|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:02 | Сообщение # 3691 |
Живу здесь
Награды: 151
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ОН ВЫДАЛ ЭТУ ПЕСНЮ.И Я СЛУШАЮ ПОДРЯД ЕЕ НЕСКОЛКЬО РАЗ я так слушаю все песни ВИА ГРЫ
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:12 | Сообщение # 3692 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Stasya_Blonda) я так слушаю все песни ВИА ГРЫ biggrin ФАНАТКА ЭТОЙ ГРУППЫ? МНЕ НРАВЯТСЯ У НИХ НЕКОТОРЫЕ ПЕСНИ.БЛИН.НО ЧЕ-ТО НЕ МОГУ ИХ СЕЙЧАС ВСПОМНИТЬ А У ТЕБЯ КАКИЕ ЛЮБИМЫЕ?
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:15 | Сообщение # 3693 |
Живу здесь
|
У МЕНЯ ОНТАКТ ТУПИТ ЧЕГО-ТО
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:17 | Сообщение # 3694 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) МНЕ НРАВЯТСЯ У НИХ НЕКОТОРЫЕ ПЕСНИ.БЛИН.НО ЧЕ-ТО НЕ МОГУ ИХ СЕЙЧАС ВСПОМНИТЬ А У ТЕБЯ КАКИЕ ЛЮБИМЫЕ? Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ ОНТАКТ ТУПИТ ЧЕГО-ТО ВООТ!!! у меня то новости не показывает,3 то говорит,что друзей вообще нет. Долго грузит. я уж грешным делом подумала,что взломали Quote (Stasya_Blonda) Прошлого нет, ты под запретом, благодарю тебя за это... балдею Машка, привет прикинь,у той Мэри умерли дети и муж(правда он скотом оказался ) Зато есть мужик,с которым по ходу они будут вместе. взаимная любовь...
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:20 | Сообщение # 3695 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ФАНАТКА ЭТОЙ ГРУППЫ? МНЕ НРАВЯТСЯ У НИХ НЕКОТОРЫЕ ПЕСНИ.БЛИН.НО ЧЕ-ТО НЕ МОГУ ИХ СЕЙЧАС ВСПОМНИТЬ А У ТЕБЯ КАКИЕ ЛЮБИМЫЕ? раньше балдела от них
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:22 | Сообщение # 3696 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) раньше балдела от них я недавно пробалдела от песни "Мир, о котором я не знала до тебя", а и еще "Нет ничего хуже,чем быть как все!!!" - рульная песня! Ну Бриллианты - вне конкуренции. И моя попытка №5 еще "Притяженья больше нет" короче вообще молодцы
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:32 | Сообщение # 3697 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ВООТ!!! у меня то новости не показывает,3 то говорит,что друзей вообще нет. Долго грузит. я уж грешным делом подумала,что взломали Не,у меня такого нет,слава Богу.Просто тупит,долго грузит реально Quote (Винни) Машка, привет tongue прикинь,у той Мэри умерли дети и муж(правда он скотом оказался dry ) cry Зато есть мужик,с которым по ходу они будут вместе. взаимная любовь... Привет На бразильский сериал смахивает Блин,мы с подругой вчера еще вспоминали сериалы,которые смотрели в детстве.Там и бразильские были И вот подруга мне втирала про какого-то Тони Типа там вот такой мужик был...Я сначала вообще никак с Абделом не связала.Ну нет у нас ТЕЛЕ2 А потом доперло,ржала сидела Quote (Stasya_Blonda) раньше балдела от них happy happy happy Понятно все с тобой Quote (Винни) я недавно пробалдела от песни "Мир, о котором я не знала до тебя", а и еще "Нет ничего хуже,чем быть как все!!!" - рульная песня! Ну Бриллианты - вне конкуренции. happy И моя попытка №5 biggrin еще "Притяженья больше нет" "Мир,о котором я не знала до тебя" нравится.Но есть еще какая-то одна песня...
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:33 | Сообщение # 3698 |
Живу здесь
|
О!НАШЛА!"НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ,ЛЮБИИИИИМЫЙ"
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:39 | Сообщение # 3699 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Привет На бразильский сериал смахивает ну по моим рассказал да. а на самом деле, это основато на реальных событиях и из биографии одной женщины. Плюс открытие австралии там как исторический факт описан. И вообще книга про очень сильную,волевую женщину Quote (Радость_Твоя) И вот подруга мне втирала про какого-то Тони Quote (Радость_Твоя) А потом доперло,ржала сидела меня долго штырило от рекламы, холодного чая: "антонио!Фаралдо!"(Антонио!Мне жарко!) Quote (Радость_Твоя) Но есть еще какая-то одна песня... Quote (Радость_Твоя) О!НАШЛА!"НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ,ЛЮБИИИИИМЫЙ" Машка умеешь настрой поднять бля, нажимай Бэкспэйс аккураааатненько,чтоб Фунтика не разбудить, пораскидывал тут свои лапы сегодня так получил от сестры , так что я его жалею... Quote (Радость_Твоя) Блин,мы с подругой вчера еще вспоминали сериалы,которые смотрели в детстве. я еще вспомнила 3 штуки. может знаешь: Взрослые дети Селеста Клоун не смотрела?они шли по какому-то зашуганному каналу, но мне нравились, по крайней мере первый и последний 
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:46 | Сообщение # 3700 |
Живу здесь
|
я ушла
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:49 | Сообщение # 3701 |
Живу здесь
Награды: 95
|
приветик всем)))) а собчак всё таки язва посмотрела видео где они с литвиновой "беседу" ведут улыбнуло
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:54 | Сообщение # 3702 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) я ушла ну давай Quote (PROSTO) а собчак всё таки язва посмотрела видео где они с литвиновой "беседу" ведут улыбнуло ПРИВЕТ как ты? Ксения может
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:56 | Сообщение # 3703 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну по моим рассказал да. а на самом деле, это основато на реальных событиях и из биографии одной женщины. Плюс открытие австралии там как исторический факт описан. И вообще книга про очень сильную,волевую женщину мда...быть бы похожей хоть капельку на сильную волевую женщину....хотя..все в наших руках.быть сильной или не быть сильной. Quote (Винни) меня долго штырило от рекламы, холодного чая: "антонио!Фаралдо!"(Антонио!Мне жарко!) а.я помню эту рекламу я тогда еще телик смотрела Quote (Винни) Машка cry умеешь настрой поднять бля, нажимай Бэкспэйс аккураааатненько,чтоб Фунтика не разбудить, пораскидывал тут свои лапы biggrin сегодня так получил от сестры wacko , так что я его жалею... Бедная кыыыыса она у тебя теперь обитает? мама рассказывала,седня к ним женщина приходила на работу,которая раньше с ними работала(уволилась).показывала фотки и видео про своего кота.ему всего лишь 3 месяца.но выглядит он,как полугодовалый.я-то не видела,мама рассказывает Скотиш фолдик любимая порода так этот котик спит в горшке с фикусом!!!прям в земле!!!оборачивается вокрут него и спит.а там же земля мокрая,когда цветок поливают,так он потом грязный ходит,котик этот а еще на подушке у хозяйки спит,на животе.лапы в разные стороны(ну как некоторые животные делают) и спит.так его еще и не сдвинешь с этой подушки! Quote (Винни) я еще вспомнила 3 штуки. может знаешь: Взрослые дети Селеста Клоун неа не смотрела я вообще по названиям не очень как ты могла заметить подруга одно вспомнила "Земля любви,земля надежды" Quote (Винни) не смотрела?они шли по какому-то зашуганному каналу, но мне нравились, по крайней мере первый и последний не,я только по Первому сериалы смотрела.Ну или по РТР(Россия который сейчас)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:59 | Сообщение # 3704 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) хотя..все в наших руках.быть сильной или не быть сильной. да а самое плохое что для разных людей и надо быть разной. Кому-то лялечкой, кому-то сволочью Quote (Радость_Твоя) я тогда еще телик смотрела это как ЛенЫч "Я тогда еще мужскую одежду носила" Quote (Радость_Твоя) Бедная кыыыыса она у тебя теперь обитает? нет,я свою дверь всегда закрываю,а котам надо иногда ночью выходить... а сейчас он тулится ко мне,пока за компом в мамином кабинете... Quote (Радость_Твоя) так этот котик спит в горшке с фикусом!!!прям в земле!!!оборачивается вокрут него и спит.а там же земля мокрая,когда цветок поливают,так он потом грязный ходит,котик этот ахахах Quote (Радость_Твоя) лапы в разные стороны(ну как некоторые животные делают у нас так Лаки спит Quote (Радость_Твоя) "Земля любви,земля надежды" о я ее не любила Quote (Радость_Твоя) неа не смотрела я вообще по названиям не очень как ты могла заметить ну это ж сериалы
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 22.07.2010, 02:00 | Сообщение # 3705 |
Живу здесь
Награды: 95
|
счастлива я не знаю от чего но оч-оч вчера ходили с лучшей подругой обмывали её диплом,вчера же кстати полученный,так обмыли что её муж потом домой не пускал а я пришла домой и в 2 часа ночи готовила кушать,уж очень настроение было приподнятое столько наготовила сама в шоке,ещё и мишке записку в салате оставила он утром смеялся а ещё другая подруга приезжала вчера,я ей укол ставила,подцепила герпес,причём в пол лица и смешно и страшно,вот что значит меня не слушать,в общем полный дисбаланс вчера сейчас сижу пью колу,не плохой заменитель пива так же вредно и в туалет не меньше бегаешь 
|
| |
| |