Да,дружок,тебя в детстве не роняли,а швыряли!!! Ори на меня,бей посуду,,только чтобы все твои действия сопровождались криками "СУКА! ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"
Пацану, который постоянно говорит, что он тебя хочет, можно ответить: "Рука тебе в помощь"
А меня тошнит от « my darling, милая, родная»
Не проще сказать: «мне нравится трахать тебя, детка»? Нет, нужно
клясться в вечной любви! Ха! Стираю твои дешевые нежные письма.
Бред-то ведь на самом деле – ставить улыбчивый смайл и звонить
перед сном – желать всего самого светлого. Честней будет признать
– неприлично говорить « дай мне сегодня без вопросов», лучше мед
в уши и кокетливо прошептать: « я хочу твою душу» (с)
Скоро меня, такую любимую, милую и ТВОЮ, поцелует один мальчик.
Пусть даже малознакомый, пусть в тысячу раз хуже тебя.
Неважно кто.
Но он поцелует твои губы, твоей маленькой, славной девочки.
Он будет целовать их как ты когда-то....
Обнимать её тонкую талию....
Прикосаться к её безупречному телу...
Окунаться в аромат её сладких, таких пьянящих, духов...
Гладить её светлые, шелковситые волосы...
Влезать в её хрупкое сердце, в котором для него точно уж нет места...
Она будет отвечать взаимностью...
Но не потому, что так хочет, а потому что так нужно...
Иллюзия хорошего настроения....
Никто не знает, что на самом деле твориться в её душе....
И не обязательно...
Он ничего не стоит, если не порвал на тебе рубашку, пытаясь тебя удержать.(с)
Ты бл*ть как тефаль! Без твоих идей, конечно же, не обойтись!
И пусть его девка скажет спасибо за то, что ее волосы не познакомились сегодня с моей жвачкой ©
Ты идёшь по улице, оборачиваешься ей вслед, на секунду думаешь догнать её, твои глаза загораются, а потом тухнут... Ты не сможешь её добиться, опускаешь руки и идёшь своей дорогой…
Так вот у меня возникает вопрос: КАКОГО ЧЁРТА??? Откуда ты знаешь что ей нужно? С чего ты взял что у неё всё хорошо? С чего?????
Может она мечтает о тебе?! А ты упустил свою мечту!
Она хотела быть хорошей.. Совсем не сукой, как сейчас.. Ей не хотелось быть жестокой.. Так получилось.. очень жаль.. А вроде ангел и не злая.. Простой обман..? а может нет..? Она сама пока не знает.. Как повзрослеет - даст ответ..!
- Как ты решаешь свои проблемы? - Через постель. - Шлюха. - Придурок. Спать я иду, спать. Утро вечера мудренее. За чашкой кофе в 9 утра все проблемы кажутся лажей.
Если б я точно знала, что в 2012 будет конец света, я бы завтра же бросила институт, ограбила банк и махнула в Вегас.
Такой красавицей родила меня мама, а такой сукой воспитала жизнь...*
в жизни надо уметь качественно наносить тональный крем себе на лицо и пудру на мозги другим людям...
Не умеешь любить — сиди и дружи...(с)
"...Я слишком влюблена для того чтобы спать по ночам..." (с)
Поиграем в игру. Правила несложные : не звонить ему, не писать, не читать его статус, не ждать его звонка.. ведь ты же знаешь - это правильно.. А главный приз в игре - чувство легкости и освобождения от прошлого.. ведь ты этого хочешь)ну так давай)игра началась)
Разница между весенней и осенней хандрой: Осенняя - "Меня никто не любит". Весенняя-"Та пошли вы все на х*й"
Мне нужен тот,кто возьмет меня за шкирку,посадит себе на колени и скажет:"Не рыпайся,детка,ты теперь моя!" Тогда я расслаблюсь и правда буду любить только его..
Когда нет того кого ты любишь приходится любить того кто есть
На улице дожди
И шепот за стеной:
Прости меня, прости!
Хочу я быть с тобой!
Смотрю в твои глаза,
Но вижу пустоту!
И опустив глаза,
Шепнул тебе: Люблю!
- Если что знай: я всегда рядом..
- Ты мне когда-то это уже говорил...
- Разве обманул..
девочка, твой глубокий внутренний мир абсолютно безразличен тому, кто намерился тебя трахнуть. запомни это(с).
Выпей лучше яду за мое здоровье.
Не вздоха без пафоса.
мечты с(ъё)бываются
Ты мне больше нравишься не накрашенная, на тебя так меньше мужики заглядываются!
знаете,я 2 минуты пообщалась с людьми и поняла что никому нахуй не нужна индивидуальность.Всем нужен NY,большие очки,цитаты с глубоким смыслом...
Вы все одинаковые. (с) Yanami
Мне плевать на тебя. Понимаешь? И не смотри на мои пальцы крестиком , просто размять решила...
В детстве мы не знали любви, но верили в неё... Теперь всё наоборот...
- А ты его любишь? - Нет! - Кому ты врёшь?.. - Себе...
Разберись в своих чувствах, прежде чем убивать чужие...
Улыбайся детка, ведь всем посрать, что у тебя на душе..
Знаешь, я не классная, я не нравлюсь твоим друзьям, ненавижу готовить, и не отдаюсь
после первого свидания. Но зато я умею любить. И такой как я у тебя точно больше никогда
не будет.(с)
14 февраля возьмем бутылку шампанского и выпьем за тех, кто еще верит в любовь... Счастливые люди.
И главное, смотря в его глаза, не то чтоб не влюбиться.......а просто..... не сойти с ума.....
Мое сердце вновь разбилось, надоело собирать и склеивать..пусть все ходят по осколкам и режутся..
Правильно! Зачем нужна любовь? Зачем все эти чувства, слова, бабочки в голове?Лучше
как - бухать, пропадая на чужих квартирах и не захламлять себе голову подобной ерундой.
А то влюбишься - проблем не оберешься. а так все очень круто и без заморочек.а то надо
же, выдумали...©
[Иногда так приятно перечитывать нашу с тобой историю сообщений...и понимать,что больше,чем просто улыбку смски не вызывают....наконец-то
я не веню тебя за разбитое сердце, я презираю тебя за то, что ты топчешь осколки...
все, о чём я мечтаю сейчас - это круглосуточный вид нью-йорка из моего окна и твое
отражение в зеркалах моей ванной по утрам(с).
«Случается иногда, что жизнь разводит двоих людей - только для того, чтобы показать
обоим, как они важны друг для друга.»(
- А ты его любишь? - Нет! - Кому ты врёшь?.. - Себе...