КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
Винни | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:28 | Сообщение # 2221 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) Думаю,часов....15 епт Quote (Радость_Твоя) ..Кстати!Арсенал мы тоже навестим.Он ведь тоже в Англии И там Анри играл раньше выпала Quote (Радость_Твоя) я их протаранила прыжки через огонь? Quote (Радость_Твоя) ну а как же Дима ага,конечно, если считать несколько ярких вспышек по выходным( там встреча с одноклассниками в январе и моя попойка самая большая в жизни , потом еще одна с Русланом "ты взмокла" еще тусы с универскими, днюха(отлично отметила), маевка, еще дома праздники) жизнью, то ,блин,я самый счастливый чел на свете. но жизнь - это ведь когда постоянно есть что вспомнить а я вон события на пальцах перечислить могу Quote (Радость_Твоя) мы(ой,точнее Мы) выясним,когда следующий концерт на след. концерте в Одессе я обязана быть.а остальные вконте гляну Quote (Радость_Твоя) вместо 637 будет 88?как так? не так буквально
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:28 | Сообщение # 2222 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Винни) потерялась в видео..... тыц-тыц-тыц...блин.я,наверно,седня спать не буду.вставать в 8.а я не хочу спать проснулась-то в 6 вечера.
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:36 | Сообщение # 2223 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) тыц-тыц-тыц...блин.я,наверно,седня спать не буду.вставать в 8.а я не хочу спать проснулась-то в 6 вечера. странно пиздец, меня фунтик(рыжий) только что чуть не прибил вазой она высокая и в ней типа колоски и еще что-то искусственное, она ее опрокинула и по глазу этими колосками .......... 
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:38 | Сообщение # 2224 |
Живу здесь
|
да нормааааааально хотя...думаю,что больше все-таки ну чего? Quote (Винни) прыжки через огонь? это гонки! я в них...просто врезалась Quote (Винни) ага,конечно, если считать несколько ярких вспышек по выходным( там встреча с одноклассниками в январе и моя попойка самая большая в жизни biggrin biggrin , потом еще одна с Русланом "ты взмокла" biggrin biggrin еще тусы с универскими, днюха(отлично отметила), маевка, еще дома праздники) жизнью, то ,блин,я самый счастливый чел на свете. но жизнь - это ведь когда постоянно есть что вспомнить sad sad sad sad а я вон события на пальцах перечислить могу sad но эти события хотя бы есть...у меня нет ну вот только то,как на дачу ездили и....смешно,но как на ЕГЭ ходила.мне понравилось сдавать ЕГЭ Quote (Винни) biggrin на след. концерте в Одессе я обязана быть.а остальные вконте гляну капец. Quote (Винни) не так буквально блин.я там вместо 99 написала 88
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:41 | Сообщение # 2225 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) хотя...думаю,что больше все-таки я люблю конечно сидеть на месте, но не так долго Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) выпала ну чего? ты Маша Quote (Радость_Твоя) мне понравилось сдавать ЕГЭ +1 Quote (Радость_Твоя) но эти события хотя бы есть...у меня нет я чувствую,сейчас заберу свои слова обратно про этот год. я еще кучку хорошегов спомнила на плохое забью
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:41 | Сообщение # 2226 |
Живу здесь
|
да нууууу тебя Quote (Винни) пиздец, меня фунтик(рыжий) только что чуть не прибил вазой она высокая и в ней типа колоски и еще что-то искусственное, она ее опрокинула и по глазу этими колосками .......... dry Фунтик....это ОНА? не разбилась ваза?
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:41 | Сообщение # 2227 |
Живу здесь
Награды: 57
|
еще не ушла просто мне девочка песню про питер кинула подбираю сижу клевая петь будем.
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:43 | Сообщение # 2228 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) капец. Quote (Радость_Твоя) блин.я там вместо 99 написала 88 ну суть та мама с сестрой задумали ген уборку во дворе,а у нас там адское состояние, я как-то фотки скину,чтоб поняли размер моих страданий и гараж, и летняя, кухня, и пристройка, и развалины детства ...... 
|
|
| |
|
Радость_Твоя | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:44 | Сообщение # 2230 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я люблю конечно сидеть на месте, но не так долго ну это же с пересадками будет и еще заправляться пока самолет будет...если долго,можно по городу погулять знаааааю Quote (Винни) я чувствую,сейчас заберу свои слова обратно про этот год. я еще кучку хорошегов спомнила biggrin на плохое забью вот видишь так что у тебя все нормально.
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:46 | Сообщение # 2231 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) да нууууу тебя эт я сегодня себя левой чувствую, проснулась в 8:30 Quote (Радость_Твоя) Фунтик....это ОНА? есть версия, но мы забили. Фунтик так фунтик забеременеет узнаем Quote (Радость_Твоя) не разбилась ваза? нет,зацепилась за провода за компом
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:46 | Сообщение # 2232 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) еще не ушла просто мне девочка песню про питер кинула подбираю сижу клевая петь будем. где?когда? Quote (Винни) мама с сестрой задумали ген уборку во дворе,а у нас там адское состояние, я как-то фотки скину,чтоб поняли размер моих страданий biggrin и гараж, и летняя, кухня, и пристройка, и развалины детства надолгоооо все затянется? и тебе придется помогать. Quote (Stasya_Blonda) блин, я реву cry cry cry cry cry cry знаете сериал "друзья"? happy happy сериал с самого детства, я с ним росла cry cry cry а там последная серия cry cry cry конечно знаем.я не прям росла.но очень любила этот сериал.хотя сейчас почему-то нет желания пересмотреть
|
|
| |
Винни | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:47 | Сообщение # 2233 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) и еще заправляться пока самолет будет...если долго,можно по городу погулять ты меня дуришь0да? нагло дуришь Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) ты Маша знаааааю боюсь спросить ,откуда? Quote (Радость_Твоя) вот видишь так что у тебя все нормально. а ты хорошенько подумай, ну хоть маленькое, но вспомни. учеба,конечно,в этот период все глаза закрывает... но все же...
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:48 | Сообщение # 2234 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (Радость_Твоя) где?когда? У МЕНЯ В КОНТЕ НА СТЕНЕ ВИСИТ
ох ёпт! новый год!
|
|