УНИВЕР НАШ) НА "УПРАВЛЕНИЕ ИННОВАЦИЯМИ"9СТОЯЛ ПЕРВЫМ НА ПОЛИТЕХНИЧЕСКОМ).КУДА-ТО ДОЛЖНА ЕЩЕ ПРОЙТИ НА ЭКОНОМИЧЕСКОМ(ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ,НА КАКУЮ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ).В КГСХА(СЕЛЬХОЗАКАДЕМИЯ) Я ТОЖЕ ПРОЙДУ.ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ,НА КАКИЕ СПЕЦИАЛЬНОСТИ.НО ПРОЙДУ.И НА ЭКОНОМИЧЕСКИЕ,И НА ТО,ГДЕ ФИЗИКА.ВСЕ ГОВОРЯТ.ЧТОБ Я ДУРЬЮ НЕ МАЯЛАСЬ И ШЛА В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ.НО У НАС ТУТ ФИЛИАЛ ЭТОГО УНИВЕРА,ЗДЕСЬ КАК БЫ ИНСТИТУТ.2 ГОДА УЧИТЬСЯ ТУТ,НА ОСТАЛЬНЫЕ 3 ЕХАТЬ В ЕКАТЕРИНБУРГ.МНЕ ВСЕ ГОВОРЯТ.ЧТО Я ДУРА,РАЗ НЕ ХОЧУ ТУДА ИДТИ.А ТАМ ХАМКА СИДЕЛА В ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ,ОНА ПРЕПОД,СКОРЕЕ ВСЕГО.ЭТО ЕЩЕ 5 ЛЕТ ОТДАТЬ ФИЗИКЕ....НЕПОНЯТНО,КАК ТАМ СО СТУДЕНЧЕСКОЙ ЖИЗНЬЮ...ЭТО ВЕДЬ НЕ КРУПНЫЙ УНИВЕР.КОРОЧЕ,Я ЗАПУТАЛАСЬ.С ДИПЛОМАМИ КГУ СЕЙЧАС,ГВООРЯТ,НИКУДА НЕ ХОТЯТ БРАТЬ.НУ ВОТ КУДА ИДТИ??????!!!!!!!!!!!!! РЕШАЕТСЯ МОЯ СУДЬБА ВСЕ-ТАКИ А ты куда больше хочешь? А КГУ у вас раньше по другому никак не назывался? У нас пед. переименновали с КГПУ на КГУ Я туда поступила Quote (Радость_Твоя) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое,Машка
|
| |
| |