КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(3)
|
|
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:06 | Сообщение # 2176 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Винни) представляю тебя biggrin это оооочень сложно представить в полной мере Quote (Винни) пойдк покормлю собаку и буду в нэете наконец-то обвинили меня во всех смертных грехах за этот день, не верю, что это говорю, но в учебном году было поспокойнее........ понятное дело.одна жила
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:07 | Сообщение # 2177 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) Quote (Радость_Твоя) а тут так сочувственно ей:"твои там..." "твои ворота на другой стороне" он ей сказал ржаааааач ппц ты хочу покоя 
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:09 | Сообщение # 2178 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Радость_Твоя) ыыы как там Андрей поживает? ну вроде еще живой
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:11 | Сообщение # 2179 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) это оооочень сложно представить в полной мере со спецэффектами? Quote (Радость_Твоя) понятное дело.одна жила :'( скучаю Quote (Stasya_Blonda) Quote (Радость_Твоя) ыыы как там Андрей поживает? ну вроде еще живой ^_^ тебя радует? блииин, завтра среда,я снова все перепутала %)
Сообщение отредактировал Винни - Вторник, 13.07.2010, 23:11 |
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:13 | Сообщение # 2180 |
Живу здесь
|
Cool (оригинал Gwen Stefani) Остыли друг к другу (перевод ) i It's hard to remember how it felt before Now I found the love of my life... Passes things get more comfortable Everything is going right And after all the obstacles It's good to see you now with someone else And it's such a miracle that you and me are still good friends After all that we've been through I know we're cool We used to think it was impossible Now you call me by my new last name Memories seem like so long ago Time always kills the pain Remember Harbor Boulevard The dreaming days where the mess was made Look how all the kids have grown We have changed but we're still the same After all that we've been through I know we're cool And I'll be happy for you If you can be happy for me Circles and triangles, And now we're hangin' out with your new girlfriend So far from where we've been I know we're cool Мне трудно вспомнить, каким было моё чувство к тебе, Ведь теперь я нашла любовь всей своей жизни… C течением времени жизнь налаживается, Всё идёт хорошо. И после всех препятствий Приятно видеть тебя с новой девушкой. Я считаю чудом то, что ты и я по-прежнему друзья, После всего, что было между нами, Я знаю, мы остыли друг к другу. Раньше мы думали, что это невозможно, А теперь ты называешь меня по моей новой фамилии. Кажется, что все воспоминания далеко в прошлом. Время всегда лечит. Вспомни Бульвар Гарбор, Те чудесные дни, когда началась эта путаница. Посмотри, как выросли эти дети. Мы изменились, но мы всё те же. После всего, что было между нами, Я знаю, мы остыли друг к другу. И я буду радоваться твоему счастью, Если ты сможешь радоваться моему. Любовные треугольники, жизненные перипетии… И вот мы гуляем с твоей новой подружкой. Мы так далеки от тех времён... Я знаю, мы остыли друг к другу.
обалденная песня 
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:13 | Сообщение # 2181 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ппц ты biggrin biggrin если бы ты это увидела,то тоже смеялась бы долго а я....хочу счастья.
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:14 | Сообщение # 2182 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) Cool (оригинал Gwen Stefani) Остыли друг к другу (перевод ) i ЛЮБЛЮЮЮЮЮ!!!!!!!! вот Машка когда-то спрашивала... Еще Гвен Стефани люблю!!! сейчас кину статусы...
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:15 | Сообщение # 2183 |
Живу здесь
|
начиная с середины я просто рыдала от хохота однажды не важно какой будет день недели или месяц главное я увижу тебя такого с растрепанными волосами,усталой улыбкой,холодными глазами и и главное и с большими руками,которые,черт подери,наконец обнимут меня и уже никуда не отпустят. (с) ты просто усмехнёшься про себя и поставишь очередную галочку против пункта «я знала, что так выйдет» Господи,я опять плачу из за очередного мудака.Может,хватит а?Пошли мне нормального,худого,небритого,но только моего... хочешь с ним познакомиться? скажи ему: «мы виделись на дне рождении у Саши». у всех найдется знакомый Саша. (с) он так на меня посмотрел, как моя бабушка на Windows Vista Подведем итог месяца – пиздец Не знаю почему, но надпись "Made in Velikobritaniya" меня настораживает март, апрель, май, пиздец, июль, август я конечно без парня одичала, но не до такой степени что бы согласиться с тобой встречаться! -Я же сказал: "ПОМОЙ ПОСУДУ!"... -Прости ,я услышала"Сядь, доченька, посиди в контакте...". -девочка,а сколько тебе лет? -посадят,дядя,посадят - Бля, где это уёбище? - Ты про кого? - А, вот ты где!.. На личном фронте все отлично: весь мой личный фронт занят лично мной! - принеси мне завтра мою флешку! - целую -Я тебя тоже) - и невредимую Отец-сыну: - сынок ты квас допил? - Пап-сам ты "квасдопил" Стоит мужик перед ветриной магазина и повторяет: - Хочу ли я? Могу ли я? Говно ли я? ААА! Вспомнил! МАГНОЛИЯ В больницу поступила бабка с диагнозом: "ушиб всей бабки"
|
|
| |
|
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:19 | Сообщение # 2185 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) ну вроде еще живой в твоем голосе слышится неуверенность Quote (Винни) со спецэффектами? Наташа,я тебе говорю...Я не ржала так.....Ну год точно.Помнишь,я прошлым летом тут писала,что смеялась над чем-то до слез? это бывает не так часто.я часто смеюсь.но не ТАК Quote (Винни) блииин, завтра среда,я снова все перепутала завтра еду документы в еще один универ подавать Quote (Stasya_Blonda) обалденная песня я клип помню.ну и песню,естественно
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:23 | Сообщение # 2186 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Quote (Stasya_Blonda) ну вроде еще живой в твоем голосе слышится неуверенность Стааааась, он ЕЩЕ жив? Quote (Радость_Твоя) я часто смеюсь.но не ТАК а вот это я понимаю, таких моментов реально в жизни бывает несколько Quote (Радость_Твоя) завтра еду документы в еще один универ подавать какой ? а факультет? сама? а летом люди группы все создают и создают 
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:25 | Сообщение # 2187 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) вот Машка когда-то спрашивала... Еще Гвен Стефани люблю!!! мне она в группе NoDoubt нравилась вообще группа эта нравилась Quote (Винни) хочешь с ним познакомиться? скажи ему: «мы виделись на дне рождении у Саши». у всех найдется знакомый Саша. (с) о,даааааааа Quote (Винни) он так на меня посмотрел, как моя бабушка на Windows Vista Виста-фигня Quote (Винни) Подведем итог месяца – пиздец подведем итог дня...это может Quote (Винни) Не знаю почему, но надпись "Made in Velikobritaniya" меня настораживает тооочно Quote (Винни) март, апрель, май, пиздец, июль, август клево Quote (Винни) На личном фронте все отлично: весь мой личный фронт занят лично мной! точно Quote (Винни) - принеси мне завтра мою флешку! - целую -Я тебя тоже) - и невредимую Quote (Винни) В больницу поступила бабка с диагнозом: "ушиб всей бабки"
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:28 | Сообщение # 2188 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) biggrin Стааааась, он ЕЩЕ жив? блин!надо срочно ехать проверять Quote (Винни) а вот это я понимаю, таких моментов реально в жизни бывает несколько воооооот!!!!один из них Quote (Винни) какой ? а факультет? сама? да наш Курганский.Академия но она находится слегка за городом поэтому мама взяла отгул.факультет..а хрен знает там скажут,какие бюджетные места и т.д. Quote (Винни) а летом люди группы все создают и создают и?
|
|
| |
Винни | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:29 | Сообщение # 2189 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) мне она в группе NoDoubt нравилась вообще группа эта нравилась у меня даже диск был, кто-то забрал и с концами... Quote (Радость_Твоя) о,даааааааа знааааааала Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) Подведем итог месяца – пиздец подведем итог дня...это может чувствую таким будет итог 2010 Quote (Радость_Твоя) Quote (Винни) На личном фронте все отлично: весь мой личный фронт занят лично мной! точно не дрейфь только что сестра что-то морали читала типа такими темпами я замуж выйду после нее, брата, еще кого-то... я слушала,слушала, потом дошло начала возникать. но этому ж бревну не объяснить,что главное не замуж выскочить,а ЗА КОГО НАДО ВЫЙТИ ЗАМУЖ!!! короче покидались друг в друга возмущениями. а под конеч я ей выдала,что НУ НЕ НУЖЕН МНЕ СЕЙЧАС НИКТО........... ооо сколько я выслушала честное слово каждый божий день понимаю,чтов этом доме надо молчать
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:30 | Сообщение # 2190 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) Прикрепления: 9002015.jpg(17Kb) у девченки, с которой я счас общаюсь эта ава Quote (Винни) ЛЮБЛЮЮЮЮЮ!!!!!!!! сестра Quote (Винни) начиная с середины я просто рыдала от хохота ржачные Quote (Винни) Стааааась, он ЕЩЕ жив? ну даа.... но мы сегодня это исправим Quote (Винни) Не знаю почему, но надпись "Made in Velikobritaniya" меня настораживает почему бы это Quote (Винни) однажды не важно какой будет день недели или месяц главное я увижу тебя такого с растрепанными волосами,усталой улыбкой,холодными глазами и и главное и с большими руками,которые,черт подери,наконец обнимут меня и уже никуда не отпустят. (с) ага, мечтать не вредно Quote (Винни) -девочка,а сколько тебе лет? -посадят,дядя,посадят тебе сколько лет? - 13 - так, встала и вышла - пааадумаешь, какие мы суеверные
|
|
| |