КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:02 | Сообщение # 1141 |
Живу здесь
Награды: 707
Статус: Offline
|
Quote (Винни) еще 55 минут wacko НЕ НРАВИТСЯ ЧТО ЛИ? Quote (Ол@) Пойду покушаю и вернусь biggrin ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Quote (Винни) тут я буду готова biggrin biggrin biggrin займу очередь к психиатру biggrin И НАРКОЛОГУ ПОТОМ СРАЗУ Quote (PROSTO) ВСЕМ ПРИВЕТИК))))ЗАБЕЖАЛА ПОЗДОРОВАТЬСЯ И СКОРО СПАТЬ ПОЛЕЧУ biggrin biggrin biggrin СПАЛА ВСЕГО 2 ЧАСА ПРИВЕТ!ЕЩЕ ОДНА!Я ТОЖ 1 ЧАС 40 МИНУТ ВСЕГО СПАЛА.НО ЧЕРЕЗ 2,5 ЧАСА КВН.ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ.ПОЭТОМУ ПОКА ДЕРЖУСЬ
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:04 | Сообщение # 1142 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (PROSTO) это для некоторых вдвойне пошл ага
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:05 | Сообщение # 1143 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Радость_Твоя) НЕ НРАВИТСЯ ЧТО ЛИ? есть хочу деньги не нашла, буду кухню ворошить Quote (Радость_Твоя) И НАРКОЛОГУ ПОТОМ СРАЗУ он дедушка моего однолкассника, луше не пойду Quote (Радость_Твоя) НО ЧЕРЕЗ 2,5 ЧАСА КВН.ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ.ПОЭТОМУ ПОКА ДЕРЖУСЬ а у нас уже 2 ТВ сломалось,мама ждет чтоб еще 2 сломались
|
|
| |
PROSTO | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:07 | Сообщение # 1144 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Винни) классный? посмотреть? я могу сегодня ну мне понравилось,там героиня очень клёвская точнее актриса После того, как Меган при таинственных обстоятельствах теряет свою сестру-близняшку, она с друзьями отправляется в родительский дом у озера, чтобы немного отвлечься и понаблюдать за летним солнцестоянием, традиционным местным явлением. Говорят, что во время солнцестояния живым легче всего входить в контакт с умершими. Заинтригованная сей новостью, Меган воодушевляется снова услышать голос сестры. Экспериментируя с местными заклинаниями, она вызывает дух совершенно другой девушки, в смерти которой, скорее всего, виновата её сестра…
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:07 | Сообщение # 1145 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ага иду я happy УРААААА-УРА-УРА-УРА!!!!!ЦСКА ЧЕМПИОН Quote (PROSTO) а кто нибудь смотрел фильм солнцестояние НЕА Quote (Винни) вот, тож ток твоя выгода МЕНЯ ЗАСТАВИЛИ Quote (Винни) ну почему не Прасковья??? biggrin biggrin мне кажется Ольга,вот хоть убейте, Ольга ив се НЕ УДИВЛЮСЬ,ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ ТАК НО СЛАВА БОГУ,НЕ МАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 100 %УВЕРЕНА,ЧТО НЕ МАША
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:09 | Сообщение # 1146 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (PROSTO) После того, как Меган при таинственных обстоятельствах теряет свою сестру-близняшку, она с друзьями отправляется в родительский дом у озера, чтобы немного отвлечься и понаблюдать за летним солнцестоянием, традиционным местным явлением. Говорят, что во время солнцестояния живым легче всего входить в контакт с умершими. Заинтригованная сей новостью, Меган воодушевляется снова услышать голос сестры. Экспериментируя с местными заклинаниями, она вызывает дух совершенно другой девушки, в смерти которой, скорее всего, виновата её сестра… ВАУ!!! надо глянуть!!! он хоть не весь черный и мутный? Quote (Радость_Твоя) МЕНЯ ЗАСТАВИЛИ уже? Quote (Радость_Твоя) НЕ УДИВЛЮСЬ,ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ ТАК НО СЛАВА БОГУ,НЕ МАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 100 %УВЕРЕНА,ЧТО НЕ МАША и я уверенна,что не Маша
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:10 | Сообщение # 1147 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) есть хочу biggrin деньги не нашла, буду кухню ворошить biggrin УДАЧИ Я ЛАВАШ НАШЛА Quote (Винни) он дедушка моего однолкассника, луше не пойду biggrin НАОБОРОТ!ИДИ !ЗНАКОМЫЙ ВСЕ-ТАКИ... Quote (Винни) а у нас уже 2 ТВ сломалось,мама ждет чтоб еще 2 сломались А ВОТ ЖДАТЬ НЕ НАДО.МЫСЛИ ИМЕЮТ СВОЙСТВО МАТЕРИАЛИЗОВАТЬСЯ ЧЕ-Т Я НЕ ПОНЯЛА...Я БАТАРЕЮ У ТЕЛЕФОНА ВЫТАСКИВАЛА,А ОН НЕ ВЫРУБИЛСЯ.ПОХОЖЕ КАК ТАК? 
|
|
| |
PROSTO | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:11 | Сообщение # 1148 |
Живу здесь
|
– Личная жизнь знаменитостей всегда интересна их поклонникам. – Я человек свободный, холостой, могу встречаться с кем угодно и когда угодно. Сейчас с вами сижу, через десять минут пересяду за столик к другой девушке – легко. Мне просто приятно общаться с людьми. Когда у меня случится большая любовь, я женюсь, у меня родится ребенок – сообщу всем об этом. А с девчонками-«ранетками» у меня хорошие партнерские отношения, со всеми причем, не только с Леной. Правда, крепкой дружбы не получилось, все-таки у нас разные жизненные интересы. «Ранетки» все в музыке, общаются с молодыми ребятами-актерами, своими ровесниками. Ну а мы, кто постарше, в стороне, у нас своя жизнь. ну абдулов и всё таки больше склоняюсь что не было у них ничего
|
|
| |
Нея157 | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:11 | Сообщение # 1149 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Радость_Твоя) УРААААА-УРА-УРА-УРА!!!!!ЦСКА ЧЕМПИОН ППКС
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:13 | Сообщение # 1150 |
Живу здесь
|
НЕА.ПОКА БРАТ ПЫЛЕСОСИТ ОСТАЛЬНЫЕ КОМНАТЫ Я ЕЩЕ ПОВОЮЮ Quote (Винни) и я уверенна,что не Маша Я ПРАВДА РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
PROSTO | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:13 | Сообщение # 1151 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ПРИВЕТ!ЕЩЕ ОДНА!Я ТОЖ 1 ЧАС 40 МИНУТ ВСЕГО СПАЛА.НО ЧЕРЕЗ 2,5 ЧАСА КВН.ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ.ПОЭТОМУ ПОКА ДЕРЖУСЬ ну ты же маша а я в последнее время совсем без сна не могу Quote (Винни) ВАУ!!! надо глянуть!!! он хоть не весь черный и мутный? да наоборот скорей,очень сочный зелёного много,да и не страшный совсем,он как триллер а не ужастик поэтому я смотрела даже не тряслась как обычно
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:15 | Сообщение # 1152 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) – Личная жизнь знаменитостей всегда интересна их поклонникам. – Я человек свободный, холостой, могу встречаться с кем угодно и когда угодно. Сейчас с вами сижу, через десять минут пересяду за столик к другой девушке – легко. Мне просто приятно общаться с людьми. Когда у меня случится большая любовь, я женюсь, у меня родится ребенок – сообщу всем об этом. А с девчонками-«ранетками» у меня хорошие партнерские отношения, со всеми причем, не только с Леной. Правда, крепкой дружбы не получилось, все-таки у нас разные жизненные интересы. «Ранетки» все в музыке, общаются с молодыми ребятами-актерами, своими ровесниками. Ну а мы, кто постарше, в стороне, у нас своя жизнь. ну абдулов biggrin biggrin biggrin и всё таки больше склоняюсь что не было у них ничего ДА НУ ТЕБЯ,ДОМНИНА
|
|
| |
PROSTO | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:15 | Сообщение # 1153 |
Живу здесь
|
Винни, ня вот тут несколько картинок кадры солнцестояния
|
|
| |
PROSTO | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:16 | Сообщение # 1154 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ДА НУ ТЕБЯ,ДОМНИНА айм не домнина совсем только по паспорту,на самом деле у меня три фамилии
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:16 | Сообщение # 1155 |
Живу здесь
|
Quote (PROSTO) ну ты же маша biggrin а я в последнее время совсем без сна не могу Я ТОЖ ТЕПЕРЬ СТАРАЮСЬ СПАТЬ.ХОТЬ ЧАС,НО СПАТЬ
|
|
| |