КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
Винни | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:01 | Сообщение # 766 |
Живу здесь
Награды: 519
Статус: Offline
|
Quote (Stasya_Blonda) Quote (Винни) давай *закинули руки друг друг на плечи* только не душите ага, ага сразу пристрелим, мы прям отличаемся добротой полночь на моих часах
|
|
| |
|
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:02 | Сообщение # 768 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (Винни) и все ранво б переживала. это чел такой. зацепил ,а самому по барабану Quote (Радость_Твоя) НАСТЬ.НУ ВОТ ПРАВДА.ТЫ ЖЕ НЕДАВНО ГОВОРИЛА,ЧТО ВЫ ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!! ну вот такая я дура.... и все так быстро поменялось.... ладно, проехали, засну уж как нибудь без его звонка Quote (marine) хоть не мне , но растопил лед! Скажите, вас боятся люди? Честному человеку не чего боятся. С умным , добрым человеком всегда приятно поговорить. А зарвавшимся хамам, подлецам и мерзавцам нужно бояться. Я не играю в либерал, за словом в карман не полезу. Вор должен сидеть в тюрьме!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:03 | Сообщение # 769 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) БЛИН!!!!!!!!!Я ПАЛЕЦ УКУСИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ БУДУ БОЛЬШЕ НА НЕГО СМОТРЕТЬ связь пальца и бугра тут есть? Quote (Радость_Твоя) У КАКОЙ ЛЕНЫ? нашей Quote (Радость_Твоя) УФ,ХОРОШО,КОГДА НА ВСЕ ЕСТЬ ОБЪЯСНЕНИЕ одно Quote (Радость_Твоя) ВСТАЛИ В КРУГ что дальше? Quote (Радость_Твоя) У МЕНЯ ЕЩЕ ПАРОЧКА ЕСТЬ крутая Quote (Stasya_Blonda) Честному человеку не чего боятся. С умным , добрым человеком всегда приятно поговорить. А зарвавшимся хамам, подлецам и мерзавцам нужно бояться. Я не играю в либерал, за словом в карман не полезу. Вор должен сидеть в тюрьме!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:04 | Сообщение # 770 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ага, ага сразу пристрелим, мы прям отличаемся добротой спасибо, вы добры как никогда Quote (Радость_Твоя) БЛИН!!!!!!!!!Я ПАЛЕЦ УКУСИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ БУДУ БОЛЬШЕ НА НЕГО СМОТРЕТЬ смотри на подпись, смотри на подпись, смотри на подпись
|
|
| |
|
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:05 | Сообщение # 772 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Stasya_Blonda) ну вот такая я дура.... и все так быстро поменялось.... ВООБЩЕ-,ЭТО ПОХОЖЕ ПРОСТО НА ЧУВСТВО СОБСТВЕННОСТИ.ТИПА,КОГДА ТЫ ЕМУ НЕ НАДО.А ОН ТЕБЕ ТОЖЕ НЕ НАДО,ВОБЩЕМ-ТО..НО ТУТ ПОЯВЛЯЮТСЯ ТЕ,КОМУ ОН НАДО И ТУТ УЖ,ХОЧЕШЬ НЕ ХОЧЕШЬ,А ОН ТЕБЕ ТОЖЕ СТАНОВИТСЯ НАДО Quote (Stasya_Blonda) Quote (marine) хоть не мне , но растопил лед! Скажите, вас боятся люди? Честному человеку не чего боятся. С умным , добрым человеком всегда приятно поговорить. А зарвавшимся хамам, подлецам и мерзавцам нужно бояться. Я не играю в либерал, за словом в карман не полезу. Вор должен сидеть в тюрьме! ЭТО ОН ТАМ САМ С СОБОЙ РАЗГОВАРИВАЛ?
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:05 | Сообщение # 773 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) связь пальца и бугра тут есть? свалилась под стол, скоро буду
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:06 | Сообщение # 774 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) спасибо, вы добры как никогда как ты Quote (Stasya_Blonda) смотри на подпись, смотри на подпись, смотри на подпись всеее,ща на одну сестру будет меньше сайт глюканул на фотке так нра лоб, не знаю чего. волосы чуть длиноватые, но подходят. губы тупо сложил, не лю так, но фотка, ппц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:08 | Сообщение # 775 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) И ТУТ УЖ,ХОЧЕШЬ НЕ ХОЧЕШЬ,А ОН ТЕБЕ ТОЖЕ СТАНОВИТСЯ НАДО так всегда Quote (Радость_Твоя) ЭТО ОН ТАМ САМ С СОБОЙ РАЗГОВАРИВАЛ? он же не маринэ Quote (Stasya_Blonda) свалилась под стол, скоро буду ну вы сегодня какие-то слабенькие я даже реветь еще не начинала от смеха
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:08 | Сообщение # 776 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) И ТУТ УЖ,ХОЧЕШЬ НЕ ХОЧЕШЬ,А ОН ТЕБЕ ТОЖЕ СТАНОВИТСЯ НАДО не, он мне реально нравится Quote (Радость_Твоя) ЭТО ОН ТАМ САМ С СОБОЙ РАЗГОВАРИВАЛ? как всегда Quote (Винни) ГОСПОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! почему же вы так далеко???????
|
|
| |
|
Винни | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:09 | Сообщение # 778 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) не, он мне реально нравится :( Quote (Stasya_Blonda) как всегда он так одинок Машка!!ты дашь еще нормальные фотки?
Сообщение отредактировал Винни - Воскресенье, 02.05.2010, 01:10 |
|
| |
|
Винни | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:11 | Сообщение # 780 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ОТБОЙ ВСЕМ ПОСТАМ!!!ТУТ ЭТОЙ СВЯЗИ НЕТУ СЛАВА БОГУ а ему там аукнулось Quote (Радость_Твоя) ИНАЧЕ БЕДНЫЙ БУГОР.... у него это впервые? Quote (Радость_Твоя) ОТЛИЧНО.НАМНОГО ПОНЯТНЕЙ КОШЕВАЯ!!! Quote (Радость_Твоя) ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СКАЗАЛА??????????????????? О,ЭТА ВЕНКА ааааааааааааааааааа я губу закусила та ну нафиг,я иду спать, это все оч плохо, не надо никакой влюбленности в Абдела!!!! Quote (Радость_Твоя) ДААА!!!!Я ОЧЕНЬ ЧАСТО СТЕКАЮ ТАК ПО СТУЛУ И ВАЩЕ СТАНОВЛЮСЬ КАКОЙ-ТО НЕАДЕКВАТНОЙ СЕСТРАААА я не оч часто, но характерная черта точно
|
|
| |