|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| Sex-simvol | Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:58 | Сообщение # 7456 |
Любитель
Награды: 17
Статус: Offline
|
Радость_Твоя, жесть
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:58 | Сообщение # 7457 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (Sex-simvol) Нея157, вот фотку найди и сожги. и из контакта его удали!что бы наверняка ух точно надо будет Quote (Радость_Твоя) ОЙ,ВЕРНО ПОДМЕТИЛА.ПРО ВИТАЛЬ Quote (Natangel) вот я уже встать н есмогла с пола Quote (Natangel) а вот этого я чтобы больше н еслышала и проявлений не видела! ладно хорошо промолчу Quote (Natangel) пока всё перечитывала, весь пол вытерла) сейчас я как перечитаю, то второй стул поломаю
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Natangel | Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:59 | Сообщение # 7458 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Радость_Твоя) В ЗАСТОЛЬЕ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin дооооо) Quote (Радость_Твоя) НУ...ВИННИ ВОН biggrin РЕБЕНОК biggrin ДА,СЕСТРЕНЬ? biggrin дидятки вы мои) Quote (Sex-simvol) Нея157, лилечка ,зайка ты пойми я в этой жизни больше тебя видел.я разбираюсь с людях.у тя есть фотка этого Вадима? тра-ля-ля, полноправные меня поняли Майк, не в твою сторону Quote (Нея157) О точно, я согасна на гарем, эх кайф, только не надо Виталь, а то я со смеху лопну biggrin biggrin и если будут стулья, то я все стулья поломаю biggrin biggrin ну, так и поржать надо))) так что пару Виталь обязательно) Quote (Sex-simvol) а че эт за незнакомое мне слово??? укриш - это украинский)
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 00:59 | Сообщение # 7459 |
Живу здесь
|
Quote (Малиночка) то страсть,и как правило,когда она резко возгорает,быстро и тухнет!К сожалению,но это так! sad wacko ну может с его стороны была она. но с моей...
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
|
|
| Нея157 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:01 | Сообщение # 7461 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) тра-ля-ля, полноправные меня поняли я лично я не поняла не чего а я полноправная? Quote (Natangel) ну, так и поржать надо))) так что пару Виталь обязательно) эх бедный мой живот, так болеть от смеха будет
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:01 | Сообщение # 7462 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) АРРРРРРРР......КТО ЭТОТ НЕГОДЯЙ? Правда кто?
|
| |
| |
|
|
| Natangel | Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:02 | Сообщение # 7464 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Винни) я тут smile smile радует) так что на счёт буковок? Quote (Малиночка) biggrin biggrin biggrin гыыыы) Quote (Радость_Твоя) УПС... biggrin ничё, я живучая! не отделаетесь так просто) Quote (Радость_Твоя) ДААААААААААААААААААААААА biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin НАС ТРОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ biggrin biggrin biggrin А biggrin biggrin ,МОЖЕТ,И ЧЕТВЕРО spiteful мы сиииила) Quote (Нея157) эх забываем, пойду что ли прочитаю стих который Лена писала про мою ситуацию и точно начну забывать давай, наша коевая - это бальзам на душу) Quote (Sex-simvol) Нея157, вот фотку найди и сожги. и из контакта его удали!что бы наверняка у меня истерика Quote (Sex-simvol) девочки мне изменили!!!! ужЯс!
то, что я онлайн, это глюки)
|
| |
| |
| Малиночка | Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:02 | Сообщение # 7465 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (Нея157) ну может с его стороны была она. но с моей... значит,тебе не повезло!!
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:03 | Сообщение # 7466 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) А ЛЕТОМ В БЕЛЬГИЮ ЕДЕ а можно вместе с ним я тоже туда хочу. а вообще я в Москву летом еду, и может на море А вообще меня который раз зовут в Голландию, я не еду. может плюнуть на всё и поехать
|
| |
| |
| Sex-simvol | Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:03 | Сообщение # 7467 |
Любитель
|
Natangel, понятно) Радость_Твоя, Это мой парень Владик.
|
| |
| |
| Sex-simvol | Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:04 | Сообщение # 7468 |
Любитель
|
Quote (Natangel) Quote (Sex-simvol) Нея157, вот фотку найди и сожги. и из контакта его удали!что бы наверняка у меня истерика почему истерика??
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:05 | Сообщение # 7469 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) давай, наша коевая - это бальзам на душу) это уж точно. Только я этот стих куда-то дела, а он был по-моему в прошлом карауле и в общем давно. Придётся опять просить чтоб она его выставила Quote (Natangel) у меня истерика
|
| |
| |
| Винни | Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:05 | Сообщение # 7470 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Quote (Natangel) тра-ля-ля, полноправные меня поняли цем Quote (Радость_Твоя) Quote (Natangel) пока всё перечитывала, весь пол вытерла) ГЕНИАЛЬНО (МНЕ КАЖЕТСЯ,ЭТО ВИННЬКИНА ФРАЗА) подумаешь Quote (Радость_Твоя) ОН,КСТАТИ,ТОЖЕ ЩАС ЭКЗАМЕНЫ СДАЕТ БЕДНЕНЬКИЙ А ЛЕТОМ В БЕЛЬГИЮ ЕДЕТ оооо Quote (Радость_Твоя) ДА ЛААААААДНО.МАШЕ СЕГОДНЯ ЭТО НРАВИТСЯ жесть? Quote (Natangel) радует) так что на счёт буковок? узнала цену. оказывается это считается длинной фразой)) но ничего. мама сказала подумает после модулей. это еще 2 недели и кааак сделаю))
|
| |
| |