|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Нея157 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:19 | Сообщение # 7501 |
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
|
Quote (Винни) заторможенная стой а как я тебя называла, сейчас буду смотреть и вспоминать
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:20 | Сообщение # 7502 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Sex-simvol) сё всем пока) завтра увидемся) чмоки-чмоки
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:20 | Сообщение # 7503 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (Винни) спокойной НЕТ, АКТИВНОЙ ночи упала!! Всем споки!Я спать!Очень рано вставать...
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:20 | Сообщение # 7504 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Нея157) только вот куда она делась wacko ладно может ещё придёт сегодня если что, в конт напиши) она у нас девушка поздня.. или ранняя.. Quote (Нея157) Natangel, АААААААААААААА Наташа я ржу biggrin biggrin biggrin biggrin над личкой а представь как я тут со смеху катаюсь) Quote (Sex-simvol) всё всем пока) завтра увидемся) пока-пока) карамельных) Quote (Радость_Твоя) про пол biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin мооожет)_ не знааааю) мене щас пришл осамо) ну, у шизочек мысли сходятся) Quote (Радость_Твоя) э,да? biggrin biggrin а.че-то такое было...точно biggrin ну,твою мать-это ругательство,а не мат biggrin biggrin зато воспоминания) Quote (Радость_Твоя) (Виннька,не ржи biggrin biggrin ) укройте меня, я сплю под столом) Quote (Малиночка) По ходу...соображалка у всех включилась!!! biggrin biggrin biggrin :D :D Quote (Нея157) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin доооооо):D :D Quote (Нея157) это уж точно biggrin ага-ага) Quote (Нея157) ну с этим я согласна biggrin biggrin biggrin ну дак) заметьте, как сёня всем весело) блин, у меня завтра ВНО, точнее уже сегодня, а я сижу и ржу тут) :D 
то, что я онлайн, это глюки)
Сообщение отредактировал Natangel - Четверг, 03.06.2010, 01:21 |
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:23 | Сообщение # 7505 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) если что, в конт напиши) она у нас девушка поздня.. или ранняя.. это уж точно, ну я наверное ещё долго не усну хоть не знаю, надо будет написать Quote (Natangel) а представь как я тут со смеху катаюсь) да уж бедная Quote (Малиночка) сем споки!Я спать!Очень рано вставать... спокойно ночи солнце, сладких снов Quote (Natangel) заметьте, как сёня всем весело) это уж точно, давно так не было
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:23 | Сообщение # 7506 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) всем сладких снов)) завтра не ждите, буду в пятницу вечером :Р давай, чмоооооки) Quote (Винни) biggrin т соску в зубы biggrin biggrin biggrin ооой cool biggrin я всё поняла) н евалнавайся) Quote (Винни) это на каком ты сказала?? biggrin biggrin biggrin я уже совсем переготовилась, вот и говорю) точно спать пора Quote (Нея157) о точно давно, блин уже втрое или 3 сообщение пытаюсь поздравить всех с 500 страничкой ничё, мы усё чуЙствуем) Quote (Малиночка) спасибо!!))) wink цёмики) так, я отчаливаю)
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:24 | Сообщение # 7507 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Natangel) укройте меня, я сплю под столом) проснись и пой Маааааш,ответь Quote (Natangel) заметьте, как сёня всем весело караул все-таки Quote (Natangel) блин, у меня завтра ВНО, точнее уже сегодня, а я сижу и ржу тут пркрати ржать. это плохая примета!!!
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:25 | Сообщение # 7508 |
Живу здесь
Награды: 95
|
зайки привет кто остался)))) дорвалась...всё одно к одному
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:25 | Сообщение # 7509 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) это уж точно, ну я наверное ещё долго не усну хоть не знаю, надо будет написать ну, перед сном напишешь в конт или сюда в лС ей) Quote (Нея157) да уж бедная :D :D :D Quote (Нея157) biggrin biggrin biggrin ну, посмейся с меня .я добрая сёня) Quote (Нея157) это уж точно, давно так не было biggrin а всё благодаря.. все поняли
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:25 | Сообщение # 7510 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) ничё, мы усё чуЙствуем) это уж точно Quote (Natangel) так, я отчаливаю) жалко что уже уходишь , пока сладких снов, до скорых встреч люблю
|
| |
| |
|
|
| Natangel | Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:26 | Сообщение # 7512 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) biggrin biggrin проснись и пой не, мне спать надо идти) Quote (Винни) biggrin караул все-таки biggrin дяяяяя)))) Quote (Винни) пркрати ржать. это плохая примета!!! я в приметы не верю многие, а эту тем более) да и я уже просто улыбаюсь) с мыслями о вас отправляюсь спать) Quote (PROSTO) зайки привет кто остался)))) дорвалась...всё одно к одному dry приветик, зайчонка) что такое?
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:28 | Сообщение # 7513 |
Живу здесь
|
Винни, а я вспомнила не помнб почему ну ты оказалась позитивный-вампир Quote (Natangel) ну, перед сном напишешь в конт или сюда в лС ей) о надо будет, эх мне ещё столько надо у неё спросить Quote (Natangel) ну, посмейся с меня .я добрая сёня) то что добрая это хорошо, я вообще сегодня со всего смеюсь. Мне пальчик покажи и я буду смеяться Quote (PROSTO) зайки привет кто остался)))) дорвалась...всё одно к одному приветик зай
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:28 | Сообщение # 7514 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (PROSTO) зайки привет кто остался)))) дорвалась...всё одно к одному ПРИВЕТ ппкс как ты? Quote (Natangel) Quote (Нея157) это уж точно, давно так не было biggrin а всё благодаря.. все поняли мож наградами забомбить? Quote (Радость_Твоя) я щас одной левой комара убила ты монстр Quote (Радость_Твоя) а вы знаете,что когда наливала я тогда,я ни разу не повторилась.по крайней мере.старалась помню эти бесконечные вина,виски и коньяки а ты вон на коллаже с кучей рук , на стенке у меня. ВЗОНЕ ДРУЗЕЙ
|
| |
| |
| PROSTO | Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:28 | Сообщение # 7515 |
Живу здесь
Награды: 95
|
Quote (Natangel) приветик, зайчонка) что такое? да ничего серьёзного по сравнению с вашими заботами у меня всё гладко кстати уже можно поздравить с медалькой я так понимаю умничка))))
|
| |
| |