|
КВМ-овечки!!! Караул!!! № 6(2)
|
|
| gulya-1997 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:15 | Сообщение # 7081 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
Quote (Нея157) я это сразу сказала, как-то только она сказала что беременна, я сразу поняла что она НЕ беременна ВИталий тоже блин не может проверить??? Сразу плётки
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:19 | Сообщение # 7082 |
Живу здесь
|
ещё одно proklyatie
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:19 | Сообщение # 7083 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (gulya-1997) ВИталий тоже блин не может проверить??? Сразу плётки нет не может, во первых он мужчина востока. Значит горячий, и на эмоциях это очень сложно. выслушать понять простить. Особенно когда дело касается его ребёнка (он ещё не знает что его не было) и мне кажется дети важнее всего пусть и не родившиеся. Вот он был его ребёнок и Лена его убила (ну опять как же ему сказали) вот поэтому всё так. Я бы за своего ребёнка и убить смогла бы тоже
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| gulya-1997 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:28 | Сообщение # 7084 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) нет не может, во первых он мужчина востока. Значит горячий, и на эмоциях это очень сложно. выслушать понять простить. Особенно когда дело касается его ребёнка (он ещё не знает что его не было) и мне кажется дети важнее всего пусть и не родившиеся. Вот он был его ребёнок и Лена его убила (ну опять как же ему сказали) вот поэтому всё так. Я бы за своего ребёнка и убить смогла бы тоже Да, согласна, ты права, но думаю, что скоро всё разъяснится...
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:30 | Сообщение # 7085 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Всем привет... по поводу экзаменов молчу. Легко говорить,когда все закончилось... а вообще тож убиться хотела. Ходила молилась,чтоб или проснуться на 2 месяца раньше или уже после выпускного...... Конечно этого не случилось, но сейчас такая сила прям чувствуется в себе лифт снился. А это хорошо ммм
|
| |
| |
| Stasya_Blonda | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:32 | Сообщение # 7086 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Я скажу свои подругам, ты скажи своим друзьям, что не любили мы друг друга...просто скучно было нам... да,я не идеал...у меня не внешность Монро и не фигура Бритни...но у меня есть чувства, и морально я гораздо выше тех "кукол" похожих одна на другую с дешёвыми манерами...by_anNet Ей нужно отпустить его... Отпустить потому, что он не будет её!.. Отпустить и забыть. Забыть тот год, который она жила им. Забыть то время, когда она плакала ночами. И забыть ту суку, которая увела его! .он просто шёл, курил и нёс какой-то бред, а я, улыбаясь в пол, мечтала его трахнуть. ©. -Нам следует расстаться...-В чем причина? -Видишь того распиздяя в кедах? -Ну...-В нём...прости... - Я тебя никому не отдам - А кто тебя будет спрашивать? Я не держу тебя за дурака, я тебя больше вообще не держу. (с) А смысл беречь себя для того единственного,если добившись девуку,парень бросает её? *И несмотря на все твои попытки доказать всем,что ты пиздецкаксчастлива, ты побежишь к нему по первому же зову... * хах, я ушла
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:34 | Сообщение # 7087 |
Живу здесь
Награды: 707
|
мама только что ушла из комнаты.мы угорали над наивностью тех,кто верит,что на ЕГЭ всё супер-пупер круто организовано знаете,я гора с плеч слегка свалилась....но совсеееем чуть-чуть.что больше не надо думать,где тут управление,а где согласование блин.именно в этом и ошиблась(((((((
|
| |
| |
|
|
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:37 | Сообщение # 7089 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) -Нам следует расстаться...-В чем причина? -Видишь того распиздяя в кедах? -Ну...-В нём...прости... правда жизни.всегда почему-то нравились вот такие распиздяи в кедах ну.не всегда,конечно Quote (Stasya_Blonda) хах, я ушла мне твои вчерашние некоторые понравились
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:37 | Сообщение # 7090 |
Живу здесь
|
Quote (Stasya_Blonda) Я скажу свои подругам, ты скажи своим друзьям, что не любили мы друг друга...просто скучно было нам... ага Quote (Stasya_Blonda) .он просто шёл, курил и нёс какой-то бред, а я, улыбаясь в пол, мечтала его трахнуть Quote (Stasya_Blonda) хах, я ушла Quote (Радость_Твоя) блин.именно в этом и ошиблась не мучай себя, пожалуйста снова смотреть нечего я даж на Степнова согласна 
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:38 | Сообщение # 7091 |
Живу здесь
|
Quote (Ол@) Так это же вроде легко sad легко-то легко.и у меня почти не было в этом задании ошибок обычно. а тут вот..знаешь,как скажу?черт попутал?понимала,что согласование!а написала управление! было словосочетание "его самого".
|
| |
| |
| Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:39 | Сообщение # 7092 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) не мучай себя, пожалуйста да я уже почти смирилась.только страшно,что такая нервотрепка еще аж 3 раза мне предстоит!!! Quote (Винни) снова смотреть нечего wacko wacko я даж на Степнова согласна просто поболтай с нами пока я спать не ушла
|
| |
| |
| Ол@ | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:40 | Сообщение # 7093 |
Живу здесь
Награды: 107
|
Quote (Радость_Твоя) легко-то легко.и у меня почти не было в этом задании ошибок обычно. а тут вот..знаешь,как скажу?черт попутал?понимала,что согласование!а написала управление! было словосочетание "его самого". Управление вроде. Я сначала тоже запуталась мне нужно было найтиу Примыкание и там какое то словосочетание вроде "уже произошло"(вроде не этот глагол но я к примеру ).
|
| |
| |
| Нея157 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:40 | Сообщение # 7094 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (gulya-1997) Да, согласна, ты права, но думаю, что скоро всё разъяснится... я вот так тоже думаю, и окажется что Фатима не была и во все беременна Quote (Винни) Всем привет... tongue привет
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
| |
| |
| Винни | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:42 | Сообщение # 7095 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) просто поболтай с нами пока я спать не ушла та не могу я тут писать,сообщения с пятого раза отправляются. козел, чего тупит именно этот сайт?????????? иннет гад Quote (Нея157) я вот так тоже думаю, и окажется что Фатима не была и во все беременна я с вас валяюсь Quote (Радость_Твоя) черт попутал Когда жизнь повернётся к тебе жопой,улыбнись ей в ответ и она ох*еет от твоей наглости... Машка, зло не дремлет 
|
| |
| |