|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Винни | Дата: Четверг, 22.07.2010, 02:03 | Сообщение # 3706 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (PROSTO) счастлива я не знаю от чего но оч-оч это ж клево!!! Quote (PROSTO) вчера ходили с лучшей подругой обмывали её диплом,вчера же кстати полученный аааааа, диплом Quote (PROSTO) а я пришла домой и в 2 часа ночи готовила кушать,уж очень настроение было приподнятое Боже,это ж как надо наотмечаться Quote (PROSTO) и мишке записку в салате оставила он утром смеялся я бы лежала около того салата Quote (PROSTO) а ещё другая подруга приезжала вчера,я ей укол ставила,подцепила герпес,причём в пол лица и смешно и страшно,вот что значит меня не слушать,в общем полный дисбаланс вчера а от герпеса уколы делают? Quote (PROSTO) сейчас сижу пью колу,не плохой заменитель пива так же вредно и в туалет не меньше бегаешь ты глянь у меня видео про колу
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 22.07.2010, 02:03 | Сообщение # 3707 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Stasya_Blonda) я ушла tongue БЛИН!Я ДУРЫНДА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С УДАЧНЫМ ПИКНИКОМ!!!!!!! Quote (PROSTO) приветик всем)))) а собчак всё таки язва biggrin biggrin biggrin посмотрела видео где они с литвиновой "беседу" ведут улыбнуло cool ПРИВЕТ ЧТО ТАМ НЕ ТАК В ЭТОМ ВИДЕО? Я НЕ СМОТРЕЛА. ЛАДНО...Я ПОТОПАЛА СПАТЬ,НАВЕРНО,УЖЕ ГЛАЗА ЗАКРЫВАЮТСЯ.Я СЕГОДНЯ ПРОСНУЛАСЬ НЕ 5 И НЕ В 6 ВЕЧЕРА...А В 3 ДНЯ! ТАК ЧТО,МАША ХОЧЕТ СПАТЬ.У МЕНЯ 4 УТРА УЖЕ 
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 22.07.2010, 02:04 | Сообщение # 3708 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Радость_Твоя) неа biggrin не смотрела sad я вообще по названиям не очень biggrin как ты могла заметить biggrin подруга одно вспомнила "Земля любви,земля надежды" а я сейчас вспомнила сериал АНТОНЕЛЛА,очень его любила прям бредила и был ещё какой-то про дельфинов о его тоже смотрела,вообще я вроде андреа обожала
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 22.07.2010, 02:06 | Сообщение # 3709 |
Живу здесь
Награды: 151
|
В аське : -ПриФеТ, КаК ДеЛа ?- Пошла нахуй - ЧеГо ? - ПоШлА НаХуй ! ^-^ меня здесь никто не видел
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 22.07.2010, 02:11 | Сообщение # 3710 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) В аське : -ПриФеТ, КаК ДеЛа ?- Пошла нахуй - ЧеГо ? - ПоШлА НаХуй ! ^-^ меня здесь никто не видел ага Quote (PROSTO) о его тоже смотрела,вообще я вроде андреа обожала Quote (PROSTO)  надо глянуть одну серию хоть - освежиться... а я сейчас вспомнила сериал АНТОНЕЛЛА,очень его любила прям бредила не помню Quote (PROSTO) и был ещё какой-то про дельфинов ооо!!!!!!! я помню заставку с ними, но не сериал Quote (Радость_Твоя) БЛИН!Я ДУРЫНДА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С УДАЧНЫМ ПИКНИКОМ!!!!!!! Маша Quote (Радость_Твоя) ЛАДНО...Я ПОТОПАЛА СПАТЬ,НАВЕРНО,УЖЕ ГЛАЗА ЗАКРЫВАЮТСЯ.Я СЕГОДНЯ ПРОСНУЛАСЬ НЕ 5 И НЕ В 6 ВЕЧЕРА...А В 3 ДНЯ! ТАК ЧТО,МАША ХОЧЕТ СПАТЬ.У МЕНЯ 4 УТРА УЖЕ не говори о сне,некоторым еще дочитывать книгу
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 22.07.2010, 02:11 | Сообщение # 3711 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) это ж клево!!! ну да и страшно когда просто так Quote (Винни) аааааа, диплом хоть и не красненький,но всё равно прыгали как 2 козы Quote (Винни) Боже,это ж как надо наотмечаться ну она до меня со своими однокурсниками накочегарилась вдрызг а потом со мной ещё чуток Quote (Винни) я бы лежала около того салата ага ещё содержание"салат посоли и нам оставь,пришла не поздно и не пьяная,если бы была пьяна вряд ли приготовила " Quote (Винни) а от герпеса уколы делают? surprised ага витамины,болючие заразы,точнее щипучие Quote (Винни) ты глянь у меня видео про колу уже страшно Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ biggrin ЧТО ТАМ НЕ ТАК В ЭТОМ ВИДЕО? biggrin Я НЕ СМОТРЕЛА. если хош можешь у меня на страничке глянуть самое первое оно кто кого,литвинова тоже не сдала вот не знала бы никогда бы не подумала что она нетрадиционной ориентации
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 22.07.2010, 02:12 | Сообщение # 3712 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) да happy happy а самое плохое что для разных людей и надо быть разной. Кому-то лялечкой, кому-то сволочью sad ДА УЖ ДЛЯ ПАРНЯ ВРЯД ЛИ ПОБУДЕШЬ СИЛЬНОЙ ОЧЕНЬ ДОЛГО Quote (Винни) это как ЛенЫч "Я тогда еще мужскую одежду носила" ТОЧНО Quote (Винни) нет,я свою дверь всегда закрываю,а котам надо иногда ночью выходить... а сейчас он тулится ко мне,пока за компом в мамином кабинете... УМНЕНЬКАЯ ФУНТИК Quote (Винни) у нас так Лаки спит ЛАПУЛЯ Quote (Винни) о я ее не любила А Я НЕ ПОМНЮ ЭТОТ СЕРИАЛ Quote (Винни) ну это ж сериалы Quote (PROSTO) вчера ходили с лучшей подругой обмывали её диплом,вчера же кстати полученный,так обмыли что её муж потом домой не пускал biggrin а я пришла домой и в 2 часа ночи готовила кушать,уж очень настроение было приподнятое biggrin biggrin biggrin столько наготовила сама в шоке,ещё и мишке записку в салате оставила он утром смеялся biggrin КАКОЙ У ТЕБЯ ВСЕ-ТАКИ ПОНИМАЮЩИЙ МУЖ,ТЫ ЗАМЕТИЛА? Quote (PROSTO) а ещё другая подруга приезжала вчера,я ей укол ставила,подцепила герпес,причём в пол лица и смешно и страшно,вот что значит меня не слушать,в общем полный дисбаланс вчера biggrin ТАК ГЕРПЕС С НЕЙ ТЕПЕРЬ НАВСЕГДА ИНОГДА ВЫЛАЗИТЬ БУДЕТ.УЖАС Quote (PROSTO) сейчас сижу пью колу,не плохой заменитель пива biggrin так же вредно и в туалет не меньше бегаешь biggrin ДА Я ЗАВЯЗАЛА НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ С КОЛОЙ
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 22.07.2010, 02:15 | Сообщение # 3713 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) хоть и не красненький,но всё равно прыгали как 2 козы та кому тот красный надо, главное что есть диплом и усе Quote (PROSTO) ага ещё содержание"салат посоли и нам оставь,пришла не поздно и не пьяная,если бы была пьяна вряд ли приготовила " оценил? Quote (PROSTO) вот не знала бы никогда бы не подумала что она нетрадиционной ориентации та ладно Quote (Радость_Твоя) УМНЕНЬКАЯ ФУНТИК это мальчик!! у него выросло все Quote (Радость_Твоя) ТАК ГЕРПЕС С НЕЙ ТЕПЕРЬ НАВСЕГДА
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 22.07.2010, 02:16 | Сообщение # 3714 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЛАДНО...Я ПОТОПАЛА СПАТЬ,НАВЕРНО,УЖЕ wacko ГЛАЗА ЗАКРЫВАЮТСЯ.Я СЕГОДНЯ ПРОСНУЛАСЬ НЕ 5 И НЕ В 6 ВЕЧЕРА...А В 3 ДНЯ! dry biggrin ТАК ЧТО,МАША ХОЧЕТ СПАТЬ.У МЕНЯ 4 УТРА УЖЕ ну машулик ты в своём репертуаре спокулечки зай)))приятных! Quote (Stasya_Blonda) меня здесь никто не видел ну да да они все какие то однотипные Quote (Винни) ооо!!!!!!! я помню заставку с ними, но не сериал я сейчас в поиске набрала "сериал с дельфинами" в яндексе в картинках,попробуй сделать так же и увидишь чууудо
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 22.07.2010, 02:16 | Сообщение # 3715 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) я сейчас в поиске набрала "сериал с дельфинами" в яндексе в картинках,попробуй сделать так же и увидишь чууудо ща глаза закрываются 
|
| |
| |
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 22.07.2010, 02:18 | Сообщение # 3717 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) а я сейчас вспомнила сериал АНТОНЕЛЛА,очень его любила happy прям бредила biggrin biggrin biggrin и был ещё какой-то про дельфинов dry Как ты выдержала ТАКОЕ? Чего мы только ни смотрели Quote (Stasya_Blonda) В аське : -ПриФеТ, КаК ДеЛа ?- Пошла нахуй - ЧеГо ? - ПоШлА НаХуй ! ^-^ меня здесь никто не видел А Стася тууууууут Quote (Винни) не говори о сне,некоторым еще дочитывать книгу Завтра дочитаешь Quote (PROSTO) ага витамины,болючие заразы,точнее щипучие ага,мне в 3 классе ставили капец,а не витамины но мне кажется,больнее уколов,которые мне делали весной...антибиотики больнее этих уколов нет так больно было Quote (PROSTO) если хош можешь у меня на страничке глянуть wink самое первое оно biggrin кто кого,литвинова тоже не сдала biggrin вот не знала бы никогда бы не подумала что она нетрадиционной ориентации я уже давно об этос слышала все.я утопала.всем спокойной ночи всех люблю.до завтра 
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 22.07.2010, 02:20 | Сообщение # 3718 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Чего мы только ни смотрели о дааааа я еще какой-то сериал про детей-киборгов хочу вспомнить, но не прет название а еще!! Макс-ангел из тьмы как-то так. там Джесика Альба... Quote (Радость_Твоя) А Стася тууууууут я тоже это вижу Quote (Радость_Твоя) Завтра дочитаешь не хочу,время экономлю Quote (Радость_Твоя) ага,мне в 3 классе ставили капец,а не витамины но мне кажется,больнее уколов,которые мне делали весной...антибиотики больнее этих уколов нет так больно было мне в 11 ставили, 9 дней. но уколы люблю не больно. + кровь из вены - я реально тащилась знаю,двинутая
|
| |
| |
|
|
| PROSTO | Дата: Четверг, 22.07.2010, 02:24 | Сообщение # 3720 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) КАКОЙ У ТЕБЯ ВСЕ-ТАКИ ПОНИМАЮЩИЙ МУЖ,ТЫ ЗАМЕТИЛА? ещё как зато так настроение ему с утра подняла,он меня своим пониманием в последнее время вообще пугает уж слишком спокойный стал Quote (Радость_Твоя) ТАК ГЕРПЕС С НЕЙ ТЕПЕРЬ НАВСЕГДА sad ИНОГДА ВЫЛАЗИТЬ БУДЕТ.УЖАС да уж у неё их там штук 15 наверно,вот тебе и сьездила с палаткой отдохнуть говорила же ей дурной холодно нет попёрлась Quote (Радость_Твоя) ДА biggrin Я ЗАВЯЗАЛА НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ С КОЛОЙ а мне чего принесли то и пью поставили перед носом 2 литра колы и 0,5 пива,решила пить колу Quote (Винни) та кому тот красный надо, главное что есть диплом и усе верно о да своим смехом разбудил ,пришёл и давай мне тыкать и спрашивать что это ну мне мысленно представлялась литвинова и какой нить толстый богатый сальный старый хрен рядом а ещё миша купил сегодня печенье два вида,одно не помню как называется а второе я прочитала потешки,прихожу сажусь на кровать и говорю ща буду потешки лопать он как заржёт,оказалось всё просто печенье называлось не потешки а полешки пол вечера надо мной смеялся гад 
|
| |
| |