КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:51 | Сообщение # 9901 |
Живу здесь
Награды: 99
Статус: Offline
|
Quote (Радость_Твоя) ОХРЕНЕТЬ,НО ДРУГИХ СЛОВ У МЕНЯ НЕТ.... Я,ПОХОЖЕ,ЕДУ В ЁБУРГ ПОДАВАТЬ ДОКУМЕНТЫ.СО МНОЙ ПАПА СЪЕЗДИТ.ЖЕСТЬ.......... Я СЛЕГКА В ШОКЕ..........ДУМАЛА,МЕНЯ БРОСЯТ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ.......МЛЯ... Я АЖ ДАР РЕЧИ ПОТЕРЯЛА.БЛИН,КАРАНДАШ СОСКАЛЬЗЫВАЕТ. поздровляяю тебя
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:30 | Сообщение # 9902 |
Живу здесь
|
Вы гоните... все молчат...
|
|
| |
|
|
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:43 | Сообщение # 9905 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ЛАДНО...ПОШЛА Я СОБИРАТЬСЯ ПОТИХОНЬКУ...НЕОХОТА...НЕ ЛЮБЛЮ ВСЮ ЭТУ ПОМПЕЗНОСТЬ... ПОШЛА Я ЛЮБЛЮ ВАС БЛИН.СПАТЬ ХОЧУ НЕ УСНУТЬ БЫ ТАМ Я ВОН МАМЕ ГОВОРЮ:"БУДЕМ С ВАСЕЙ СИДЕТЬ И ВОДКУ ГЛУШИТЬ" УТОПАЛА Эх,ну удачки тебе!!! Не забудь писать))) Люблю тебя сильно)) водка это хорошо...) ^^
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:44 | Сообщение # 9906 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ВСЕМ ПОКЕДА.ЗАВТРА ПРИДУ ждууууууууууу или может меня уе не будет так что до аськи)) Кайфуеееееем
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:20 | Сообщение # 9907 |
Живу здесь
Награды: 151
|
всем привет я сошла с ума
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:26 | Сообщение # 9908 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) всем привет я сошла с ума Стасюнька,киська привет))) Соскучилась) как дела?? Блудный шаман на родину вернулся Люблю тебя) Как дела? Как закончила?* В подпись в твою прям влюбилась^^ я свою тоже малёхо изменила))) но не уберу эти слова никадад..))
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:32 | Сообщение # 9909 |
Живу здесь
|
Ля и Стаська ушла... Пипец..
|
|
| |
|
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:40 | Сообщение # 9911 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) блин, солнце, как же я за тобой скучала а я то как Стаськ! Ну ничего,теперь уххх) Quote (Stasya_Blonda) ты навсегда вернулась? а я и не уходила,как не крути,я тут буду буду буду... Quote (Stasya_Blonda) у меня все норм... терпимо в субботу был выпускной нормально,не терпимо а ОТЛИЧНО!!!!!!!!! О Поздравляю кстати..^^ Quote (Stasya_Blonda) подпись отпадная... а мне твоя авка нравится.. но женька там лишняя Ой я в твою влюблена,щас сохраню)) Да моя как всегда)) Авка,бля,параметры изменили и теперь можно только 100 на 100... так ава была побольше... рррррррррррр тьфу... Та лан.мне и Женя нрава.. хоть убей))
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:50 | Сообщение # 9912 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) а я то как Стаськ! Ну ничего,теперь уххх) уроааааааааааааа Quote (ВИКУСЕНОК) а я и не уходила,как не крути,я тут буду буду буду... куда ты денешься с подводной лодки? Quote (ВИКУСЕНОК) нормально,не терпимо а ОТЛИЧНО!!!!!!!!! О Поздравляю кстати..^^ спасяб.. Quote (ВИКУСЕНОК) Ой я в твою влюблена,щас сохраню)) Quote (ВИКУСЕНОК) Авка,бля,параметры изменили и теперь можно только 100 на 100... да?? сволочи.. да и у меня вроде как больше.... Quote (ВИКУСЕНОК) Та лан.мне и Женя нрава.. хоть убей) не убью, ты мне еще пригодшься
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 19:58 | Сообщение # 9913 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) да?? сволочи.. да и у меня вроде как больше.... да уж у тя больше)) сранька =*** Quote (Stasya_Blonda) не убью, ты мне еще пригодшься аааааааааааааааааааааааа Дякс)) Пригожусь.я же Шаманчик Атаманчик Я тута отвлеклась.просто фоткалась__)) щас буду вконтакт вылаживать)) Quote (Stasya_Blonda) куда ты денешься с подводной лодки? никуда от вас я не денусь,это сто пудово) кстати ты не знаешь.как там ВАЛТ,что месяц назад было?* |.Детство,это та счастливая пора,когда бежишь ночью из туалета и радуешься,что тебя не съели(с):D.|.
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:14 | Сообщение # 9914 |
Живу здесь
|
Quote (ВИКУСЕНОК) да уж у тя больше)) сранька =*** Quote (ВИКУСЕНОК) Я тута отвлеклась.просто фоткалась__)) щас буду вконтакт вылаживать)) красотка Quote (ВИКУСЕНОК) кстати ты не знаешь.как там ВАЛТ,что месяц назад было?* ничего Quote (ВИКУСЕНОК) |.Детство,это та счастливая пора,когда бежишь ночью из туалета и радуешься,что тебя не съели(с):D.|. ну да
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:18 | Сообщение # 9915 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) красотка ой пасибо^^ Quote (Stasya_Blonda) ничего как ничего??? Мне Машунька сказала что что то было)) Quote (Stasya_Blonda) ну да я так ржала с этого,ты шо)) Стаська.я уже гулять убегаю...вось. Так что я уже сеня тута и вконтакте не появлюсь.. только в аське.. так что давай Стасюнь,Люблю целую! Покульки)) =*
|
|
| |