|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Ол@ | Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:32 | Сообщение # 8716 |
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
|
Quote (Винни) что на свою длину не ломаются! Аааааааааа Ещё какой Quote (Винни) я пришла сюда с диким хохотом, полчаса выгоняла маму из-за компа. сказала бы честно, что еще час, нет 10 минут, еще 10 минут, еще 3 отчета ну я и своим одружием ее задрала, обсудила все на свете, а потом начала ПЕТЬ вы бы видели глаза бабушки я ее и так люблю, а сейчас тем более, человеку явно стало страшно я сейчас ржу,а она на меня смотрит Мама врушка.А бубушку на момент мне стало даже жалко Quote (Винни) еще сделала заказ Эйвон, поубирала в округе , дважды была в магазине( меня снова за прилавок пустили , обожаю это дело ) и даже перебрала клубнику угробив ногти, ну вот разве не золото? нет, надо было покричать а теперь появилдось новое слово укр в моем репертуаре : не репетуй типа не истерируй, но красивее мама бесится, я валяюсь напишите что-то,а то и самой как-то не по себе так ржать Серебро. . . Почему есть не приготовила? У меня корень с зуба болит который я оставила. . .Блин и резко повернёшь голову то сразу отдаёт. . . Не буду удалять 
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Винни | Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:40 | Сообщение # 8720 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Ол@) Поругалась с папой.Окно не так закрыла а оно от сквозняка открылось и ударило по второму,и сразу я такая безрукая дура Тупая и безмозглая.Я говорю что он нормально может говорить,он говорит что со мной бесполезно,я говорю что он и не пробовал и мне чуть по башке за это не дали он прямо обзывается???? пиздец, что с родителями творится???? ненавижу,когда они так уверенно гонят типа не можешь, бесполезно,а толку... 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:40 | Сообщение # 8721 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) у них с сетрой проблемы со временем У наших тоже такая проблема :D :D Quote (Винни) я не умею и не собираюсь. у нас готовит мама и лучше никто никогда не сделает А учиться не будешь?Семье не будешь потом своей гтовить? :D :D У нас тоже мама вкусно готовит и никто лучше :) :) Quote (Винни) почему? болит же! Я боюсь :D :D :'( :'( Quote (Винни) внимания не хватает, наверн папу вашего ждала, а вышла ты Она не знает моего папу,просто баба чёкнутая вот и всё.Ева хренова блин. . . :D :D Quote (Винни) у она ж типа дома у себя но возраст конечно пугает Да дома то дома,а толку все видят.Так можно и на улицу выйти :D :D
Сообщение отредактировал Ол@ - Суббота, 12.06.2010, 16:42 |
| |
| |
|
|
| Винни | Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:43 | Сообщение # 8723 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) А учиться не будешь? мама не может научить, унее нет к этому таланту , можно что-то житейское спросить, но там где она профи - никогда и ничего не паолучается я когда собиралась переезжать ,начали спростого : макароны. Короче , дальше дело не пошло Quote (Ол@) Семье не будешь потом своей гтовить? у нас с Машкой одно мнение на двоих по этому поводу - когда приспичит - научусь канистра один раз будет больно, зато постоянно не надо мучаться и спокойной поворачиваться Quote (Ол@) Ева хренова блин. . под стол Quote (Ол@) Да дома то дома,а толку все видят.Так можно и на улицу выйти типа выбежала в тапочках?
|
| |
| |
| Винни | Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:45 | Сообщение # 8724 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Но я никогда наверное к этому не привыкну ТЫ ЧТО?? К такому привыкать!!!!!! нах надо, потом еще затюканной ходить будешь из-за ошибок родителей. ты главное не верь его обзывательствам!!! то ,что он несет ТЕБЯ НЕ КАСАЕТСЯ чувствую,сегодня авку сменю, прет 
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:47 | Сообщение # 8725 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) мама не может научить, унее нет к этому таланту , можно что-то житейское спросить, но там где она профи - никогда и ничего не паолучается я когда собиралась переезжать ,начали спростого : макароны. Короче , дальше дело не пошло А у меня мама может,но я особым желанием не горю научиться.Например картошку могу пожарить,суп несложный сварить,но сделать амлет нет Quote (Винни) у нас с Машкой одно мнение на двоих по этому поводу - когда приспичит - научусь А может вам никогда не приспичит.Я бы хотела так что бы мжу спичело а не мне Quote (Винни) канистра один раз будет больно, зато постоянно не надо мучаться и спокойной поворачиваться Quote (Ол@) Я потерплю Quote (Винни) типа выбежала в тапочках? В одних тапочках
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:49 | Сообщение # 8726 |
Живу здесь
Награды: 57
|
ну да комп то вкл. аааааQuote (Винни) ну я и своим одружием ее задрала, обсудила все на свете, а потом начала ПЕТЬ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin вы бы видели глаза бабушки biggrin biggrin biggrin я ее и так люблю, а сейчас тем более, человеку явно стало страшно biggrin biggrin biggrin я сейчас ржу,а она на меня смотрит biggrin
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:49 | Сообщение # 8727 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ТЫ ЧТО?? К такому привыкать!!!!!! нах надо, потом еще затюканной ходить будешь из-за ошибок родителей. Я затюканной не буду ходить.Я знаю что у моего папы свои принципы,и пошёл он в Ж. Quote (Винни) ты главное не верь его обзывательствам!!! то ,что он несет ТЕБЯ НЕ КАСАЕТСЯ Да я конечно не верю.Я самая лучшая :D :D :p :p ;) ;) Quote (Винни) чувствую,сегодня авку сменю, прет Ты наперёд чувствуешь это дело? :D :D Кстати у нас теперь больше 100 *100 нельзя теперь. <_< <_<
Сообщение отредактировал Ол@ - Суббота, 12.06.2010, 16:50 |
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:50 | Сообщение # 8728 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Поругалась с папой.Окно не так закрыла а оно от сквозняка открылось и ударило по второму,и сразу я такая безрукая дура cry cry cry cry cry Тупая и безмозглая.Я говорю что он нормально может говорить,он говорит что со мной бесполезно,я говорю что он и не пробовал и мне чуть по башке за это не дали cry вот блин!
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:53 | Сообщение # 8729 |
Живу здесь
|
Quote (Серый_Кардинал) вот блин! Ага
|
| |
| |
| Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:01 | Сообщение # 8730 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) чувствую,сегодня авку сменю, прет happy круто.
ох ёпт! новый год!
|
| |
| |