|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Винни | Дата: Четверг, 22.07.2010, 02:24 | Сообщение # 3721 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) а...так все-таки выросло да, все очень рады он мужик, хоть и рыжий Quote (Радость_Твоя) а герпес штука такая...один раз заразишься.и все.это же инфекция своего рода.она потом так и живет в организме и ладно,если на губе соскакивает...а еще и на...интимных местах.мне и мама про это говорила.и читала где-то я читала, капец Quote (Радость_Твоя) вот видишь.....иди-ка ты спать нет Quote (Радость_Твоя) не надо мне было это показывать а теперь я ушла спать Quote (Радость_Твоя) блин,сон со Степновым вспомнился Quote (Радость_Твоя) блин.чуть на полу не...кхе-кхе Quote (Радость_Твоя) все.покеда
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 22.07.2010, 02:26 | Сообщение # 3722 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) зато так настроение ему с утра подняла,он меня своим пониманием в последнее время вообще пугает уж слишком спокойный стал ужас! Quote (PROSTO) о да своим смехом разбудил ,пришёл и давай мне тыкать и спрашивать что это тупенький Quote (PROSTO) оказалось всё просто печенье называлось не потешки а полешки пол вечера надо мной смеялся гад о! у тебя тоже есть момент не правильного прочтения?
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 22.07.2010, 02:29 | Сообщение # 3723 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Радость_Твоя) Как ты выдержала ТАКОЕ? biggrin Чего мы только ни смотрели у меня бабушка все подряд смотрела,а я с ней всё время тусила вот и приходилось всё подряд такая каша в голове была Quote (Радость_Твоя) больнее этих уколов нет wacko так больно было cry cry cry я бабушке весной ужасно болючие делала так жалко её было,и себе как то тоже делала укол чуть в обморок от боли не грохнулась вроде какой то укол а столько мучений Quote (Радость_Твоя) и на...интимных местах.мне и мама про это говорила.и читала где-то wacko ага генитальный герпес называется страшная штука,тоже до конца не лечится
|
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Четверг, 22.07.2010, 02:34 | Сообщение # 3725 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) такая каша в голове была ну спустя годы, а тогда ты что!!! самый каф. одновременно сериалов 6 смотреть Quote (PROSTO) так жалко её было,и себе как то тоже делала укол чуть в обморок от боли не грохнулась вроде какой то укол а столько мучений почему они по разному болючие? Quote (Радость_Твоя) А Я ПОООООМНЮ ПОМНЮ ЭТОГО РОМАНА ТАК.ЛАДНО.Я УТОПЫВАЮ РЖААААЧ УСЁ я не помню но лежала в личке со Стасей на пару
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 22.07.2010, 02:34 | Сообщение # 3726 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) о! у тебя тоже есть момент не правильного прочтения? сколько угодно а ещё слова неправильно слышу опошляет мой мозг всё вот сейчас пока не вспомню сериал а точнее название не успокоюсь а ещё Черную жемчужину смотрела я 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 22.07.2010, 02:35 | Сообщение # 3727 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) сколько угодно а ещё слова неправильно слышу опошляет мой мозг всё во-вот!!! или в разных смыслах понимать.... Член фан-клуба Quote (PROSTO) вот сейчас пока не вспомню сериал а точнее название не успокоюсь а ещё Черную жемчужину смотрела я не знаю Ундина Бессмертный как же про тех киборгов
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 22.07.2010, 02:37 | Сообщение # 3728 |
Живу здесь
|
Радость_Твоя, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! Все разрешится даже проклятье со мной,круть 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 22.07.2010, 02:39 | Сообщение # 3729 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну спустя годы, а тогда ты что!!! самый каф. одновременно сериалов 6 смотреть ага никакой личной жизни одни сериалы ещё помню в лагерь уехала мне девчонка все на кассеты записывала,я задолбалась смотреть по приезду Quote (Винни) почему они по разному болючие? ну состав разный,разные вещества,почему одни таблетки горькие а другие кислые так и тут есть ещё укол мне мама делала в вену,от него эффект как будто описался такое ощущение беее
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 22.07.2010, 02:40 | Сообщение # 3730 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ещё помню в лагерь уехала мне девчонка все на кассеты записывала,я задолбалась смотреть по приезду я заставляла маму и бабушку мне Баффи записывать. до сих пор лежит Quote (PROSTO) почему одни таблетки горькие а другие кислые сама такая Quote (PROSTO) так и тут есть ещё укол мне мама делала в вену,от него эффект как будто описался такое ощущение беее мда?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 22.07.2010, 02:42 | Сообщение # 3731 |
Живу здесь
|
Да уж...я конечно всё понимаю,но группа вконтакте под названием "ДЛЯ ТЕХ КОГО РАЗДРАЖАЕТ КАК ГОЛУБИ ДЁРГАЮТ ГОЛОВОЙ КОГДА ХОДЯТ" - это слишком!)))). у человека прикольный статус а мЕНЯ РЕАЛЬНО БЕСЯТ ЭТИ ГОЛУБИ С ГОЛОВАМИ!!!!!!!! ладно, настрой не тот, но пару человек могут его кардинально изменить 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 22.07.2010, 02:44 | Сообщение # 3732 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) или в разных смыслах понимать.... Член фан-клуба вот-вот вот он и есть спасибо обеспечила мне спокойный сон Quote (Винни) я заставляла маму и бабушку мне Баффи записывать. до сих пор лежит а я баффи частями смотрела у нас его особо вообще никто не смотрел,хотя странно йя-йя представь себе
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 22.07.2010, 02:49 | Сообщение # 3733 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) вот он и есть спасибо обеспечила мне спокойный сон ппц,я не тебе вспоминала вообще-то Quote (PROSTO) у нас его особо вообще никто не смотрел,хотя странно у меня было такое чувствво,что ее сотрело ровно 3 человека. И все. а во всем мире фиг знает как завоевала сколько наград и покинула СМГ до такой славы... Quote (PROSTO) Quote (Винни) сама такая йя-йя Quote (Винни) мда? представь себе
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 22.07.2010, 02:49 | Сообщение # 3734 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а мЕНЯ РЕАЛЬНО БЕСЯТ ЭТИ ГОЛУБИ С ГОЛОВАМИ!!!!!!!! а меня куры бесят с детства прям
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 22.07.2010, 02:54 | Сообщение # 3735 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а во всем мире фиг знает как завоевала сколько наград и покинула СМГ до такой славы... ну это умом не понять у нас всегда так Quote (Винни) я не тебе вспоминала вообще-то ну так главное что так вспомнила а то я яндекс замучила капитан рекс ещё смотрела,и был сериал что-то вроде 911 дикая роза замарашка 
|
| |
| |