КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
Винни | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:35 | Сообщение # 2506 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Малиночка) и чтобы придурок там твой присутствовал!! а можно без придурка,если будет Аккорд Ы зависнуть в видео что ли? Яна на прощание проклятье забрала 
|
|
| |
Малиночка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:36 | Сообщение # 2507 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (Винни) а можно без придурка,если будет Аккорд Ы biggrin biggrin зависнуть в видео что ли? wacko wacko Яна на прощание проклятье забрала
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:36 | Сообщение # 2508 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Винни) ЗОЛОТО ТЫ НАШЕ ЛЮБЛЮ!!! Спокойной ночи!!! цемаю Quote (Малиночка) споки заяц!!!!!пошляцких снов...и чтобы придурок там твой присутствовал!! Люблю!! Это так приятно и смешно Ток в караульчике так бывает
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:37 | Сообщение # 2509 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Это так приятно и смешно Ток в караульчике так бывает Quote (Малиночка) конечно нет,сиди!! Quote (Малиночка) сестрааа я не знаю на чем ты там сидишь, но меня штырит с тебя
|
|
| |
Малиночка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:39 | Сообщение # 2510 |
Старожил
|
Quote (Янинк@_Украинк@) то так приятно и смешно happy biggrin Ток в караульчике так бывает это точно!! Quote (Винни) я не знаю на чем ты там сидишь, но меня штырит с тебя чего?
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:41 | Сообщение # 2511 |
Живу здесь
|
ржачная ты во! никто не смотрел "Балабама на полу" это капец. Тихонову плохо уже половина первого. еще чуток и не стыдно будет спать идти 
|
|
| |
Малиночка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:43 | Сообщение # 2512 |
Старожил
|
Quote (Винни) ржачная ты biggrin во! пасиб Quote (Винни) же половина первого. еще чуток и не стыдно будет спать идти biggrin точно,наверное пойду "Кадетов"погляжу!!Люблю тебя!!не скучай!!Споки и цёмаю!!!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:43 | Сообщение # 2513 |
Живу здесь
|
бывшего-бывшего сегодне в универе видела,тоже докумены подавал сначала не узнала,вообще мимо прошла а любовь какая была...ой,когда с ним раставалась,вообще с машины на полном ходу выпрыгнуть хотела идиотка а сейчас смотрю,такой уродец
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:45 | Сообщение # 2514 |
Живу здесь
|
так мы по ходу все дружненько расходимся Люблю вас!
|
|
| |
Малиночка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:45 | Сообщение # 2515 |
Старожил
|
Quote (Янинк@_Украинк@) бывшего-бывшего сегодне в универе видела,тоже докумены подавал wacko сначала не узнала,вообще мимо прошла biggrin а любовь какая была...ой,когда с ним раставалась,вообще с машины на полном ходу выпрыгнуть хотела wacko идиотка wacko а сейчас смотрю,такой уродец бывает...видела пацана недавно,которого до потери пульса любила,как увидела,чуть не грохнулась..такое чучело!!
|
|
| |
Малиночка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:46 | Сообщение # 2516 |
Старожил
|
Quote (Янинк@_Украинк@) ак мы по ходу все дружненько расходимся biggrin Люблю вас!
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:46 | Сообщение # 2517 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) так мы по ходу все дружненько расходимся Люблю вас! ээээй а раньше ты сразу уходила это НЕ намек Quote (Янинк@_Украинк@) бывшего-бывшего сегодне в универе видела,тоже докумены подавал сначала не узнала,вообще мимо прошла а он? Quote (Янинк@_Украинк@) а любовь какая была...ой,когда с ним раставалась,вообще с машины на полном ходу выпрыгнуть хотела идиотка точно Quote (Янинк@_Украинк@) а сейчас смотрю,такой уродец сильно?
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:47 | Сообщение # 2518 |
Живу здесь
|
ну вот Quote (Малиночка) точно,наверное пойду "Кадетов"погляжу!!Люблю тебя!!не скучай!!Споки и цёмаю!!! а со мной смотреть не можешь? Quote (Малиночка) бывает...видела пацана недавно,которого до потери пульса любила,как увидела,чуть не грохнулась..такое чучело!! я вообще под столом от своих ДЕТСКИХ ЛЮБОВЕЙ настоящих любовей не было. только тупая трата времени и хрен знает зачем встречания но от одного бывшего до сих пор все горит
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:48 | Сообщение # 2519 |
Живу здесь
|
он лыбеться как придурок,он еще со своей девченкой был милая такая девочка,счастья им та он вообще в два раза больше меня,на голове кипишь и вообще какойто сильно улыбчивый
|
|
| |
Малиночка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:49 | Сообщение # 2520 |
Старожил
|
Quote (Винни) а со мной смотреть не можешь? такс,я включила!тебе там хоть видно?? я монитор перевернула,чтобы лучше было видно!! Quote (Винни) но от одного бывшего до сих пор все горит а чего расстались??
|
|
| |