|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| PROSTO | Дата: Четверг, 22.07.2010, 02:57 | Сообщение # 3736 |
Живу здесь
Награды: 95
Статус: Offline
|
моя вторая мама никто кроме тебя их бабушка особенно любила,мозг сейчас умрёт от перегруза воспоминаний о такой древней древности
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 22.07.2010, 02:57 | Сообщение # 3737 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (PROSTO) а меня куры бесят с детства прям о,о них не задумывалась Quote (PROSTO) ну это умом не понять у нас всегда так ясно Quote (PROSTO) и был сериал что-то вроде 911 да!да!да! я была оч маленькой! но все помню не знаю, может как-то по-другому у нас звался... через пару лет будем дружно вспоминать Прекрасную няню, Букиных, папиных дочек, Ворониных, еще есть 3 планета от Солнца ........ это ппц О!!!!!!!!!!!!!! ты смотрела сериал с Амалией Мордвиновой, как-то там в названии про Золушку... офигенный сериал!!я бы его еще раз глянула...надо найти!!!!!!!
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 22.07.2010, 02:59 | Сообщение # 3738 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) моя вторая мама никто кроме тебя не знаю ! о еще кажется "скорая помощь" . там еще у медсестры выкидыш был,я оч запомнила как же про тех киборгов ,ааааааааа 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 22.07.2010, 03:02 | Сообщение # 3739 |
Живу здесь
|
АЛИНА!!!!!!!!!!!!! это будет как с тем мультом "РАКЕТЫ" мать их еще всегад убедм помнить Ранеток Ты смотрела "тайны Смолвиля" ?
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 22.07.2010, 03:02 | Сообщение # 3740 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) о,о них не задумывалась а зря Quote (Винни) я была оч маленькой! но все помню я тож почему то вьелось как она сливы воровала это первые серии вроде и ещё богатые тоже плачут и просто мария а мануэлла не помню о чём но что то жуткое Quote (Винни) не знаю, может как-то по-другому у нас звался... ну он не был популярен Quote (Винни) ты смотрела сериал с Амалией Мордвиновой, как-то там в названии про Золушку... офигенный сериал!!я бы его еще раз глянула...надо найти!!!!!!! если не ошибаюсь "охота на золушку"
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 22.07.2010, 03:06 | Сообщение # 3741 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) как же про тех киборгов ,ааааааааа там про что вообще? может вспомню Quote (Винни) Ты смотрела "тайны Смолвиля" ? агась,не один раз,актёр кааанфета
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 22.07.2010, 03:06 | Сообщение # 3742 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) я тож почему то вьелось как она сливы воровала это первые серии вроде ДААААААААА а екще момент когда та беременная вязала, ребенка потеряла, там такая замута была и когда одну из двойняшек облили кислотой...это в самом конце было,по заслугам... Quote (PROSTO) и ещё богатые тоже плачут и просто мария а мануэлла не помню о чём но что то жуткое я о них только слышала... Quote (PROSTO) ну он не был популярен неудивительно Quote (PROSTO) если не ошибаюсь "охота на золушку" да!!!!!!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 22.07.2010, 03:07 | Сообщение # 3743 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) еще всегад убедм помнить Ранеток ну помнить это да хотя на пересмотр вряд ли решусь,если только фрагменты квм
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 22.07.2010, 03:08 | Сообщение # 3744 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) там про что вообще? может вспомню было 4 мальчика и 1 девочка. они читали комиксы, приходили в магазин. а потом сами превращались в таких чудиков в разноцветных костюмах... боролись,а потом становились снова нормальными. в како-мто сезоне еще один мальчик присоеденился... Quote (PROSTO) агась,не один раз,актёр кааанфета не знаю чего его так любит
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 22.07.2010, 03:10 | Сообщение # 3745 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а екще момент когда та беременная вязала, ребенка потеряла, там такая замута была и когда одну из двойняшек облили кислотой...это в самом конце было,по заслугам... да у неё ещё вроде маска была Quote (Винни) неудивительно там дети у этой замарашки близнецы были красивые,маленькие и отличались только родинкой,всё что оттуда помню Quote (Винни) я о них только слышала... ну хоть что-то некоторые сейчас вообще ничего о них не скажут
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 22.07.2010, 03:11 | Сообщение # 3746 |
Живу здесь
|
Она темным подводит глаза...Слишком сильно красит ресницы.Ее редко видят в слезах...Ее грусть – в шумной жизни столицы...Ненавидит снег, ждет весну...Вырывает листы из тетради.Она прячет любую слепую вину,в безразличном насмешливом взгляде... супер Quote (PROSTO) ну помнить это да Quote (PROSTO) хотя на пересмотр вряд ли решусь,если только фрагменты квм я это сделаю когда будет ооооооч скучно хотя даж Прокопьевых не хватало на фоне 5 сезона а КВМ, есть все 3 фильма ТОЛЬКО с КВМ я их за 2 дня глянула,чуть не рехнулась и недавно урывки смотрела а еще Ханна Монтана Сабрина - юная ведьма Матяжентый путь(дух) Флорисьента
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 22.07.2010, 03:12 | Сообщение # 3747 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) там дети у этой замарашки близнецы были красивые,маленькие и отличались только родинкой,всё что оттуда помню как наши братья Борисенко из Фабрики Quote (PROSTO) ну хоть что-то некоторые сейчас вообще ничего о них не скажут а мы прмя - последние кто помнит,как ветераны Богатые тоже плачут и как там где Джоан Коллинз снималась... может это и он 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 22.07.2010, 03:15 | Сообщение # 3748 |
Живу здесь
|
а у нас 250 как мы могли забыть Район Мелроуз Район ЛБеверли-Хилз Элен и ребята ( безумно плохо помню, больше наклейки,чем сериал ) ну Кармелита... Клон все обсудили уже кучу раз а эти "Улицы разбитых фонарей" и что-то там про Турецкого...
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 22.07.2010, 03:15 | Сообщение # 3749 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а потом сами превращались в таких чудиков в разноцветных костюмах... боролись,а потом становились снова нормальными. в како-мто сезоне еще один мальчик присоеденился... может какие нить рейнджеры Quote (Винни) не знаю чего его так любит ну он такой милый такой понимающий всегда такой влюблённый супергерой мечта девочки прост
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 22.07.2010, 03:19 | Сообщение # 3750 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) может какие нить рейнджеры а может! ща Quote (PROSTO) ну он такой милый такой понимающий всегда такой влюблённый супергерой мечта девочки прост та я видела, но нееееее о!!еще летом хочу пересмотреть все прожекторыПерисХилтон 
|
| |
| |