КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
Винни | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:22 | Сообщение # 9961 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Ол@) А мне как одевали платье молния вылетела полностью,столько слёз было,ужас.Сшивали его прям на мне,и из-за этого оно немного не так легко,даж ничё не втянуло ситуация экстренная, но на челе вшивать - плохо ужас, это ж какие нервы ппц Quote (Радость_Твоя) ЭТО КАКОЙ-ТО УЖАС....МЕНЯ ВИТАЛИ ПРЕСЛЕДУЮТ та ну Quote (Радость_Твоя) Я СЕГОДНЯ ИХ ЧЕЛОВЕК 15 ВСТРЕТИЛА..А УСЛЫШАЛА РАЗ 50!!!!!!!!! ЭТО УЖЕ ДАЖЕ НЕ СМЕШНО Машка у меня так всю осень было,я орала тут, а теперь ты поймешь Quote (Радость_Твоя) КОРОЧЕ,БЕРУТ У МЕНЯ ИНТЕРВЬЮ ПОТОМ УВИДЕЛИ МОЙ АТТЕСТАТ,ОБРАДОВАЛИСЬ ЖУТКО.ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА ГОВОРИТ:"МААААША,АТЫ ЧЕГО ЕГО ПРЯЧЕШЬ?ЭТИМ ГОРДИТЬСЯ НАДО!!!" ВЗЯЛИ ИНТЕРВЬЮ У МАМЫ МОЕЙ ого , зЮвезда Quote (Радость_Твоя) ЗАВТРА МЕДАЛЬ ИДТИ ПОЛУЧАТЬ ДЕНЕЖНАЯ ПРЕМИЯ-ОБХОХОЧЕШЬСЯ 3000 Р. ну все-таким. у нас вообще никаких премий Quote (Радость_Твоя) ЕГО ЛЕША ЗОВУТ!ЛАДНО ХОТЬ НЕ САША И НЕ ВИТАЛЯ!!!! и не Сережа Quote (Радость_Твоя) У ЖЕНЬКИ ФАМИЛИЯ ИСААК РАНЬШЕ ОНА НЕ КАЗАЛАСЬ МНЕ ТАКОЙ СМЕШНОЙ ага Quote (Радость_Твоя) И ВСЕ ТАК УДИВЛЯЮТСЯ,КОГДА УЗНАЮТ,ЧТО У МЕНЯ МЕДАЛЬ НУ НЕ ОЧЕНЬ Я НА БОТАНА ПОХОЖА ДА И САМИ ПАЦАНЫ..Я ВОТ ДАЖЕ НЕ ДУМАЛА,ЧТО У НИХ МЕДАЛИ.МЫ ОБ ЭТОМ НИКОГДА НЕ РАЗГОВАРИВАЛИ.СКРОМНЫЕ,БЛИН,ТИПА мне тоже не верили врезультаты тестов, у меня доказательство есть Quote (Stasya_Blonda) ппц, давно у меня не было такого поганого настроения всем сладких снов ЧТО СЛУЧИЛОСЬ??? ты тут!! пиши!!!!!!!! ПРИВЕТ ВАМ!!! пишет труп девкиииииииии,я сдохнуть хочу, руки в мозолях, колени красные, мышцы ноют это я так выезжала из квартиры, всю неделю каждый день гуляла с друзьями и шарилась по универу ( сегодня СЕМЬ раз поднималась на ЧЕТВЕРТЫЙ этаж за 1,5 часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!) шея болит, потому что подушка испортилась и завтра вставать в 8
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:24 | Сообщение # 9962 |
Живу здесь
|
вы тут? а еще постоянно в голове маты, такое чувство что с ними просыпаюсь и ложусь спать,все надоелоооооооо зато ТТМТ сдала, смухлевала, но сдала и еще сегодня сказали,что вполне реально,если кто-то "выдающийся" попросит Абдела, то он позвонит какой-то там бешенной фанатке разрешаю обо мне ТАКОЕ ляпнуть лишь бы услышать его голос, упасть на пол в истерике, а там как получится... я час сидела в Макдональдсе и мечтала об этом. новая мЕчта
|
|
| |
Ол@ | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:29 | Сообщение # 9963 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Блин я заснула Quote (Винни) ситуация экстренная, но на челе вшивать - плохо ужас, это ж какие нервы ппц Ну а как по другому то.Я и так плакать начала,всё растекаться начало. . .Мне дали нитку в зубы.Чнго уж тут.Не идти же в трусах Quote (Винни) ПРИВЕТ ВАМ!!! пишет труп девкиииииииии,я сдохнуть хочу, руки в мозолях, колени красные, мышцы ноют это я так выезжала из квартиры, всю неделю каждый день гуляла с друзьями и шарилась по универу ( сегодня СЕМЬ раз поднималась на ЧЕТВЕРТЫЙ этаж за 1,5 часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!) шея болит, потому что подушка испортилась и завтра вставать в 8 А мне тоже в 8 Мне Аттестат то дали.А оценок в нём нет,потому что оказывается не все книги сдала в библиотеку,так что завтра в школу Потом ещё в июле все увидимся,диски нам должны раздать,да ещё и не дали сертификатов по ЕГЭ. Quote (Винни) вы тут? а еще постоянно в голове маты, такое чувство что с ними просыпаюсь и ложусь спать,все надоелоооооооо зато ТТМТ сдала, смухлевала, но сдала Молодец.Без хитростей не обойтись Quote (Винни) и еще сегодня сказали,что вполне реально,если кто-то "выдающийся" попросит Абдела, то он позвонит какой-то там бешенной фанатке разрешаю обо мне ТАКОЕ ляпнуть лишь бы услышать его голос, упасть на пол в истерике, а там как получится... я час сидела в Макдональдсе и мечтала об этом. новая мЕчта Ух ты,нифига себе мечту забацала
|
|
| |
Ол@ | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:38 | Сообщение # 9964 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОЛЬКА,НУ КАК ВСЕ ПРОШЛО-ТО? А МОЛНИЯ...НЕ ТЕБЕ ОДНОЙ ТАК "ПОВЕЗЛО" У МЕНЯ МОЛНИЯ ТОЖЕ ЛОМАЛАСЬ.2 РАЗА ПРИХОДИЛОСЬ НОВУЮ ВШИВАТЬ ТАК.ВСЕ.Я СПАТЬ.ВСТАВАТЬ ЧЕРЕЗ 6 ЧАСОВ,БЛИН ЛЮБЛЮ ВАС!!!НОЧИ! Прошло хорошо.Шла в плохом настроении на выпйскной,но потом по ходу дела поднялось,когда все шутить начали Шли по дорогам к памятнику,а там на каждом углу толпа людей собралась,будто проважали в дальний путь Потом вручение.Меня запихнули в наминацию "Скромность . . .чего-то там" Я конечно спокойная но не слишком скромная Потом банкет. . . Сегодня вообще ревела.Капец.как же не хочеттся со школой расставаться Когда читала как переписывались сегодня одноклассники в контакте мне комент парня понравился "я готов )) ногти наростил причу намутил короче всё )))" Ржачно было.Родители дали классной диплом "Многодетная мать".ну типа за наш класс,а директору "Многодетный отец" и сзади сказал лёша "Нифига вы с Николай Палычем подрудились" На выпуске тухлак были ведущие,ну тамада эта вообще,музыка и дым и лазеры во всю.Я танцевала где-то нууу с 12 ночи может ))))) Меня распёрло на Верке Сердючке,я скакала как мячик там Конец. . .Парни к девчёнкам пришли их,ну не наши одноклассники,чужие.Напились немного и стали их лапать,а наши одноклассники трое как они говорят "В го*но". . . . .Один валялся и его потом его рвало,родители увели,второй нажрался и вырвало в такси его,третий ваще никакой и рвало и ваще не стоит,двое шатаются. Придурки
|
|
| |
Ол@ | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:41 | Сообщение # 9965 |
Живу здесь
|
Тихо сам с собою я веду беседу. . .
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:43 | Сообщение # 9966 |
Живу здесь
|
сейчас такой отборный мат звучит в башке написала огромное сообщение,а оно не отправилось Оль,я ща...
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:46 | Сообщение # 9967 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Блин я заснула кумаренная Quote (Ол@) Я и так плакать начала,всё растекаться начало. . .Мне дали нитку в зубы.Чнго уж тут.Не идти же в трусах ппц, надо ж все было попортить Quote (Ол@) Мне Аттестат то дали.А оценок в нём нет,потому что оказывается не все книги сдала в библиотеку,так что завтра в школу умудрилась Quote (Ол@) Потом ещё в июле все увидимся,диски нам должны раздать,да ещё и не дали сертификатов по ЕГЭ сколько диски стоят? Quote (Ол@) Ух ты,нифига себе мечту забацала ага та я поняла,что если вдруг когда-то такое случится..... разревусь нафиг... это необъяснимо... Quote (Ол@) Шли по дорогам к памятнику,а там на каждом углу толпа людей собралась,будто проважали в дальний путь у нас всегда так платья высматривают и дети ровнее идут Quote (Ол@) .Меня запихнули в наминацию "Скромность . . .чего-то там" Я конечно спокойная но не слишком скромная приятно Quote (Ол@) Сегодня вообще ревела.Капец.как же не хочеттся со школой расставаться понимаю Quote (Ол@) сзади сказал лёша "Нифига вы с Николай Палычем подрудились" под стол Quote (Ол@) Меня распёрло на Верке Сердючке,я скакала как мячик там вот за что люблю выпускные - музыка простая в доску ооо наши до расвета не дожили, напились так потом легенды ходили Quote (Ол@) Тихо сам с собою я веду беседу. . . нифига,я прочла проду Стэллы и ожила
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:53 | Сообщение # 9968 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Ну а как по другому то.Я и так плакать начала ой, вспомнила тож ревела немного, мне макияж такой ........ сделали, не знаю откуда та визажистка вылезла короче я при ней начала орать,что стрелки мне такие не надо и помаду прямо рукой по локоть стирала (намазала, как бабу 60-летнюю ) а хозяйка салона бегала и успокаивала меня просто мамина знакомая... пришла домой, сама перекрасилась, не шик -блеск-красота, но не колхоз полный спинааааа руки все высохли от ацитона завтра перчатки возьму а еще дождь и собака чуть сетку на окне не пробила, так в дом просилась. а сетка не просто сетка,а спец. вместе с металлопластиковыми окнами...
|
|
| |
Ол@ | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:54 | Сообщение # 9969 |
Живу здесь
|
Не,нормальная Quote (Винни) ппц, надо ж все было попортить Да платье ваще тухлое,подъюпник разорвался потом,спереди такие штучки были надавила в рёбрах теперь болит до сих пор Не я одна Quote (Винни) сколько диски стоят? Сдавали на всё 4000 в эту цену входит всё Quote (Винни) ага та я поняла,что если вдруг когда-то такое случится..... разревусь нафиг... это необъяснимо... Капец. . . . . Quote (Винни) у нас всегда так платья высматривают и дети ровнее идут Глазеют на тебя так зато В чём-то да Да Я тоже долго валялась там Quote (Винни) вот за что люблю выпускные - музыка простая в доску Не там потом клубная была,тёжая такая и он неё дёргало Quote (Винни) ооо наши до расвета не дожили, напились так потом легенды ходили Наши тоже не все дожили :D :D У нас вот тоже легенды уже пошли :D :D Quote (Винни) нифига,я прочла проду Стэллы и ожила Я тоже читала
|
|
| |
Ол@ | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:56 | Сообщение # 9970 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ой, вспомнила тож ревела немного, мне макияж такой ........ сделали, не знаю откуда та визажистка вылезла короче я при ней начала орать,что стрелки мне такие не надо и помаду прямо рукой по локоть стирала (намазала, как бабу 60-летнюю ) а хозяйка салона бегала и успокаивала меня просто мамина знакомая... пришла домой, сама перекрасилась, не шик -блеск-красота, но не колхоз полный Да я тоже сама красилась Ещё на это буду деньги тратить Quote (Винни) спинааааа руки все высохли от ацитона завтра перчатки возьму а еще дождь и собака чуть сетку на окне не пробила, так в дом просилась. а сетка не просто сетка,а спец. вместе с металлопластиковыми окнами... Бедная собачка
|
|
| |
Винни | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:59 | Сообщение # 9971 |
Живу здесь
|
ненормальная? ладно, люблю тебя Quote (Ол@) спереди такие штучки были надавила в рёбрах теперь болит до сих пор +1,с подмашками так было Quote (Ол@) Quote (Винни) ага та я поняла,что если вдруг когда-то такое случится..... разревусь нафиг... это необъяснимо... Капец. . . . . ну правда,я представляю и всееееееееееееее Quote (Ол@) Глазеют на тебя так зато ага, а как все стоят смотрят на сценеу или сидят... и ты проходишь и все вылупляются на платье такое чувство,что сейчас от сглаза и обсуждений в обморок шлепнешься Quote (Ол@) и он неё дёргало ну тебя понесло Quote (Ол@) Наши тоже не все дожили У нас вот тоже легенды уже пошли вспомните через год мне понра, хоть и ничего такого... ща начну прощаться Караул лечит, но надо чтоб семья видела, что дите устало и меня не надо трогать завтра,сама все сделаю
|
|
| |
Ол@ | Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:05 | Сообщение # 9972 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ненормальная? ладно, люблю тебя Я запятую поставила для одарённых :D :D Quote (Винни) +1,с подмашками так было Ага,еле доходила <_< <_< Quote (Винни) ну правда,я представляю и всееееееееееееее Вот если идти в шоу-бизнес,надо теперь хорошо подумать не будешь ли ты для кого-то попехой в виде клоуна :D :D Quote (Винни) ага, а как все стоят смотрят на сценеу или сидят... и ты проходишь и все вылупляются на платье такое чувство,что сейчас от сглаза и обсуждений в обморок шлепнешься Вот именно :p :p Quote (Винни) ну тебя понесло Ага,сама не ожидала :D :D Quote (Винни) вспомните через год Мы не забудем это просто :D :D Quote (Винни) мне понра, хоть и ничего такого... Мне тоже :D :D :p :p Quote (Винни) ща начну прощаться Караул лечит, но надо чтоб семья видела, что дите устало и меня не надо трогать завтра,сама все сделаю Я тоже пойду :) :) Спокойной ночи.Любую и цем :p :p
Сообщение отредактировал Ол@ - Пятница, 25.06.2010, 01:05 |
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:36 | Сообщение # 9973 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Вот и получила Машка медальку.Можно ломать ногти Всем привет
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:44 | Сообщение # 9974 |
Живу здесь
Награды: 707
|
блин.посмотрела щас так на эту медаль и подумала:"и вот на это ушли лучшие годы моей жизни" аж прослезилась
|
|
| |
|