КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:37 | Сообщение # 2431 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) неааа рассказывай короче сижу я в баре с подружкой,выпевшая,но мне мало тут он мимо проходит убуханыыыый!Просто в дрызк! Я ж его за талию оп!Он такой:"Ой привет!Бла-бла-блаПоцелуй меня..."и тянеться целовать,я его в губы чмокнула а он -И это все? -А ты достоин большего? -Нет,а ты чего достойна? Ну и тут Яна показала,чего она достойна Потом в промежутке между поцелуями мне сказали прости,и что я лучшая он дурак. А я ему выдала: _ Солнце,то что было тогда в клубе,это все игра я хорошая актриса!Мне с тобой хорошо,но хорошо только целоваться.Вот и все ,зай... А он мне: - Ах,ты такая....Ну и кино продолжилось Потом он мне гонит: -Я тебя хочу... - Как такую как я можна не хоеть?Милый я свою девственность для избранного берегу,увы это не ты... ну и мы поцеловались еще минут 10,и потом он мне выдал,что ты мне ничего на даешь,я пошел,я взяла клач с бара и гордой походкой,отодвинув его в сторону пошла на танцпол.Он пошел с другой стороны подошел к другу что-то сказал,то его обнял крепко,как будто танцор чемпеонат мира выиграл.И смотрит на меня так,ну...не могу описать,страстно чтоли... Потом его так развезло,что его с клуба увели Вот так я отдохнула...
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:37 | Сообщение # 2432 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Малиночка) Quote (Винни) СЕСТРИЩЕ и ты?? угу . я просто не особо люблю тут выкладывать дела интимные и сердечные... а вот точно отмассажу,сначала ляпнула,а потом подумала, реально, надо пудет напиться и угоовроить на массаж,чтоб выглядело,что сам напросился
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:38 | Сообщение # 2433 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) та легко, это могу сделать и без образования в перчаточках мусорный пакет предоставлю и на Прут его
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:38 | Сообщение # 2434 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) угу . я просто не особо люблю тут выкладывать дела интимные и сердечные... это наше племенное я прощаюсь потихоньку
- Мне нравится много девушек!Я когда с Ксюшей думаю о Юле,когда с Юлей думаю о Ксюше!Я запутался! -А сейчас ты о ком думаешь?–спросила та чье имя не было упомянуто выше. -О той,которая рядом со мной…
|
|
| |
|
Малиночка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:41 | Сообщение # 2436 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Вот так я отдохнула... классно,и что потом?созванивались,переписывались?
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:41 | Сообщение # 2437 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) мусорный пакет предоставлю и на Прут его а потом непалено сходи пофоткайся, проверь не всплыл ли Quote (Янинк@_Украинк@) я прощаюсь потихоньку надо завтра что-то полезное забабахать 
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:41 | Сообщение # 2438 |
Живу здесь
|
Quote (Янинк@_Украинк@) Вот так я отдохнула... пиздец Quote (Винни) . я просто не особо люблю тут выкладывать дела интимные и сердечные... почему... мы же сестры? а тут такая поддержка
|
|
| |
Винни | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:41 | Сообщение # 2439 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) классно,и что потом?созванивались,переписывались? у него машины нет Янинк@_Украинк@, а он все помнит?
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:42 | Сообщение # 2440 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а молодца. Стыдно конечно "брать" парней бухими, но так реально проще и результатнее(такого слова нет, знаю ) Та я ж тоже не слишком трезвая была,потом когда его увидела,поздаровались он меня вообще за руку взял ну так на пару сек Quote (Винни) Вот так из Кувшина выростет стервочка с усохшим рядом придурком Сейчас растрогаюсь придурки вынуждают оно меня полюбило
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:43 | Сообщение # 2441 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а потом непалено сходи пофоткайся, проверь не всплыл ли ну да, такое не тонет Quote (Янинк@_Украинк@) я прощаюсь потихоньку
|
|
| |
Малиночка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:43 | Сообщение # 2442 |
Старожил
|
Quote (Винни) угу cry . я просто не особо люблю тут выкладывать дела интимные и сердечные... мы выкладываем,а она нет!! быстро рассказывай,интересно ведь! Quote (Янинк@_Украинк@) я прощаюсь потихоньку уже?!жаль,ещё же мало времени,посиди немного! Quote (Винни) молодца. Стыдно конечно "брать" парней бухими, но так реально проще и результатнее(такого слова нет, знаю biggrin ) happy "конечно "брать" парней бухими" вот эти слова мне очень понравились!!
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:45 | Сообщение # 2443 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) классно,и что потом?созванивались,переписывались? нифига не созванивались,мы типа шпили-вили потусили и забыли Quote (Stasya_Blonda) пиздец он радимый Quote (Винни) у него машины нет именно Хонды у него нет,которая Аккорд Quote (Винни) Янинк@_Украинк@, а он все помнит? Помнит,потому что его бывшая снова на меня как то подозрительно смотрит..
|
|
| |
Малиночка | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:46 | Сообщение # 2444 |
Старожил
|
Quote (Винни) у него машины нет *упала* тогда и не нужно!!! Quote (Янинк@_Украинк@) придурки вынуждают +1
|
|
| |
Янинк@_Украинк@ | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:46 | Сообщение # 2445 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) уже?!жаль,ещё же мало времени,посиди немного! если мама заснет,то я тут до утра посижу
|
|
| |