КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
Малиночка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:08 | Сообщение # 2476 |
Старожил
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (Винни) у меня никогда такого не было. Даж после жестких попек. Че себя обманывать? всегда "всё,больше не пью!"случай подвернулся и опять бухать!! Quote (Винни) мы тож выпьем. ой,та я сопьюсь за всех поступающих караулят пить нет,не сопьёшься! Quote (Винни) а ладно. я уже надумала как по обычаю мне буду снимать на свадьбе ЕГО зубами подвязку( ну эта штука на ноге кстать,я тоже это представляла!!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:09 | Сообщение # 2477 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) та ладно. я уже надумала как по обычаю мне буду снимать на свадьбе ЕГО зубами подвязку( ну эта штука на ноге ) ух разврат я наверно такого не выдержу и брачная ночь наступит раньше чем надо
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:09 | Сообщение # 2478 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Малиночка) это хорошо,Оленям привет! та Лось он! прикиньте,Стася девочкой-лосью станет Quote (Янинк@_Украинк@) два года уже тянеться никак все не решиться так же веселее, ато бах,свадьба и .....конец
|
|
| |
Малиночка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:10 | Сообщение # 2479 |
Старожил
|
Quote (Янинк@_Украинк@) тебя хоть улыбнуло меня вчера порвало прикидываю! Quote (Янинк@_Украинк@) мой на Сантору тоже смахивает biggrin два года уже тянеться никак все не решиться точно подмечено! Quote (Винни) в гараж бежать? дааа...
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:11 | Сообщение # 2480 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) с голубыыыыыми глазами о да! кстати мой урод оже с голубыми глазами шастает ух они у него и блядские ,девочки... Quote (Винни) та приличный бред это так моя комедия кончеться Quote (Винни) а гонорар Хде? надо будет у него спросить
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Малиночка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:12 | Сообщение # 2481 |
Старожил
|
Quote (Янинк@_Украинк@) ух разврат biggrin я наверно такого не выдержу и брачная ночь наступит раньше чем надо та норма,наоборот прикольно,будет что вспомнить! Quote (Винни) та Лось он! прикиньте,Стася девочкой-лосью станет не нужно,мы ей песца найдем!!
|
|
| |
Малиночка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:13 | Сообщение # 2482 |
Старожил
|
Quote (Янинк@_Украинк@) кстати мой урод оже с голубыми глазами шастает happy ух они у него и блядские ,девочки... тоже бабник??пиздец,какой у меня бабник..это вообще жесть..девочки....
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:13 | Сообщение # 2483 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) та Лось он! прикиньте,Стася девочкой-лосью станет чесно говорюя они все Лоси тока некоторые с ветвистыми рогами,а у некоторых еще не выросли ключивое слово "еще" Quote (Винни) так же веселее, ато бах,свадьба и .....конец та и жить было бы скучно а тут что не день,так новый поворот сюжета Quote (Малиночка) точно подмечено! точнее не бывает
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:16 | Сообщение # 2484 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) та норма,наоборот прикольно,будет что вспомнить! о да!мало мне вспоминать,на те еще Яна - покрасней,покрасней! Quote (Малиночка) не нужно,мы ей песца найдем!! нахрен песцов,лоси рулят Quote (Малиночка) тоже бабник??пиздец,какой у меня бабник..это вообще жесть..девочки.... в этом наша беда или радость
|
|
| |
Малиночка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:16 | Сообщение # 2485 |
Старожил
|
Quote (Янинк@_Украинк@) ключивое слово "еще" вот именно!! и спрашивается,что этим оленям нужно?!мы-красивые,"любим"(заметьте,в скобках ) их...а им мало... нужно просто забивать,а тяжело!!
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:17 | Сообщение # 2486 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) я наверно такого не выдержу и брачная ночь наступит раньше чем надо ато у Стэллы охеренная прода Quote (Малиночка) всегда "всё,больше не пью!"случай подвернулся и опять бухать!! прикалывает когда говорят "У меня сухой закон" с рюмкой в руке
|
|
| |
Малиночка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:18 | Сообщение # 2487 |
Старожил
|
Quote (Янинк@_Украинк@) о да!мало мне вспоминать,на те еще Яна - покрасней,покрасней! Quote (Янинк@_Украинк@) нахрен песцов,лоси рулят в наших случаях то ДА!! Quote (Янинк@_Украинк@) в этом наша беда dry или радость в чем радость?
|
|
| |
Малиночка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:18 | Сообщение # 2488 |
Старожил
|
Quote (Винни) прикалывает когда говорят "У меня сухой закон" с рюмкой в руке было дело!!
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:19 | Сообщение # 2489 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) ?!мы-красивые,"любим"(заметьте,в скобках ) их...а им мало... Quote (Янинк@_Украинк@) нахрен песцов,лоси рулят Quote (Янинк@_Украинк@) о да!мало мне вспоминать,на те еще Яна - покрасней,покрасней! Quote (Янинк@_Украинк@) тока некоторые с ветвистыми рогами,а у некоторых еще не выросли ключивое слово "еще" мы им с рогами поможем Quote (Малиночка) тоже бабник??пиздец,какой у меня бабник..это вообще жесть..девочки.... хуже когда крутится какая-то одна постоянная,вроде с ним и не сним Quote (Янинк@_Украинк@) кстати мой урод оже с голубыми глазами шастает ух они у него и блядские ,девочки... ахахахаха у меня истерика у моего второго тоже голубые. не люблю светленьких и голубые глаза(но у него какие-то бирюзовые), но это так....... пииииииииииии
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:19 | Сообщение # 2490 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) вот именно!! и спрашивается,что этим оленям нужно?!мы-красивые,"любим"(заметьте,в скобках ) их...а им мало... нужно просто забивать,а тяжело!! мы эту головломку подругой давно разгадываем,а потом забиваем и говорим что у них алиби - они лоси Quote (Винни) прикалывает когда говорят "У меня сухой закон" с рюмкой в руке я честная я так не говорила...наверно..непомню
|
|
| |