Ты, она и я с бензопилой What have we been doing for all this time?
Baby if we’re gonna do it, come on do it right.
новое поколение педовок а-ля тонкая душевная организация: чашку кофе в руку, сигарету в зубы, и сидеть, вазюкая пальцем по запотевшему стеклу. ах да, и все время повторять: "я сильная, я сильная, я не такая как все" ©
Женщины придумали проституцию, чтобы им платили за секс.
Мужчины придумали брак, чтобы им не платить за секс.
Поэты придумали любовь, чтобы все это не выглядело так отвратительно.©
Бог умер. (с)Маркс
Маркс умер. (с)Бог
Бугога. (с)Смерть
представляешь, пап, выхожу из института, а ко мне пристает какой-то пьяный урод и предлагает сделать ему минет вот за эту красивую цепочку... (с)
ТАБЛИЦА СЖИГАНИЯ КАЛЛОРИЙ ПРИ ЗАНЯТИИ СЕКСОМ:
Раздевание:
- с ее согласием - 12 ккал
- без ее согласия - 187 ккал
Снятие нижнего белья:
- обеими руками - 8 ккал
- одной рукой - 12 ккал
- одной рукой плюс пощечина - 37 ккал
- ртом - 85 ккал
Натягивание кондома:
- при…эрекции - 6 ккал
- без оной - 315 ккал
Прелюдия:
- поиск пениса - 3 ккал
- поиск G-точки - 10000 ккал
Поза “69?:
- лёжа - 8 ккал
- стоя - 712 ккал
Оргазм:
- настоящий - 112 ккал
- имитированный - 513 ккал
После оргазма:
- остаться в постели - 12 ккал
- убежать - 36 ккал
- выяснить, почему убежала она - 816 ккал
- спокойно - 32 ккал
- торопясь на последний автобус - 98 ккал
- когда ее папа звонит в дверь - 1218 ккал
Сейчас, по всем законам жанра,
я должна плакать,
а ты целовать мои мокрые щеки и умолять остаться.
но happy end - удел дешевых мелодрам, я слишком пиздатый режиссер
любовь нельзя выпросить или заслужить, ее дают бесплатно или не дают вообще. ©
любишь. Любишь?
просто слово. Просто вопрос.
любой ответ заставит тебя упасть.
Только в случае "да" падаешь куда-то в уровень неба, а в случае "нет" - падаешь куда-то ниже ада.
Любишь?
Неужели миллионы галактик, триллионы звезд и хуевая куча планет созданы лишь для того, что бы человек ебал человека? (с).
Мне так нравятся люди, которые не влюблены, и поэтому утверждают, что любви не существует. А у меня нет машины - все, блядь, машин не существует.
Давай в сп? — Ахахах,ради чего? — Бля,любить будем друг друга.
Ты такой идеальный, он тоже, Но только тебя заменить мне никто не сможет, Он такой идеальный, с ним просто, Но различать пора нам идеалы и удобства...
некоторым людям давно пора в Изумрудный город...
кому то за мозгами...
кому то за сердцем
любовь, где ты?
детская такая
чтобы по полночи разговоры по телефону
поцелуи в подъезде
цветы просто так
шоколадки в сумку, пока я не вижу
смски
фотографии совместные
выходные с утра до утра
каштаны в карманах
листья под ногами шуршат
на ушко признания
ресничками на щеке
слезы от радости
рука в руке
твой свитер
запах
твой парфюм
твои глаза
и осенне-нежная погода
ленивый дождик
одинаковые шарфы
одна на двоих
где ты?
Пройдет год, а может два. Я буду жить своей жизнью. И тут раздастся звонок, где будет играть мелодия, которую, когда-то давно, я поставила именно на тебя. Мне кажется, я перестану дышать
Все они циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазами делает луп-луп.
-Вы бля две стороны одного зеркала! Аж смотреть страшно! Оба гордые,оба боитесь обжечься.. Поэтому ни одна ,ни второй не делаете шаги навстречу. Ни ты не звонишь,ни он. Даже смс-ки друг другу написать не можете ,и вообще ведете себя так,как будто вам наплеветь друг на друга! А сами сгораете от тоски..Хватит соревноваься в том ,кто кого больше не любит! Лучше соревнуйтесь кто кого больше любит!
- Да..ты права..
- Давай,позвони ему.. прямо сейчас.без нагонов,без истерик,просто узнай как дела..
- А почему я первая?! пусть он звонит!
- Ну вот опять...(с)
Если ты сейчас читаешь это, значит ты заходишь на мою страницу. А зачем? Мне отвечать необязательно, главное, ответь себе, только честно.
Сколько блядей ты должен трахнуть,чтобы понять,что я-та самая?!
А я совсем тихо ругаюсь. Тихо-тихо. Вот прям совсем не слышно. Я не ору, не закатываю истерики, не плачу. У меня все молча. Все-все. Я просто беру его зубную щетку…и молча чищу ею туалет. Тихо-тихо.
Просто люби меня. А еще сиди тихо, не еби мозги, не выебывайся, не требуй, не обижайся, не устраивай истерек, не выясняй отношений, не ревнуй. Где восхищение? Где фанатическая преданность? Почему ты не конспектируешь?
Пойди приляг. Желательно на рельсы
А кому не слабо просто пройти мимо мирно спящего кота???
я чувствую, что я проебываю это лето.
знаешь, когда тебе жалуются на свои проблемы, трудно понять: доверяет ли тебе человек, или просто считает мусорным ведром, куда можно сливать всю накопившуюся грязь."©