КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
Винни | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:48 | Сообщение # 2446 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Янинк@_Украинк@) придурки вынуждают а так не хочется Quote (Янинк@_Украинк@) оно меня полюбило пошло Quote (Stasya_Blonda) ну да, такое не тонет знач закопаем Quote (Малиночка) мы выкладываем,а она нет!! быстро рассказывай,интересно ведь я вконтакте выкладываю так,что лимит лички заканчивается. обычно тому,кто попадет : мне-то удача,а кто будет выслушивать - не очень Quote (Малиночка) "конечно "брать" парней бухими" вот эти слова мне очень понравились!! ну правда вон у меня самый активный был май, а и еще кусок января, думаете хоть кто-то был раз трезвым? нифига аж обидно
|
|
| |
Малиночка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:48 | Сообщение # 2447 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (Янинк@_Украинк@) нифига не созванивались,мы типа шпили-вили потусили и забыли нет,ну кто потом не скажет,что муж.пол это УРОДЫ!! Quote (Янинк@_Украинк@) именно biggrin Хонды у него нет,которая Аккорд тогда он тебя не достоин вдвойне! Quote (Янинк@_Украинк@) Помнит,потому что его бывшая снова на меня как то подозрительно смотрит.. обожаю,когда такая ситуация!!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:49 | Сообщение # 2448 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Янинк@_Украинк@) если мама заснет,то я тут до утра посижу спей колыбельную а осел не звонит 
|
|
| |
Малиночка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:49 | Сообщение # 2449 |
Старожил
|
Quote (Янинк@_Украинк@) если мама заснет,то я тут до утра посижу мама "ЗАСНИ"
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:50 | Сообщение # 2450 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) *упала* тогда и не нужно!!! вот как с тобой легко Quote (Янинк@_Украинк@) если мама заснет,то я тут до утра посижу а почему бы ей не спать?
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:50 | Сообщение # 2451 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я вконтакте выкладываю так,что лимит лички заканчивается. обычно тому,кто попадет : мне-то удача,а кто будет выслушивать - не очень ну так выкладывай и сюда, хотя бы копируй те сообщения будет легче, по себе знаю
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:51 | Сообщение # 2452 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) Quote (Янинк@_Украинк@) именно biggrin Хонды у него нет,которая Аккорд тогда он тебя не достоин вдвойне! мда,Яна, так у тебя будет оч узкий круг избранных Quote (Stasya_Blonda) а осел не звонит Лось медлит? Quote (Малиночка) мама "ЗАСНИ" МАМА ЯНЫ! а то все позасыпают
|
|
| |
Малиночка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:51 | Сообщение # 2453 |
Старожил
|
Quote (Винни) я вконтакте выкладываю так,что лимит лички заканчивается. обычно тому,кто попадет : мне-то удача,а кто будет выслушивать - не очень я запомнила!!!скоро в личку приползу!! Quote (Винни) у правда biggrin вон у меня самый активный был май, а и еще кусок января, думаете хоть кто-то был раз трезвым? нифига biggrin biggrin аж обидно dry sad сестрень,у меня тоже май и начало июня..вообще трындец какие были... Quote (Stasya_Blonda) осел не звонит
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:53 | Сообщение # 2454 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Лось медлит? ага
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:53 | Сообщение # 2455 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) будет легче та мне всегда легко. я б даже матом сказала, но ты поймешь Здоровый пофигист во мне живет и не парится, поэтому все ,что было, только радовало пиздец, как дура лыблюсь Янусь, прости, проклятье само напало 
|
|
| |
Малиночка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:53 | Сообщение # 2456 |
Старожил
|
Quote (Винни) вот как с тобой легко да,скоро буду знакомится так..имени не надо.. он у меня :"Как тебя зовут?" а я :"Марка твоей машины?" Quote (Винни) МАМА ЯНЫ! а то все позасыпают
|
|
| |
Малиночка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:55 | Сообщение # 2457 |
Старожил
|
Quote (Винни) мда,Яна, так у тебя будет оч узкий круг избранных Янка,ты где??
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:56 | Сообщение # 2458 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) а так не хочется вообще нирзу в жизни не хотелось он хотел разнообразия,он его получил! теперь оно полюбило тебя! Quote (Малиночка) нет,ну кто потом не скажет,что муж.пол это УРОДЫ!! та да мы вчера с ктюхой сидели лахали,мечтали о "светлом будущем" с нашими придурками я там такого насочиняла Quote (Малиночка) тогда он тебя не достоин вдвойне! это полюбому Quote (Малиночка) обожаю,когда такая ситуация!! та да мы с ним бы стали отличным героями какой-небудь молодежной комедии Quote (Stasya_Blonda) спей колыбельную Quote (Малиночка) мама "ЗАСНИ" Quote (Винни) а почему бы ей не спать? ОБОЖАЮ ВАС! Quote (Stasya_Blonda) а осел не звонит на то он и осел
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:56 | Сообщение # 2459 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) я запомнила Quote (Малиночка) скоро в личку приползу!! я под столом уже Quote (Малиночка) сестрень,у меня тоже май и начало июня..вообще трындец какие были... вот когда следующий фонтан пьянок?
|
|
| |
Малиночка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:58 | Сообщение # 2460 |
Старожил
|
Quote (Янинк@_Украинк@) та да biggrin мы вчера с ктюхой сидели лахали,мечтали о "светлом будущем" с нашими придурками biggrin я там такого насочиняла поделись! Quote (Янинк@_Украинк@) это полюбому Quote (Янинк@_Украинк@) та да biggrin мы с ним бы стали отличным героями какой-небудь молодежной комедии хорошо что на комедию,у меня больше на ужасы смахивает"! Quote (Янинк@_Украинк@) ОБОЖАЮ ВАС +1
|
|
| |