КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:58 | Сообщение # 2461 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (Винни) мда,Яна, так у тебя будет оч узкий круг избранных та из по Днепру столько ездит Я их уже боюсь Quote (Винни) Янусь, прости, проклятье само напало с сестрой рада поделиться Quote (Малиночка) да,скоро буду знакомится так..имени не надо.. он у меня :"Как тебя зовут?" а я :"Марка твоей машины?" а они достояны другого знакомства? Quote (Малиночка) Янка,ты где?? я тутурачки! сама со слова пролахала
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Малиночка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:59 | Сообщение # 2462 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (Винни) я под столом уже Quote (Винни) вот когда следующий фонтан пьянок? я в завязке!!!!Ввот,когда узнаю поступила или нет?!полный капец будет....
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:00 | Сообщение # 2463 |
Живу здесь
Награды: 151
|
девченки, любимки мои, я спать
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:01 | Сообщение # 2464 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) поделись! та этот баран на башке делает себе хренотень,типа хохолок(предурок ) и я представила,как он за ручку с масеньким сыночком идет и у обоих эти "хохолки" это было бы мило ну а я там рядышком околачиваюсь любуюсь я больная! Quote (Малиночка) хорошо что на комедию,у меня больше на ужасы смахивает"! у тебя поинтересней будет!
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:01 | Сообщение # 2465 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Малиночка) а я :"Марка твоей машины?" хорошо,если правду будут говорить Quote (Янинк@_Украинк@) теперь оно полюбило тебя! супер, кайфую сижу Quote (Янинк@_Украинк@) мы вчера с ктюхой сидели лахали,мечтали о "светлом будущем" с нашими придурками я там такого насочиняла ану-ка, что там у тебя грядет? Quote (Янинк@_Украинк@) мы с ним бы стали отличным героями какой-небудь молодежной комедии может он уже в роли,а ты просто не в курсе,что снимаешься? Quote (Янинк@_Украинк@) ОБОЖАЮ ВАС! а мы тебя
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:02 | Сообщение # 2466 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) я в завязке!!!!Ввот,когда узнаю поступила или нет?!полный капец будет.... вот я уйду в такой запой,что мама дорогая! Quote (Stasya_Blonda) девченки, любимки мои, я спать Спокойной ночки Стаська!Я тоже скоро пойду
|
|
| |
Малиночка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:02 | Сообщение # 2467 |
Старожил
|
Quote (Янинк@_Украинк@) та из по Днепру столько ездит wacko Я их уже боюсь так наоборот хорошо!! Quote (Янинк@_Украинк@) а они достояны другого знакомства? неа.. Quote (Янинк@_Украинк@) я тутурачки! biggrin biggrin сама со слова пролахала biggrin нужно запомнить" тутурачки" Quote (Stasya_Blonda) девченки, любимки мои, я спать так рано ещё...сиди в Карауле!!!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:03 | Сообщение # 2468 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Малиночка) так рано ещё...сиди в Карауле!! олень позвонил... так что извиняйте
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:04 | Сообщение # 2469 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) супер, кайфую сижу кайфуем,сегодне мы с тобой кайфуем! Quote (Винни) ану-ка, что там у тебя грядет? выше бред написала Quote (Винни) может он уже в роли,а ты просто не в курсе,что снимаешься? ах,ну да он же у нас в театральное ходит,у него связи хорошие он мне когда-то говорил что порекомендует,вот гляжу порекомендовал радости у меняполные шорты
|
|
| |
Малиночка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:05 | Сообщение # 2470 |
Старожил
|
Quote (Янинк@_Украинк@) та этот баран на башке делает себе хренотень,типа хохолок(предурок biggrin ) и я представила,как он за ручку с масеньким сыночком идет и у обоих эти "хохолки" happy это было бы мило biggrin ну а я там рядышком околачиваюсь любуюсь biggrin biggrin biggrin я больная! "улыбнуло" Quote (Янинк@_Украинк@) у тебя поинтересней будет! не знаю...вообще у меня больше на "Санта-Барбору"очень похоже,с элементами ужаса!! Quote (Винни) хорошо,если правду будут говорить я сразу проверять буду! Quote (Янинк@_Украинк@) вот я уйду в такой запой,что мама дорогая! biggrin ващееее
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:05 | Сообщение # 2471 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) нужно запомнить" тутурачки" Quote (Stasya_Blonda) олень позвонил... так что извиняйте стаська ты определись,кто он у тебя то ли осел,то ли олень а в конце он вообще утканосом окажеться!
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:06 | Сообщение # 2472 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) та из по Днепру столько ездит Я их уже боюсь ну пусть выходят, посмотришь на хозяев Quote (Малиночка) я в завязке у меня никогда такого не было. Даж после жестких попек. Че себя обманывать? Quote (Малиночка) Ввот,когда узнаю поступила или нет?!полный капец будет.... мы тож выпьем. ой,та я сопьюсь за всех поступающих караулят пить Quote (Stasya_Blonda) девченки, любимки мои, я спать ага, спокойной беседы Quote (Янинк@_Украинк@) та этот баран на башке делает себе хренотень,типа хохолок(предурок ) и я представила,как он за ручку с масеньким сыночком идет и у обоих эти "хохолки" это было бы мило ааааа Quote (Янинк@_Украинк@) ну а я там рядышком околачиваюсь любуюсь я больная! та ладно. я уже надумала как по обычаю мне буду снимать на свадьбе ЕГО зубами подвязку( ну эта штука на ноге )
|
|
| |
Малиночка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:06 | Сообщение # 2473 |
Старожил
|
Quote (Stasya_Blonda) олень позвонил... так что извиняйте это хорошо,Оленям привет!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:07 | Сообщение # 2474 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) "улыбнуло" тебя хоть улыбнуло меня вчера порвало Quote (Малиночка) не знаю...вообще у меня больше на "Санта-Барбору"очень похоже,с элементами ужаса!! мой на Сантору тоже смахивает два года уже тянеться никак все не решиться
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:07 | Сообщение # 2475 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) а в конце он вообще утканосом окажеться! с голубыыыыыми глазами Quote (Малиночка) я сразу проверять буду! в гараж бежать? Quote (Янинк@_Украинк@) выше бред написала та приличный бред Quote (Янинк@_Украинк@) он же у нас в театральное ходит,у него связи хорошие он мне когда-то говорил что порекомендует,вот гляжу порекомендовал а гонорар Хде? Quote (Янинк@_Украинк@) Quote (Винни) а мы тебя радости у меняполные шорты е-мое
|
|
| |