КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
Винни | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:02 | Сообщение # 2206 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) у тебя не было с собой хотя бы автомата ну я бы прошла мирно,просто он в Киеве... Quote (Радость_Твоя) хрен поймешь меня Quote (Радость_Твоя) "надо же когда-то просыпаться...",-подумала я часов так в 14? новое проклятье : я у всех замечаю,что наград 99 или у людей такая закономерность 
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:07 | Сообщение # 2207 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) та я бы ко всем рванула и не посмотрела что переться недели 1,5 на самолете быстрее Quote (Винни) не сомневаюсь. осчастливим его он нам денег предложит чтобы сходили на матч ЦСКА Вип-ложа А потом Жиркова попроведовать...на игру Челси рванем это же клуб Абрамовича. и ничего,что это будет уже в Англии Quote (Винни) а еще вначале штырит как он просит ее не гладить по голове а мне нравится:"Это моя сестра,МС Даша."И:"Исполним вам трек,состоящий из фристайла моей сестры.Да,она у меня фристайлит.В следующем году мы отправляем ее на чемпионат мира." Они-не знаю.А вот их тачки... Мама как увидела,говорит:"Ооой,лялечка...."А мелкий:"Маш,тебе точно права в жизни не дадут..." Quote (Винни) здрасте! а я типа не знаю... оч красиво у меня там было счаастливое узнавание результата по тестам, выпускной, все этос классом, тупенькая, но неделя на море, гости приезжали cry , поступление(сто раз бы поступала б, но не училась biggrin так я про это и говорю что У ТЕБЯ счастливое.но у остальных-то не обязательно.у меня нормального такого полного счастья и замечательной жизни не было с весны 2008 я ЖИЛА до того времени.теперь какое-то жалкое подобие жизни Quote (Винни) у меня так давно было и у меня поэтому как-то не хочется сначала давать надежду,а потом забирать
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:08 | Сообщение # 2208 |
Живу здесь
Награды: 151
|
сорри что пропала, мама задрала
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:11 | Сообщение # 2209 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну я бы прошла мирно,просто он в Киеве... тебя бы мирно точно не пустили я могла бы кого-нибудь прислать Quote (Винни) часов так в 14? неее...я проснулась в 14:30,вроде..поняла,что голова раскалывается.решила поспать дальше. ну и вот так вот,чувствуя всю боль,спала до 17:53.поняла,что она не пройдет и встала пить таблетки.сходила в душ.завтракала я в 7 вечера а,еще звонила Ленка.мы с ней должны были за страховым идти,получать его но я забыла сказать,чтобы меня разбудили.и не проснулась,когда надо было Quote (Винни) новое проклятье : я у всех замечаю,что наград 99 biggrin или у людей такая закономерность biggrin у меня не так!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:11 | Сообщение # 2210 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) на самолете быстрее а сколько лететь от меня к Марине примерно? Quote (Радость_Твоя) и ничего,что это будет уже в Англии я и не заметила Quote (Радость_Твоя) Да,она у меня фристайлит.В следующем году мы отправляем ее на чемпионат мира обожаю это Quote (Радость_Твоя) :"Ооой,лялечка...." ахахахаха у нее есть такое выражение? Quote (Радость_Твоя) Они-не знаю.А вот их тачки... горят? Quote (Радость_Твоя) так я про это и говорю что У ТЕБЯ счастливое.но у остальных-то не обязательно.у меня нормального я думала,что у тебя там более менее все наладилось Quote (Радость_Твоя) такого полного счастья и замечательной жизни не было с весны 2008 а, тогда давай лапу,у метя так с октября 2009 Quote (Радость_Твоя) я ЖИЛА до того времени.теперь какое-то жалкое подобие жизни страшно так говорить,а ведь это наша МОЛОДОСТЬ сейчас Quote (Радость_Твоя) и у меня поэтому как-то не хочется сначала давать надежду,а потом забирать вот-вот!! чем дальше в лес,тем больше дров!!!
|
|
| |
|
Винни | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:12 | Сообщение # 2212 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) тебя бы мирно точно не пустили я могла бы кого-нибудь прислать БЫ Quote (Радость_Твоя) завтракала я в 7 вечера самое то Quote (Радость_Твоя) у меня не так! оно перепрыгшнет на тебя потом Quote (Stasya_Blonda) сорри что пропала, мама задрала что там?
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:14 | Сообщение # 2213 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) и 5000 сообщение ЛЮБЛЮ ВААС, СЕСТРИЧКИ МОИ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ, ЗА ТО ЧТО ВЫСЛУШИВАЕТЕ, ТЕРПИТЕ ВЕЧНЫЕ НЕРВЫ И ВСЕ ТАКОЕ ОБОЖАЮ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ цем тебя!!! ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ^_^
|
|
| |
|
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:17 | Сообщение # 2215 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ПОЗДРАВЛЯЮ цем тебя!!! ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ^_ Quote (Радость_Твоя) Стася!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С 5000 СООБЩЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! люблюююю
|
|
| |
Малиночка | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:20 | Сообщение # 2216 |
Старожил
Награды: 21
|
приветим любимые и наверное покасик!!! не знаю,постараюсь к поздней ночи зайти,но не знаю!!Люблю вас!!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:23 | Сообщение # 2217 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) а сколько лететь от меня к Марине примерно? так...ну,я очень часто,конечно,летаю к Марине если вспоминать из детства...от Благовещенска до Москвы мы летели часов...9,вроде.Но самолет еще садился в Иркутске,вроде.И в Новосибирске.Заправлялся.Значит больше.Думаю,часов....15 +- 2-3 часа. Quote (Винни) я и не заметила и я Quote (Винни) ахахахаха у нее есть такое выражение? у нее есть все выражения!в арсенале..Кстати!Арсенал мы тоже навестим.Он ведь тоже в Англии И там Анри играл раньше я их протаранила Quote (Винни) я думала,что у тебя там более менее все наладилось неее 2008 год стал точкой отсчета "Маша,забудь,что такое прежняя жизнь".Я и сама не заметила,как все изменилось.Депрессняк начался осенью 2008.Весной меня потихоньку вытащил футбол и Ранетки.И вот тогда-то поняла,что жизнь нормальная закончилась поэтому целью стала учеба,раз больше ничего нет.вот так... Quote (Винни) а, тогда давай лапу,у метя так с октября 2009 ну а как же Дима Quote (Винни) страшно так говорить,а ведь это наша МОЛОДОСТЬ сейчас вот-вот.страшно,что время идет.а все будто замерло Quote (Stasya_Blonda) и 5000 сообщение ЛЮБЛЮ ВААС, СЕСТРИЧКИ МОИ cry cry cry cry cry cry СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ, ЗА ТО ЧТО ВЫСЛУШИВАЕТЕ, ТЕРПИТЕ ВЕЧНЫЕ НЕРВЫ И ВСЕ ТАКОЕ dry biggrin biggrin ОБОЖАЮ ВАС cry happy да ну тебя ты АНГЕЛ по сравнению с моим нытьем мы(ой,точнее Мы) выясним,когда следующий концерт Quote (Винни) оно перепрыгшнет на тебя потом вместо 637 будет 88?как так?
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:24 | Сообщение # 2218 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) приветим любимые и наверное покасик!!! не знаю,постараюсь к поздней ночи зайти,но не знаю!!Люблю вас!! привет ну и на всякий случай спокойной ночи потерялась в видео.....
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:25 | Сообщение # 2219 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) люблюююю МЫ ТЕБЯ ТООООЖЕ ЛЮБИМ Quote (Малиночка) приветим любимые и наверное покасик!!! smile не знаю,постараюсь к поздней ночи зайти,но не знаю!!Люблю вас!! привет а щас типа не поздняя ночь у меня 2:25
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:26 | Сообщение # 2220 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ты АНГЕЛ по сравнению с моим нытьем этот ангел только что чуть не убил кота... ну не фиг под ногами рутатся Quote (Малиночка) приветим любимые и наверное покасик!!! не знаю,постараюсь к поздней ночи зайти,но не знаю!!Люблю вас!! заходи
|
|
| |